Свежие новости!

Mankunianec_7 14 июля 2011 - 00:20 | Сообщение: #5701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Блин лучше бы САФ бросил все усилия на подписание Насри.

Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 00:53 | Сообщение: #5702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Посмотрите че NIKE сделал!
    Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 00:55
    Arm1n 14 июля 2011 - 01:04 | Сообщение: #5703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Erik_Zhetibaev,
    я немецкий не знаю, переведите нубу)
    Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 01:05 | Сообщение: #5704
    Оффлайн

Посетители

Arm1n, на картинку посмотри там Руни и его Тоталы, а написано Манчестер Юнайтед Уесли Снейдер))
    а здесь по другому
    Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 01:08
    Arm1n 14 июля 2011 - 01:08 | Сообщение: #5705
    Оффлайн

Посетители

я думал чото интересное)
    Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 01:14 | Сообщение: #5706
    Оффлайн

Посетители

Это самый прямой намек)Сами подумайте Вместо Руни написать Снейдер, тем более Найк, это настольно не трезвым или накуренным надо быть))
    Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 01:15
    Профессор_говорит 14 июля 2011 - 01:22 | Сообщение: #5707
    Оффлайн

Посетители

Й_Хернандез,
    Ерик_Жетибаев,

не совсем так.

http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/protectingthegame/financialfairplay/news/n
    ewsid=1501046.html
    вот тут посмотрите.
    В двух словах. Сколько заработал-столько трать. Не больше.
    Arm1n 14 июля 2011 - 01:23 | Сообщение: #5708
    Оффлайн

Посетители

а что там по немецки написано кто знает?
    Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 01:25 | Сообщение: #5709
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит, спс за поправку, просто где то услышал и написал че знал.
    Профессор_говорит 14 июля 2011 - 01:26 | Сообщение: #5710
    Оффлайн

Посетители

Erik_Zhetibaev,
    на здоровье.
    °•°Mankuniyanec°•° 14 июля 2011 - 01:28 | Сообщение: #5711
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Я польщен, что меня цитируют.

Извини..если это твоя фраза! Просто очень, очень понравилась твоя цитата..)))

Оуэн готов к трудностям
    Ферги обещал, что я буду играть чаще

В прошлом сезоне экс форвард сборной Англии появлялся на поле лишь в 17 матчах, большинство из которых были выходы на замену.

Однако тот факт, что 31-летний англичанин заменил Димитара Бербатова на скамейке запасных во время финального матча Лиги Чемпионов, стал первым шагом к тому, что бы он остался на Олд Трафоорд.

В интервью официальному сайту клуба Оуэн поделился мыслями о своем будущем в Юнайтед: «Безусловно каждый футболист хотел бы играть за лучший клуб мира - я уже в нем. Каждый хотел бы тренироваться вместе с самыми лучшими игроками и под руководством самого лучшего тренера – и это также я могу сказать о себе. Каждый хотел бы играть на лучших стадионах и в очень важных играх и очевидно это очень близко к тому, что я имею в своей жизни».

«Есть очень много положительных сторон. Единственный небольшой недостаток – количество игр которые я провел в прошлом сезоне. А потому я размышлял над тем, что бы перейти в менее именитый клуб и играть чаще, но я предпочел остаться в топ клубе и готов ко всем сложностям которые ожидают меня в связи с этим».

«В первом сезоне было много положительных моментов – гол в финале кубка, а также гол в ворота Манчестер Сити, хет-трик в Вольфсбурге», добавил Майкл. «А вот прошлый год был не настолько хорош, но я разговаривал с тренером и он убедил меня, что я вхожу в его планы на следующий сезон. И он ожидает, что я буду играть намного чаще».
    Arm1n 14 июля 2011 - 01:47 | Сообщение: #5712
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tuttomercatoweb.com

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг информацию о том, что его клуб продолжает переговоры с "Интером" по трансферу хавбека Уэсли Снейдера.

"Последние слухи о сделке по Снейдеру не соответствуют действительности. "Интер" отказался продавать этого игрока. Это довольная сложная ситуация, посмотрим, чем все завершится", - сказал Фергюсон.

думаю затишье перед бурей
    Lemonad7 14 июля 2011 - 02:08 | Сообщение: #5713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Tuttomercatoweb.com

утка
    Mankunianec_7 14 июля 2011 - 08:09 | Сообщение: #5714
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Как сообщает информационное агентство UOL, "Анжи" провел с "Сантосом" переговоры о переходе в махачкалинский клуб полузащитника Пауло Энрике Гансо и нападающего Неймара. За хавбека дагестанцы готовы отдать 40 миллионов евро. При этом у Гансо в контракте с "Сантосом" прописаны отступные в размере 50 миллионов евро. Кроме того, "Анжи" предложил за Неймара сумму больше, чем мадридский "Реал". Реакция самих игроков сборной Бразилии неизвестна.

Ганзо кстати не плох,думаю нам бы пригодился.

ctacc 14 июля 2011 - 10:35 | Сообщение: #5715
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

The Mirror: Снейдер согласовал условия контракта

Как сообщает The Mirror, Уэсли Снейдер согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед» и сделка по его трансферу близка к завершению. По утверждению таблоида голландский полузащитник пошел на уступки, согласовав зарплату в 190 000 фунтов в неделю, вместо требуемых ранее 250 тысяч, а цена за Снейдера составит ожидаемые 35 миллионов фунтов.

Не смотря на недавние сообщения о том, что Дэвид Гилл вылетел вчера в Милан, The Mirror утверждает, что исполнительный директор «Юнайтед» ведет переговоры с представителями «Интера» в швейцарском Цюрихе, где проходит встреча Ассоциации европейских клубов. Ожидается, что о сделке будет объявлено в течение двух суток.
    Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 10:37 | Сообщение: #5716
    Оффлайн

Посетители

«Ливерпуль» объявил о достигнутой договоренности с «Астон Виллой» по поводу трансфера полузащитника Стюарта Даунинга.

Представители «красных» сообщают, что сумма сделки составляет 20 миллионов фунтов. Ранее мерсисайдцы пытались заполучить Даунинга за 12,5, а затем и за 15 миллионов.

На Стюарта также претендовал «Арсенал», но сам футболист изъявил желание переехать на «Энфилд», и «Вилла» дала разрешение «Ливерпулю» на ведение переговоров с футболистом по условиям личного контракта, передает Sky Sports.

«Сегодня вечером (в среду по лондонскому времени – прим. авт.) «Ливерпуль» заключил сделку с «Астон Виллой» по поводу перехода Стюарта Даунинга. Клуб получил разрешение на переговоры с футболистом и проведение медицинского осмотра», - говорится в заявлении «красных» на официальном сайте команды.

Ранее этим летом главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш уже пополнил свой состав полузащитниками Джорданом Хендерсоном из «Сандерленда» и Чарли Адамом из «Блэкпула», и теперь близок к подписанию еще одного талантливого хавбека. А «Астон Вилла», похоже, потеряет обоих вингеров, выступающих за сборную Англии. Ранее бирмингемцы расстались с Эшли Янгом, который перешел в «Манчестер Юнайтед» за 16 миллионов фунтов.
    mrakoborec 14 июля 2011 - 10:38 | Сообщение: #5717
    Оффлайн

ctacc,
    ну наконец-то!!! ждем офф инфы)))
    Berbatov09 14 июля 2011 - 10:52 | Сообщение: #5718
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

ctacc,
    Ой, дай Бог...
    -man-utd- 14 июля 2011 - 10:54 | Сообщение: #5719
    Оффлайн

Посетители

Как бы эта мыльная опера со Снейдером не продлилась до конца лета))
    MANCUNIAN DEVIL 14 июля 2011 - 11:22 | Сообщение: #5720
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

ctacc,
    Быстрее бы уже.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March