Свежие новости!

J_Hernandez 16 июля 2011 - 20:11 | Сообщение: #6021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Инсуа и Келли , Ливеру мало ?
    astana777 16 июля 2011 - 20:36 | Сообщение: #6022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: J_Hernandez
    Инсуа

Не опытен.
    Цитата: J_Hernandez
    Келли

Играет справа.
    Фабио Аурелио вроде свободный агент.
    RedMU 16 июля 2011 - 21:40 | Сообщение: #6023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Снейдер после сегодняшней тренировки попрощался с товарищами по команде по словам репортера канала Интера.(EPSN)
    ССЫЛКА-время 16:35.
    Сообщение отредактировал RedMU 16 июля 2011 - 21:40
    J_Hernandez 16 июля 2011 - 21:42 | Сообщение: #6024
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

RedMU,
    САФ скажет , что это он так в отпуск попращался =)
    °•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 21:56 | Сообщение: #6025
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Хоть бы это было правдой. Надеемся на лучшее, Снейдер должен перейти к нам..
    Manowar 16 июля 2011 - 21:59 | Сообщение: #6026
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

любопытно но на его странице в тветери, он пишет про микро травму...и то что его под бодрили...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

°•°Mankuniyanec°•° 16 июля 2011 - 22:00 | Сообщение: #6027
    Оффлайн

Посетители

Пасторе: "Из "Палермо" уйду только в "большой" клуб
    16 Июля 2011, 19:21, 627 | Печать
    Пасторе:

Нападающий "Палермо" Хавьер Пасторе заявил, что он может сменить свою нынешнюю команду только на топ-клуб.

"Если мне и предстоит уехать из "Палермо", то только в "большой" клуб, где я смогу получить намного больше возможностей для своего профессионального роста. Президент Маурицио Дзампарини говорит мне, что для него мой уход будет большой потерей, но в то же время он признаёт, что не нужно будет препятствовать подобному трансферу. Я узнал из газет об интересе ко мне со стороны "Малаги", но этот факт вызывает лишь изумление. Я никогда не играл в Ла Лиге, но мои знакомые, выступающие там, не раз говорили о том, что в чемпионате Испании существует хороший простор для футболистов, атакующих через центр, что вполне соответствует моим умениям. Кто знает, может когда-нибудь я и сыграю в этом чемпионате", - цитирует Пасторе goal.

Эхх..ну почему САФ не обращает на него внимания?
    RedMU 16 июля 2011 - 22:07 | Сообщение: #6028
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    любопытно но на его странице в тветери, он пишет про микро травму...и то что его под бодрили...

Эммм..... Про микротравму он написал в 12:00 примерно(МСК), а новость от ESPN появилась 19:35(МСК). Вот в этом разница наверно.
    Да и я не думаю,что он бы написал,что переходит в МЮ. С его стороны- глупо.
    Manowar 16 июля 2011 - 22:12 | Сообщение: #6029
    Оффлайн

Посетители

RedMU
    я пытался время сопоставить но не получилось....спасибо за поправку....

осталось узнать правда или нет...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 16 июля 2011 - 22:14 | Сообщение: #6030
    Оффлайн

Посетители

осталось узнать правда или нет...

ESPN является самым авторитетным источником в Америке. И им думаю можно верить.
    Answer27 16 июля 2011 - 22:33 | Сообщение: #6031
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    ESPN является самым авторитетным источником в Америке. И им думаю можно верить.

Так новость то не их,там насколько я заметил,дохерища всяких слухов от желтых газет - солнце,дэйли мэйл.Например на нашем оффициозе,тоже есть коллонка с разными слухами,куда кидают всякий шлак,тут думаю также.
    dlee_93 16 июля 2011 - 22:33 | Сообщение: #6032
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Ппц, только мне кажется, что скоро залпом произойдут несколько громких трансферов? Причём почти одновременно? Ну там, скажем, Модрич в "Челси", Снейдер к нам, Насри и Агуэро в "Сити", Тевес в "Коринтианс", Росси в "Ювентус", Неймар в "Реал", Санчес в "Барселону"? Это же ппц какая взрывная концовка июля да и в целом трансферного лета в футбольном мире произойдёт! Кстати, сорри за оффтоп, но я уже Снейдера в своей ФИФЕ 11 перевёл в "МЮ" через меню трансферов, так же, как и Янга, Де Хеа и Джонса. Потому что на мой взгляд Снейдер уже наш, просто там САФ, руководства Интера и МЮ, ну и сам Уэсли разыгрывают комедию. То ли ждут какого-то определенного момента, чтобы объявить о трансфере официально, то ли ещё зачем-то...Кто их знает...А вышеперечисленные мною трансферы, по-моему, тоже действительно произойдут этим летом...Ну мне так кажется, это моё личное субъективное мнение...Команды реально что-то сильно усиляются этим летом, причём практически все команды в мире...Новый сезон во всех лигах будет ох каким интересным ! ! ! Ещё раз сорри за оффтоп.

"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха.

Answer27 16 июля 2011 - 22:35 | Сообщение: #6033
    Оффлайн

Посетители

Цитата: dlee_93
    Команды реально что-то сильно усиляются этим летом, причём практически все команды в мире

Ну это и понятно,финансовый фэйрплэй на носу.
    dlee_93 16 июля 2011 - 22:40 | Сообщение: #6034
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: Answer27
    Ну это и понятно,финансовый фэйрплэй на носу.

А ну да, я что-то подзабыл)))

"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха.

Manowar 16 июля 2011 - 22:41 | Сообщение: #6035
    Оффлайн

Посетители

Answer27
    в этой новости написано что репортер канал клуба сказал это, а это наврятли слух...

Answer27 16 июля 2011 - 22:44 | Сообщение: #6037
    Оффлайн

Посетители

в этой новости написано что репортер канал клуба сказал это

Я читал новость.Но у меня тем не менее есть сомнения.
    kimmi 16 июля 2011 - 22:50 | Сообщение: #6038
    Оффлайн

Посетители

Р.Фердинанд: в МЮ достаточно опытных игоков

Рио Фердинанд считает, что в Ман Юнайтед хватает опытных игроков, чтобы и в следующем сезоне претендовать на чемпионство, несмотря на уход ван дер Сара, О'Ши, Скоулза, Брауна? Гари Невилла и Харгривза.
    "Я не согласен с тем, что у нас не осталось опытных футболистов", - говорит Рио в интервью Sky Sports. "У нас достаточно игроков, чтобы компенсировать потери. Не забывайте, у нас остались Видич, Парк, Эвра, Флетчер и Руни".

Тем не менее, защитник сожалеет о том, что Пол Скоулз заверил карьеру: "Я не раз утверждал, что Пол является моим любимым игроком. По моему мнению, он мог бы поиграть еще пару лет, но я уважаю его выбор".

"Когда уходят такие глыбы, как Рой Кин и Рууд ван Нистельрой, то найти им равноценную замену практически не возможно. Однако у нас имеется достаточно классных футболистов, у которых огромный потенциал. Например, Андерсон. Да, он долгое время был травмирован, но я думаю, что в следующем сезоне он проявит свои наилучшие качества".
    источник: Sky Sports
    mrakoborec 16 июля 2011 - 23:03 | Сообщение: #6039
    Оффлайн

dlee_93,
    я тоже их перекинул в МЮ. Снейдер у меня под 37 номером. А у тебя?
    RedMU 16 июля 2011 - 23:20 | Сообщение: #6040
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Answer27
    ак новость то не их,там насколько я заметил,дохерища всяких слухов от желтых газет - солнце,дэйли мэйл.

Просмотрел тоже и заметил,что когда они публикуют новости солнц, метро, дэйли мэйл, то они упоминаю газету. Идентично и с новостями взятыми из Твиттера. А вот в новости со Снейдером этого нечего нет и ссылаются они на репортера)
    Цитата: mrakoborec
    я тоже их перекинул в МЮ. Снейдер у меня под 37 номером. А у тебя?

Кстати, ты же перекинул Янга, Джонса, Де Хеа в МЮ до их офф перехода. И теперь Снейдера еще и это значит,что он 100% наш). С Рождением племянника тебя, дядя)
    Цитата: Bankai
    Оуэн хочет больше игрового времени в "МЮ"

Ну если САФ сказал,то так и будет. И вообще самому хочется видеть Майкла в составе в паре с Митко. Ну и Македе дать поиграть.
    Цитата: kimmi
    Р.Фердинанд: в МЮ достаточно опытных игоков

В списке своём опытных игроков он себя забыл упомянуть,скромняга)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March