Свежие новости!

Профессор_говорит 14 июля 2011 - 23:38 | Сообщение: #5841
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Большинство игроков идут по циклу 25-26 -пик

именно про это я говорил . они знают кому. я всё же придерживаюсь своего мнения ,что 1,2 года больше не сможет.
    Как бы не случилось, как с Вероном...(есть же яркий пример), только почему-то все забыли об этом. Ну да ладно....
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 23:40
    RedMU 14 июля 2011 - 23:40 | Сообщение: #5842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

United's scouting department casts a wide net, apparently covering the recent under-17 World Cup in Mexico. One of the stars of the tournament, Adryan, has already been linked with the Reds, and Click Manchester claims Sir Alex Ferguson has now requested to take the Flamengo youngster on loan.
    ctacc 14 июля 2011 - 23:41 | Сообщение: #5843
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Профессор_говорит,
    Я бы не сравнивал, Верона и Снейдера. 2 разных человека кроме позиции на поле их ничего не роднит.
    Сообщение отредактировал ctacc 14 июля 2011 - 23:41
    Профессор_говорит 14 июля 2011 - 23:42 | Сообщение: #5844
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    United's scouting department casts a wide net, apparently covering the recent under-17 World Cup in Mexico. One of the stars of the tournament, Adryan, has already been linked with the Reds, and Click Manchester claims Sir Alex Ferguson has now requested to take the Flamengo youngster on loan.

вот это другое дело !
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 23:43
    Mankunianec_7 14 июля 2011 - 23:42 | Сообщение: #5845
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

RedMU,
    В принципе не плохо,но есть пока вопросы поважнее).Может быть даже САФ ждёт окончании Копы,присматривает там кого-нибудь.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 14 июля 2011 - 23:43

Профессор_говорит 14 июля 2011 - 23:45 | Сообщение: #5846
    Оффлайн

Посетители

ctacc,
    ну пример же есть. два ярких человека в истории футбола. оба пришли (если второй придёт) с Италии и так же на Верона все молились. Хорошо это помню...
    Oset1n 14 июля 2011 - 23:49 | Сообщение: #5847
    Оффлайн

Посетители

Ван Марвейк: "Буду рад, если Снейдер перейдет в "МЮ"

Главный тренер сборной Голландии Берт Ван Марвейк признался, что будет рад переходу хавбека Уэсли Снейдера из "Интера" в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что полузащитник "нерадзурри" является одной из главных трансферных целей манкунианского клуба.

"Думаю, переход в "МЮ" пойдет Снейдеру на пользу, - сказал Ван Марвейк. - Ему нужно сделать шаг вперед. "Реал" и "Интер" дали Уэсли очень многое, но английский футбол - совсем другая вещь. Это новый вызов, новая футбольная философия. Для нашей сборной было бы лучше, если бы Снейдер перешел в "Юнайтед", так как футбол этого клуба имеет много общего с голландским".
    Lemonad7 14 июля 2011 - 23:53 | Сообщение: #5848
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Снейдер будет играть в «Манчестер Юнайтед»
    Полузащитник сборной Голландии и миланского «Интера» Уэсли Снейдер договорился об условиях личного контракта с английским «Манчестер Юнайтед». Хавбек будет получать 190 тысяч фунтов стерлингов в неделю, хотя изначально голландец называл сумму в 250 тысяч, сообщает euronews.com.

Снейдер, сумма трасфера которого оценивается в 35 миллионов фунтов, должен заменить завершившего карьеру Пола Скоулза. Ожидается, что сделка будет оформлена к завтрашнему дню.

Покупка Снейдера увеличит трансферные расходы «манкунианцев» в межсезонье до 85 миллионов фунтов. Ранее «МЮ» заполучил полузащитника Эшли Янга из «Астон Виллы», защитника «Блэкберна» Фила Джонса и голкипера мадридского «Атлетико» Давида де Хеа.
    Mankunianec_7 14 июля 2011 - 23:55 | Сообщение: #5849
    Оффлайн

Посетители

Lemonad7,
    Одно и тоже уже который раз выкладывают))

chiger-bodya 15 июля 2011 - 00:00 | Сообщение: #5850
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Вот я не могу понять одного. Почему все думают, что за Пасторе или Санчеса должны платить больше? Они молоды и перспективны? Да мне смешно от этого. Что там еще? Мы можем подписать их на лет 10? Ну тогда давайте подпишем какого-то пацана из двора, а? Лет на 20 будет! Как вам?
    Вы поймите, за перспективу нелзя платить большие деньги. Вот, например, мы подписали Пасторе за большую суму. Но он не заиграл. Что тогда? Где гарантия его успеха? То же относится и к Санчесу.
    Вот этого я не понимаю. За какого-то молодого, не опытного МОЖНА отдать хорошую суму. А за играка топ уровня нелзя, так?
    Не понимаю...
    RedMU 15 июля 2011 - 00:01 | Сообщение: #5851
    Оффлайн

Посетители

Парни, я тут подумал.........
    САФ мне кажется уверен в том,что мы кого то подпишем. Слишком на многих мы не обращаем внимания или просто не боремся за них.
    Взять того же Чарли Адама которого Ливерпуль приобрёл за 10 лям(около).
    Смотря на такую маленькую сумму можно предположить,что мы им просто не интересовались, хотя зимой и были попытки подписать его. Да и сам футболист говорил,что восхищается МЮ, и сам САФ его хвалил.
    В сторону Модрича мы тоже не смотрим... А это очень жаль. САФ неоднократно заявлял,что это очень хороший футболист называя его лучшим игроком сезона в АПЛ. Предложить и за него могли 35 лям и думаю согласилися бы "шпоры".
    То за Насри не захотели доплачивать 5 лям и это вообще странно.Учитывая,что по сообщения многих источников француз выбрал именно нас и так же он очень голоден "до трофеев". Надеюсь в следующем сезоне мы его увидим у нас.
    Вот и кажется после этого,что Снейдер перейдёт. Всё таки САФ не оставит среднюю линию без какого либо укрепления. Мы подписал Де Хеа( он был нужен), Джонса мы хотели купить аж в следующем году, а в этом купили из за активного интереса Ливерпуля, ну и Янг.. А САФ говорил о 3 игроках за долго до срочной покупки Фила и это заставляет задуматься.
    ctacc 15 июля 2011 - 00:06 | Сообщение: #5852
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Профессор_говорит,
    Можешь мне не поверить, но я никогда им не восхещался. В то время были другие люди, которые заставляли собой восхищатся.
    Профессор_говорит 15 июля 2011 - 00:10 | Сообщение: #5853
    Оффлайн

Посетители

Они молоды и перспективны?

ты не видел как играет один и как другой. или видел 1 раз.
    Да мне смешно от этого

Смешно ,что Санчес без 5-ти минут игрок Барсы и перешёл за такие же деньги , как и Снейдер к нам? Смех без причины...
    Мы можем подписать их на лет 10?

было бы неплохо
    Ну тогда давайте подпишем какого-то пацана из двора, а?

если этот "пацан" по фамилии Неймар , то давай, а если ты-плохо.

Вот, например, мы подписали Пасторе за большую суму. Но он не заиграл. Что тогда? Где гарантия его успеха? То же относится и к Санчесу.

тоже относится и к Снейдеру.

Вот этого я не понимаю

ну ,это твои вопросы. делай выводы какие-то.
    За какого-то молодого, не опытного МОЖНА отдать хорошую суму

да. Барса и Реал купят Неймара и Санчеса. Значит можно.
    . А за играка топ уровня нелзя, так?

смотря верит ли рук-во игроку или нет.
    я выразил свою точку зрения"его хватит на 1,2 года.
    Не понимаю...

это всё не так уж и сложно если честно.

ctacc,
    я тебе конечно верю- разве могут быть сомненья (С) ))
    BEK68 15 июля 2011 - 00:16 | Сообщение: #5854
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

Добрый ноч всем!
    Загленул свой любимой сайт в надежде уведит что нибудь офицального.Одни слухи,но когда загленул форум было что почитать.Мне было интересно как вы спорите.
    Мне кажется ПРОФЕССОР в чем то прав, но я согласен с
    Mankunianec_7, чем никого, лучше Снейдера подписать.
    Но нам еще хорошого опорника нужно,хотя если купим Снейдера, то денег врядли дадут.
    Хотья чем черт не шутит.

RedMU 15 июля 2011 - 00:22 | Сообщение: #5855
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил надежду на то, что полузащитник Самир Насри останется с "канонирами" в новом сезоне, даже несмотря на то что через год его контракт закончится.

"Я хочу, чтобы Насри остался с нами ещё на год, даже если это значит, что мы потеряем его через год. Руководство клуба согласно со мной. Наша цель заключается в том, чтобы стать чемпионами. Для этого нам нужны сильные игроки", — цитирует Венгера BBC Sport.

Напомним, заполучить 24-летнего француза стремятся "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси".

Идёт на риск, но надеюсь всё будет хорошо ( для нас).
    Профессор_говорит 15 июля 2011 - 00:22 | Сообщение: #5856
    Оффлайн

Посетители

BEK68,
    я не говорил ,что Снейдер это плохо) Просто есть Пьянич, Гансо , Родуэлл если подумать молодых и перспективных насобирать можно. На будущее.
    Да и з/п бы не такая была...
    Просто некоторые с трудом понимают, что не имя играет в футбол, а сам человек...
    P.S.
    Мне кажется ПРОФЕССОР в чем то прав,

профессор в чём-то прав всегда)) это у его в подписи подписано.=)

RedMU,
    именно этот человек принесёт мне большое счастье со своим приходом к нам))
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 15 июля 2011 - 00:29
    °•°Mankuniyanec°•° 15 июля 2011 - 00:28 | Сообщение: #5857
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Вы говорили, что Снейдер не стоит 35 ляммов и не отрицайте!) Это к сожалению не ваше дело, кого Сэр Алекс купит в это трансферное окно..Он хочет Снейдера, значит будет ему Снейдер..) На будущее говорите? 27 это для вас потолок, так о чем еще может речь идти? Вы не понимаете, что после 27-30 футболисты могут поддерживать свою форму, т.е. играть на высоком уровне.
    Mankunianec_7 15 июля 2011 - 00:30 | Сообщение: #5858
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Вот, например, мы подписали Пасторе за большую суму. Но он не заиграл.

А разве есть 100% гарантия того,что заиграет Снейдер?

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Вы не понимаете, что после 27-30 футболисты могут поддерживать свою форму, т.е. играть на высоком уровне.

Ну и вы не понимаете в таком случае,что большая часть футболистов после 30-ти сдаёт и это факт,а учитывая травматичность Уэсли,то в АПЛ и раньше может сдать.

J_Hernandez 15 июля 2011 - 00:33 | Сообщение: #5859
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

С вами порой разболтаешься так , что уже глубоко мыслить начинаете )))

Мыслите проще , хотя бы тут . Перестаньте флудить... высказались по неск. имхо и всё тут... , зачем тут доказывать начинать ))
    Профессор_говорит 15 июля 2011 - 00:34 | Сообщение: #5860
    Оффлайн

Посетители

Вы говорили, что Снейдер не стоит 35 ляммов и не отрицайте!)

я и не отрицаю. я сказал ,что для него это много. это правда.
    Это к сожалению не ваше дело, кого Сэр Алекс купит в это трансферное окно.

это правда. мне кажется у вас со зрением беда. я ведь говорил, что это моё мнение. оно не всегда совпадает с руководством. и я этому рад. никогда не был агульником и подхалимом. (знакомые чувства,правда) ?
    27 это для вас потолок, так о чем еще может речь идти?

я же сказал, что нет. или вы хотите меня убедить что я так думаю? у вас это не получится.
    Вы не понимаете, что после 27-30 футболисты могут поддерживать свою форму, т.е. играть на высоком уровне

найдите мне эту фразу,где я это написал.
    кстате, вы не привели пример ни одного игрока ...задам прямой вопрос: Вы по жизни балабол или просто не любите держать своё слово?

Цитата: J_Hernandez
    высказались по неск. имхо и всё тут... , зачем тут доказывать начинат

это ещё одна беда. вот человек доказывает мне ,что я думаю так как он хочет, глупец.)) Это уже не в какие ворота не лезет. Я думаю так как я думаю))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March