Свежие новости!

RedMU 13 июля 2011 - 13:31 | Сообщение: #5641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Профессор_говорит,
    Болельщикам Милана сейчас не лучше чем нам)))
    Им руководство пообещало купить Мистера Икс))
    Они теперь вот и гадают кто это. Швайни хочется в МЮ видеть.
    mrakoborec 13 июля 2011 - 13:33 | Сообщение: #5642
    Оффлайн

«Красные дьяволы» готовы предложить молодому форварду команды Даниэлю Уэлбэку новое соглашение с клубом, сообщает The Daily Mail. По новому контракту 20-летний форвард будет зарабатывать 30 тысяч фунтов в неделю. Сэр Алекс хочет создать своим молодым футболистам болee выгодные контрактные обязательства после того, как клуб подписал новый пятилетний контракт с защитником Крисом Смоллингом в начале этого месяца. Босс «Манчестер Юнайтед» возлагает большие надежды на 20-летнего Уэлбэка, воспитанного в клубе, который продемонстрировал в прошлом сезоне впечатляющую игру за «Сандерленд», в котором выступал на правах аренды.
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 13:36 | Сообщение: #5643
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    а представь какого сейчас болельщикам Анжи?)
    То за Халка сотка, то за Пасторе 50, то за Неймара 45. ) А может всех троих?) Руководство Анжи дало понять, что приобретение звёздного игрока будет ещё. Вот сейчас залез туда и сижу смеюсь от их мечтаний...Хотя ,смеюсь может и зря?
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 13:37
    chiger-bodya 13 июля 2011 - 14:46 | Сообщение: #5644
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну а что там слышно о Снейдере? Уже не переходит)
    MANCUNIAN DEVIL 13 июля 2011 - 14:49 | Сообщение: #5645
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: chiger-bodya
    Уже не переходит)

Наоборот говорят,что скоро должен и САФ предложил 35.
    Lemonad7 13 июля 2011 - 15:50 | Сообщение: #5646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

"Интер" согласился начать переговоры с "Манчестер Юнайтед" относительно трансфера полузащитника Уэсли Снейдера на "Олд Траффорд". Сделка оценивается в 35 миллионов фунтов. (Goal)

Исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл отправился в Милан, чтобы провести завершающую стадию переговоров по приобретению Снейдера. (The Sun)

"Реал" Жозе Моуриньо собирается сделать более заманчивое предложение, нежели у "Коринтианса", о покупке нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. (Daily Mirror)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал роскошный спонсорский контракт "Манчестер Сити" с Etihad попыткой обойти правила финансового Fair Play, продвигаемые УЕФА. "Горожане" тут же отреагировали и назвали комментарии Венгера "жалкими и безосновательными". (Sky Sports)

Cнайдер уже наш ! Урааа ,теперь можно купит Ласа он стоит 8 млн )))
    RedMU 13 июля 2011 - 15:51 | Сообщение: #5647
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Lemonad7
    Cнайдер уже наш ! Урааа

Доверяешь The Sun и Goal.com???
    Это источники новости вместе придумывают))
    Им верить нельзя....
    Lemonad7 13 июля 2011 - 15:56 | Сообщение: #5648
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

RedMU,
    Gol незнаю,а вот Зе Сан достоверный источник даже на ФИФА 11 есть этот источник ))
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 16:03 | Сообщение: #5649
    Оффлайн

Посетители

Gol незнаю,а вот Зе Сан достоверный источник даже на ФИФА 11 есть этот источник ))

весомый аргумент)
    RedMU 13 июля 2011 - 16:05 | Сообщение: #5650
    Оффлайн

Посетители

Зе Сан достоверный источник

Ога, а я Роналду..... Зе Сун сам паршивый источник в мире наравне с Goal.com.... От них услышать правды вообще не реально, так как они придумывают новости сами не имея при этом достоверных источников.........
    Скай, Гуадриан и Телеграф-это другое дело. Очень авторитетные издания во всем мире.
    Но раз в год и палка стреляет)) Может это именно тот случай)
    Сообщение отредактировал RedMU 13 июля 2011 - 16:06
    Manowar 13 июля 2011 - 16:21 | Сообщение: #5651
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

эммм не хочу заразить не кого своим отрицательным настроем но как по мне это продолжение истории или по просту игра слов, была новость что ведутся торги, а щас что вроде как интер готов начать переговоры...пока это ещё не чего не значит...уж извените меня...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 13 июля 2011 - 16:23 | Сообщение: #5652
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    эммм не хочу заразить не кого своим отрицательным настроем но как по мне это продолжение истории или по просту игра слов, была новость что ведутся торги, а щас что вроде как интер готов начать переговоры...

Та не, переговоры велись.
    И сейчас много разговоров на английских форумах болел МЮ о том,что Снейдер вот-вот в Карингтон прибудет)) Надо подождать 1-2 дня, а может и сегодня что то узнаем)

Wesley Sneijder was once available from the Real Madrid shop for GBPnotmuch, but now he will cost Manchester United around 35m. The Sun reckon a deal is imminent and, in a new spin on the age-old "WE TOLD YOU SO" journalistic backslapping, have congratulated themselves for being the first to say that a potentially imminent deal was potentially imminent.

Переведите.

P.S. У Чичи бабушка умерла.
    Сообщение отредактировал RedMU 13 июля 2011 - 16:26
    Manowar 13 июля 2011 - 16:27 | Сообщение: #5653
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

RedMU
    как я понял журналист или они говорят что Снейдер будет в М.Ю. в 1000% типо этой сделки не избежать...

бедный Хавьер...соболезнуем...обидно за парня, главное что бы он духом не падал...команда поддержит его...
    Сообщение отредактировал Manowar 13 июля 2011 - 16:28

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Профессор_говорит 13 июля 2011 - 16:30 | Сообщение: #5654
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    сделка ,которую все ждали-неизбежна. Типо газета the sun рада сообщить нам об этом первая...
    Да это же the sun))
    RedMU 13 июля 2011 - 16:32 | Сообщение: #5655
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    И тут Зе Сун))
    Просто новость нашел на Гуардиане----ВОТ
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 16:34 | Сообщение: #5656
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    я это уже с утрица просматривал)
    andrysha 13 июля 2011 - 16:36 | Сообщение: #5657
    Оффлайн

Посетители

Не знаю кому верить, но честно говоря, мне кажется, что мы все-таки подпишем Снейдера!
    Да, это будут большие деньги, но иначе мы не отказались бы так просто от Насри...
    Сколько помню, если уж САФ очень сильно хотел какого-то игрока, а тот в свою очередь не ныл, что хочет в Барсу или Реал, то мы его обязательно получали, даже за большие деньги! ))

п/с Согласен, что нам также не помешал бы трансфер Диарра.
    J_Hernandez 13 июля 2011 - 16:38 | Сообщение: #5658
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Как раз таки без The Sun и другого типа , читать слухи не интересно )) .

Они как-будто каждый ляп или слово берут от игроков
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 16:39 | Сообщение: #5659
    Оффлайн

Посетители

Цитата: andrysha
    Да, это будут большие деньги, но иначе мы не отказались бы так просто от Насри...

когда это МЮ от Насри отказывался?
    Он если так уж к нам хочет, то перейдёт через год. (когда Гиггз карьеру завершит, НАВЕРНОЕ). Если не ступит и как Фабра новый контракт с гуннерами не подпишет...

http://www5.livetv.ru/webplayer.php?t=castamp&c=yeahhhhhhhhhh&lang=ru&eid=79725&
    lid=99445&ci=5&si=1
    Арсенал...Самира в составе нет...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 16:40
    °•°Mankuniyanec°•° 13 июля 2011 - 17:00 | Сообщение: #5660
    Оффлайн

Посетители

Телеграф пишет, что мы увеличим предложение до 40 лимонов, они, я думаю, от такой суммы челюстью на пол упадут) Никогда бы не подумал, что Ферги станет тратить больше 30 лимонов за футболиста. Похоже, Лорд действительно озабочен идеей изнасиловать Барселону)))

Цитата: Профессор_говорит
    http://www5.livetv.ru/webplayer.php?t=castamp&c=yeahhhhhhhhhh&lang=ru&eid=79725&

lid=99445&ci=5&si=1

Спасибо за ссылку, совсем забыл что Канониры сегодня играют..
    Насчет Самира, хмм..интересно, интересно..

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March