Свежие новости!

-man-utd- 13 июля 2011 - 10:21 | Сообщение: #5621
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Lemonad7
    верьте только на
    Британия The Sun.

Ога конечно...В Британии самые авторитетные источники это The Guardian и SkySports) ну и более менее The Telegraph)
    The Sun может нашего Руни в какой-нибудь турецский клуб отправить.

А мне нравятся все эти слухи по поводу Снейдера и Насри, буду рад любому.
    chiger-bodya 13 июля 2011 - 10:40 | Сообщение: #5622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Поскорее бы уже всё решилось. А то эти слухи с ума сводят.
    Я и по итальянскому ТВ слышел что-то о Снейдере и МЮ. Что именно не знаю, но такие слова были)
    Berbatov09 13 июля 2011 - 10:43 | Сообщение: #5623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

-man-utd-,
    Со Снейдером вот интересно))) Будем ждать новости-бомбы
    Manowar 13 июля 2011 - 11:09 | Сообщение: #5624
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

если верить всем последним слухам интервью, то у нас будут оба...
    Боби Чаральтон говорил что Насри выберит М.Ю., про Снейдера вообще говорят что сегодня чуть ли не обьявят о трансфере....так по мне я уже затрагивал тему номеров, так вот я считаю что не будет больше трансферов, хотя в глубине души два вопроса, кто? и когда?

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Mankunianec_7 13 июля 2011 - 11:10 | Сообщение: #5625
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: -man-utd-
    В Британии самые авторитетные источники это The Guardian и SkySports) ну и более менее The Telegraph)

The Telegraph: «МЮ» отдаст за Уэсли Снейдера 40 млн. евро
    Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» готов выложить за Уэсли Снейдера рекордные для клуба 40 миллионов евро, сообщает The Telegraph.

Накануне сэр Алекс Фергюсон объявил, что манкунианцы более не заинтересованы в услугах французского полузащитника «Арсенала» Самира Насри и теперь могут улучшить свое предложение по голландскому футболисту.

Сам Снейдер не раз заявлял о желании остаться в «Интере», однако готов уйти, если клуб считает необходимым его продать.

Профессор_говорит 13 июля 2011 - 11:16 | Сообщение: #5626
    Оффлайн

Посетители

Всем доброе утро.

Видали ?)

http://www.youtube.com/watch?v=05VhDBSQ8JQ

Вратарь «Сан-Хосе» забил гол в ворота «Вест Бромвича»

Голкипер американского клуба «Сан-Хосе Эрткуэйкс» Дэвид Бингхэм отличился забитым мячом в товарищеском матче с клубом английской премьер-лиги «Вест Бромвич» (2:1).

На третьей минуте встречи Бингхэм, проводивший свой первый матч за основной состав «Сан-Хосе», выбил мяч в поле ударом от линии собственной штрафной, тот полетел по высокой траектории и, отскочив от газона перед голкипером «Вест Бромвича» Боазом Майхиллом, оказался в сетке ворот англичан.

«Я даже не видел, как это произошло. Я выполнил удар, понял, что перестарался и пробил слишком сильно, повернулся и пошел к воротам. И вдруг все как закричат... Здорово, что иногда может так повезти», – цитирует Бингхэма АР.

Прежде чем подписать контракт с клубом MLS в этом году Бингхэм побывал на просмотре в лондонском «Фулхэме»
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 11:17
    Mankunianec_7 13 июля 2011 - 11:18 | Сообщение: #5628
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

"Манчестер Юнайтед" предложит Уэлбеку новое соглашение с клубом

"Манчестер Юнайтед" готов предложить молодому форварду команды Даниэлю Уэлбэку новое соглашение с клубом, сообщает The Daily Mail.

По новому соглашению 20-летний форвард будет зарабатывать 30 тысяч фунтов в неделю. Сэр Алекс хочет создать своим молодым футболистам болee выгодные контрактные обязательства после того, как клуб подписал новый пятилетний контракт с защитником Крисом Смоллингом в начале этого месяца. Босс "Манчестер Юнайтед" возлагает большие надежды на 20-летнего Уэлбэка, воспитанного в клубе, который продемонстрировал в прошлом сезоне впечатляющую игру за "Сандерленд", в котором выступал на правах аренды.

Отличная новость,думаю Уэлбек этого заслуживает!

°•°Mankuniyanec°•° 13 июля 2011 - 11:57 | Сообщение: #5630
    Оффлайн

Посетители

Снайдер в МЮ за €40 миллионов?
    Снайдер хотел бы попробывать свои силы в Премьер-Лиге

По сведениям портала Goal.com Манчестер Юнайтед и Интер близки к компромиссу по поводу трансфера 27-летнего голландца на Олд Траффорд и сумма отступных должна составить порядка €40 миллионов.

Такую информацию англичане получили от их итальянских коллег, к тому же сообщается, что Уэсли заинтригован возможностью поиграть в Премьер-Лиге.

«Юнайтед значительно усилили интерес к игроку за последние 48 часов. И клубы находятся в стадии переговоров, но осталось согласовать сумму трансфера», сообщает источник близкий переговорному процессу.

«Интер оценивает игрока примерно в 35 (€40) миллионов. И они готовы продать его только на таких финансовых условиях. И если Юнайтед удовлетворит аппетиты итальянцев, то Снайде будет играть за них в следующем сезоне».

«Снайдер знает, что его шансы на завоевание трофеев значительно возрастут в Манчестер Юнайтед по сравнению с Интернационале, особенно на международном уровне. И он очень хотел бы попробовать свои силы в Премьер-Лиге, к тому же он свободно владеет английским языком, а потому у него не возникнет никаких проблем при переезде».

«А его высказывания в прессе, что он не хотел бы покидать Милан были сделаны лишь для того, что бы успокоить болельщиков. Поскольку на данном этапе ему бы не хотелось огорчать тиффози Интера. Но если соглашение между клубами в конечном итоге будет достигнуто Уэсли с большим удовольствием присоединится к Юнайтед.

И это все на фоне того, что только вчера технический директор Интера Марко Бранка сообщил о том, что Снайдер не продается.
    Erik_Zhetibaev 13 июля 2011 - 12:00 | Сообщение: #5631
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

°•°Mankuniyanec°•°, я не разбираюсь в газетах, Goal.com пишет правду?
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 12:01 | Сообщение: #5632
    Оффлайн

Посетители

Erik_Zhetibaev,
    нет. одназначно. так же как и the sun
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 12:22 | Сообщение: #5634
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya 13 июля 2011 - 12:39 | Сообщение: #5635
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не думаю, что мы услышем офиц. инфу сегодне или на днях. Мне кажется, что это случится, если канешно случится, где-то за неделю или даже позже.
    Клубы будут торговатся, мы попытаемся збить цену, Интер наоборот. Короче, нам еще долго мучить себя этими слухами. А как же хочется, чтобы всё быстрее закончилось...
    °•°Mankuniyanec°•° 13 июля 2011 - 13:04 | Сообщение: #5636
    Оффлайн

Посетители

Эванс поборется за место в составе «Юнайтед»

Эванс поборется за место в составе «Юнайтед» Защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс настаивает, что он готов к борьбе за место в составе команды.

Всего лишь два года назад игрока национальной сборной Северной Ирландии называли преемником Рио Фердинанда и Неманьи Видича, но последний сезон был не очень удачным для Эванса.

Несмотря на уход из команды Уэса Брауна и Джона О’Ши, перспективы Эванса на «Олд Траффорд» не столь радужны, ведь клуб приобрел талантливого Фила Джонса из «Блэкберн Роверс».

Однако Эванс не боится конкуренции: «Я всегда считал, что если являешься игроком такого клуба как «Манчестер Юнайтед» и боишься конкуренции, то просто не заслуживаешь быть в команде».

«Именно такая ситуация и сложилась в «Манчестер Юнайтед», конкуренция – нечто обыденное. Можно проверить насколько ты хорош, и достоин ли играть за первую команду».

Он видимо удивить нас решил) Ну что же, посмотрим...
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 13 июля 2011 - 13:31
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 13:08 | Сообщение: #5637
    Оффлайн

Посетители

Джек Уилшир призвал Фабрегаса быть мужчиной

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир призвал своего одноклубника Цеска Фабрегаса "быть мужчиной" и остаться на "Эмирэйтс".

Сага с возможным переходом Фабрегаса в "Барселону" возобновилась спустя год - и если прошлым летом "канонирам" с трудом, но все же удалось сохранить своего капитана, то сейчас сделать это будет куда сложнее. 19-летний Уилшир считает, что Цеск должен проявить характер и остаться верным "Арсеналу".

"Верность играет большую роль в футболе, и она показывает, настоящий ли ты мужчина или нет. Если ты верен своему клубу, то это демонстрирует твое мужество. У нас в "Арсенал" есть преданые игроки, и в прошлом они это доказывали".

"В прошлом году Цеск показал свою верность, и надеюсь, что сейчас еще несколько игроков также ее продемонстрируют. И тогда станет видно, по силам ли нам будет взять трофей или нет", - сообщил Уилшир.

улыбнуло)) Сам Уилшер после первого матча попросил Фабрегаса за футболкой Хави и Месси сходить в раздевалку к Барсе, а сам что-то про мужчину говорит...Пусть на себя сначала посмотрит, мужчинка)
    mrakoborec 13 июля 2011 - 13:19 | Сообщение: #5638
    Оффлайн

Профессор_говорит,
    посмотрю на него через пару лет...
    Fc-M.U. 13 июля 2011 - 13:19 | Сообщение: #5639
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Руд ван Нистелрой был выгнан с тренировки "Малаги".

Наставник «Малаги» Мануэль Пеллегрини отстранил от тренировки новичка команды Руда ван Нистелроя, сообщает AS.

Голландский суперфорвард вместе с Дудой и Крисом Стадсгардом опоздали на утреннюю тренировку на несколько минут. Пеллегрини был крайне недоволен игроками и отправил их обратно в отель. Но позже Пеллегрини простил провинившихся и разрешил присутствовать на следующих занятиях.
    Профессор_говорит 13 июля 2011 - 13:28 | Сообщение: #5640
    Оффлайн

Посетители

«Бавария» все-таки может лишиться ключевого полузащитника Бастиана Швайнштайгера. Как пишет итальянская пресса, «Милан» собирается выложить за него кругленькую сумму в конце августа, а в качестве довеска отдать немцам Матье Фламини.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March