Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya МС просто соблазнил Самира. Согласен? нет не согласен а вот Снейдеру я бы с лихвой отдал бы 7-ку на спине |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну у каждего своё мнение. Я понимаю... Хотя зачем начинать этот спор? Для тебя Насри святой и лучший. На этом и остановимся. Сообщение отредактировал chiger-bodya 12 июля 2011 - 16:16 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Для тебя Насри святой и лучший. непонятно откуда такие выводы |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
По твоих постах сложилось такое впечетление. Если это не так, тогда извини. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya По твоих постах сложилось такое впечетление. в моих постах я просто не виню Самира как все и уверен даже если он и перейдёт в МС это просто будет стечение обстоятельств |
|
Профессор_говорит | |
Он ещё никуда не перешёл))
пресса уже Фабрегаса лет 5 назад подписала в Барсу)) |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Я знаю, что он еще никуда не перешел. Я написал: "если такое случится"! А так, я с самого начала думал, и думаю, что Венгер уговорит его остатся в Арсенале. Имхо. А вот Фабрегас скорее всего покинет Арсенал. |
|
Inco | |
"Челси" готов отказаться от Модрича в пользу Кака "Челси", который продолжает вести переговоры с "Тоттенхэмом" о покупке полузащитника Луки Модрича, в случае провала трансфера направит свои силы на приобретение полузащитника "Реала" Кака. По данным издания AS, этот вполне вероятен, так как боссы "шпор" намерены твердо удержать Модрича, отклонив предложение "Челси" в 27 миллионов евро. Однако наставник "Королевского клуба" Жозе Моуринью тоже не спешит расставаться с бразильцем, и намерен дать ему еще один шанс проявить себя в команде. |
|
Mankunianec_7 | |
Здорова всем!
Самир отличный игрок и я очень хотел бы увидеть его у нас.Если он останется в "Арсенале",а в следующем сезоне к нам как свободный агент,то становится понятно,почему САФ отказался давать больше 20-ти лямов. |
|
Tujh95_MU | |
AS: Санчес подписал 5-летний контракт с «Барселоной»
22-летний нападающий «Удинезе» и сборной Чили Алексис Санчес подписал контракт с «Барселоной», информирует AS. Владелец итальянского клуба и представители сине-гранатовых пришли к соглашению этой ночью. Контракт чилийца с «Барселоной» рассчитан на пять лет. Сумма сделки составила 40 миллионов евро, при этом руководство каталонцев выплатит деньги несколькими траншами. Переговоры о приобретении футболиста шли несколько недель. Санчес присоединится к «Барселоне» после Кубка Америки. |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Мда...если они ещё купят Фабрегаса,то это будет конечно жесть. |
|
Профессор_говорит | |
Он ещё не подписал ничего)
Приедет с копы-подпишет (это если верить газете франц футбол ) ) Это авторитетное издание -я всегда ему доверяю в новостях)) Но по факту - да, он без -5-ти минут игрок Барсы... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июля 2011 - 18:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Сиссе отправился в Рим
From Official Website Французский форвард Джибриль Сиссе продолжит карьеру в «Лацио». Футболист прошел медицинское обследование и подписал с клубом четырехлетний контракт. По сообщениям итальянской прессы, сумма трансфера составила 6,1 млн евро, а сам игрок будет получать 2 млн евро за сезон. Напомним, что после того, как француза побили болельщики «Панатинаикоса», Сиссе заявил, что больше не останется в греческом клубе. В составе афинян за два сезона 29-летний футболист ивуарийского происхождения забил 55 мячей в 89 матчах. Два года назад «зеленые» заплатили за бомбардира 8,5 миллиона евро. «В «Лацио» собраны отличные футболисты, и они докажут это на поле. Джибриль Сиссе давно уже играет на высоком уровне, так что это огромный плюс для клуба. Сейчас француз прошел медобследование и вскоре присоединится к остальной команде», - сказал президент римского клуба Клаудио Лотито. За свою карьеру француз выиграл немало турниров на клубном уровне, в том числе Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Кубок Англии в составе «Ливерпуля». Рене Адлер выбыл на неопределенный срок Голкипер леверкузенского «Байера» Рене Адлер выбыл из строя на неопределенный срок - игроку сборной Германии вскоре предстоит операция на больном колене. По сообщению официального сайта УЕФА, у 26-летнего футболиста повреждено сухожилие правого колена, и в среду он будет прооперирован. Спортивный директор «Байера» Руди Феллер заявил: «Это настоящий удар для нас. Посмотрим, как пройдет операция. Мы можем только надеяться, что он как можно быстрее вернется в строй». Адлер почувствовал боль в колене после товарищеского матча с «Зальцбургом» (4:0). «Чтобы не иметь проблем в ходе сезона, я вынужден сейчас согласиться на операцию», - сказал вратарь.. Очень жаль Рене,отличный кипер,но травмы не дают покоя. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 июля 2011 - 18:16 |
|
Fc-M.U. | |
Цитата: Mankunianec_7 Джибриль Сиссе он не стоит 6 миллионов. Мое мнение |
|
Профессор_говорит | |
Fc-M.U.,
Согласен. Больше) Одни его титулы на 5.5 потянут) То что в Лацио едет опытный игрок повидавший много чего на своём веку , да ещё и не сильно старый, большой плюс для всей команды. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июля 2011 - 18:20 |
|
mrakoborec | |
никогда не забуду 2 гола Сиссе за Ливерпуль в ворота ЦСКА.
|
|
Fc-M.U. | |
В Лацио уже 7 форвардов) совсем кажется))
Кристиан Сапата перешел в "Вильярреал". Защитник «Удинезе» Кристиан Сапата перешел в испанский «Вильярреал», информирует Football Italia. Испанцы полностью выкупили права на 24-летнего колумбийца. Предположительно, сумма трансфера составила 7 млн евро. Сообщение отредактировал Fc-M.U. 12 июля 2011 - 19:03 |
|
Answer27 | |
Цитата: Tujh95_MU Санчес подписал 5-летний контракт с «Барселоной» Шикарное усиление.Жаль,что у нас для него места не нашлось. Цитата: Fc-M.U. он не стоит 6 миллионов Не понимаю я таких разговоров.Как высчитал,что не стоит? |
|
kimmi | |
Tujh95_MU,
Удинезе: до завершения переговоров с Барселоной еще далеко Спортивный директор удинцев сообщил кое-какую информацию насчет возможного трансфера Алексиса Санчеса. "Мы уже несколько последних недель слышим много разных слухов вокруг этой ситуации, - рассказывает Фабрицио Ларини, - но все, что я могу вам сказать сейчас - Алексис Санчес игрок Удинезе". "Что касается информации о том, что мы уже договорились с Барсой, то это не является правдой. Переговоры до сих пор идут, и когда они закончиться не знает никто", - завершил свое интервью изданию TMW Ларини. Источник:Football Italia |
|