chiger-bodya | |
Berbatov09,
Интересно, почему Тевес не захотел продолжить карьеру в Европе? Хотя, возможно, ему там будет лучше. |
|
Профессор_говорит | |
chiger-bodya,
семья там... |
|
Darst777 | |
Рад что Тевез уйдёт из Сити ! Вся эта история закончиться .
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
И нам полегче)
|
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Мог бы их сюда пересилить. Хотя... |
|
Fc-M.U. | |
А кем его заменят? Вот в чем вопрос :D
|
|
Профессор_говорит | |
chiger-bodya,
семья не желает. климат... |
|
Arm1n | |
я бы хотел видеть Ибрагимовича в Ман Сити
три клоуна стало бы |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
он в какой команде играл, везде становился чеспионом. я не думаю, что он бы хотел нарушать хорошую для него традицию , поэтому пускай играет там где играет . Отличный игрок надо сказать... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 18 июля 2011 - 19:12 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n три клоуна стало бы Это ты к чему? |
|
chiger-bodya | |
Думаю Агуэро будет заменой Тевесу.
|
|
school | |
Почему бы и нет
Народ,а сколько Агуэро стоит на трансферном рынке |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
school,
Его можно выкупить за 45 млн Евро |
|
astana777 | |
Цитата: «Барселона» приняла предложение «Болтона» по Хеффрену Нападающий «Барселоны» Хеффрен Суарес близок к переходу в «Болтон», сообщает AS. Английский клуб предложил сине-гранатовым шесть миллионов евро за их воспитанника, и эти условия устраивают «Барселону», не намеренную удерживать 23-летнего игрока. Ожидается, что деньги, вырученные за продажу Хеффрена, могут быть включены в сумму, которую испанцы предложат «Арсеналу» за Сеска Фабрегаса. В сезоне 2010-2011 Хеффрен провел за «Барселону» 10 матчей и забил 2 гола. -------------------------------- Зачем МанСити еще форварды, когда есть Марио и Джеко. Сообщение отредактировал astana777 18 июля 2011 - 20:05 |
|
Mankunianec_7 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я был бы не против увидеть его в МЮ конечно,но зачем он нам?Лучше дать Чиче возможность равиваться. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Это ты к чему? к тому что там есть Балотели и Джеко, и Ибрагим бы вписался в их тусовку как пить дать Цитата: Профессор_говорит я не думаю, что он бы хотел нарушать хорошую для него традицию надо когда-то начинать |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Mankunianec_7,
Да я и не хочу его))))Я просто ответил на вопрос)) Arm1n, Ну а почему клоун то?С Балотели согласен,ну а Ибра... |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Arm1n,Ну а почему клоун то?С Балотели согласен,ну а Ибра... Ибра мостак чего-то да отчебучить, на ум сразу приходит удар ногой Кассано в голову |
|
soulofmu | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ибра - яркий представитель футболистов легкого поведения, к тому же неадекват Такой нам не нужет точно. Сообщение отредактировал soulofmu 18 июля 2011 - 20:30 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
soulofmu,
Да причём тут нам?)) Баллотели похлеще будет,я никогда не забуду,как он майку не мог одеть)))) |
|