Свежие новости!

soulofmu 18 июля 2011 - 20:38 | Сообщение: #6201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

MANCUNIAN DEVIL,
    Манишку))
    Даа, два раза причем..
    По-моему, он идеально дополняет свою убогую команду)
    chiger-bodya 18 июля 2011 - 21:22 | Сообщение: #6202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ребята, а что там слышно о Снейдере?
    soulofmu 18 июля 2011 - 21:38 | Сообщение: #6203
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Все партнеры по его команде уверены, что Снейдер останется с ними
    Профессор_говорит 18 июля 2011 - 21:40 | Сообщение: #6204
    Оффлайн

Посетители

потому что 40 -это много...))
    Я говорил ,что не согласен по покупке за 40 Снейдера с рук-ом.., а теперь я согласен если не купят его)) Они молодцы))
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 18 июля 2011 - 21:41
    soulofmu 18 июля 2011 - 21:49 | Сообщение: #6205
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Нашему руководству тааак важно мнение нашего профессора)
    Darst777 18 июля 2011 - 21:50 | Сообщение: #6206
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Каррик: мы справимся с потерей Скоулза

Полузащитник Красных дьяволов пообщался с болельщиками в ночь с воскресенья на понедельник с помощью веб-чата. Во время этой конференции Каррик ответил фанатам на множество вопросов.

Предлагаем Вам ознакомиться с наиболее интересными темами, которые поднимались во время этой беседы.

Безусловно, болельщики не могли не коснуться больного вопроса об уходе Пола Скоулза, на что Майкл ответил следующее: «Я считаю, что уход такого игрока как Пол это очень большая потеря. Он играл очень большую роль в команде, он – игрок мирового класса. Тем ни менее мы должны компенсировать ее любыми другими способами».

«Мы уже делали это прошлом, когда пару лет назад от нас ушел Криштиану [Роналду] и тогда многие так же думали, что мы не сможем справиться с этим. Другие игроки должны взять на себя его функции, возможно даже не одни человек. Я чувствую, что с возрастом на меня ложиться все большая и большая ответственность. Ведь опыт имеет большое значение. Но все же на этом лучше не зацикливаться, я лучше буду думать о том как улучшить свою игру и провести отличный сезон».

Когда экс-игрока Тоттенхэма спросили за кем из игроков закончивших карьеру он будет скучать больше всех Каррик сказал следующее:

«Это очень трудный вопрос. Каждый из них очень много значил для нас, и каждый по разному. Эдвина был всегда очень спокойным и надежным – это были его главные козыри. Как и любой голкипер он совершал много ошибок, но в тоже время он был игроком мирового класса».

«Скоулз был настоящим бриллиантом, он показывал великолепный футбол, а какие он выполнял передачи ... он был любимцем публики. Ни у одного из парней не найдется для его хотя бы одного плохого слова. У него были гениальные способности, которым невозможно научиться».

«Гари так же был невероятным игроком он отыграл 10-15 лет на самом высоком уровне и он так же очень помогал команде своими передачами. Когда я приехал он был капитаном, его все уважали и все слушались его неукоснительно».
    Профессор_говорит 18 июля 2011 - 21:52 | Сообщение: #6207
    Оффлайн

Посетители

soulofmu,
    я имею право соглашаться или же не соглашаться. а моё мнение им неважно. я это уже говорил неоднократно. просто приятно , что моё мнение сходится с руководством.
    а вот некоторых из присутствующих -прямо противоположно...(такать пальцем не буду)
    ctacc 18 июля 2011 - 21:54 | Сообщение: #6208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Босс: Заполучить Снейдера очень нелегко

Сэр Алекс Фергюсон побеседовал с журналистами из PA Sport и опять столкнулся с вопросами относительно трансфера Уэсли Снейдера. Босс ещё раз подтвердил, что ищет возможности для усиления полузащиты, однако отрицал, что голландец является его главной трансферной целью в это межсезонье.

«Снейдер? Оставьте уже эти идеи, - приводит слова Фергюсона официальный сайт клуба. - Да, мы ищем варианты, но я не думаю, что нам будет так легко его заполучить. У меня была возможность пригласить ещё трех или четырех игроков, но все они были недостаточно хороши для нашей команды, так что не было смысла их покупать».

«Знаете, меня бы вполне устроило, если бы мы начали сезон с тем составом, что у нас имеется теперь. Да, у нас есть некоторый перебор на позиции форвардов и не так сильны варианты в полузащите, но у нас сейчас очень хорошая команда».
    soulofmu 18 июля 2011 - 21:55 | Сообщение: #6209
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Ну это тоже как бы их мнение, и руководству "Манчестер Юнайтед" их несогласие абсолютно до лампочки
    Arm1n 18 июля 2011 - 22:04 | Сообщение: #6210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

да втопку Снейдера за 40 лямов, за такие денжища можно несколько покупок стоящих сделать
    soulofmu 18 июля 2011 - 22:05 | Сообщение: #6211
    Оффлайн

Посетители

Многолетний президент ФИФА Зепп Блаттер возглавил рейтинг самых ненавидимых персон нулевых годов, созданный британским телеканалом Syfy.

Швейцарец набрал в голосовании 9,2% и опередил банкира Фреда Гудвина, под руководством которого Royal Bank of Scotland понес огромные убытки – этого дельца британская пресса называла худшим банкиром в мире.

Свой не самый приятный статус Зепп Блаттер обрел в Великобритании после серии скандалов, связанных с коррупцией в ФИФА.

Замкнул тройку защитник «Челси» Эшли Коул, давно ненавидимый болельщиками «Арсенала» за переход в стан конкурента. Не добавил ему вистов и скандальный развод с бывшей подругой Шерил Коул. В десятку также вошел и еще один футболист – Райан Гиггз, фигурант недавнего скандала, обвиняемый в интимной связи с моделью Имоджен Томас. Валлиец оказался на седьмом месте.

На четвертой же строчке – гольфист Тайгер Вудс, которого уличили в множестве измен осенью-зимой 2009 года.

Импровизированный рейтинг героев возглавили президент США Барак Обама, футболист Дэвид Бекхэм, принц Уильям и писательница Джоан Роулинг.
    Сообщение отредактировал soulofmu 18 июля 2011 - 22:05
    Профессор_говорит 18 июля 2011 - 22:10 | Сообщение: #6212
    Оффлайн

Посетители

soulofmu,
    ну я как бы про это и говорил. что это моё мнение , а это того парня в кепке..а это ещё кого-то.
    но приятно ,что по всей видимости я иду в ногу с рук-ом))
    soulofmu 18 июля 2011 - 22:13 | Сообщение: #6213
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    молодец
    следующий шаг - идти в ногу с САФом)
    Профессор_говорит 18 июля 2011 - 22:15 | Сообщение: #6214
    Оффлайн

Посетители

soulofmu,
    это не сама цель.
    alex1986 18 июля 2011 - 22:16 | Сообщение: #6215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

ctacc,
    "Знаете, меня бы вполне устроило, если бы мы начали сезон с тем составом, что у нас имеется теперь". Эх вот чего я боялся... Значит сезон нам играть так:

Де Хеа
    Рафа - Вида -Рио -Пэт

Нани - Кэррик - Флетчер - Янг

Руни
    Чича
    Darst777 18 июля 2011 - 22:43 | Сообщение: #6216
    Оффлайн

Посетители

Более чем уверен что все эти слова - я доволен и теперешним составом - говорят только об одном , САФ не хочет переплачивать , и типо уаказывает на то, что если не продадите Снэйдера за 30-35 ок нам и без него неплохо будет . Слова около трансферов не более чем игра по набиванию, сбрасыванию цен и т.д. МЮ купит центра уверен в этом !
    Darst777 18 июля 2011 - 22:55 | Сообщение: #6218
    Оффлайн

Посетители

Bankai,

Самый лучший трансфер для тренера , это тот трансфер о котором узнают массы только тогда когда он уже осуществлён , и не какие интриги ему нахрен не нужны ! Все интриги раздувают журналюги и агенты футболистов т.к. это их хлеб .Самое последнее что нужно тренеру это интриги ))
    Профессор_говорит 18 июля 2011 - 23:07 | Сообщение: #6219
    Оффлайн

Посетители

Darst777,
    плюс100500
    RedMU 18 июля 2011 - 23:54 | Сообщение: #6220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: ctacc
    меня была возможность пригласить ещё трех или четырех игроков, но все они были недостаточно хороши для нашей команды

Думаю Адам среди этих игроков. И еще 3...... Интересно кто это)

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March