Mankunianec_7 | |
Блин лучше бы САФ бросил все усилия на подписание Насри.
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Посмотрите че NIKE сделал!
Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 00:55 |
|
Arm1n | |
Erik_Zhetibaev,
я немецкий не знаю, переведите нубу) |
|
Erik_Zhetibaev | |
Arm1n, на картинку посмотри там Руни и его Тоталы, а написано Манчестер Юнайтед Уесли Снейдер))
а здесь по другому Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 01:08 |
|
Arm1n | |
я думал чото интересное)
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Это самый прямой намек)Сами подумайте Вместо Руни написать Снейдер, тем более Найк, это настольно не трезвым или накуренным надо быть))
Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 01:15 |
|
Профессор_говорит | |
Й_Хернандез,
Ерик_Жетибаев, не совсем так. http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/protectingthegame/financialfairplay/news/n ewsid=1501046.html вот тут посмотрите. В двух словах. Сколько заработал-столько трать. Не больше. |
|
Arm1n | |
а что там по немецки написано кто знает?
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Профессор_говорит, спс за поправку, просто где то услышал и написал че знал.
|
|
Профессор_говорит | |
Erik_Zhetibaev,
на здоровье. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Rad0 Я польщен, что меня цитируют. Извини..если это твоя фраза! Просто очень, очень понравилась твоя цитата..))) Оуэн готов к трудностям Ферги обещал, что я буду играть чаще В прошлом сезоне экс форвард сборной Англии появлялся на поле лишь в 17 матчах, большинство из которых были выходы на замену. Однако тот факт, что 31-летний англичанин заменил Димитара Бербатова на скамейке запасных во время финального матча Лиги Чемпионов, стал первым шагом к тому, что бы он остался на Олд Трафоорд. В интервью официальному сайту клуба Оуэн поделился мыслями о своем будущем в Юнайтед: «Безусловно каждый футболист хотел бы играть за лучший клуб мира - я уже в нем. Каждый хотел бы тренироваться вместе с самыми лучшими игроками и под руководством самого лучшего тренера – и это также я могу сказать о себе. Каждый хотел бы играть на лучших стадионах и в очень важных играх и очевидно это очень близко к тому, что я имею в своей жизни». «Есть очень много положительных сторон. Единственный небольшой недостаток – количество игр которые я провел в прошлом сезоне. А потому я размышлял над тем, что бы перейти в менее именитый клуб и играть чаще, но я предпочел остаться в топ клубе и готов ко всем сложностям которые ожидают меня в связи с этим». «В первом сезоне было много положительных моментов – гол в финале кубка, а также гол в ворота Манчестер Сити, хет-трик в Вольфсбурге», добавил Майкл. «А вот прошлый год был не настолько хорош, но я разговаривал с тренером и он убедил меня, что я вхожу в его планы на следующий сезон. И он ожидает, что я буду играть намного чаще». |
|
Arm1n | |
Цитата: Tuttomercatoweb.com Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг информацию о том, что его клуб продолжает переговоры с "Интером" по трансферу хавбека Уэсли Снейдера. "Последние слухи о сделке по Снейдеру не соответствуют действительности. "Интер" отказался продавать этого игрока. Это довольная сложная ситуация, посмотрим, чем все завершится", - сказал Фергюсон. думаю затишье перед бурей |
|
Lemonad7 | |
Tuttomercatoweb.com утка |
|
Mankunianec_7 | |
Как сообщает информационное агентство UOL, "Анжи" провел с "Сантосом" переговоры о переходе в махачкалинский клуб полузащитника Пауло Энрике Гансо и нападающего Неймара. За хавбека дагестанцы готовы отдать 40 миллионов евро. При этом у Гансо в контракте с "Сантосом" прописаны отступные в размере 50 миллионов евро. Кроме того, "Анжи" предложил за Неймара сумму больше, чем мадридский "Реал". Реакция самих игроков сборной Бразилии неизвестна.
Ганзо кстати не плох,думаю нам бы пригодился. |
|
ctacc | |
The Mirror: Снейдер согласовал условия контракта
Как сообщает The Mirror, Уэсли Снейдер согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед» и сделка по его трансферу близка к завершению. По утверждению таблоида голландский полузащитник пошел на уступки, согласовав зарплату в 190 000 фунтов в неделю, вместо требуемых ранее 250 тысяч, а цена за Снейдера составит ожидаемые 35 миллионов фунтов. Не смотря на недавние сообщения о том, что Дэвид Гилл вылетел вчера в Милан, The Mirror утверждает, что исполнительный директор «Юнайтед» ведет переговоры с представителями «Интера» в швейцарском Цюрихе, где проходит встреча Ассоциации европейских клубов. Ожидается, что о сделке будет объявлено в течение двух суток. |
|
Erik_Zhetibaev | |
«Ливерпуль» объявил о достигнутой договоренности с «Астон Виллой» по поводу трансфера полузащитника Стюарта Даунинга. Представители «красных» сообщают, что сумма сделки составляет 20 миллионов фунтов. Ранее мерсисайдцы пытались заполучить Даунинга за 12,5, а затем и за 15 миллионов. На Стюарта также претендовал «Арсенал», но сам футболист изъявил желание переехать на «Энфилд», и «Вилла» дала разрешение «Ливерпулю» на ведение переговоров с футболистом по условиям личного контракта, передает Sky Sports. «Сегодня вечером (в среду по лондонскому времени – прим. авт.) «Ливерпуль» заключил сделку с «Астон Виллой» по поводу перехода Стюарта Даунинга. Клуб получил разрешение на переговоры с футболистом и проведение медицинского осмотра», - говорится в заявлении «красных» на официальном сайте команды. Ранее этим летом главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш уже пополнил свой состав полузащитниками Джорданом Хендерсоном из «Сандерленда» и Чарли Адамом из «Блэкпула», и теперь близок к подписанию еще одного талантливого хавбека. А «Астон Вилла», похоже, потеряет обоих вингеров, выступающих за сборную Англии. Ранее бирмингемцы расстались с Эшли Янгом, который перешел в «Манчестер Юнайтед» за 16 миллионов фунтов. |
|
mrakoborec | |
ctacc,
ну наконец-то!!! ждем офф инфы))) |
|
Berbatov09 | |
ctacc,
Ой, дай Бог... |
|
-man-utd- | |
Как бы эта мыльная опера со Снейдером не продлилась до конца лета))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ctacc,
Быстрее бы уже. |
|