Свежие новости!

Erik_Zhetibaev 17 июля 2011 - 14:41 | Сообщение: #6081
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Гаэль Клиши рассказал журналистам, что отсутствие трофеев в «Арсенале» в последние шесть лет заставило его сменить команду. Новый сезон защитник начнет уже в форме «Манчестер Сити».

Напомним, 25-летний футболист подписал четырехлетний контракт с «горожанами» в начале июля, а сумма трансфера составила около восьми миллионов евро.

«Я провел в «Арсенале» восемь лет и с удовольствием заключил бы новый контракт. Однако не было никакой уверенности, что клуб будет бороться за трофеи, а я устал в конце каждого сезона смотреть, как кубки выигрывают другие команды», - сказал Клиши.
    alex1986 17 июля 2011 - 15:09 | Сообщение: #6082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Ну конечно - он же не скажет: когда предлагают такие бабки, то нормальные люди особо не раздумывают. Надо что-то сказать за кубки, а за одно и Арсенал припомнить...
    Профессор_говорит 17 июля 2011 - 16:03 | Сообщение: #6083
    Оффлайн

Посетители

Я с Клиши согласен. Он ничего не потерял. Борьба за кубки и лучшая зарплата. Он сделал всё правильно. Зачем работать на старой работе если на новой предлагают лучшие условия ? А делать нужно то что и делал - хорошо играть в футбол.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 17 июля 2011 - 16:04
    °•°Mankuniyanec°•° 17 июля 2011 - 16:38 | Сообщение: #6084
    Оффлайн

Посетители

Жена Снейдера Йоланте склоняет мужа к варианту с переходом в Англию, в "Юнайтед" (Mail on Sunday)
    Lemonad7 17 июля 2011 - 16:49 | Сообщение: #6085
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Мне кажется никого не купим,а через год к нам Насри бесплатно приедет )))
    RedMU 17 июля 2011 - 16:52 | Сообщение: #6086
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Lemonad7
    Мне кажется никого не купим,а через год к нам Насри бесплатно приедет )))

Я бы этого хотел, но оставлять сейчас центр без усиления это безрассудство. У того же Ливера центр "ой,ой какой" и мы им явно проигрывать будем. Да и Модрич если в Челси уйдёт, то и им будем.
    Снейдера если брать собрались,то надо брать.
    Да и Насри в следующем сезоне не помешает когда Гиггз уйдёт.
    dlee_93 17 июля 2011 - 16:55 | Сообщение: #6087
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: mrakoborec
    я тоже их перекинул в МЮ. Снейдер у меня под 37 номером. А у тебя?

У меня Уэсли под 6 номером. Как Хави в Барселоне! =) А так, в принципе, номера всех трёх новичков "МЮ" соответствуют их реальным номерам - Янг 18, Джонс 4 и Де Хеа 1. Токо одно я изменил наперекор реальности - Рафаэлю я отдал 2 номер. Ведь он же теперь у нас основной правый фланговый защитник - достойнейший преемник Невилла и О'Ши. Да и Фабио, в принципе, тоже, но просто Фабио, скорее, преемник Эвра. Знаете, в жизни, мне кажется, тоже стоит Рафе 2 номер отдать. Этот номер освободился же после ухода Гари. Ну и уж если мы затронули тему ФИФАшных трансферов, добавлю ещё, что Насри я уже неделю назад перевел в "МС", а Модрича в "Челси". Ну и Неймар тоже уже игрок "галактикос" в моей ФИФЕ 11. Кстати, что касается реального трасфера Неймара, то мне кажется, что ему стоит всё же перейти в "Реал" этим летом, нежели позже - в "Барселону". Ведь он почему хочет перейти позже в один из этих топ-клубов - потому что он хочет то ли просто поучаствовать, но, скорее всего, выиграть в составе "Сантоса" Клубный Чемпионат Мира. Но зря. Его опять Барса выиграет. Так Неймар токо время потеряет. Хотя, если, канеш, до этого турнира каталонцы не договорятся с ним, с его клубом и агентом, и в его контракте не будет пункта о том, что "блауграна" сольёт матч "Сантосу" при их очной встрече на клубном мундиале. Но такое вряд ли произойдёт. Лучше уж пусть Неймар в "Реал" переходит. Что вы думаете по этому поводу? Сорри, если не по теме написал.

А вообще, знаете, вы меня назовёте фантазёром и сумасшедшим, но представьте себе - только на минутку - представьте, что было бы, если бы мы этим летом купили всю пресловутую троицу - Насри, Модрич, Снейдер. Тогда наша полузащита просто сожрала бы центры всех практически топ-клубов в мире. Токо пришлось бы Кэррика продать. Ну и потратили бы мы примерно 170-180 млн. фунтов всем этим летом, а не 100, как это произойдёт в реальности. Ну это, конечно, мечты...

"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха.

RedMU 17 июля 2011 - 17:12 | Сообщение: #6088
    Оффлайн

Посетители

Цитата: dlee_93
    Насри, Модрич, Снейдер

И потратили бы 90 лям на 3-х игроков одной позиции. Кто только об этом не мечтает.
    Сейчас Снейдера на лет 5 хватит, а потом уже будем думать. Или Клеверли заиграет, или будем покупать. Ведь еше будет талантливая молодежь(инфа 100%).
    И опорник в данный момент еще 1 не помешает. У Флетча опять обострение вируса и он пропустит начало сезона и кто его знает только ли начало. А Каррик без какой либо конкуренции ходить по полю начнет.
    А всё остальное уже можно оставить на следующее летнее трансферное окно.
    kimmi 17 июля 2011 - 17:16 | Сообщение: #6089
    Оффлайн

Посетители

МЮ: Снайдер — по-прежнему приоритет

Британская пресса продолжает твердить о возможном переезде голландской звезды на Туманный Альбион.

Поговаривают, что главный тренер Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон все еще не распрощался с надеждами подписать плеймейкера миланского Интера Уэсли Снайдера.

Напомним, что нерадзурри хотят за своего хавбка 35 млн фунтов, что явно не устраивает манкунианцев. В то же время сам голландец не требует от клуба выставить его на трансфер, что могло бы ускорить переговорный процесс.

Кроме того, преградой на пути перехода является требуемый оклад Уэсли, который в Интере составляет 190 тыс фунтов в неделю.
    Источник: The Telegraph

Фабрегас вызывает Венгера на аудиенцию

История с трансфером испанского полузащитника Арсенала продолжается.

Сеск все еще верит, что сможет оказаться в Каталонии в нынешнее межсезонье. Напомним, что предложение в размере 27 миллионов фунтов Канониры уже отвергли, но Барса предпримет еще одну попытку осуществить трансфер.

Сам Фабрегас в настоящий момент находится в Лондоне, где проходит реабилитацию после травмы.

В понедельник капитан Арсенала и лидер сборной Испании назначил встречу с коучем Канониров Арсеном Венгером, чтобы окончательно определиться со своим будущем. Сеск попытается убедить Венгера, что его трансфер все-таки должен состояться.
    Источник: Marca
    soulofmu 17 июля 2011 - 17:19 | Сообщение: #6090
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Профессор_говорит
    Зачем работать на старой работе если на новой предлагают лучшие условия ?

То есть понятие "верность клубу" для тебя - пустой звук?
    Да, возможно Клиши с детства не был ярым болельщиком "Арсенала", но именно в этом клубе он достиг всего, что имеет сейчас, и именно Венгер раскрыл его талант.

У Фабрегаса ситуация совершенно другая - он с ладенчества болеет за "Барселону", все его друзья хотят его там видеть, но он остается верен этой команде, непобеждающей год от года, именно в знак благодарности тренеру и болельщикам...
    А Клиши просто-напросто очередной футболист легкого поведения
    alex1986 17 июля 2011 - 17:24 | Сообщение: #6091
    Оффлайн

Посетители

Со Снейдером я уже со всем запутался. Надо ждать официальную инфу, а то так свихнёшься. Насколько я знаю и Снейдер и его супруга хотят остаться в Милане.
    RedMU 17 июля 2011 - 17:29 | Сообщение: #6092
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    супруга хотят остаться в Милане.

Насчет супруги у тебя устаревшая информация. Она же заявляла потом,что если Снейдер окажется в МЮ,то она не проч переехать в Манчестер.
    Да и новость появилась о том,что она работает над какой-то программой для Англии и это как бы намёк на то,что Снейдер окажется у нас.

Цитата: soulofmu
    У Фабрегаса ситуация совершенно другая - он с ладенчества болеет за "Барселону", все его друзья хотят его там видеть, но он остается верен этой команде, непобеждающей год от года, именно в знак благодарности тренеру и болельщикам...

Разве? А он сам не мечтает играть в Барселоне? Разве не он плачет,что хочет в Барсу, а Венгер его не отпускает. Его Барса в прошлом году могла приобрести, но не захотела и Фабрегас наверно только из за этого контракт продлил.
    alex1986 17 июля 2011 - 17:33 | Сообщение: #6093
    Оффлайн

Посетители

Вообще перед началом этого трансферного окна у меня была мечта, что бы у нас было 3 трансфера: Де Хеа, Бэйл и Модрич. Даже примерно в голове прокручивал как это можно осуществить. Например, шпорам 60 лямов плюс Кэррик,Парк и Македа. Может быть за такую цену согласились... Но мы получили бы убойную полузащиту:

Бэйл (Гиггз) , Модрич (Андерсон), Флетчер (Гибсон/Клеверли),Нани (Валя).
    kimmi 17 июля 2011 - 17:37 | Сообщение: #6094
    Оффлайн

Посетители

Ювентус заинтересовался Валенсией и Перотти

Туринцы продолжают искать усиления.

По информации итальянских СМИ, атакующий полузащитник Лиона Мичел Бастос не произвел должного впечатления на нового тренера Старой Синьоры Антонио Конте.

Теперь руководство туринского Ювентуса, похоже, бросило все попытки заполучить Бастоса, и переключается на Диего Перотти (Севилья) и Антонио Валенсию (Манчестер Юнайтед).

Тем не менее, бьянконери будет очень трудно переманить к себе Валенсию сразу по нескольким причинам: большая сумма трансфера, высокая заработная плата и отсутствие паспорта Евросоюза у Антонио.

Гораздо более приемлемым является покупка молодого игрока сборной Аргентины Перотти, у которого есть паспорт ЕС, а также Диего вписывается в игровую схему Конте 4-4-2.
    Источник: Corriere dello sport
    soulofmu 17 июля 2011 - 17:42 | Сообщение: #6095
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    А он сам не мечтает играть в Барселоне?

В том то и дело, что мечтает
    Разве не он плачет,что хочет в Барсу

Нет, не видел, чтобы он плакал
    а Венгер его не отпускает

Совесть Фабрегаса не пускала все эти годы, а не Венгер. Просто Сеск осознает свою необходимость "Арсеналу" и его тренеру
    Его Барса в прошлом году могла приобрести, но не захотела

Что за чушь? Денег не хватило, а не нежелания..
    и Фабрегас наверно только из за этого контракт продлил.

Возможно, продлил именно из-за непрехода в Барсу.
    Сообщение отредактировал soulofmu 17 июля 2011 - 19:03
    Профессор_говорит 17 июля 2011 - 17:43 | Сообщение: #6096
    Оффлайн

Посетители

То есть понятие "верность клубу" для тебя - пустой звук?

погугли что есть такое слово ВЕРНОСТЬ если тыслабо понимаешь понятие . Он где-то говорил , что Арсенал его любимый клуб? Он целовал футболку Арсенала? Он говорил ,что хочет завершить карьеру в Арсенале,так как влюблён в этот клуб с самого младенчества?
    именно в этом клубе он достиг всего, что имеет сейчас, и именно Венгер раскрыл его талант.

так что с этого? ты рассуждаешь как хз..промолчу лучше...Он ноги Венгеру целовать должен? Захотел и ушёл. В этом ничего зазорного нету. Человек захотел уйти- всё он "продажная шлюха"...я хз бред...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 17 июля 2011 - 17:45
    soulofmu 17 июля 2011 - 17:43 | Сообщение: #6097
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    шпорам 60 лямов плюс Кэррик,Парк и Македа

Ага, а еще тренера и Олд Траффорд впридачу.

Цитата: Профессор_говорит
    Человек захотел уйти- всё он "продажная шлюха"

я написал то, что написал. Про "продажных шлюх" не было ни слова. Разные ассоциации возникают?
    Профессор_говорит 17 июля 2011 - 17:54 | Сообщение: #6098
    Оффлайн

Посетители

я написал то, что написал. Про "продажных шлюх" не было ни слова. Разные ассоциации возникают?

ты знаешь -писал ты такое. Или это не ты запостил? Или как то иначе это понимается?

А Клиши просто-напросто очередной футболист легкого поведения
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 17 июля 2011 - 17:57
    alex1986 17 июля 2011 - 17:57 | Сообщение: #6099
    Оффлайн

Посетители

soulofmu,
    Я высказал своё мнение. Это было бы реальным усилением для клуба на много лет. С этим можно соглашаться или нет. А если это кажется таким невероятным, то посмотри на цены на игроков этим летом. А по поводу Бэйла - так за него во вовсе 50 лямов просят.
    Mankunianec_7 17 июля 2011 - 18:01 | Сообщение: #6100
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Его Барса в прошлом году могла приобрести, но не захотела
    Что за чушь? Денег не хватило, а не нежелания..

На Санчеса у них деньги нашлись,а на Фабрегаса никак не наскребут что ли?Я вот не понимаю тех,кто твердит,что Венгер должен отпустить Фабрегаса,у него действующий контракт с Арсеналом аж до 2015 года,он лидер и капитан команды,Барселона хочет купит его,а "пушкари" в праве назначить сумму которую они хотят выручить за своего лидера,а там Барса уже сама решает покупать его или нет.Если никак на Санчеса они деньги не жалеют,а на своего воспитанника никак не решатся потратить столько,сколько просят.
    Уже чуть ли не все игроки барсы высказались на счёт того,что Венгер должен его отпустить,так его и не держит,попросил 50 лямов,если уж так хотят его приобретения,добавили бы деньжат руководству клуба и купили.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March