chiger-bodya | |
Я очень хочу видеть Снейдера в МЮ. Это главная мечта моя на даный момент.
Но будет ли он у нас? Это, канешно, очень сложный вопрос. Сейчас очень много слухов и сложно разобратся где правда, а где нет. Но, думаю, интерес сущиствует. Но насколько серьезно? Ферги всё отрицает. Что это может значит? Или то, что мы не интересуемся Уэсли. Или же то, что Фергюсон просто пытается "заморозить" интерес пресы к этому трансферу. Хочется верить во второе... Посмотрим как оно будет. Но я уверен в одном - Снейдер очень нам подходит. Это идеальная замена Скоулзу. Я понимаю, что некоторые хотели увидеть у нас Насри и теперь не верят в Снейдера. Но я думаю, что Уэсли докажет всем, что больше достоен. Если канешно перейдёт... |
|
Magic of Normal | |
Я очень хочу видеть Снейдера в МЮ. Это главная мечта моя на даный момент. -пусть сбывается твоя мечта,было бы ужасно конечно если САФ его не купит! Кстати,если купим Снейдер он против Барсы успеет сыграть? |
|
Профессор_говорит | |
chiger-bodya,
эти "некоторые " в том числе и я , не разу не говорили , что "не вирим в Снейдера", а говорили (я говорил), что за такие деньги пусть сидит там где сидит. в том числе и за з/п 250 тысяч фунтов. но 190 мнения о его персоне у меня лично не изменило. 35 млн фунтов -много. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 19:54 |
|
Plast1c | |
Цитата: Magic of Normal Кстати,если купим Снейдер он против Барсы успеет сыграть? Если он, как пишут, подпишет контракт завтра, то полетит в Штаты вместе с оставшимися игроками. А вообще, все зависит от того, когда именно состоится трансфер (если состоится). |
|
Mankunianec_7 | |
Вот блин,уходил думал приду,а тут уже офф инфа о подписании Снейдера или лучше Самира,но как всегда куча слухов и никакой конкретики.(
|
|
Magic of Normal | |
Значит Снейдер может перейти в МЮ на этой неделе?,по поводу Уэсли слухов слишком много . .
|
|
Plast1c | |
Цитата: Magic of Normal Значит Снейдер может перейти в МЮ на этой неделе? На предыдущей странице новость выложили. Правда источник ненадежный, Дейли Мейл. |
|
astana777 | |
Цитата: "Бавария" согласовала переход Жерома Боатенга Защитник "Манчестер Сити" Жером Боатенг в скором времени станет игроком "Баварии", сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. Уже на этой неделе 22-летний футболист пройдёт медицинское обследование в Германии и поставит подпись под четырёхлетним контрактом. |
|
RedMU | |
Кстати,сейчас Интер играет. Снейдер был в заявке, но его оттуда убрали ссылаясь на травму. Да и Гасп играет 3-4-3....
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Кстати,сейчас Интер играет. Снейдер был в заявке, но его оттуда убрали ссылаясь на травму. Да,думаю Снейдер уже не игрок прИнтера))) |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Много? Возможно... Но сейчас игрок топ уровня стоит хороших денег. И потом, за Санчеса не много (сколько там, 40), за Пасторе тоже не много? Так почему за Снейдера должны платить меньше? Чтобы кто не говорил, Уэсли - игрок топ уровня. Нет, я канешно согласен что на сегодне цены слишком большые, но что поделаеш? Мы должны ити в след с всем миром. И, думаю, 35 млн за Снейдера - это нормально! Имхо. |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
Во многом согласен с тобой. И вот Профессор, у него контракт заканчивается 2015 году. На эти факты ты очень любишь ссылаться)))) Сообщение отредактировал astana777 14 июля 2011 - 20:53 |
|
Профессор_говорит | |
Так почему за Снейдера должны платить меньше? следи за простыми цифрами. 22 года Санчес, 22 года Пасторе. Сколько ты говоришь Снейдеру, 27? Правильно -27. Сколько стоит Пасторе и Санчес ? Правильно - 40 !. Сорок чего ? правильно миллионов евро, а Снейдер? Правильно 35. 35 чего? Правильно 35 млн. фунтов. 40 млн евро это сколько в фунтах? Правильно -35 млн фунтов. На сколько можно подписать Пасторе или Санчеса? На лет так 10 ! а Снейдера? ходит слух ,что на три года... Смотри сам , что получается... И вот Профессор, у него контракт заканчивается 2015 году. На эти факты ты очень любишь ссылаться)))) да) я это учитываю) эти ребята(пасторе и санчес) тоже не завтра из своих клубов уходят...не веришь? перепроверь меня)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 14 июля 2011 - 21:01 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Конечно,мы сейчас купим Снейдера на 3 года,а Интер на эти деньги купит молодого и перспективного Пасторе((( |
|
ctacc | |
Да ладно вам парни скоро цены упадут при чём мне кажется ощутимо. Я всё таки надеюсь, что тот тот закон который приняли "сколько зарабатываешь столько и тратишь" будет и нормально работать и тех сума с шедших покупак которые сейчас идут или раньше реал например делал больше не будет.
|
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Пфффффф.. Снейдер лет 5 еще поиграет. А за это время САФ найдёт молодую замену (Пасторе не последний). |
|
soulofmu | |
Цитата: Профессор_говорит На сколько можно подписать Пасторе или Санчеса? На лет так 10 ! О, неет, они оба не являются ни англичанами, ни немцами, ни итальянцами, то есть подписывать контракт с каким-то своим любимым клубом на много лет вперед для них - бесссыслица.. Они оба латиноамериканцы, а латиноамериканцы, все без исключения, выбирают футбол своей целью жизни лишь по одной простой причине - деньги и дорогостоящие контракты, позволяющие им выбраться из их бедных фавелл.. максимум, их могут подписать лет на 5, как это сделала "Барса" с Санчесом |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Наш Профессор, как-всегда умничает))) Цена на Снейдера упало, потому-что прошедший сезон, не самый выдающийся в его исполнении, уж больно травмы замучали.. А за Пасторе кто 40 лямов предлогал? Наверно "Анжи" )) Цитата: Профессор_говорит На сколько можно подписать Пасторе или Санчеса? На лет так 10 ! а Снейдера? ходит слух ,что на три года... Это всем понятно..Когда покупаешь игрока, любой клуб подписывает с ним либо на 3, либо на 4 года.. |
|
Профессор_говорит | |
RedMU,
зачем изобретать велосипед? Пасторе если подпишут ,то уже если заиграет наврядли кому отдадут. А не заиграет- так и нам не нужен. Тоже самое и Санчес. Самир в следующем году свободным агентом станет...Человек проверенный и желанный . |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Goal.com: «МЮ» и «Интер» договорились по сумме трансфера Снейдера «Манчестер Юнайтед» и «Интер» договорились о стоимости трансфера полузащитника Уэсли Снейдера в английский клуб, сообщает Goal.com. По данным источника, сумма трансфера составит 35,2 миллиона фунтов. В то же время голландец пока не договорился с «МЮ» по условиям личного соглашения. Снейдер хочет получать 200 тысяч фунтов в неделю, в то время как «Манчестер Юнайтед» готов платить ему 170 тысяч. |
|