Свежие новости!

AndRu-ha-ha 16 июля 2011 - 23:30 | Сообщение: #6041
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    ну и отлично! мне всегда нравилась игра Майкла!

kimmi,
    плюс еще и сам Рио!
    kimmi 16 июля 2011 - 23:33 | Сообщение: #6042
    Оффлайн

Посетители

Хоть у нас в команде и много вингером,но я хотел бы чтобы САФ подписал на перспективу Дос Сантоса....хотя это мало вероятно,но всё равно он хорош в барсе норм начинал потом что то продали его в Тоттенхэм...в шпорах у него нет шансов там Леннон и Бейл.....купить его и САФ его раскроет..на ЧМ в сборной Мексики он выделялся вместе с Чичей...тем более Гиггз скоро уйдет и за Нани неизвестно вдруг он лыжи навострит в Реал)
    Arm1n 17 июля 2011 - 01:08 | Сообщение: #6043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

kimmi,
    лол? если уж и брать кого-то на перспективу, то Азара, он бы как раз в след сезоне достойно заменил бы Гигза и взял бы инициативу в свои руки
    J_Hernandez 17 июля 2011 - 01:15 | Сообщение: #6044
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Вот из-за фаер-плея , как раз нам Оуэн составит неплохую компанию . Топ-форвард как никак и гора опыта . Так что будем стараться укреплять полузащиту и защиту .
    RedMU 17 июля 2011 - 01:18 | Сообщение: #6045
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Люди, кто нибудь объясните по подробней в чем смысл финансового файрплэя? Там вроде клуб не должен тратить больше чем зарабатывает. А если клуб по 100-200 лям за сезон имеет, то и тратить может эти деньги?
    И вообще уже будет не реально купить игрока за 30 лям? А Уикхэма за 20 можно будет?
    kimmi 17 июля 2011 - 01:24 | Сообщение: #6046
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Ты вася??я имел виду..кого реально можно взять..а Азара вся Европа хочет и он будет стоить кучу денег..

RedMU,
    Ну в принципе у меня тоже такое представление об этом новом правеле..заработал 10 млн их и трать заработал 100 млн их тратить..если я не ошибаюсь многие команды стоят не получают по итогам сезона или ошибаюсь)))Уикхэма..да он хорош самый талантливый британский форвард..если раскроется в Сандерленде то определенно будет стоить дороже учивая его возраст
    Сообщение отредактировал kimmi 17 июля 2011 - 01:28
    Mankunianec_7 17 июля 2011 - 05:20 | Сообщение: #6047
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: kimmi
    Хоть у нас в команде и много вингером,но я хотел бы чтобы САФ подписал на перспективу Дос Сантоса

Дос Сантос поэтому и сдал,что его используют не на той позиции,он никогда не был вингером,в Барсе он играл под нападающими оттянутого форварда.

Поздравляю всех поклонников сборной Уругвая!!!Потрясающий матч,правда вставать пришлось в 4 утра чтобы его посмотреть,но оно того стоило!В 10-м практически весь матч,просто красавцы.Муслера просто гигант,не понимаю как с такой игрой он до сих пор не в топ-клубе?До сих пор жалею,что после ЧМ мы не купили Суареса,потрясающий игрок,боец до мозга костей,каждый неудачный игровой момент воспринимает так,как будто матч проиграл)
    Уругвайцы играли сердцем,отдаваясь полностью игре,бились за свою страну и они заслужили эту победу!
    P.S:гном в очередной раз продемонстрировал,что он игрок одной команды и ему никогда не стать таким же великим футболистом,каким был Диего Армандо Марадона!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 июля 2011 - 06:26

mrakoborec 17 июля 2011 - 07:20 | Сообщение: #6048
    Оффлайн

RedMU,
    спасибо большое!!!

Mankunianec_7,
    согласен, Суарес фантасттический игрок. Жаль, что прошляпили его...

И еще - вы тут про Дос Сантоса говорите. Тот, который играет в Барсе, и который в Тоттенхеме - это разные игроки. Игрок сборной Мексики - это Джованни. В Барсе другой
    Mankunianec_7 17 июля 2011 - 07:44 | Сообщение: #6049
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mrakoborec
    И еще - вы тут про Дос Сантоса говорите. Тот, который играет в Барсе, и который в Тоттенхеме - это разные игроки. Игрок сборной Мексики - это Джованни. В Барсе другой

Они братья вроде)Но речь сейчас идёт о Джованни.

Fc-M.U. 17 июля 2011 - 09:33 | Сообщение: #6050
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Колумбия 0-2 Перу Лабатон 101, Варгас 112. Фалькао пенальти не забил(( Разачоровала Колумбия
    Mankunianec_7 17 июля 2011 - 09:39 | Сообщение: #6051
    Оффлайн

Посетители

Fc-M.U.,
    Варгас кстати очень понравился,ещё на групповом этапе произвёл впечатление.Кстати была новость,что его Астон Вилла хочет купить,надеюсь у них получится,от этого АПЛ только выйграет.

Fc-M.U. 17 июля 2011 - 09:45 | Сообщение: #6052
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Mankunianec_7,
    А мне больше понравился Гереро =)
    alex1986 17 июля 2011 - 09:55 | Сообщение: #6053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Который раз убеждаюсь, что Месси без Барсы ни что. Вообще удивительная команда: любой игрок - часть единого механизма... Например какого игрока можно купить у Барсы, что бы свою игру усилить: тот же Месси (если представить, что Барса готова его продать) - выкинуть на него лямов 100 и ещё неизвестно как он себя проявит. То же самое можно сказать и про Хави с Иньестой. Их всегда упоминают именно в связке, а как они будут играть по-отдельности, стоит ли это тех денег, что за них попросят. Тот же Криштиано уже доказал, что может играть на высочайшем уровне уже как минимум в 2-х клубах. Да и вообще основная причина такой игры Барсы на сегодня: около 7-8-ми своих воспитанников, своей школы, которые вместе играют чуть ли не с пелёнок и игра отработана до автоматизма и поставлена на высочайший уровень. Просто скупая готовых звёзд, как это делает Реал такую игру не поставишь. У нас кстати то же был этот период - когда ещё были молодыми:Гиггз, Кин, Бэкхэм, Скоулз, Бат, Гари и Фил Невиллы... Единственное отличие в том, что у нас не было "звезды", которая может сделать что-то не стандартное и в одиночку вытянуть матч. Плюс игра в защите - тогда она была не на самом высоком уровне.
    Mankunianec_7 17 июля 2011 - 10:11 | Сообщение: #6054
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Не согласен на счёт Хави,на мой взгляд он везде бы заиграл и без Иньесты,я был бы рад увидеть его у нас например

Кстати в составе аргентинцев очень понравилась игра Пасторе,передачи выдавал просто шикарные,правда Игуаин никак не мог ими воспользоваться,да и Муслера был великолепен!

alex1986 17 июля 2011 - 10:25 | Сообщение: #6055
    Оффлайн

Посетители

На счёт Хави - просто ему уже тридцать. А цену Барса за него заломит. Я кстати помню когда Хави подписывал новый контракт (вроде лет пять назад) - вовсю ходили слухи, что может в МЮ перейти. Типа САФ ищет замену Скоулзу, которому уже исполнился 31 год. Как оказывается до сих пор мы её ищем. Если уж кого-то брать из Барсы, то наверное Иньесту - те же 27, что и Снейдеру. Тем более если придёт Фабрегас, то могут и отпустить.

Пасторе, наверное, сейчас самый оптимальный вариант. 21 год. Он по-любому будет прибавлять. Тем более если верить прессе,что он сам не против перейти в топ-клуб,а президент говорит, что на 99% он уже не в клубе. Если не много проанализировать: Интер - если Снейдер остаётся, то им нет смысла брать Пасторе за такие деньги. Остаются Ювентус и Милан (Рому всё таки я топ-клубом не считаю). Наверное скорее всего Милан - им ох как нужен молодой диспетчер как и нам. Но тут вроде ходили слухи,что для них приоритет-это Гамшик. А на счёт Ювентуса при наличии предложений от МЮ и Юве сейчас наверное ответ очевиден -какая команда сильнее. При чём любой игрок на позиции АПЗ должен понимать, что сейчас редкий момент когда он может перейти в МЮ и сразу в стартовый состав. Так что вполне возможно, что пока пресса "переваривает" Снейдера со всеми приправами и специями - мы ведём переговоры, например, по Пасторе.Тот же Гилл, кто сказал он ездил в Цюрих по Снейдеру. Там может быть любой игрок - информацию по-которому не хотят придавать огласке.
    kimmi 17 июля 2011 - 11:01 | Сообщение: #6056
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Та ладно тебе...причём тут Месси это сборная проиграла...я заметил тенденциию много игроков играют хуже в своих сборных чем в клубе...если брать Роналду то он после Евро 2004 где хорошо играл когда Португалы в финал вышли,после он тоже в сборной особо не блещит..
    Answer27 17 июля 2011 - 11:40 | Сообщение: #6057
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    в чем смысл финансового файрплэя? Там вроде клуб не должен тратить больше чем зарабатывает. А если клуб по 100-200 лям за сезон имеет, то и тратить может эти деньги?

Не должен тратить больше чем имеет чистой прибыли.
    Berbatov09 17 июля 2011 - 11:52 | Сообщение: #6058
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

kimmi,
    Ну, так оно особо и происходит... И с Месси и с Роналду. Таких примеров много. Но есть и обратные, такие как Клозе.
    Сообщение отредактировал Berbatov09 17 июля 2011 - 11:53
    alex1986 17 июля 2011 - 11:58 | Сообщение: #6059
    Оффлайн

Посетители

kimmi,
    Месси при том, что уровень его игры совсем разный. Когда он за сборную последний раз гол забил... Лично мне кажется, что Лео из тех игроков, которые любят играть на рояле,но не могут его таскать когда это нужно. Не согласен с тобой по поводу Кри Ро. На последнем ЧМ он был лидером команды - как раз это проявилось, в том что он не штамповал тупо голы (их то как раз забил не много). Через него шла игра команды. Т.е. взял на себя не много другие функции для командной игры,в ущерб личным интересам... Это было очень хорошо видно в матче с Испанцами. И кстати по поводу сборной Португалии (при всём к ней уважении) - игроки там не такого уровня как в Аргентине - во всяком случае в атаке. А на счёт Месси - ни кто не говорит, что он не "звезда". Просто как я думаю,например, у нас он не показывал такую же игру как в Барселоне.
    mrakoborec 17 июля 2011 - 12:00 | Сообщение: #6060
    Оффлайн

Деян Станкович: «Снейдер скоро объявит, что останется в «Интере»

Полузащитник «Интера» Деян Станкович считает, что хавбек Уэсли Снейдер останется в команде.

«Готов поспорить на пиццу и бутылку пива, что Снейдер останется с нами. Через пару дней он сам объявит об этом.

Люди говорят, что он не вписывается в тактическую схему нового тренера, но на самом деле, на поле ничего не меняется – вам по-прежнему нужно атаковать и защищаться. Тренер объясняет нам свои идеи, а мы пытаемся их реализовать на поле», – цитирует игрока Football Italia.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» предлагает за голландца 35 миллионов фунтов.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March