Свежие новости!

-man-utd- 12 июля 2011 - 19:50 | Сообщение: #5521
    Оффлайн

Посетители

Марко Бранка: «Снейдер не продается»

Технический директор «Интера» Марко Бранка отверг возможность перехода полузащитника Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед».

«Тут нечего обсуждать. Не секрет, что Снейдера хотели бы видеть у себя многие клубы, но мы не получали ни одного предложения по нему, и не собираемся его ждать.

Мы знаем, что должны делать, и даже не планировали встреч с его агентом. Снейдер не продается», – приводит слова Бранки Football Italia.
    °•°Mankuniyanec°•° 12 июля 2011 - 19:57 | Сообщение: #5522
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется Санчес , все таки подпишет контракт с "каталонцами".. Жаль конечно, игрок просто Бомба;) ..Барселона ни на шутку усиливаются..МЮ надо усиленно работать, чтобы поквитаться с испанцами..Кстати кто помнит, когда нам играть с Барселоной..вроде товарищеская игра с ними намечена, этим летом?
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 12 июля 2011 - 19:58
    Answer27 12 июля 2011 - 20:00 | Сообщение: #5523
    Оффлайн

Посетители

Цитата: -man-utd-
    Снейдер не продается

Гасперини по-мойму другого мнения.Места Снейдеру в его схемах все-равно нет.
    Fc-M.U. 12 июля 2011 - 20:06 | Сообщение: #5524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

°•°Mankuniyanec°•°,
    Они вроде его купили.

"Барселона" купила Алексиса Санчеса за 40 млн евро.

«Барселона» и «Удинезе» согласовали трансфер нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса, информирует авторитетный AS.

Талантливый футболист обошелся испанскому клубу в 40 миллионов евро. Контракт с Санчесом будет подписан на пять лет.
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 20:14 | Сообщение: #5525
    Оффлайн

Посетители

Fc-M.U.,
    да не купила она его ещё ! ( ппц.
    Автограф он ещё не поставил свой. Мало ли что поменяться может...
    Купить и согласовать трансфер немного разные вещи...Да даже и не немного...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июля 2011 - 20:15
    RedMU 12 июля 2011 - 20:23 | Сообщение: #5526
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: -man-utd-

Слышали....... Знаем........
    Он не 1 первый человек в Интере. Его слова нечего не решают.
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 20:34 | Сообщение: #5527
    Оффлайн

Посетители

Президент «Наполи» Аурелио Ди Лаурентис заявил, что предложил «Манчестер Юнайтед» миллион евро за товарищескую игру с его командой. Итальянский клуб надеется, что приезд чемпионов Англии в Неаполь поднимет их престиж на международном уровне, информирует Manchester Evening News.

«Я предложил «Юнайтед» миллион евро, чтобы они приехали сюда и сыграли товарищеский матч с нашей командой. Сейчас я жду ответа. Моя цель состоит в том, чтобы вывести «Наполи» в число лидеров не только в Италии, но и в Европе. Это большая работа, но она будет сделана».
    Mankunianec_7 12 июля 2011 - 20:37 | Сообщение: #5528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Снейдер: "Я буду очень разочарован, если "Интер" всё же решит продать меня"

Атакующий хавбек “Интера” Уэсли Снейдер, несмотря на огромное желание продолжить свои выступления в составе “нерадзурри”, не исключает возможности перехода в “Манчестер Юнайтед”.
    Англичане не скрывают заинтересованности в услугах 27-летнего голландца. По сообщениям итальянской прессы, “Интер” хочет получить за Снейдера не менее 35 миллионов евро.
    “Я буду очень разочарован, если клуб всё же решит продать меня. Однако мне придётся принять это решение, – отметил Снейдер в интервью знаменитому журналу Vanity Fair. – Я буду скучать по Милану, а также по “Интеру”. Однако таков современный футбол. Когда меня приобретал “Интер”, я предпочитал остаться в Мадриде. Правда, спустя 10 минут все изменилось”.
    Наставник “нерадзурри” Джан Пьеро Гасперини подтвердил, что Снейдер хочет остаться в команде на следующий сезон.
    “Снейдер – топ-игрок. Он принадлежит “Интеру”. Уэсли желает остаться в команде. Однако до закрытия трансферного окна осталось 50 дней, и сложно предсказать, что произойдёт в дальнейшем”, - заявил тренер миланского клуба.

Похоже он сам не очень хочет переходить к нам,надеюсь САФ всё-таки найдёт кого-нибудь.

RedMU 12 июля 2011 - 20:41 | Сообщение: #5529
    Оффлайн

Посетители

Мне почему то кажется,что переговоры ведутся.
    А слова Снейдера и всех остальных можно понять. Голландец сказал,что хочет остаться в Интере, и правильно делает. Он мог сказать,что хочет в МЮ и тут переговоры сорвались бы. Как бы потом "любили" его болельщики Интера.
    Время покажет)
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 20:45 | Сообщение: #5530
    Оффлайн

Посетители

Ой блин (нервы уже не выдерживают) если честно. Взять 20 млн купить Пьянича из Лиона да все дела ! 21 год ! Все знают какой он футболист !
    Все знают какой он футболист?)) Отличный футболист !
    Да и все дела...
    Хотя , я сейчас посмотрел на одном авторитетном сайте он стоит 7.920.000 £-9.000.000 €. Дать 15 и дело с концом..
    astana777 12 июля 2011 - 20:47 | Сообщение: #5531
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Answer27, твой "запасной вариант" значит не сработает
    Цитата: Мейрелеш не собирается покидать "Ливерпуль"

Полузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш заявил, что он не собирается уходить из клуба нынешним летом.

В межсезонье главный тренер "красных" Кенни Далглиш приобрел уже двоих полузащитников в лице Джордана Хендерсона и Чарли Адама. Согласно слухам, новичкам предстоит заменить как раз Мейрелеша.

Дело в том, что по мнению прессы 28-летний Мейрелеш требовал у клуба новый контракт на улучшенных условиях. Получив отказ, португалец якобы собрался покинуть "Ливерпуль". Однако ни в "Интер", ни куда либо еще Рауль не собирается.

"Конечно, я останусь игроком "Ливерпуля" в новом сезоне", - цитирует Мейрелеша, который улетел вместе с остальной командой в азиатское турне, Sky Sports.
    Mankunianec_7 12 июля 2011 - 20:48 | Сообщение: #5532
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Ну Снейдёр мог бы просто молчать пока идут переговоры,а он ясно даёт понять,что будет разочарован,если "Интер" его продаст.

astana777 12 июля 2011 - 20:48 | Сообщение: #5533
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Профессор_говорит
    Взять 20 млн купить Пьянича из Лиона да все дела !

Ой, точно! Как то все о нем забыли. Челси вроде бы собирался его подписывать.
    RedMU 12 июля 2011 - 20:52 | Сообщение: #5534
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Ну Снейдёр мог бы просто молчать пока идут переговоры,а он ясно даёт понять,что будет разочарован,если "Интер" его продаст.

Всё равно не верю в это.....
    Взять тот же трансфер с Де Хеа. Когда он заявлял,что в Атлетико его всё устраивает и он не намерен некуда переходить. Потом он сказал,что не знает как сложится его судьба.
    Руководство тоже тогда не сидело на месте и активно заявляло,что Де Хеа не продаётся.
    И потом он оказывается у нас. Вот теперь и думай чему верить,а чему нет..........
    Mankunianec_7 12 июля 2011 - 20:52 | Сообщение: #5535
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Пьянич отличный игрок,но я не думаю,что при нынешних ценах на игроков,Лион согласится отпустить его за 15 лямов.

Профессор_говорит 12 июля 2011 - 20:54 | Сообщение: #5536
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Когда он заявлял,что в Атлетико его всё устраивает

Потом он сказал,что не знает как сложится его судьба.

ты уверен , что он это говорил?) это может быть просто слухи и придумки СМИ..))
    так же и по Снейдеру)
    Сложно различить где сказка , а где правда.

Mankunianec_7,
    оффициальная цена имеется. этот сайт не врёт...
    да даже если и за 20.
    При его стоимости в среднем 8 млн..
    ему 2 года по контракту осталось ! Нужно брать за 20 и все проблемы решены будут...
    Не понимаю, почему на его никто внимания не обращает Оо
    Manowar 12 июля 2011 - 20:59 | Сообщение: #5537
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

повторюсь как у нас в городе говорят"Ну и ходи голодный!!!" у меня лично с трудом верится в переход Снейдера, как то тишина тишина и тут на тебе пишут что якобы уже в среду возможно его подпоишут!!! незнаю((( кстати ходил разговор про вокантые номера на футболке, интересно если перейдёт к нам Снейдер, то какой ему дадут, ведь у нас почти всегда номер чуть ли не обозначает позицию и роль на поле...
    Сообщение отредактировал Manowar 12 июля 2011 - 21:00

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Mankunianec_7 12 июля 2011 - 21:01 | Сообщение: #5538
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Я бы дал Снейдеру номер Скоулза,но его уже отдали Янгу,так что даже не знаю.Может 7-ку Уэсли получит,хотя ему наверное больше 8-ка подойдёт.

alex1986 12 июля 2011 - 21:02 | Сообщение: #5539
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

В воскресенье была инфа,что во вторник совет директоров Интера санкционирует продажу Снейдера. Как надоели эти слухи. Не будет у нас больше ни кого. Команда должна была быть укомплектована до начала турне. Надо было хотя бы Адама брать за копейки, а мы теперь голову ломаем, как бы Снейдеру з/п по -меньше сделать. И вообще эта тема: переходит - не переходит уже 2 года обсуждается. Как по мне - оставляем Гибсона. Андерсон, Кэррик, Флетчер, Клеверли,Гиггз.

Значит нужно дать шанс Андерсону - на него давно большие надежды возлагают, и покупали его в Порту на замену Скоулзу. В прошлом сезоне даже несколько голов забил. Мне этот игрок почему-то всегда нравился. Дерзай!
    Mankunianec_7 12 июля 2011 - 21:13 | Сообщение: #5540
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    Гибсона. Андерсон, Кэррик, Флетчер, Клеверли,Гиггз.

И что нас ждёт с таким центром?Очередной слив Барсе?Надоело уже это,самую важную позицию не укрепили,а ты говоришь всё!Каррика и Гибсона продать нахрен,купить Родвелла(Диарра,Росси) и купить Снейдера(Гуарина,Пьянича,Гуркюффа)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March