kimmi | |
ctacc,
В НХЛ уже другой формат))) |
|
Профессор_говорит | |
Юнайтед и Сити против Лондона...
а остальные города- болельщики) вот и всё) Никого не обделил?)) |
|
FedX | |
Цитата: Профессор_говорит Юнайтед и Сити против Лондона... Тогда уж правильней было написать Манчестер против Лондона. |
|
Профессор_говорит | |
да нет уж) в Манчестере есть ещё одна команда...погугли...
так что у меня правильно)) |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Вполне))) А вы о чем?? |
|
Manowar | |
Профессор_говорит
тут уж професор не понял...он говорил о противостоянии городов Манчестера и Лондона, а не Юнайтед-Лондон=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Профессор_говорит | |
Ох, да точно) извиняюсь FedX)
ты прав) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июля 2011 - 22:19 |
|
alex1986 | |
Mankunianec_7,
Да я разве против и согласен с тобой на 100%. Кэррик и Гибсон своё в МЮ отыграли - это хорошие игроки, но они не готовы играть на самом высоком уровне. Но ты видишь что происходит!!! Сейчас опять в Реал перейдёт Неймар, в Барсу Санчес и Фабрегас. А мы как обычно будем подтягивать молодёжь... Если вдруг окажется, что к нам завтра на медобследование приедут Азар и Мвилла - буду только рад. Но в последние годы МЮ приучил нас - это только сказка. |
|
Профессор_говорит | |
Каррика рано списывать со счетов ! Я уверен он ещё о себе заявит ! Не сомневаюсь.
А вот Гиббсон "кончил" и неначавши...) |
|
Manowar | |
то что нам нужен опорник это как пить дать, также как плеймейкер!! только кто они(((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez САФ купи Гуркюффа пожалуйста!!! Согласен,нечем не хуже Самира! |
|
Профессор_говорит | |
Личное мнение: хуже. Блан ставит Самира в основе. На лавке Гуркюфф.
Насри интересуются ведущие клубы. А Гуркюфф себя показал в Милане...плохо показал. Да и даже если убрать все вышеперечисленные мною домыслы, то всё равно есть одно "но" Гуркюфф с Лионом год назад трансфер за 22 млн. на 5 лет зря подписывал чтоли? Тогда он будет все 30 стоить... Сомнительный трансфер. Играть в Англии и играть во Франции- большая разница. Милан докажет)) |
|
RedMU | |
Кто не знал,что Македа завел свой аккаунт в Твиттере-ВОТ
machedinho27-бразилец) Но пишу не поэтому. Time to sleep before training...hope to see wesley snejeder here soon! Запись в его Твиттере.... Может футболистам что то известно) |
|
Профессор_говорит | |
RedMU,
возможно) |
|
J_Hernandez | |
Профессор_говорит,
Ага ИМЕННО Македе новость говорят =) |
|
Arm1n | |
жаль конечно что все пошло не по планам руководства, но надеюсь что скоро уже закончатся все слухи и подпишем Снейдера и Диарра и кого-то на будущее аля Чичарито)
а Барса если таки дожмет Венгера, то Санчес и Сеск это очень крутые точечные трансферы Сообщение отредактировал Arm1n 12 июля 2011 - 23:21 |
|
Профессор_говорит | |
J_Hernandez,
ну всётаки он в команде. а в команде нет-нет, да услышишь чё -нить интересное... Он -то точно больше нас знает. |
|
J_Hernandez | |
Санчес Фабрегас , - трансферы в яблочко для Барсы .
Нужно везение , чтобы их обыграть безусловно . А по составу им равные только Реал (сыгранность бы по более) |
|
RedMU | |
Во оно как хD
Хитрый Макединьо удалил эту запись... Небось САФ поругал,что он все секреты раскрывает. |
|