Свежие новости!

Mankunianec_7 15 июля 2011 - 01:33 | Сообщение: #5881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

United1231,
    А вы вообще мне кажется полезли не в своё дело,ещё и оскоблять начали,они вроде между собой спорили и вас никто не трогал,а профессору я думаю заступнички не нужны,он сам в за словом в карман не полезет.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 июля 2011 - 01:36

Tujh95_MU 15 июля 2011 - 01:38 | Сообщение: #5882
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

United1231,
    Профессор_говорит,
    Предупреждения. Первому за оскорбления. Второму за провокацию, бесконечные ни к чему хорошему не приводящие споры, дискриминацию по возрасту и попытку оскорбить.

°•°Mankuniyanec°•°,
    Устное предупреждение.
    Профессор_говорит 15 июля 2011 - 01:38 | Сообщение: #5883
    Оффлайн

Посетители

ладно . я пошёл. ))
    °•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 01:39 | Сообщение: #5884
    Оффлайн

Посетители

Цитата: United1231
    с профессором почти все согласны. а если кто-то нет, то высказался и спать пошёл. а ты неадекват бред пишешь !

Пускай, пускай..с ним будет все согласны. Я всегда останусь при своем мнении..

А с твоей стороны, не правильно было так выражаться. Я понимаю, вы за монитором крутой чел и т.д. и т.п. Но умейте уважать чужие мнения!

Дони станет игроком "Ливерпуля" в ближайшие сутки
    14 Июля 2011, 23:01, 757 | Печать
    Дони станет игроком

Голкипер "Ромы" Дони завершит свой переход в "Ливерпуль" в течение 24-х часов, сообщил агент футболиста.

Ещё в прошлом месяце клубы согласовал размер отступных за трансфер 31-летнего бразильца. Однако сделанное "Ливерпулем" предложение не устроило Дони - футболист отказался от 60-процентного понижения зарплаты.

Позже "красные" улучшили предложение, и Дони согласился. Уже в пятницу данная сделка будет окончательно завершена, а в Англию голкипер переедет до конца недели.

С "Ливерпулем" всё в порядке. Мы возвращаемся в Рим, чтобы подписать последние документы. Сделка будет заключена в пятницу, а в Ливерпуль Дони приедет в воскресенье, после чего тренер Кенни Далглиш сможет на него рассчитывать", - цитирует агента Овидио Колуччи Evening Standard.

Трансферная политика Ливерпуля, вполне хорошо ведутся;)
    Mankunianec_7 15 июля 2011 - 01:40 | Сообщение: #5885
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Ты такими темпами скоро полный комплект карточек собирёшь)))

ctacc 15 июля 2011 - 01:47 | Сообщение: #5886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Дони голкипер дырка, на замену Рейне
    kimmi 15 июля 2011 - 02:05 | Сообщение: #5887
    Оффлайн

Посетители

Форварды — головная боль Фергюсона
    Сэру Алексу придется подумать над тем, как распределить игровое время между большим количеством атакеров.

Сейчас в Манчестер Юнайтед наблюдается заметный перебор нападающих, и главному тренеру Красных Дьяволов нужно дать оптимальное игровое время каждому, дабы все были довольны и счастливы.

Скорее всего, основной будет пара Уэйн Руни - Хавьер Эрнандес, так как в конце прошлого сезона именно эти ребята показали, что их взаимопонимание находится на отличном уровне. Это позволило Чичарито выбить из стартового состава лучшего бомбардира АПЛ прошлого года Димитара Бербатова.

Также не стоит забывать и о Майкле Оуэне, с которым был продлен контракт еще на один год. Причем, Фергюсон пообещал, что предоставит Оуэну больше времени, нежели это было в прошлом сезоне.

Кроме всех вышеперечисленных в команду из аренд возвращаются молодые и очень перспективные Данни Уэлбек и Федерико Македа. Тем не менее, несмотря на то, что оба изъявили желание остаться в команде и бороться за место в стартовом составе, думается, что Фергюсон вновь может отправить молодежь в аренду. Так, Болтон уже изъявил желание арендовать у манкунианцев Уэлбека.

Однако, у Фергюсона также есть вариант продажи Бербатова, при котором получить дополнительные денежные средства и освободить место в команде для Уэлбека и Македы.
    Lemonad7 15 июля 2011 - 02:17 | Сообщение: #5888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

ЭШЛИ ЯНГ И ПОЛ СКОУЛЗ БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ?

В среду вечером, как следует, опростоволосилась компания ESPN, занимавшаяся трансляцией товарищеского матча "Нью Ингланд Революшн" – "Манчестер Юнайтед". Графические редакторы телекомпании перепутали Эшли Янга (новичка "красных дьяволов") с Полом Скоулзом. По мнению телевизионщиков, на поле Габриэль Обертан появился вместо Пола Скоулза. Естественно, это неправда. Пол Скоулз нынешним летом завершил свою профессиональную карьеру. К тому же, Скоулз и Эшли Янг совершенно не похожи друг на друга. Отгадка в другом: Эшли Янг принял старый номер (восемнадцатый) Пола Скоулза. Вероятно, графики просто не успели обновить базы.

Свежие новости!
    Mankunianec_7 15 июля 2011 - 02:25 | Сообщение: #5889
    Оффлайн

Посетители

Цитата: kimmi
    Однако, у Фергюсона также есть вариант продажи Бербатова, при котором получить дополнительные денежные средства и освободить место в команде для Уэлбека и Македы.

Это будет наилучший вариант развития событий!День офф инфы о том,что мы продали его,лично для меня будет праздником!

Rad0 15 июля 2011 - 04:31 | Сообщение: #5890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Свежие новости!
    Радоваться или плакать? Или плакать от радости?)
    mrakoborec 15 июля 2011 - 06:47 | Сообщение: #5891
    Оффлайн

Rad0,
    это гостевая или третья форма?
    Rad0 15 июля 2011 - 07:09 | Сообщение: #5892
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    away kit - гостевая)))
    Mankunianec_7 15 июля 2011 - 07:44 | Сообщение: #5893
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Если честно не очень нравится расцветка.

Rad0 15 июля 2011 - 08:28 | Сообщение: #5894
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Мне она тоже не симпотична)) Я рассчитывал увидеть черную футболку (в лучших традиция клуба), которая рассматривалась как вариант, но увы, предпочтение, как ни странно, сделали именно полосатой футболке.
    А третьим вариантом, скорее всего, будет гостевая форма прошлого сезона.
    Сообщение отредактировал Rad0 15 июля 2011 - 08:31
    Mankunianec_7 15 июля 2011 - 08:33 | Сообщение: #5895
    Оффлайн

Посетители

Было бы интересно,если бы гостевую сделали жёлто-зелёной,как дань прошлому)

Rad0 15 июля 2011 - 08:46 | Сообщение: #5896
    Оффлайн

Посетители

Манкунианец_7,
    Действительно было бы интересно). Всегда приятно окунуться в прошлое.
    RedMU 15 июля 2011 - 08:58 | Сообщение: #5897
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

На пресс-конференции в Сиэтле, где в следующий четверг «Манчестер Юнайтед» проведет второй матч американского турне с «Сиэтл Саундерс», сэр Алекс опроверг сообщения о том, что сделка по Снейдеру или какому-либо другому игроку близка к завершению. Тем не менее, Босс заверил болельщиков, что клуб ищет замену Полу Скоулзу, объявившему о завершении карьеры.

«Я не могу вам сейчас сказать, что происходит, - заявил сэр Алекс журналистам. – Я действительно не в курсе процессов, так как мы уехали с командой в Америку. На данный момент нет никакого реального интереса к Снейдеру по многим причинам. Больше я вам ничего не могу сказать по этому поводу».

«Что касается новых трансферов вообще, то на данный момент нет никаких 100% договоренностей по каким-то игрокам. Безусловно, мы работаем над этим, но в команду уже пришли три новых футболиста и мы чувствуем себя уверенно».

«Наши новички – прекрасные молодые игроки, которые добавятся к прошлогодней команде. Плюс не забывайте, что из аренды вернулись Уэлбек, Клеверли, Диуф и Македа. Мы подписали Фила Джонса, Эшли Янга, Давида Де Хеа и таким образом заполнили пробелы в команде. У нас осталась единственная проблема – заменить Пола Скоулза, но это будет очень тяжело».

«Не думаю, что мы найдем нового Пола Скоулза, но мы найдем игрока другого типа, как это не раз делали в «Манчестер Юнайтед». Снова и снова мы оказываемся перед этой проблемой, когда теряем великих игроков. Мы также следим за ребятами в нашей молодежной команде, посмотрим, во что вырастут их таланты. Мы, безусловно, дадим им возможность проявить себя».

«Скоулз играл за нас целую эпоху. За 20 лет, проведенных им в клубе, мне трудно припомнить хоть одну его проваленную игру. Он был действительно великим игроком для нас, но мы сможем найти ему замену».

Сэр Алекс сказал, что не опасается за то, что новый голкипер клуба Давид Де Хеа ещё слишком молод, так как для игроков такого таланта возраст не имеет значения.

«Я ездил посмотреть на Петера Чеха, когда он ещё играл за «Ренн», - цитирует Фергюсона The Telegraph. - Тогда ему было 19 лет, и я сказал себе «Иэх… этот парень ещё слишком молод». Но не так много времени спустя его купил «Челси» за 7 миллионов фунтов и с тех пор он является их основным голкипером».

«Возраст не имеет значения, если у игрока есть способности уровня Петера Чеха, а мы знаем что Де Хеа обладает именно таким масштабом таланта. Он молод, быстр и у него потрясающее самообладание. Его работа с мячом просто восхищает! Такие вещи обычно или есть сразу или не придут никогда, они не могут появиться и пропасть. Это врожденные характеристики игрока».

«На данный момент мы смогли увидеть в деле только Эшли (Янга) – он с нами в турне с первого дня. Де Хеа и Фил Джонс присоединятся к нам в Сиэтле и это хорошо, что у нас будет возможность вовлечь их в процесс подготовки, так как до начала сезона не так много времени. Так что нам предстоит хорошенько с ними поработать. Без сомнений , Де Хеа, Джонс, Смоллинг и Эванс – наше будущее. Сейчас в команде есть три лучших молодых центральных защитника в стране».
    Сообщение отредактировал RedMU 15 июля 2011 - 09:00
    MANCUNIAN DEVIL 15 июля 2011 - 09:01 | Сообщение: #5898
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Mankunianec_7,
    Нет,форма есть форма.Наши цвета Красно-Бело-Чёрный.Они должны присутстовать как и в основной,так и в гостевой форме.Жёлто-зелёный сюда не вписыается никак.
    Rad0 15 июля 2011 - 09:03 | Сообщение: #5899
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Жёлто-зелёный сюда не вписыается никак.

Это исторические цвета клуба. Так что они уместны, даже очень))
    MANCUNIAN DEVIL 15 июля 2011 - 09:05 | Сообщение: #5900
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Rad0,
    То что они исторические я знаю,но нынешние-то другие,а в синей мы играли в другом сезоне,поэтому наверно решили совместить чёрную с синей.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March