Свежие новости!

kimmi 18 июля 2011 - 23:59 | Сообщение: #6221
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    может Лассана ещё
    astana777 19 июля 2011 - 00:07 | Сообщение: #6222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Знаете, что меня бесит в первую очередь слухи о приобретение Лассана Диарра. То, что он в Реале ему место не нашлось, а в МЮ как будто бы найдется.
    Игрок он хороший, и я не против приобретения этого футболиста, но такое ощущение, что в Реале играют лучшие, и даже их "скамеечник", у нас может стать основным. ( Знаю что это тупо:) )
    chiger-bodya 19 июля 2011 - 00:18 | Сообщение: #6224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Очень интересно, что там задумал Ферги? Он же видит, что Ливер хорошо усилился и т.д. Какие у него планы? Вот что интересно...
    astana777 19 июля 2011 - 00:23 | Сообщение: #6225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: chiger-bodya
    Очень интересно, что там задумал Ферги? Он же видит, что Ливер хорошо усилился и т.д. Какие у него планы? Вот что интересно...

Фергюсон коварно гений. Он молчит о своем приобретений. И раз, в один день подпишет. Иногда думаешь, подписали фиг знает кого, но это приобретение становится ясным, и будет приносить плоды. (НО есть конечно товарищи "исключения")
    Сообщение отредактировал astana777 19 июля 2011 - 00:23
    Answer27 19 июля 2011 - 00:30 | Сообщение: #6226
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    То, что он в Реале ему место не нашлось, а в МЮ как будто бы найдется.

Уверен,что найдется.Если не постоянное,как сейчас у Кэррика,то в активной ротации будет использываться точно.Индивидуально центр хавы Реала сильнее наших,что уж душой кривить,но у них нет налаженной командной игры,да и взаимопонимание хромает.Наши берут именно командной игрой и самоотдачей.
    chiger-bodya 19 июля 2011 - 00:32 | Сообщение: #6227
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Согласен. Но не хочется этих "исключений")
    R8ney10 19 июля 2011 - 01:40 | Сообщение: #6228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником голландского "Аякса" и молодёжной сборной Дании Кристианом Эриксеном, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет семь миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Напомним, что на 19-летнего хавбека также претендует итальянский "Милан".

В минувшем сезоне Эриксен провёл за "Аякс" 47 матчей, в которых забил восемь матчей и отдал 16 голевых передач.
    mrakoborec 19 июля 2011 - 08:53 | Сообщение: #6229
    Оффлайн

Насчет Диара - если он сыграл хорошо в одном матче с Барсой - это не значит, что он всегда так играть будет... Матч очень принципиальный был и все..
    Berbatov09 19 июля 2011 - 09:39 | Сообщение: #6230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Бэкхем и Анри будут играть в одной команде

В США назван состав сборной звезд местной лиги MLS, которой 27 июля в Нью-Йорке предстоит выставочный матч с "Манчестер Юнайтед".

В него вошли такие известные в Европе игроки как экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, а также его партнер по "Гэлакси" лидер национальной команды США Лэндон Донован и знаменитый французский нападающий Тьерри Анри, ныне выступающий за "Ред Булл".
    Inco 19 июля 2011 - 09:49 | Сообщение: #6231
    Оффлайн

Посетители

Тевес остается в Ман Сити?

Горожане не сумели договориться с бразильским Коринтиансом.

Карлос Тевес, Reuters
    Накануне состоялась встреча представителей Ман Сити и Коринтианса, на которой бразильский клуб сделал новое предложение по Карлосу Тевесу в 40 миллионов евро + 4 миллиона от различных бонусов. Горожане по электронной почте ответили согласием, предложив при этом свой вариант порядка выплаты суммы, и подчеркнув, что Коринтианс должен подтвердить свою платежоспособность.

В ответ на это президент Коринтианса Андрес Санчес заявил, что переговоры зашли в тупик: "Ман Сити не принял наше предложение. В данный момент ничего конкретного сказать не могу, знаю лишь, что Тевес рассмотрит контрпредложение Сити".

Стороны в понедельник не успели согласовать все условия перехода, а так как трансферное окно в Бразилии закрывается уже завтра, скорее всего, аргентинский нападающий остается в Англии.

Фергюсон верит в Руни и не хочет говорить о Снайдере

Хотя авторитетный The Telegraph утверждает, что МЮ все еще не отказался от попыток заполучить голландца.

Алекс Фергюсон, Getty Images
    На днях Пол Скоулз заявил, что Уэйн Руни может стать прекрасным креативным полузащитником. Тренер МЮ Алекс Фергюсон также высказался по поводу возможностей нападающего.

"Уэйн постоянно прогрессирует и становится мудрее. Ему еще нет тридцати - это идеальный возраст, когда ты уже накопил некоторый опыт, авторитет и понимание жизни", - считает Алекс Фергюсон.

"Пол недооценивает себя и ту роль, которую играл в клубе. Уэйн может сыграть в центре полузащиты, но не так, как Скоулз. Они слишком отличаются друг от друга. Скоулз всегда контролировал ситуацию, скорость и направление игры. Это очень нелегко сделать. Но он был в этом лучшим".

"Так просто игрока заменить нельзя. Можно попытаться найти нечто похожее, но полностью заменить Пола невозможно".

Фергюсон в очередной раз отказался обсуждать вопрос о трансфере Уэсли Снайдера из Интера:

"Пока что говорить не о чем, я продолжаю работать с теми игроками, которые есть. Все пытаются найти сильного игрока, который усилит игру команды, однако у нас и так очень хорошая полузащита".

Официально: Гивен стал игроком Астон Виллы

35-летний ирландец без проблем прошел медобследование и подписал пятилетний контракт с Вилланами.

Шей Гивен, Reuters
    "Астон Вилла - большой клуб, я очень рад оказаться здесь. Все знают, что я не так много времени провел на поле в прошлом сезоне, но я буду счастлив стать основным игроком в Астон Вилле", - заявил Гивен.

Тренер бирмингемцев Алекс Маклиш доволен приобретением:

"Мне кажется, что Шей согласился на переход еще и потому, что еще хочет многое доказать. Каждый, кто видел его игру в Премьер-лиге, знает, что это один из лучших вратарей. Он настоящий боец и голкипер топ-класса".

Mankunianec_7 19 июля 2011 - 10:17 | Сообщение: #6232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Не понимаю САФа,Уэйн прирождённый бомбардир,зачем пытаться сделать из него полузащитника?

mrakoborec 19 июля 2011 - 10:19 | Сообщение: #6233
    Оффлайн

мда... Руни - цпз это нечто...
    Answer27 19 июля 2011 - 10:22 | Сообщение: #6234
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mrakoborec
    Насчет Диара - если он сыграл хорошо в одном матче с Барсой - это не значит, что он всегда так играть будет

??? Много ли ты видел матчей Реала за последние 2,5 года? Как только он перешел в Реал,сразу стал незаменимым в центре поля,великолепно смотрелся,этакая лайт-версия Макелеле.Следующий сезон он также может занести себе в актив,а вот в прошедшем,Маур предпочел ему Хедиру и зачастую Ласс оставался на банке,но даже при всем при этом,сказать,что прошлый сезон он провел плохо,язык не поварачивается,в концовке он набрал отличную форму.
    Erik_Zhetibaev 19 июля 2011 - 12:12 | Сообщение: #6235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Пак Чжи Суна заманивают в Китай
    Китайский клуб «Гуанчжоу» намерен пригласить полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пак Чжи Суна.

По сообщениям СМИ, китайцы предлагают игроку двухлетний контракт с зарплатой 8 миллионов евро за сезон. Не так давно «Гуанчжоу» уже побил трансферный рекорд Китая, подписав аргентинца Дарио Конку, который уже забил за новый клуб в первом же матче.
    ман ЮТД 19 июля 2011 - 12:23 | Сообщение: #6236
    Оффлайн

Посетители

Колин Веир, выигравший в лотерею Euromillions 185 млн евро, хочет приобрести Лео Месии и Карлоса Тевеса. Победитель лотереи намерен привезти футболистов в шотландский полупрофессионал ьный клуб «Лагс Фистл», который проводит свои матчи в родном городе Веира
    chiger-bodya 19 июля 2011 - 12:26 | Сообщение: #6237
    Оффлайн

Посетители

Нет, мне это не нравится. Руни - центральный полузащитник? Нет, я против!
    От Уэйна больше пользы в нападении. Ну не знаю... Интересно всё-таки, что там у планах Ферги?
    Answer27 19 июля 2011 - 12:47 | Сообщение: #6238
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Руни - центральный полузащитник?

Непривычно,но все задатки чтобы стать классным бокс-2-боксом у него имеются.Хотел бы я на это посмотреть в каком-нибудь предсезонном матче.
    ман ЮТД 19 июля 2011 - 12:47 | Сообщение: #6239
    Оффлайн

Посетители

Бразильский полузащитник лондонского «Арсенала» Денилсон следующий сезон проведет в бразильском «Сан-Паулу» на правах аренды
    MANCUNIAN DEVIL 19 июля 2011 - 13:03 | Сообщение: #6240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

В этом сезоне Руни отрабатывал везде,но пусть лучше он играет там,где привык,а в центр можно поставить Андерсона.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March