J_Hernandez | |
Думаю пора закрыть басню про Снейдера . Теперь когда у нас в руках много слухов от разных источников . Остается ждать .
Пасторе хороший полузащитник , но уж больно не мощного плана . Теперь МЮ надо искать хорошего опорника . |
|
Mankunianec_7 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Было уже. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: J_Hernandez Теперь МЮ надо искать хорошего опорника Незнаю.. мне кажется если подпишем Снейдера, то больше ни кем не будем интересоваться;( т.е. трансферная политика у МЮ закроется.. А опорник нам пригодился бы.. |
|
alex1986 | |
Я вот действительно опасаюсь на счёт травм Снейдера. Весь последний сезон они ему не давали играть. За огромные деньги рискуем получить туже ситуацию, что и с Харгривзом или с Вероном, но выхода нет. Если всё пройдёт нормально и Снейдер заиграет у нас,то это конечно мощнейшее усиление. Кстати фаны Интера не хотят,чтобы он уходил.
Опорник нам не нужен. Главное - АПЗ. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Теперь МЮ надо искать хорошего опорника . Даниеле де Росси останется в «Роме» Президент «Ромы» Томас ди Бенедетто настаивает на том, что Даниеле де Росси не покинет команду этим летом. «Мы восхищаемся футбольными качествами Де Росси и твердо намерены оставить его в команде», - заявил президент. Напомним, что итальянским полузащитником интересуются «Интер» и «Челси Одним вариантом меньше,хотя центр Росси - Снейдер(или кто-нибудь) наводил бы ужас на любого соперника.Думаю если купим Уэсли,то в опорную зону может подпишем какого-нибудь молодого игрока типа Родвелла или Дефура. |
|
Magic of Normal | |
может сперва купим Снейдера и не будем гадать о его будущем и о травмах
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: alex1986 За огромные деньги рискуем получить туже ситуацию, что и с Харгривзом или с Вероном, но выхода нет. Почему нет?Трансферное окно будет открыто ещё чуть менее 2-х месяцев,можно бросить все усилия на подписание того же Насри,да вариантов думаю не мало.Продать Бербатова например,и купить из Порту не плохую связку Фалькао -Гуарин. |
|
Профессор_говорит | |
soulofmu,
, неет, они оба не являются ни англичанами, ни немцами, ни итальянцами, то есть подписывать контракт с каким-то своим любимым клубом на много лет вперед для них - бесссыслица.. примеры дать,когда продлевается контракт после 3 лет? когда ещё год остаётся ещё на на года 2? Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 21:46 |
|
-man-utd- | |
Журналист BBC Howard Nurse пишет:
I’ve had confirmation that Manchester United are NOT trying to sign Wesley Sneijder from Inter Milan and never were in for him. Confirmed NO bid for Sneijder, NO personal terms agreed, NOT on verge of signing. |
|
mrakoborec | |
У Снейдера есть большое преимущество перед пасторе - он доказал, что чего-то стоит. А чего добился пасторе и с чего вы взяли, что он стоит этих денег???
|
|
Профессор_говорит | |
mrakoborec,
не мы. а рук-во клуба не хочет отпускать за меншие деньги. снейдера за меншие тоже не хотят. Не хочешь не бери , что называется... |
|
Magic of Normal | |
кто такой Пасторе,зачем сравнивать его со Снейдером
этот парень только только заявляет о себе,надо расти и расти |
|
soulofmu | |
mrakoborec,
Как и в большинстве таких случаев, этот 40-миллионный ценник лишь одна из возможностей удержать талантливого молодого футболиста хотя бы еще на пару сезонов, тем более во вполне состоятельных клубах.. "Палермо" способен запудрить мозги Пасторе, "Атлетико" - Агуэро, "Тоттенхем" - Бейлу. с нынешними правилами ФИФА, все это в порядке вещей |
|
alex1986 | |
Вообще смотрю какую политику Реал проводит - у них средний возраст игроков 23 года. Они таким составом могут играть лет десять... И как-то у них всё просто кажется: в прошлом сезоне Хедира и Озил - захотели -пожалуйста! Шахин-да не вопрос! И всё в принципе за небольшие деньги. А всё идёт от того, что почему-то Реал - это предел мечтаний всех футболистов...
|
|
mrakoborec | |
с пасторе можно попасть в просак, как с Андо(не в обиду бразильцу)
|
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°
Цена на Снейдера упало потому-что прошедший сезон, не самый выдающийся в его исполнении ты так считаешь? проверяем. 2010/2011 Market value: 35.200.000 2011/2012 Market value: 35.200.000 Упала говоришь?)) где? пойду подберу.... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 21:48 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
За последние 2 сезона в составе "Интера" Снейдер завоевал: 1 чемпионский титул, 2 национальных кубка, суперкубок Италии, Лигу Чемпионов и титул Клубного Чемпиона Мира, плюс голы и голевые передачи в составе сборной Голландии на чемпионате мира в ЮАР..Вот только прошедший сезон не удачным получился..а так вы говорили что 35 лямов, за него завышенная..Я не согласен с вами! 35-40 это как раз его цена! Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 14 июля 2011 - 21:52 |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Сколько было Рональдинью ,когда он стал не нужен Барсе? 28 лет говоришь... Титулы его тебе рассказать? для сравнения со Снейдером? Я это к тому , что каждый футболист переживает свой пик формы, к которому сложно потом вернуться. Лучше Снейдер играть не сможет , чем играл раньше . Есть конечно исключения, но если уже клуб продаёт Оши , Брауна и работает на омоложение, зачем тогда брать 27 летнего за такие деньги? Я думаю, что год /два Снейдер поиграет на хорошем уровне,но потом будем играть похуже. Но это "похуже", возможно всё равно будет хорошим футболом. Хотелось бы в это верить. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит Лучше Снейдер играть не сможет , чем играл раньше Извините..но откуда вы это знаете? Цитата: Профессор_говорит но если уже клуб продаёт Оши , Брауна и работает на омоложение, зачем тогда брать 27 летнего за такие деньги? 27 лет это потолок для вас?) В 27 лет любой футболист может играть на высоком уровне..Снейдер не исключение! Бывает даже так, что в 27 лет он выходит на пик своей формы.. Цитата: Профессор_говорит Я думаю, что год /два Снейдер поиграет на хорошем уровне,но потом будем играть похуже Что на вас так нашло?) Почему вы так думаете..? Я пониманию это ваше мнение, но ....как-то странно думаете;) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 14 июля 2011 - 22:15 |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Извините..но откуда вы это знаете? забыл добавить ИМХО...мало знаю игроков , которые бы прогрессировали , когда возраст близится к 30-ти. Обычно наоборот. 27 лет это потолок для вас?) В 27 лет любой футболист может играть на высоком уровне..Снейдер не исключение! Бывает даже так, что в 27 лет он выходит на пик своей формы.. не потолок. я этого не говорил. Бывает даже так, что в 27 лет он выходит на пик своей формы.. он это кто? я же сказал, что "Есть конечно исключения" Лука Тони, допустим, он после 30- лет заиграл.Что на вас так нашло? Почему вы так думаете..? я не думаю, что в 30 лет можно играть лучше чем в 25 .. и да, это моё мнение. а через два года поглядим кто был прав. и как я уже сказал Хочу верить , что я ошибаюсь Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 22:21 |
|