Свежие новости!

kimmi 17 июля 2011 - 19:43 | Сообщение: #6121
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Гансо хорош??я сейчас смотрю Копа Америка у меня о нем совсем противоположное мнение складывается...да он хорош в атаке но полный ноль в защите...на Копа Америка он не отрабатывает вообще в защите и ходит во втором тайме пешком..что уже говорить об уровне АПЛ..каким бы он не был классным плеймейкером человек без навыков отбора и желании это делать не будет востребован в АПЛ..лучше Пасторе или Хамшик они хотя бы более менее это делают

Профессор_говорит,
    да только что посмотрел он летом 96 пришёл а Юве в мае выграл...извини))я должен признаться Юве в 90-х вместе с нами были самыми сильными, они после 96 ещё потом два года подряд были в финале ЛЧ в 97 и 98 а в 99 их МЮ как раз из полуфинала выбил а такбы они были 4 раза подряд в финале!
    Юве моя 2 любимая тима))МЮ и Юве мои команды,Мю щас на высоте но я хочю что бы и Юва нернули свою силу и славу

Гудйонсен — игрок АЕКа

Исландский нападающий подписал контракт с греческим клубом.

32-летний форвард Эйдур Гудйонсен подписал двухлетнее соглашение с обладателем Кубка Греции АЕКом.

Предполагается, что за два года в клубе, спортивным директором которого является бывший игрок сборной Исландии Арнар Гретарссон, экс-футболист Челси и Барселоны заработает 1,3 миллиона фунтов.

В Афины Гудйонсен прибудет в понедельник.
    Источник: Associated Press
    alex1986 17 июля 2011 - 20:18 | Сообщение: #6122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Вообще для САФа обычно свойственно совершить именно покупку в стиле Гансо, чем купить Снейдера. Может и правильно - молодой и перспективный. У Клеберсона не получилось, но у Гансо я думаю всё получится.
    Lemonad7 17 июля 2011 - 20:20 | Сообщение: #6123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

По информации Роб Дрэпера из Daily Mail, жена Снейдера может сыграть ключевую роль в переходе: «Гламурная жена Уэсли Снейдера Йоланте может стать ключиком к вероятному 35-миллионому трансферу голландца в «Манчестер Юнайтед», пара уже воспользовалась услугами одного рекламного агентства, поручив им работать со сделками для англоговорящих стран».

Марк Огден в The Telegraph рассказывает о том, на какой стадии сейчас находятся переговоры: «Снейдер остается приоритетной целью «Юнайтед», несмотря на недавние заявления с «Олд Траффорд», но попытки подписать голландского полузащитника из миланского «Интера» зашли в тупик из-за нежелания идти на уступки со стороны участников переговоров: «Интер» намерен получить не менее 35 млн фунтов, а сам игрок требует трансфера. «Юнайтед» в свою очередь еще даже не сделал официального предложения. Единственное, что на данный момент можно сказать наверняка, это то, что сделка по Снейдеру не будет дешевой. «Интеру» необходимо продать полузащитника, чтобы освободить средства для нового тренера Джан Пьеро Гасперини, при этом в итальянском клубе уверены, что именно они держат все тузы в рукаве, заключив 5-летний контракт с Уэсли на сумму 190 000 фунтов в неделю в октябре прошлого года».
    Manowar 17 июля 2011 - 20:34 | Сообщение: #6124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Lemonad7
    в кратце не чего хорошего....по сути если игрок хочет уйти то зачем его держать...канешно хотят наварится это да, но всё же игры от Снейдера не будет столь яркой...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Inco 17 июля 2011 - 20:58 | Сообщение: #6125
    Оффлайн

Посетители

«Блэкпул» в шаге от подписания Диуфа

Нападающий «Юнайтед» Маме Бирам Диуф в ближайшее время перейдет в «Блэкпул».

Вчера появились слухи о том что «мандариновые» заинтересованы в приобретении сенегальского нападающего, сегодня несколько авторитетных источников подтвердили эту информацию.

Диуф перешел на «Олд Траффорд» в 2009 году, после того как забил 29 голов в 63 матчах за норвежский клуб «Мёльде». В своем дебютном матче за «Юнайтед» он также сумел отличиться («Юнайтед» 3-0 «Бернли»), однако, как и большинство молодых игроков, Маме так и не смог закрепится на «Олд Траффорд».

Стоит добавить, что прошлый сезон Диуф провел в аренде в «Блэкберне», где в основном использовался на фланге, тем не менее, он сумел поразить ворота «Арсенала», «Болтона» и «Вест Бромвича».
    alex1986 17 июля 2011 - 21:02 | Сообщение: #6126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Inco,
    Логично,учитывая, что у нас сейчас 7 форвардов.
    Lemonad7 17 июля 2011 - 21:10 | Сообщение: #6127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Цитата: Manowar
    в кратце не чего хорошего....по сути если игрок хочет уйти то зачем его держать...канешно хотят наварится это да, но всё же игры от Снейдера не будет столь яркой...

не знаю о чем ты... Но Снайдер по любому надо брать
    ctacc 17 июля 2011 - 21:32 | Сообщение: #6128
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Честно даже незнаю, что и думать. Начал склоняться к варианту что у нас его не будет. А купим только возможно кого нибудь из молодых

Ван Марвейк: Снейдер должен перейти в "Манчестер Юнайтед"
    Главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк выразил уверенность в том, что полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер должен перейти в "Манчестер Юнайтед".

"Трансфер в "Манчестер Юнайтед" принесёт Уэсли много пользы. Он уже выступал за такие клубы, как "Реал" и "Интер", но "Манчестер Юнайтед" станет ещё одним большим шагом в его карьере. "Манчестер Юнайтед" обладает уникальным игровым стилем, этот клуб показывает стабильные результаты на самом высоком уровне. Их методы тренировок, качество тренерского персонала и игроков — всё это у них на высочайшем уровне. Для Уэсли это будет новый вызов. Переход в "Манчестер Юнайтед" вдохновит его, придаст энергии. Стиль "Манчестер Юнайтед" гораздо похож на стиль игры голландской сборной, нежели "Интера". Уверен, он отлично впишется в игру "Манчестер Юнайтед", — цитирует рулевого оранжевых ESPN.

вроде еще не было
    Arm1n 17 июля 2011 - 22:17 | Сообщение: #6129
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

уж лучше потратиться на перспективного, который как Роналду будет давать результат всегда и везде
    Гансо хорош в Сантосе, в сборной он как и Неймар не могут блеснуть как следует.
    Самый перспективный для нас игрок за которого не просят миллиарды и который вполне может давать результат тут и сейчас это Азар.
    Пасторе, ну он от матча к матчу бывает вобще никакой.

но это я про людей который могут сменить Скоулза
    J_Hernandez 17 июля 2011 - 22:18 | Сообщение: #6130
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Я буду только рад за Диуфа ... , к сожалению он не подходит МЮ . На фланге играть не умеет.. , как форвард мало забивает . Но надеюсь у него всё получиться в другом клубе и поможет "мандаринам" снова вернуться в АПЛ!
    dlee_93 17 июля 2011 - 23:01 | Сообщение: #6131
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Мне кажется, Снейдер - самый оптимальный вариант, учитывая вирус Флетчера, ужасающую игровую нестабильность Кэррика и сложность предстоящего сезона. Ну, а то, что сказал Руни, ещё более подтверждает тот факт, что он - манк до мозга костей и всегда будет верен нам, если мы будем оставаться клубом с чемпионскими амбициями и соответствующей им командой и коллективом с чемпионской поступью. Думаю, что Руни завершит у нас карьеру, и, как минимум, один сезон будет капитаном команды, а то и больше. Он это заслужил. Пусть он не забивает так много, но он становится живой легендой, символом "МЮ". Главная его задача на поле и за его пределами - быть лидером, тащить за собой команду и играть полезно. А голы будут забивать Чича и Уэлбек, и ещё Оуэн. Эти трое наверняка тоже останутся в "МЮ" до конца карьеры. По крайней мере, Чичарито. Не знаю почему, но мне так кажется, очень сильно кажется. Эх, как же хорошо, что именно мы купили его, а не какой-нибудь другой топ-клуб. Чича тоже истинный манк, в его жилах течёт "дьявольски красная кровь".

"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха.

RedMU 17 июля 2011 - 23:06 | Сообщение: #6132
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: dlee_93
    Мне кажется, Снейдер - самый оптимальный вариант, учитывая вирус Флетчера, ужасающую игровую нестабильность Кэррика и сложность предстоящего сезона.

А когда Снейдер стал опорником?? Очень интересно.
    Если уж вспоминать про эту пару, то брать Ласса за дешево. Вон его в турне не взяли и номер забрали(история с ВДВ) и теперь можно купить подешевле.
    Цитата: dlee_93
    лавная его задача на поле и за его пределами - быть лидером, тащить за собой команду и играть полезно.

Он как бы форвард и голы забивать тоже его обязанность(для справки).
    Цитата: ctacc
    Ван Марвейк: Снейдер должен перейти в "Манчестер Юнайтед"

Новость-баян.. Её уже неоднократно вылаживали!
    J_Hernandez 17 июля 2011 - 23:11 | Сообщение: #6133
    Оффлайн

Посетители

Флетчер полу-опорник , полу-атакующий .Тяжело даже сказать ...

Но вариант с приобретением Диарра мне нравится
    °•°Mankuniyanec°•° 17 июля 2011 - 23:18 | Сообщение: #6134
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер сборной Чили: "Приятно, что Месси впечатлён игрой Санчеса"

Главный тренер сборной Чили:

Главный тренер сборной Чили Клаудио Борги отметил, что ему приятно слышать комплименты в адрес форварда “Удинезе” Алексиса Санчеса от лучшего игрока планеты Лионеля Месси.

Аргентинец считает 22-летнего нападающего прекрасным футболистом, переход которого в стан “блаугранас” может стать потрясающим трансфером в летнее межсезонье.

“Одно из главных и наиболее приятных заявлений в адрес Алексиса Санчеса принадлежит именно Лионелю Месси. Он очень лестно отозвался о моём подопечном, - приводит Goal.com слова Борги. – Мне приятно, что лучший футболист мира впечатлён игрой в исполнении футболиста сборной Чили”.

46-летний наставник также заявил, что его подопечному не поступало новых предложений по поводу перехода в “Барселону”.

“Согласно информации, которая распространяется в Интернете, Санчеса продавали в “Барселону” 60 или 80 раз. Тем не менее, Алексис проявляет невероятное спокойствие. Надеюсь, что сделка будет завершена в ближайшее время. Мы должны быть уверены в его будущем”.

Вот думаю..Если Санчес перейдет в "Барселону", то каталонцы станут еще сильнее..и их будет очень трудно одолеть. Но и мы усилились не плохо, фланги у нас прекрасно работают с Нани, Валенсией, Гиггзом..и еще Янг. Если центр усилим, то мы будем в полном боевом комплекте;)
    J_Hernandez 17 июля 2011 - 23:37 | Сообщение: #6135
    Оффлайн

Посетители

____Алексис______Вилья______Месси____

Против такого фланга , мало вижу вариантов ...
    Fc-M.U. 17 июля 2011 - 23:38 | Сообщение: #6136
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Идеальный вариант это Фабрегас, как раз он сам хочет уйти. А Барса не спешит его покупать.
    Arm1n 17 июля 2011 - 23:43 | Сообщение: #6137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: J_Hernandez
    ____Алексис______Вилья______Месси____Против такого фланга , мало вижу вариантов ...

думаю будет
    Месси-Санчес-Вилья
    RedMU 17 июля 2011 - 23:44 | Сообщение: #6138
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Fc-M.U.
    Идеальный вариант это Фабрегас, как раз он сам хочет уйти. А Барса не спешит его покупать.

Ага, а Сеск прям к нам и уйдет. Это вообще самый не реальный трансфер.
    Не уйдёт он в клуб из АПЛ из-за уважения к Арсеналу и Венгеру.
    Timur_ko 17 июля 2011 - 23:44 | Сообщение: #6139
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Да это замануха чтоб он в Барсукам перешол!!!=)
    °•°Mankuniyanec°•° 18 июля 2011 - 00:00 | Сообщение: #6140
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    И я о том же..Но все-таки думаю, у нас самые сильные фланги в мире) Потому-что, наш главный козырь - это края..У Барселоны оно не так уж работают, если Месси на фланге то он часто в центр перемещается..у них часто крайние защитники подключаются к атаке. (надеюсь вы поняли, о чем я)

Timur_ko,
    Агась..Возможно)) Месси хитрый)

«Эвертон» хочет взять в аренду нападающего «Арсенала» Никласа Бендтнера, сообщает Sky Sports.

Ранее сообщалось, что игрок покинет свой клуб эти летом.

Однако «Арсенал», скорее, предпочтет продать Бендтнера, чем отдать в аренду. Наибольший интерес к игроку проявляют «Бавария» и дортмундская «Боруссия».

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March