Свежие новости!

kimmi 16 июля 2011 - 00:00 | Сообщение: #5961
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    сори не видел)
    Erik_Zhetibaev 16 июля 2011 - 00:02 | Сообщение: #5962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Mankunianec_7,
    Надеюсь PES2012 обойдет FIFA12 в этом году...
    Arm1n 16 июля 2011 - 00:02 | Сообщение: #5963
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Erik_Zhetibaev,
    надеюсь будет наоброт, фифа 11 не понравилась
    ARD_ElEcTrO 16 июля 2011 - 01:53 | Сообщение: #5964
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 97

FIFA 12 будет идентичной на всех платформах, а это значит лишь одно - PES умрёт.
    Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 16 июля 2011 - 01:53
    kimmi 16 июля 2011 - 02:24 | Сообщение: #5965
    Оффлайн

Посетители

Официально: Ливерпуль подписал Даунинга
    Свежие новости!

Вингер согласовал условия личного контракта и прошел медосмотр.

26-летний англичанин, срок соглашения которого мерсисайдцы не объявили, но зато заверили, что оный является долгосрочным, стал уже четвертым подписанием Красных в нынешнее межсезонье после Джордана Хендерсона, Чарли Адама и Алешандре Дони.
    Напомним, что за Стюарта Ливерпуль выложил 20 млн фунтов.
    Отметим, что в 2009-м году теперь уже бывший клуб Даунинга, Астон Вилла, приобрела хавбека у Миддлсбро за 12 млн фунтов.
    Источник: ФК Ливерпуль

Официально: Дони — в Ливерпуле
    Бразильский вратарь подписал контракт с клубом АПЛ.

Ливерпуль официально объявил, что 31-летний вратарь Алешандре Дони стал игроком клуба.

"Мы рады, что нам удалось подписать Дони. Нам необходимо было усилить вратарскую позицию для того, чтобы отправить наших молодых вратарей набираться опыта в другие клубы. Дони - опытный вратарь, который играл на высоком уровне в Лиге чемпионов и защищал цвета сборной Бразилии. Он провел неплохую концовку сезона в Роме", - сообщил спортивный директор Красных Дэмьен Комолли.

Сумма сделки не разглашается.

За шесть сезонов в Роме Дони выходил на поле в 179 матчах, выиграв с Волками два Кубка Италии и один Суперкубок.
    Источник: Goal.com
    Сообщение отредактировал kimmi 16 июля 2011 - 02:47
    Mankunianec_7 16 июля 2011 - 04:01 | Сообщение: #5966
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Спортивный гигант компания Nike может сыграть ключевую роль в транcфере Уэсли Снейдера на «Олд Траффорд», сообщает портал Goal. com. У Nike заключен спонсорский контракт со Снейдером, и одновременно эта компания является поставщиком формы для чемпионов Англии, так что она готова платить определенный процент зарплаты голландского плеймекера при его переходе на «Олд Траффорд».
    Точно также в Nike поступили при переходе бразильского форварда Роналдо из «Барселоны» в «Интер», а их конкуренты на рынке из Adidas, которые спонсируют мадридский «Реал» принимали самое активное участие в трансфере Кристиано Роналдо и Дэвида Бекхэма на «Сантьяго Бернабеу».
    Хотя сэр Алекс заявил в четверг «что в данный момент нет никакого интереса к Снейдеру по многим причинам», источники близкие к переговорам сообщают, что подобный трансфер по-прежнему возможен. Как сообщает Goal.com, судя по всему, «Юнайтед» всё-таки согласовал с «Интером» трансферную стоимость голландца в размере 40 млн. евро (35.2 млн.фунтов), но переговоры зашли в тупик из-за требований Снейдера по личному контракту и зарплаты около 228 000 евро (200 000 тысяч фунтов), в неделю, тогда как «красные дьяволы» отказываются платить ему более 194 000 евро (170 000 фунтов) в неделю.
    Тем не менее, боссы Nike стремятся к тому, чтобы Снейдер перешел на «Олд Траффорд», поскольку «Манчестер Юнайтед» намного более выгодный коммерческий бренд в странах Дальнего Востока и Латинской Америке, чем «Интер», и они могут способствовать повышению статуса полузащитника сборной Голландии.
    «Если Nike хочет, чтобы вы перешли в другой клуб, то вы это сделаете, а Nike хочет, чтобы Снейдер оказался в «Манчестер Юнайтед», потому что таким образом им легче использовать его образ в коммерческих целях»,- сообщил Goal.com источник близкий к переговорам.
    «Если «Манчестер Юнайтед» будет платить ему только ту же зарплату что и Руни, и есть разрыв между тем, что они могут, и тем, что он хочет, то Nike заплатит эту разницу. Точно также поступил Adidas, когда «Реал» купил Роналдо и Бекхэма. Когда «сливочные» покупают топ - игроков Adidas, всегда участвует в сделке своими финансами»,- добавил он.
    Так совпало, что сейчас Nike начал переговоры с «Манчестер Юнайтед» о новом многомиллионном спонсорском контракте, которое призвано заменить нынешнее соглашение по которому «красные дьяволы» получают 23.5 млн. фунтов в год, а это меньше чем недавно заключенные аналогичные контракты с «Барселоной» и сборной Франции.

FedX 16 июля 2011 - 08:25 | Сообщение: #5967
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: ARD_ElEcTrO
    FIFA 12 будет идентичной на всех платформах, а это значит лишь одно - PES умрёт.

Неужели Imact Engine будет и на PC? Откуда инфа?

RedMU 16 июля 2011 - 08:35 | Сообщение: #5968
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: FedX
    Неужели Imact Engine будет и на PC? Откуда инфа?

Это офф инфа от EA.
    MANCUNIAN DEVIL 16 июля 2011 - 08:58 | Сообщение: #5969
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: ARD_ElEcTrO

Это почему же PES умрёт?))Сижу на сайте Песа и вижу другое,что в плане Геймплея он убьёт Фифу.Вообще это вечная война уже надоела,но я решил что я с ПЕС.Там есть всё что мне нужно и очень удобно.
    Профессор_говорит 16 июля 2011 - 09:03 | Сообщение: #5970
    Оффлайн

Посетители

PES во все времена нравился больше фифы. У Фифы только один плюс-по сетке играть можно...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 16 июля 2011 - 09:04
    FedX 16 июля 2011 - 09:34 | Сообщение: #5971
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Профессор_говорит
    У Фифы только один плюс-по сетке играть можно...

Ну во-первых, это не единственный плюс, но я не буду с тобой спорить в этой теме. Хочу только сказать что в пес тоже можно по сети играть. Я лично играю в FIFA.

MANCUNIAN DEVIL 16 июля 2011 - 09:41 | Сообщение: #5972
    Оффлайн

Посетители

FedX,
    Для меня тоже единственный.В ПЕС я даже не знаю как играть,у меня пиратка это ладно,но у друга была Лицензия и всё-равно не мог.Потом он купил в Германии,тоже не получается...
    Mankunianec_7 16 июля 2011 - 09:43 | Сообщение: #5973
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    FedX,
    Ну не знаю,я лично всегда играл ФИФА,но 10-я была настолько ужасная,что я переключился на ПЕС. 11-я ФИФА превзошла все ожидания,есть конечно очень много багов игры,но в целом картинка и графика намного лучше,чем в ПЕС.Если в ФИФА 12 появится ещё ЛЧ и ЛЕ, ,думаю ПЕС загнётся вообще.Хотя как говорится,на вкус и цвет товарища нет.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 июля 2011 - 09:44

ARD_ElEcTrO 16 июля 2011 - 09:55 | Сообщение: #5974
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 97

FedX,
    ЕA подтвердили, уже месяц как, где-то. Всё, что будет на консолях(разные фичи и т.д, и т.п.) - будет и на ПК:)

MANCUNIAN DEVIL,
    Просто если исходить из того, что на консолях большинство выбирает FIFA(а там она здорово обходит PES по всем параметрам) и FIFA станет одинаковой на всех платформах, то можно предположить, что и на ПК, многие перейдут на FIFA.
    Berbatov09 16 июля 2011 - 09:56 | Сообщение: #5975
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Mankunianec_7,
    Ой... японцы с ПЕС явно переборщили... Все на графику, но аркаднсть геймплея убили напрочь... И с управлением ужас... В 12-й ПЕС ждите поялвения коробки передач для регулирования силы паса.
    MANCUNIAN DEVIL 16 июля 2011 - 10:01 | Сообщение: #5976
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Это ты где вычитал?Наоборот Графику приостановили и всё на Геймплей.
    ARD_ElEcTrO,
    Интересно будет посмотреть на Фифу,но тогда какие-же системные требования будут?!
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 16 июля 2011 - 10:02
    Mankunianec_7 16 июля 2011 - 10:02 | Сообщение: #5977
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Ну я как бы с тобой согласен,я сам поклонник FIFA,а ПЕС играл только 10-ю,потому что 10-я FIFA была на мой взгляд наихудшей из версий.ПЕС 11 вообще не впечатлил,11-я FIFA намного лучше,но есть огромное количество багов,которые особенно заметны в он-лайн турнирах,где очень многое запрещено регламентом,надеюсь разработчики исправят их.

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Интересно будет посмотреть на Фифу,но тогда какие-же системные требования будут?!

FIFA 12 Системные требования

Рекомендованные системные требования FIFA 12:
    Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
    Память: 2 ГБ
    Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c

Berbatov09 16 июля 2011 - 10:15 | Сообщение: #5978
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Новый мяч для английской Премьер-лиги: с RaDaRом

Представители лучших футбольных лиг мира знают, что малейшая неточность, неправильно рассчитанная скорость или сила удара могут стоить места в турнирной таблице – либо ты будешь лидером, либо тебя ждет безжалостная борьба за выживание. Когда ставки так высоки, игроки предпочитают мяч, который оправдает их ожидания и полетит точно по заданной траектории.

Новый T90 Seitiro вобрал в себя все лучшее из линейки мячей T90. Мячи этой серии успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны и являются официальными мячами ведущих футбольных лиг: английской Премьер-лиги, итальянской Серии А и испанской Ла Лиги.

Основная отличительная особенность мяча T90 Seitiro – уникальная технология NIKE RaDaR, которая расшифровывается как "Быстрые решение и реакция" (Rapid Decision and Response). В ходе исследований особенностей зрительного восприятия было доказано, что технология Nike RaDaR позволяет игрокам лучше видеть мяч и выигрывать доли секунды, чтобы отдать пас или забить гол.

В тестировании мяча участвовали лучшие футболисты в мире: Уэйн Руни, Андрес Иньеста, Уэсли Снейдер, которые подтвердили, что цвет, графический дизайн и контрастность мяча T90 Seitiro создают оптимальную видимость на поле, которая позволяет игрокам видеть мяч, где бы он ни находился. Аэродинамическая стабильность, технология Nike RaDaR и легкость обработки делают этот мяч лучшим в мире.

Свежие новости!

Особые характеристики:

Сшитый вручную верхний слой мяча из уретанового термопластика с мелким рельефом гарантирует легкую обработку мяча и износостойкость. Технология Nike RaDaR обеспечивает хорошую видимость мяча на поле. Зоны наилучшего восприятия расположены по всей поверхности мяча и позволяют равномерно распределять давление при ударе. Оптимальная сферическая форма мяча позволяет ему лететь быстрее, дальше и точнее. Вспененный азотом материал обеспечивает сохранение формы и долговечность мяча. Особое строение воздушной камеры обеспечивает моментальное ускорение мяча с первого касания.

Мяч создан в соответствии с одобренными FIFA спецификациями, вес мяча колеблется между 420-445 граммами, длина окружности – 68,5-69,5 сантиметров.

Английская Премьер-лига, Ла Лига и Серия А начнут использовать новый мяч T90 Seitiro с начала футбольного сезона 2011/12.
    MANCUNIAN DEVIL 16 июля 2011 - 10:18 | Сообщение: #5979
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Да уж,как же они хотят запихнуть туда фишки x-box?Багов будет ещё больше)
    FedX 16 июля 2011 - 10:23 | Сообщение: #5980
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Да уж,как же они хотят запихнуть туда фишки x-box?Багов будет ещё больше)

Я думаю, все будет отлично)
    Сообщение отредактировал FedX 16 июля 2011 - 10:27

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March