Профессор_говорит | |
Руни об этом в своём твиттере написал.
I'm not going to leave mufc for barca or Madrid. I'm happy at united and will be at united for a long long time Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 20:20 |
|
Lemonad7 | |
Еще несколько деталей от коллеги Кастиса из Daily Mail Джона Эдвардса: «Манчестер Юнайтед» уверенно продвигается вперед в длительных переговорах, нацеленных на решение проблемы с зарплатой, являющуюся последней угрозой трансферу на сумму более 30 млн фунтов. Как еще три месяца назад сообщал Daily Mail, именно Снейдер является предпочитаемым кандидатом для Сэра Алекса Фергюсона на вакансию в центре полузащиты после завершения карьеры Полом Скоулзом. Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл сейчас ведет переговоры с «Интером» и лагерем Снейдера в Манчестер и выглядит уверенным в том, что сделка состоится».
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Если брать то на замену так : Каррик - Диарра/Роудвелл Даррен - Моутиньо/Гуркюфф Я бы и сам очень хотел увидеть у нас Гуркюффа,лично мне его игра нравится. Гуркюфф может пропустить начало сезона 13 Июля 2011 Полузащитник "Лиона" Йоанн Гуркюфф в результате повреждения лодыжки на тренировке рискует пропустить старт нового сезона, информирует goal. В настоящее время 24-летний футболист находится перед выбором: делать операцию или нет. По словам наставника "Лиона" Реми Гарда хирургическое вмешательство может и не потребоваться. Думаю теперь САФ точно не станет его рассматривать в качестве возможного приобретения((( |
|
Plast1c | |
Роб Доусон из Manchester Evening News подтвердил, что исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл в данный момент находится в Милане по вопросу Снейдера. Группа manutd.ru в Facebook. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июля 2011 - 21:21 |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Ждём новостей из Милана,надеюсь переговоры не затянутся,нет так нет,пока у нас есть время поискать альтернативу. |
|
Plast1c | |
Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл вылетел во главе клубной делегации в Италию на переговоры по Снейдеру, чтобы завершить сделку по голландскому плеймекеру «Интера», чей трансфер оценивается в 35 млн. фунтов, информирует Metro. Несмотря на то, что «Интер» и сам игрок отрицают, что игрок покинет Милан, «Юнайтед» твердо идет своим курсом на переговорах, а столь жесткая позиция «нерадзурри» обусловлена лишь тем, что они хотят получить максимальную сумму от этого трансфера. Камнем преткновения могут стать требования по зарплате 27-летнего полузащитника, но если «Юнайтед» выложит требуемую сумму в 35 млн. фунтов, то сага с переходом голланда будет завершена в ту или иную сторону в течение следующей недели. Сэр Алекс Фергюсон уже признал поражение в борьбе за полузащитника «Арсенала» Самира Насри, и с учетом того, что Лука Модрич, если и покинет «Тоттенхэм», то вероятнее всего, окажется в «Челси», босс «Юнайтед» готов приложить все силы для приобретения Снейдера. |
|
Rad0 | |
Plast1c,
Метро - желтушная газетёнка, не стоит всерьёз воспринимать всё, что они там пишут =). °•°Mankuniyanec°•°, Я польщен, что меня цитируют. Снейдер сможет идеально заменить Скоулза, особенно, с его навыками отбора. САФ над ним поколдует. Сообщение отредактировал Rad0 13 июля 2011 - 23:15 |
|
RedMU | |
Цитата: Rad0 °•°Mankuniyanec°•°, Я польщен, что меня цитируют. xD Цитата: Rad0 Метро - желтушная газетёнка, не стоит всерьёз воспринимать всё, что они там пишут =). Ну о том,что Гилл вылетел на переговоры в Милан сообщили так же Manchester Evening News. А им можно доверится. Ой, не вылетел, а уже находится там и переговоры наверно ведутся полным ходом) Цитата: Rad0 Снейдер сможет идеально заменить Скоулза, особенно, с его навыками отбора. САФ над ним поколдует. Да и передачи он даёт суперские... По воротам бьет из за штрафной нормально)) И штрафные исполняет супер. Сообщение отредактировал RedMU 13 июля 2011 - 23:18 |
|
Rad0 | |
Цитата: RedMU Ну о том,что Гилл вылетел на переговоры в Милан сообщили так же Manchester Evening News. А им можно доверится. Да, да, только что заметил). Со Снейдером "Юнайтед" обретет небывалую мощь, с таким составом смело можно будет идти покорять Европу, и рвать "Барсу" на куски. |
|
Профессор_говорит | |
А ещё он супер -пупер круто травмируется ! и эти 35 млн улетят в небытие ! Вот я тогда посмотрю, на удары его из-за штрафной и удары штрафных ! Он же пропускает из-за травм столько игр ! Куда его брать? Да ещё за такие деньги !Да ещё в Англию !
Бред ! половина денег на ветер улетит.ИМХО. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 23:22 |
|
Rad0 | |
Профессор_говорит,
Пфф.. Сезон 2009/2010 - 41 матч Сезон 2010/2011 - 38 матчей Мало? |
|
Профессор_говорит | |
Rad0,
да |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Rad0 Сезон 2009/2010 - 41 матч Сезон 2010/2011 - 38 матчей Мало? Согласен с Профессором.В АПЛ количество матчей,учитывая его травматичность будет в 2 раза меньше! |
|
J_Hernandez | |
Профессор_говорит,
На риск как никак нужно пойти . Будем надеяться , что наш мед.персонал тренера , смогут снизить эту травматичность Профессор_говорит, Насри в лучшем случае перейдет как свободный для нас . И не забывай про Тома Клеверли и Андерсона , может они смогут блеснуть! |
|
Профессор_говорит | |
На риск как никак нужно пойти . я посмотрю , как заговорите, когда вступит правило "честной игры" от уефа. Когда нужно будет брать практичный товар,потому что потом другой купить попросту не сможешь! Насри в лучшем случае перейдет как свободный для нас . говорил уже об этом ! и в это очень надеюсь ! Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 23:47 |
|
chiger-bodya | |
Да что вы все каркаете. А если не будет травмироватся? Время покажет. Снейдер идеальная замена Скоулзу, надо его брать!
Сообщение отредактировал chiger-bodya 14 июля 2011 - 00:01 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Профессор_говорит я посмотрю , как заговорите, когда вступит правило "честной игры" от уефа. ссылку на статью , я кажется , что-то проглазел |
|
Erik_Zhetibaev | |
J_Hernandez, (правило файр плай - честная игра) - сумма потраченная на трансферы клуба должна ровняться сумме полученной при продаже игроков клуба.Вроде так.
Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 14 июля 2011 - 00:19 |
|