RedMU | |
Берт ван Марвейк призывает Снейдера переходить в МЮ:
"A transfer to Manchester United would only make Wesley a better player. "It would also be advantageous for the Dutch national team. "Manchester United's game is closer in style to ours than that of Inter. "The way we play allows Wesley to make his mark on the game and it would be the same if he played for United. I think he would fit in well there." Сообщение отредактировал RedMU 14 июля 2011 - 16:23 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
RedMU,
А я уже где-то это видел;) «Бавария» и «Манчестер Сити» согласовали условия сделки по Боатенгу 22-летний защитник «Манчестер Сити» и сборной Германии Джером Боатенг в ближайшее время перейдет в «Баварию». Клубы согласовали условия перехода игрока. В ближайшее время Боатенг, который находится на сборах «горожан» в Лос-Анджелесе, прибудет в Мюнхен для прохождения медицинского обследования. После этого он подпишет четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт «Баварии». С подробной статистикой Боатенга можно ознакомиться |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Вот это да! Может это поможет) |
|
NANI THE BEST | |
Снейдер очень скоро станет игроком "МЮ"
Полузащитник миланского "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". Как сообщил исполнительный директор "красных дьяволов" Дэвид Гилл, футболист будет получать 190 000 фунтов в неделю, хотя сначала Снейдер называл сумму в 250 тысяч. Ожидается, что сделка будет официально оформлена в пятницу, 15 июля. Сообщение отредактировал NANI THE BEST 14 июля 2011 - 18:01 |
|
mrakoborec | |
NANI THE BEST,
А ВОТ ЭТО УЖЕ КРУТО!!!! |
|
chiger-bodya | |
NANI THE BEST,
Источник? Если не трудно. |
|
NANI THE BEST | |
chiger-bodya,
Daily Mirror |
|
Lemonad7 | |
Алекс Фергюсон опровергает интерес к Снейдеру.
Шотландский наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что сильно удивился, когда прочел в газетах об интересе манкунианцев к атакующему хавбеку "Интера" Уэсли Снейдеру. "Я постоянно читаю об этом в газетах. Но в этих статьях нет ничего общего с реальностью. Думаю, "Интер" не собирается продавать его. Газетам же нужно что-то писать, а мы не обращаем на это внимания", — цитирует Фергюсона Football Italia. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Lemonad7 Football Italia Итальянская пресса любит желтизну писать, надеюсь это не правда)) Хотя может и правда..Тогда получается, переговоры даже не велись? И все что было за последние 2 дня это все утка? Хмм.. Я не верю. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 14 июля 2011 - 18:20 |
|
chiger-bodya | |
Ну как говорится "дыма без огня не бывает"...
|
|
Lemonad7 | |
Вчера сообщалось, что главным препятствием является зарплата игрока, сейчас же уже несколько СМИ (например, The Telegraph и Daily Mail) передали о том, что стороны нашли компромисс. Репортер Daily Mirror Дэвид МакДоннелл рассказывает об условиях контракта: «Манчестер Юнайтед» очень близок к завершению 35-миллионого трансфера Уэсли Снейдера. Сообщается, что исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл уже согласовал условия и с представителями «Интера» и с представителями голландской звезды, которая будет получать 190 000 фунтов в неделю на «Олд Траффорд». Снейдеру пришлось отступить от своих изначальных требований в 250 000 в неделю, но это не помешало сторонам договориться, переход на данный момент очень близок к завершению».
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Батт: за Снайдера стоит отдать 40 миллионов евро Экс-игрок Красных дьяволов Ники Батт уверен, что голландец станет для Юнайтед отличным приобретением, а так же считает, что он способен принести на Олд Траффорд «огромный успех». «Я знаю, что они готовы потратить кучу денег, ради того, что бы заполучить Снайдера, но уверен, что оно того стоит. Ведь он действительно является игроком самого высокого уровня. И он способен стать очень важным игроком на Олд Траффорд, если этот переход все таки состоится», сказал Ники в интервью Goal.com. «Он игрок топ уровня и я уверен, что он получил очень много опыта выступая за Реал Мадрид и Интер, а потому будет способен организовать игру впереди и в Юнайтед. Многие игроки были не в состоянии добиться успеха, ведь на Олд Траффорд очень требовательная публика. И там всегда приходиться играть при 75 000 фанатов и для большинства английских команд, да и европейских тоже игра с Юнайтед на Олд Траффорд напоминает Финал кубка. И при своих болельщиках они играют на 5-10 процентов лучше». «Но Снайдер привык к такому дополнительному давлению ведь он проходил через него и в Испании и в Италии. И его дух должен быть крепким если он хочет преуспеть там, и его опыт должен помочь ему в этом. Я не знаком с ним лично, но я видел его достаточно, что бы понять, что он очень умный игрок с хорошим ударом. Так же очень важно, что он не боится брать на себя ответственность даже в очень сложных ситуациях, а это признак великого игрока и я уверен, что он добьется огромного успеха». «Юнайтед выглядели не лучшим образом в матче против Барселоны на Уэмбли, и именно Снайдер способен изменить эту ситуацию в следующем сезоне. Ведь он прекрасно справился с этим в Интере». |
|
Профессор_говорит | |
не надоело?)
|
|
Manowar | |
Профессор_говорит
согласен со одной стороны надоело, а сдругой почему бы и нет?? если Снейдер действительно пошел на уступки, то он хочет играть у нас, да просто уважение...но пока ксажелению не пустой звук, но эхо!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
astana777 | |
Цитата: Lemonad7 Шотландский наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что сильно удивился, когда прочел в газетах об интересе манкунианцев к атакующему хавбеку "Интера" Уэсли Снейдеру. Бред! Сэр Алекс не читает газеты. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Ники Батт Уж кто-кто, а он знает. Значит надо! |
|
FedX | |
Я не думаю, что Насри или/и Снейдер окажутся на Олд Траффорде, ведь не даром САФ сказал, что это маловероятно. Но мы не знаем хитрых планов Фергюсона, так что все возможно.
Сообщение отредактировал FedX 14 июля 2011 - 18:47 |
|
Профессор_говорит | |
Снейдер действительно пошел на уступки, то он хочет играть у нас, да просто уважение... всё не так просто может быть как кажется на первый взгляд. |
|
FedX | |
Цитата: astana777 Бред! Сэр Алекс не читает газеты. Откуда ты знаешь? |
|
Профессор_говорит | |
astana777,
не делай с Ферги дибила)) Всё он читает. И книжки и газеты он же Доктор ! Забыл? |
|
astana777 | |
Цитата: FedX Откуда ты знаешь? Он сам сказал, что Мэтт Басби ему дал совет - "никогда не читать газеты". И с тех пор он не читает. (Хотя хз, может и наебка) Это просто макаронники не хотят отдавать Снейдера, вот и пишут че попало. |
|