Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
смотрите ещё. видимо не утка. но если и утка, то очень быстро разлеталась) Человек/лицо близкое к футбольному клубу Арсенал. According to my source, Samir Nasri to #MUFC is a done deal and United are in talks with Inter about getting Sneijder... ждём завтра) 12 минут назад уже болельщицей Арса пошёл опрос) Do you think Samir Nasri will stay or leave? "Вы думаете, что Самир Насри останется или уедет?" бгг. как будто снег на голову)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июля 2011 - 00:34 |
|
J_Hernandez | |
Профессор_говорит,
Подписать бы Гуркюффа , Насри , Снейдера , Санчеса (сорвав сделку с Барсой) И я на 7 небе =))) |
|
Профессор_говорит | |
J_Hernandez,
я думаю, что Самира нам вполне хватит) И выражение русских комментаторов "Насри на Аршавина" )) уйдёт в небытие) |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Блин,как же я хочу увидеть у нас Самира и никакой Снейдер не нужен с такими то запросами.Если подтвердится,что он отказал Сити,чтобы перейти к нам,думаю только этим он смоет с себя клеймо "канонира" в глазах болельщиков МЮ) |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
плюс 100 миллионов) |
|
chiger-bodya | |
Ох уж эти слухи... То переходит, то нет.
Ну я не верю в трансфер Насри. Это было бы уже слишком для Венгера. Хотя если нам удастса подписать его, я буду безумно рад! Посмотрим как оно будет. Мне уже нет разницы кто, Снейдер или Насри) |
|
Lemonad7 | |
верьте только на
Британия The Sun. Италия La Gazzetta dello Sport Испания Marca остальные желтуха |
|
chiger-bodya | |
Lemonad7,
The Sun - это и есть то чему нелзя верить) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Marca Это уж точно желтизна. |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
А я тут к чему? Я не писал это. |
|
Mankunianec_7 | |
chiger-bodya,
Сорри,ошибся. |
|
Arm1n | |
Цитата: Lemonad7 верьте только на Британия The Sun.Италия La Gazzetta dello Sport Испания Marca остальные желтуха как раз таки наоборот, эта троица и ещё Мирор и дэйли мэйл самые желтушные посмотрим уже сегодня, надеюсь Самир полетит из Азии в США |
|
Erik_Zhetibaev | |
"Inter Milan refuse to sell him (Wesley Sneijder), so it’s a difficult situation. We’ll see..." Sir Alex Ferguson has been quoted. страничка на twitter - UnitedLatest, на нее подписан Рио. |
|
Mankunianec_7 | |
Erik_Zhetibaev,
Можешь дать ссылку на страницу Рио? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 июля 2011 - 02:51 |
|
Erik_Zhetibaev | |
Mankunianec_7,РИО пожалуйста.
|
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
ТУТ в конце записи ссылки на аккаунты всех наших игроков, которые зареганы в твиттере |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n | |
и тут же
With Sir Alex saying Wesley Sneijder transfer is 'difficult', some papers say that David Gill has nearly completed the deal tonight !? если верить, то Снейдер почти в МЮ |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Было бы супер приобрести и Самира и Снейдера.Учитывая то,как САФ любит ротацию с составом,думаю места на поле нашлось бы для всех.К тому же Уэсли очень травматичен,в этом тоже плюс приобретения обоих. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 13 июля 2011 - 03:23 |
|
Arm1n | |
не думаю что приобретем обоих, но учитывая все слухи и сплетни наверно приобретем Снейдера, а потом и Самир перейдёт в МС
|
|