Свежие новости!

J_Hernandez 18 июля 2011 - 00:53 | Сообщение: #6141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В этом и проблема , что на с нашими фланговыми атаками , мы далеко не уедем ....
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июля 2011 - 01:20 | Сообщение: #6142
    Оффлайн

Посетители

Возможно.. Но на данный момент, в этом заключается наша сила... Каждая позиция должна быть сильной, насышенной..Сейчас слабая точка МЮ, это центр поля..дыра настоящая... Вспомните недавний финал на "Уэмбли". Давайте судить реально - Сэр Алекс немного ошибся делая из Флетчера и Каррика опорника, 1-ый чуть приносил пользу а второй часто косячил..Они не умеют правильно разрушать атаки, соглашусь порою у них хорошо получается а порою они забывают про свое задание, и созидать они порою забывают.) В будущем в новом сезоне надеюсь Андерсон займет свое место в основе, потому-что этот парень с каждым выходом на поле, становится сильнее и умело работает с мячом..Заметили его прогресс? И Клеверли не плохо подтягивается, хорош парень...Я думаю в итоге в нынешнем трансферном политике МЮ купит стоющего игрока, который достойно смог бы заменить "Рыжего принца" Пола Скоулза.. Незнаю, кем он будет.. Но жду его с нетерпением..Все-таки должны же "Барсуков" на место поставить!

«Мы знаем об интересе МЮ, но мы можем заверить вас в абсолютном уважении к Интеру. Уэсли чувствует себя замечательно в Милане, и давайте не будем забывать, что в этом сезоне Уэс продлил контракт с клубом на новых, фантастических условиях, и этот контракт сроком на 5 лет. Поэтому давайте сначала узнаем, чего хочет Интер, потому что как он хочет, так и будет».

Гасперини на прессконференции, отвечая на вопрос о продаже Снейдера: "Я не знаю. Есть ситуации, когда всё происходит внезапно, но на сегодняшний день у меня нет этого чувства насчёт Снейдера или других игроков".
    J_Hernandez 18 июля 2011 - 01:49 | Сообщение: #6143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Ну значит сидим и не паримся ....

Если Гибсон не уйдет , то будет с нами в стартовом . Или Андерсона туда влепят Клеверли хочет играть . Авось прокатит .
    Berbatov09 18 июля 2011 - 07:02 | Сообщение: #6144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

J_Hernandez,
    Да, только на авось не уедешь далеко... Тем более в нашем чемпе
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июля 2011 - 07:27 | Сообщение: #6145
    Оффлайн

Посетители

«Блэкпул» в шаге от подписания Диуфа

«Блэкпул» в шаге от подписания ДиуфаНападающий «Юнайтед» Маме Бирам Диуф в ближайшее время перейдет в «Блэкпул».

Вчера появились слухи о том что «мандариновые» заинтересованы в приобретении сенегальского нападающего, сегодня несколько авторитетных источников подтвердили эту информацию.

Диуф перешел на «Олд Траффорд» в 2009 году, после того как забил 29 голов в 63 матчах за норвежский клуб «Мёльде». В своем дебютном матче за «Юнайтед» он также сумел отличиться («Юнайтед» 3-0 «Бернли»), однако, как и большинство молодых игроков, Маме так и не смог закрепится на «Олд Траффорд».

Стоит добавить, что прошлый сезон Диуф провел в аренде в «Блэкберне», где в основном использовался на фланге, тем не менее, он сумел поразить ворота «Арсенала», «Болтона» и «Вест Бромвича».

То что ему надо.
    Berbatov09 18 июля 2011 - 07:29 | Сообщение: #6146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

°•°Mankuniyanec°•°,
    Ну, думаю да. А если все пойдет хорошо у него, заберем назад...
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июля 2011 - 07:33 | Сообщение: #6147
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Наврятли мы его заберем. Пусть поиграет в "Блэкпуле", у нас и так жесткая конкуренция со страйкерами, думаю он не получит свой звездный час на ОТ...
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 18 июля 2011 - 07:37
    RedMU 18 июля 2011 - 09:32 | Сообщение: #6148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    потому что как он хочет, так и будет»

Этой фразы он не говорил. Это наши болелы так перевели.(
    °•°Mankuniyanec°•°,
    Если он хорошо заиграет то не заберем? Пффффффффффф........
    Мб он лучше того же Македы будет.
    Сообщение отредактировал RedMU 18 июля 2011 - 09:33
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июля 2011 - 09:37 | Сообщение: #6149
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Если он хорошо заиграет то не заберем? Пффффффффффф........
    Мб он лучше того же Македы будет.

Это твое предположение..Ну-ну возможно...Но сейчас САФ доверит место Македе а не ему!
    RedMU 18 июля 2011 - 10:22 | Сообщение: #6150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что английский клуб согласился продать нападающего Карлоса Тевес в "Коринтианс". По данным издания, речь идёт о сумме около 40 млн.

"Мы достигли соглашения с "Коринтиансом", но Карлос пока ещё игрок "Манчестер Сити", — цитирует ESPN.

Напомним, 27-летний аргентинец недавно заявил о желании покинуть "Манчестер Сити", так как хочет быть ближе к семье, которая проживает на его родине.
    Rad0 18 июля 2011 - 10:36 | Сообщение: #6151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

RedMU,
    Он на голову хрупкий? Неужели нельзя додуматься привезти свою семью в Англию).. Загадочный он человек.. Что у него только в бошке лежит..!?
    Erik_Zhetibaev 18 июля 2011 - 11:05 | Сообщение: #6152
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Rad0,
    Он привозил ее, не понравилась Англия.
    chiger-bodya 18 июля 2011 - 11:11 | Сообщение: #6153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Когда же всё решится? Я имею ввиду ситуацию с Снейдером. Уже не терпится что-то узнать официальные.
    Answer27 18 июля 2011 - 11:32 | Сообщение: #6154
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Он на голову хрупкий? Неужели нельзя додуматься привезти свою семью в Англию)

Ни всем латиносам,комфортно жить в Британии,точнее мало кому.Менталитет не тот.А вот почему бы ему не переехать в Испанию к примеру,покупатели там думаю тоже найдутся,Реал,Малага та же,непонятно.
    ctacc 18 июля 2011 - 12:37 | Сообщение: #6155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Де Хеа: надеюсь, болельщики "Атлетико" будут гордиться мной
    Экс-голкипер мадридского "Атлетико" Давид де Хеа обратился с письмом к болельщикам команды, сообщает Marca.

Напомним, что де Хеа после окончания предыдущего сезона перешёл в английский "Манчестер Юнайтед".

"Кажется, что это было вчера, когда я начал тренироваться в детско-юношеской школе "Атлетико". И я всегда буду вспоминать с ностальгией о годах, проведённых в составе моего родного клуба. Надеюсь, что болельщики клуба будут гордиться парнем, мечтавшим о том, чтобы стадион "Висенте Кальдерон" скандировал его имя", — говорится в письме.
    Профессор_говорит 18 июля 2011 - 14:52 | Сообщение: #6156
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Юнайтед» интересуется молодым бразильским полузащитником Пауло Энрике Ганзо, информирует Metro, и может предложить за него «Сантосу» 25 млн. фунтов. Фергюсон по-прежнему ищет замену завершившему карьеру Полу Скоулзу и, получив от клубных скаутов положительные отзывы об этом футболисте, включился в борьбу за 21-летнего игрока. На полузащитника «Сантоса» претендуют также «Милан», « ПСЖ» и «Тоттенхэм».
    chiger-bodya 18 июля 2011 - 14:57 | Сообщение: #6157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Профессор_говорит,
    Не думаю, что МЮ серьезно интересуется этим играком. Имхо.
    Erik_Zhetibaev 18 июля 2011 - 14:58 | Сообщение: #6158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

ctacc,
    Красиво попрощался, но вскоре его имя будет скандировать "Олд Трафорд", а это уже совсем другое)))
    Профессор_говорит 18 июля 2011 - 14:59 | Сообщение: #6159
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    ага)) ты лучше поверишь the sun что Снейдер в МЮ перейдё за 40 млн, чем оффициальной информации от Юнайтед по Гансо.
    Это я уже понял))
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 18 июля 2011 - 14:59
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июля 2011 - 15:04 | Сообщение: #6160
    Оффлайн

Посетители

Венгер надеется удержать Фабрегаса

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что ожидает снова увидеть капитана команды Сеска Фабрегаса в составе возглавляемой им команды в субботу в выставочном матче против немецкого "Кёльна", и хочет как можно скорее поставить точку в порядком поднадоевшей тренсферной саге с возможным переходом испанского полузащитника в "Барселону".

Из-за травмы сухожилия Фабрегас пропустил азиатское турне "Арсенала", но теперь, когда команда вернулась в Англию, Арсен Венгер намерен заняться ситуацией с игроком более серьёзно и для начала проверит состояние физической готовности игрока.

"Мы должны посмотреть, как обстоит дело с его травмой, но в целом мы ожидаем, что он будет играть в субботу, - сказ французский специалист. - К полноценным тренировкам он пока не вернулся, пока он только совершает пробежки по полю. Следующим шагом будет возвращение к полноценному тренировочному процессу, и мы оценим его ситуацию в понедельник".

"Но, конечно же, он в моих планах. Проблема в том, что мы постоянно имеем дело со спекуляциями, но моя цель всё та же - сохранить игроков, и я по-прежнему намерен за них бороться".

Позиция "Арсенала" ясна: игрока клуб по-прежнему продавать не хочет, хотя вариант, при котором Фабрегас всё же покинет "Эмирейтс", по-прежнемупо смотрится вполне реалистично, однако случится это только в том случае, если сделка окажется правильной для лондонского клуба.

"Арсенал", как предполагается, хочет получить за Фабрегаса около 40 миллионов фунтов, но несмотря на все разговоры игроков "Барселоны" о том, как сильно они любят своего партнёра по сборной Испании , и как мечтают видеть его на "Камп Ноу", разговорами дело и ограничивается - реальных действий, чтобы его заполучить, каталонцы так и не предприняли.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378229
Пользователей
11961
Новый участник
Red March