Свежие новости!

RedMU 13 июля 2011 - 17:11 | Сообщение: #5661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Телеграф пишет, что мы увеличим предложение до 40 лимонов, они, я думаю, от такой суммы челюстью на пол упадут) Никогда бы не подумал, что Ферги станет тратить больше 30 лимонов за футболиста. Похоже, Лорд действительно озабочен идеей изнасиловать Барселону)))

Где то я это видел..........
    Цитата: Профессор_говорит
    когда это МЮ от Насри отказывался?

Ну если следовать из слов САФа, то он нам больше не интересен. И мне в трансфер Уэсли больше верится...
    Арсенал...Самира в составе нет...

На открытой тренировке был.
    Вот:
    [img=left]Свежие новости![/img]
    Сообщение отредактировал RedMU 13 июля 2011 - 17:14
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 17:16 | Сообщение: #5662
    Оффлайн

Посетители

«Реал», согласно заверениям Marca, ответил на предложение «Тоттенхэма» о покупке Лассана Диарра. «20 миллионов евро или ничего», - отмечает издание. «Тоттенхэм», насколько помнится, предлагал 13 миллионов фунтов (около 15 миллионов евро).

RedMU,
    Ну если следовать из слов САФа, то он нам больше не интересен.

потому что Венгер не отпускает. Станет свободным-думаю , возобновит интерес к его персоне.
    На открытой тренировке был.

знаю. просто в основе нет. так как микротравма. я имел ввиду это.
    Timur_ko 13 июля 2011 - 17:28 | Сообщение: #5663
    Оффлайн

Посетители

Ребята, может повторяюсь, но Снейдер наша последняя трансферная цель в этом окошке?
    Fc-M.U. 13 июля 2011 - 17:30 | Сообщение: #5664
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Профессор_говорит,
    надеюсь останется, должен подтвердить свою игру в прошлом сезоне.
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 17:30 | Сообщение: #5665
    Оффлайн

Посетители

Timur_ko,
    ну нигде не сообащалсь пока об этом. никто не курсе.
    только предпологать можно.
    Timur_ko 13 июля 2011 - 17:42 | Сообщение: #5666
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Мда... просто я мало читаю футбольную прессу... Вот у вас интересуюсь!!!

Вот купим мы Снейдера! Он же ближе к атаке расположен, правельно!?!
    А нам опорник нужен!!! Как думаешь к Снейдеру мы Диара сможем еще заполучить???
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 17:47 | Сообщение: #5667
    Оффлайн

Посетители

Timur_ko,
    я не разделяю твою точку зрения по поводу покупки опорника.
    но если приготовим ещё 20 млн не фунтов , а евро, то да, сможем) Именно за такую сумму Реал согласен отдать его.
    Timur_ko 13 июля 2011 - 17:53 | Сообщение: #5668
    Оффлайн

Посетители

я не разделяю твою точку зрения по поводу покупки опорника.

А чего так? Мне кажется у нас с этим проблемы!!! Уход Роя Кина и начались проблемы! Приход Харго и все начилось налаживаться!!! И теперь опять проблемы из-за его травм которые выбивали его из строя на долгие сроки!!! Мне кажется что опорник нам очень нужен!!!
    Lemonad7 13 июля 2011 - 17:56 | Сообщение: #5669
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

MANCHESTER UNITED were close to sealing the 35million transfer of Wesley Sneijder last night - just as SunSport predicted.

United chief executive David Gill was ironing out the final details with representatives of the midfield star and Inter Milan.

Gill had stayed behind in Manchester to complete negotiations on the club record transfer when Alex Ferguson and his squad flew out to the United States on Monday.

We told you exclusively yesterday that United wanted the 27-year-old Dutchman.

It is a dramatic swoop by boss Ferguson, who will now have spent more than 85m on four players this summer after also buying Phil Jones, Ashley Young and goalkeeper David De Gea.

He always knew he would need a world-class replacement for Paul Scholes - and Sneijder fits the bill perfectly.

United legend Gary Neville said: "Sneijder is a player with great football intelligence."

Снайдер 98% наш
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 17:57 | Сообщение: #5670
    Оффлайн

Посетители

Timur_ko,
    ну не знаю. меня устраивает игра Флетчера. Я верю,что у Каррика этот сезон станет лучше, чем предыдущий, да и Гиггз показал,что умеет в этой зоне неплохо играть. Если уже совсем плохо,то Андерсен. Вариатнты есть. Теперь можем смело ставить и играть не в два опорника, а если придёт Снейдер, то в одного опорника и Снейдер выдвинутый вперёд.
    Timur_ko 13 июля 2011 - 18:04 | Сообщение: #5671
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    игра Флетчера. Я верю,что у Каррика этот сезон станет лучше, чем предыдущий, да и Гиггз показал

Я тоже хочу чтоб они набрали форму!!! Но им позиция опорника не сильно подходит!!! Они пасы раздают хорошо (когда в форме), а вот разрушать атаки соперника не умеют!!!
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 18:06 | Сообщение: #5672
    Оффлайн

Посетители

Timur_ko,
    по поводу Даррена у меня противоположная точка зрения)
    Timur_ko 13 июля 2011 - 18:09 | Сообщение: #5673
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Не знаю! Флетчер-один из моих любимчиков!!! Да этот сезон он проволил, но прошлые сезоны были хороши!!! Я надеюсь он покажет чего стоит в сезоне 2011/12!!!!=)
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 18:11 | Сообщение: #5674
    Оффлайн

Посетители

Если уже и брать кого-то на эту позицию , то я считаю ,что для меня кандидатура игрока Порту Жоао Моутинью была оптимальной. Просто мне очень нравится его игра и я это уже не раз говорил)

А тем временем Насри вышел у Арсенала...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 18:15
    Mankunianec_7 13 июля 2011 - 20:08 | Сообщение: #5675
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Профессор_говорит,
    Твой любимец Моутиньо после травмы Эсьена скорее всего отправится в Челси.Лично я бы не отказался от молодого и перспективного игрока на смену Флетчеру и Каррику,будь то М’Вила или Родвелл.

Lemonad7 13 июля 2011 - 20:12 | Сообщение: #5676
    Оффлайн

Посетители

MANCHESTER UNITED were close to sealing the 35million transfer of Wesley Sneijder last night - just as SunSport predicted.

United chief executive David Gill was ironing out the final details with representatives of the midfield star and Inter Milan.

Gill had stayed behind in Manchester to complete negotiations on the club record transfer when Alex Ferguson and his squad flew out to the United States on Monday.

We told you exclusively yesterday that United wanted the 27-year-old Dutchman.

It is a dramatic swoop by boss Ferguson, who will now have spent more than 85m on four players this summer after also buying Phil Jones, Ashley Young and goalkeeper David De Gea.

He always knew he would need a world-class replacement for Paul Scholes - and Sneijder fits the bill perfectly.

United legend Gary Neville said: "Sneijder is a player with great football intelligence."

Репортер The Sun Нил Кастис считает, что трансфер вот-вот свершится: «Манчестер Юнайтед» был очень близок к завершению 35-миллионой сделки по Уэсли Снейдеру еще вчера вечером, как и сообщал The Sun. Исполнительный директор клуба Дэвид Гилл улаживает сейчас последние детали с представителями «Интера» и Снейдера. Считается, что Гилл остался в Манчестере именно для того, чтобы завершить переговоры по рекордному для клуба трансферу в то время, как Алекс Фергюсон и его команда улетели в США».

Зе Сан рулит
    J_Hernandez 13 июля 2011 - 20:12 | Сообщение: #5677
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Mankunianec_7,
    Профессор_говорит,

Если брать то на замену так :

Каррик - Диарра/Роудвелл
    Даррен - Моутиньо/Гуркюфф
    Lemonad7 13 июля 2011 - 20:13 | Сообщение: #5678
    Оффлайн

Посетители

Gill has remained in Manchester in an effort to reach an agreement with Inter and Sneijder before joining the club on their pre-season tour of the United States later this week.

Although Ferguson is a long-term admirer of the Dutch playmaker, further issues over the player’s age — Sneijder was 27 last month — have left the Manchester United manager and Gill pursuing avenues to reduce the overall outlay involved in signing the former Ajax and Real Madrid star.

Discussions with parties close to Sneijder and Inter are understood to have progressed well, however, with the Italians open to selling Sneijder, who signed a 190,000-a-week five-year contract at the San Siro last October.

Ferguson’s reluctance to launch an official move for the player is not simply related to his transfer fee and wages, which would take Sneijder beyond Wayne Rooney as Old Trafford’s top earner. The United manager is also determined to ensure that any deal makes sense financially on a long-term basis.

The Scot has overseen a strict transfer policy, which pre-dates the 2005 takeover by United’s owners, the Glazer family, that has meant he has signed just three players aged 27 or over for more than 3 million since the summer of 1997.

Корреспондент The Telegraph Марк Огден рассказывает о последних препятствиях: «Несмотря на то, что Фергюсон достаточно давно восхищается голландским плеймейкером, он и исполнительный директор опасаются относительно возраста игрока – Снейдеру исполнилось 27 в прошлом месяце – и стремятся свести совокупные затраты на трансфер к минимуму. Нежелание Фергюсона официально оформить трансфер связано не только с суммой и зарплатой игрока, которая превысит рекордную на данный момент у Руни. Тренер «Юнайтед» хочет быть полностью уверенным, что сделка будет иметь смысл с финансовой точки зрения в долгосрочной перспективе».
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 20:17 | Сообщение: #5679
    Оффлайн

Посетители

У Руни должна быть самая большая з/п. Приедет заграничная фифа и всё испортит. ( За такую з/п он должен 40 пасов раздать.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 20:18
    Mankunianec_7 13 июля 2011 - 20:18 | Сообщение: #5680
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Руни не собирается уходить из "Манчестер Юнайтед"

Тяготящийся отсутствием скандалов в "Манчестер Юнайтед" британский таблоид The Mirror опубликовал сегодня интервью, в котором тренер Тони Фаррелл, работавший с Руни в академии "Эвертона", заявил, что 25-летний форвард вскоре перейдёт в "Барселону" или мадридский "Реал".
    "У Руни всегда был огромный потенциал, но он ещё не до конца реализован. Будет ли он играть в "Юнайтед" до конца карьеры? Лично я думаю, что он вскоре перейдёт в "Реал" или "Барселону". Ему нужно бросить себе новый вызов".
    Однако британские СМИ не успели пустить в оборот эту цитату, так как Уэйн заявил в своем твиттере, что намерен ещё долгие годы играть за "Юнайтед": "Я не собираюсь переходить в "Барсу" или "Реал". Я счастлив на "Олд Траффорд" и собираюсь провести здесь ещё долгие-долгие годы".

Грёбанные журналюги и этот Фаррелл,не живётся им без скандалов,обязательно надо что-нибудь выдумать.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March