Свежие новости!

°•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 00:39 | Сообщение: #5861
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Ну и вы не понимаете в таком случае,что большая часть футболистов после 30-ти сдаёт и это факт,а учитывая травматичность Уэсли,то в АПЛ и раньше может сдать.

Ну и вы не понимаете, что Уэсли мог бы как Райан Гиггз играть)) В Италии тоже не менее жесткий чемпионат..Травматичность говорите? Да у него были травмы у всех эти травмы бывают. Снейдер до этого 2сезона на отличненько отыграл, были травмы но не серьезные!
    Профессор_говорит 15 июля 2011 - 00:48 | Сообщение: #5862
    Оффлайн

Посетители

Ну и вы не понимаете, что Уэсли мог бы как Райан Гиггз играть)

ты какой -то совсем на своей волне...
    Если кому нужно узнать куда "заехали шарики и за какие ролики" спросите у °•°Mankuniyanec°•°
    Кто тебе сказал , что Гиггз раньше играл так же как и сейчас. Или ты игры видел его и сравниваешь?
    Кто тебе сказал , что Снейдер будет очень плохо играть ?
    Тебе же русским языком писали, что Снейдер сдаст и так сильно как играл играть не будет. Но это не означает , что он плохо играть будет в 32 33 34 года.
    Пожалуйста, прочитай ещё раз 30 то что написано и не задавай потом одних и тех же вопросов на которые уже давали по несколько отвтетов.
    BEK68 15 июля 2011 - 00:50 | Сообщение: #5863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Профессор_говорит,
    Я думаю тебе пора менят подпись, это раздражает многих.
    Есть такой анекдот.:в армии старшина говорит новобранцем-так запомние 2 правила,первая правила -старшина всегда прав,вторая правила-если старшина не прав смотри первую правилу.
    Так что у тебя как у старшини. Но я на этот раз согласен с тобой.
    Он безусловно усилит команду,но не надолго и он не стоит 35 лямов. Думаю САФу веднее,он знает кто нам нужен.

Профессор_говорит 15 июля 2011 - 00:52 | Сообщение: #5864
    Оффлайн

Посетители

BEK68,
    я эту истину "некоторым" уже 6 листов тылдычу. а некоторые ещё переспрашивают "дествительно я так считаю и не отрицаю я то что я сказал?" )))))))
    p.s.на счёт подписи? в футболе должен быть раздражитель ,что бы команда злая была. так и я со своей подписью. есть один который не может смириться с этим...))) Да-да, который переспрашивает всё время одно и то же.))

Ой да ладно, по вашим писанинам..типо - Снейдер поиграет 1-2 года на высшем уровне. Мы поняли, что 27 это потолок для вас;)

вы плохо понимаете.
    Я думаю, что год /два Снейдер поиграет на хорошем уровне,но потом будем играть похуже

играть похуже не означает играть плохо. это я уже вам несколько раз говоил. завтра не забудьте ещё спросить пару раз. нет, вы точно не забудите.
    Не поленился, нашел!

что нашли?похвально , что не полинились. пускай даже не то что нужно нашли. ну хоть какую -то работу сделали. не зря писал ,значит.

Я писал, что устану перечислять(вам было трудно понять, что их много)!

открою тайну вам. игроков ,которые играют в 18 лет также как и в 32-33 нет на данный момент. тайна раскрыта ! для вас день прожит не зря.
    Вы слишком высокомерно себя цените! И кстати вам не идет свой ник!)

я хоть ник правильно пишу свой .. у вас даже и этого не получается.
    ник любимой команды с ошибкой...бррр...
    А мне мой ник нравится. Ах и да ... я высокомерн вы правы. а вы неадекватны.
    Вы хоть в чём-то правы. Жаль,что в футболе нет.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 15 июля 2011 - 00:54
    °•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 01:08 | Сообщение: #5865
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    А кто тебе сказал что Уэсли будет только 2 сезона играть на высоком уровне?

Цитата: Профессор_говорит
    Но это не означает , что он плохо играть будет в 32 33 34 года.

Вы сами себе противоречите!!! Вы говорили что Уэс отыграет 2сезона как минимум..Вот кто из нас Балобол!!!

Сменил подпись, теперь свое имя смени пожалуйста..тебе не идет))

Кстати НИЧАЙНО удалил, предпоследний коммент..
    Профессор_говорит 15 июля 2011 - 01:14 | Сообщение: #5866
    Оффлайн

Посетители

ахахахахах))))
    продолжим. вопросы- ответы. одно и тоже. для особо одарённых и тот кто в броне поезде. (для неадекватов, короче даю сольный концерт)

А кто тебе сказал что Уэсли будет только 2 сезона играть на высоком уровне?

это моё личное мнение. (я уже об этом писал ) Опять забыл чтоли? и не на высоком а на своём-потом сдаст,но тем не менее..

Вы сами себе противоречите!!! Вы говорили что Уэс отыграет 2сезона как минимум..Вот кто из нас Балобол!!!

отыграет 2 сезона минимум...и что максимум 15))) В чём заключается балабольство?))))))) возможно тебе пора спать.
    и я вообще-то говорил отыграет 1.2 сезона , а потому будет играть хуже. совсем больно тебе?
    Сменил подпись, теперь свое имя смени пожалуйста..тебе не идет))

я полсушал мнение адекватного человека. твоё мнение самого неадекватого человека на форуме я буду слушать, когда чичарито завершит карьеру...подожди лет 20.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 15 июля 2011 - 01:16
    ctacc 15 июля 2011 - 01:18 | Сообщение: #5867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Тема из новостей в тупой флуд перешла.
    °•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 01:20 | Сообщение: #5868
    Оффлайн

Посетители

вас даже и этого не получается.
    ник любимой команды с ошибкой...бррр...

Знаете..я не считаю свой ник за ошибкой! Я в начале еще писал, что мой ник означает.. °•°Mankuniyanec°•° вместо "с" я написал "к" потому-что на букву К начинается моя фамилия, которая имеет свою историю! Воот, долгая история..

Вы хоть в чём-то правы. Жаль,что в футболе нет.

Взаимно..вы наверно любитель интернета и узнаете футбол только через нее! А я с 7-ми лет играю в футбол, считай это уже 10 лет..На сколько я помню вам за 30) так вот вам не стыдно сейчас спорить со мной?)) И проигрывать в словарных эпитетах так скажем ;D..Я бы много добился в вашем возрасте! А вы слишком уж засиделись в интернете..
    United1231 15 июля 2011 - 01:22 | Сообщение: #5869
    Оффлайн

Забанен

°•°Mankuniyanec°•°,
    придурак ! смотри что тебе пишут. тупоголовый.
    Снейдер будет играть 1.2 сезона на своём прежнем уровне. потом сдаст. но это "сдаст" всё равно будет соответсвовать его классной игре. это не означает , что он будет играть ужасно плохо. Запомнил? Запиши...

это вообще бред сивой кабылы. сам придумал сам написал и кому-то слова приписал.°•°Mankuniyanec°•°,
    заканчивай свои толстолобые высказывания толкать. неадекват. таких ешё поискать нужно!
    Невыносимый неадекват. Малолетка пустая хочет богом показаться для всех. Не понимаешь что люди пишут, так почитай и не говори ничего. потом дойдёт. так нет...он не понимает, так ещё и пишет что попало. ужас.
    Сообщение отредактировал United1231 15 июля 2011 - 01:23
    J_Hernandez 15 июля 2011 - 01:22 | Сообщение: #5870
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Думаю, администрации нужно назначить двух "Чистильщиков" .

Имхо пора удалить эту тему и создать такую-же новую , где уже будет порядок .
    °•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 01:24 | Сообщение: #5871
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Короче я все понял Профессор !!! Вы БАЛОБОЛ... Перестанем флудить, поступим умно..просто промолчим. Наши мнения, постоянно расходятся. P.S. по ржал над вами, а так прикольный чувак ;D
    United1231 15 июля 2011 - 01:25 | Сообщение: #5872
    Оффлайн

Забанен

J_Hernandez,
    если бы не дурацкие вопросы одного пассажира был бы цивильный разговр...так нет же. поддеть захотелось.
    откуда ты такой появился....
    Сообщение отредактировал United1231 15 июля 2011 - 01:26
    Mankunianec_7 15 июля 2011 - 01:26 | Сообщение: #5873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Фалькао продлил контракт с "Порту"

Нападающий "Порту" Радамель Фалькао продлил соглашение с клубом, тем самым положив конец спекуляциям относительно своего будущего.
    Sky Sports сообщает, что новый контракт форварда будет действовать до лета 2012-го года. Ещё недавно слухи сватали колумбийца в "Челси", который тренирует бывший тренер "драконов" Андре Виллаш-Боаш. Однако теперь любому желающему подписать Радамеля придётся выложить прописанные в качестве отступных 50 миллионов евро.

Ну что ж,не ожидал от Фалькао такого поступка,но он заслуживает уважения на мой взгляд,удачи ему.
    Кстати Халк 100 лямов сумма отступных,Фалькао 50,если обоих продадут,заработают не много не мало 150 лямов,классная политика у Порто)))

United1231 15 июля 2011 - 01:27 | Сообщение: #5874
    Оффлайн

Забанен

°•°Mankuniyanec°•°,
    профессор не балабол . это ты придуркаватый. ничерта не понимаешь. сиди молчи тихонько если тупишь много.
    °•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 01:28 | Сообщение: #5875
    Оффлайн

Посетители

Цитата: United1231
    придурак ! смотри что тебе пишут. тупоголовый.

Взаимно..если незнаешь с чего началось история) не лезь пожалуйста!
    Профессор_говорит 15 июля 2011 - 01:29 | Сообщение: #5876
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    научись читать. и прежде всего думать головой.
    J_Hernandez 15 июля 2011 - 01:31 | Сообщение: #5877
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

United1231,
    Оскорбление ни к чему ..., а насчет "поддеть" читай , что писал чуть выше про " Пару своих мнений " .
    Mankunianec_7 15 июля 2011 - 01:31 | Сообщение: #5878
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

United1231,
    Профессор_говорит,
    Да ладно вам,чего вы налетели на парня то?каждый тут высказывает своё мнение.

°•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 01:31 | Сообщение: #5879
    Оффлайн

Посетители

научись читать. и прежде всего думать головой.

Взаимно, а вы не противоречьте своим словам.

Янг доволен своим дебютом

Новичок «Юнайтед» Эшли Янг доволен своим дебютом в составе «красных дьяволов» в матче против «Нью Ингланд Революшн». «Конечно, всегда приятно надеть футболку «Манчестер Юнайтед». Я не испытывал никакого волнения и вошел в игру так, как делаю это всегда, самым привычным образом. Я просто сделал это еще раз сегодня вечером. Я совершенно не нервничал. У меня все хорошо, и я с нетерпением ждал своего дебюта».

«Я рад, что это сделал и получил игровую практику. Мне хотелось как можно быстрее познакомиться с партнерами и обрести уверенность, и по моему ощущению, у меня это получилось. Как фланговый полузащитник я хочу создавать моменты для форвардов и игроков центральной зоны, и сегодня вечером мне это удалось. Форварды сыграли великолепно, особенно во втором тайме, и полностью убили интригу в матче. Конечно, это дело тренера определять состав, но сейчас речь идет, прежде всего, о наборе физической кондиций. Следующие несколько матчей заложат основу для нового сезона»,- цитирует Эшли The Daily Mail.
    United1231 15 июля 2011 - 01:32 | Сообщение: #5880
    Оффлайн

Забанен

°•°Mankuniyanec°•°,
    с профессором почти все согласны. а если кто-то нет, то высказался и спать пошёл. а ты неадекват бред пишешь !
    И между прочим тут профессор один из немногих имеет чёткую позицию. я всё прочита с самого начала сегодняшнего дня.
    по сравнеинию с тобой он точно профессор. минимум доцент.
    Сообщение отредактировал United1231 15 июля 2011 - 01:32

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March