Свежие новости!

RedDevilNistelrooy 12 июля 2011 - 13:57 | Сообщение: #5481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: mrakoborec
    Не понимаю почему не купили его когда Реал продавал...

Потому что у нас был Скоулз.Правильно сказал САФ,что такого игрока,читающего игру,единицы:Скоулз,Хави,Иньеста.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

L0G0S 12 июля 2011 - 14:00 | Сообщение: #5482
    Оффлайн

Посетители

A Bola: «Манчестер Юнайтед» готов предложить за Фалькао 31,5 миллиона евро
    «Манчестер Юнайтед» включился в гонку за нападающего «Порту» Фалькао, утверждает A Bola. За колумбийца манкунианцы готовы предложить 31,5 миллиона евро.
    До сегодняшнего дня основным претендентом на Фалькао считался «Челси», который предлагал «Порту» 30 миллионов евро. Напомним, лондонский клуб возглавляет Андре Виллаш-Боаш, с которым Фалькао работал в португальской команде.
    В то же время «Порту» рассчитывает заключить с форвардом новый контракт, по которому сумма отступных увеличится с 30 до 45 миллионов евро. Нынешнее соглашение колумбийца заканчивается летом 2013 года.
    Отметим, недавно Фалькао признался, что мечтает играть за один из английских клубов, но не стал называть, какой именно.

-----------------------------------------------------------------

Так.... А это уже интересно. С одной стороны трансфер был бы шикарным, но с другой посмотрите, у нас целый склад нападающих. Если его купим ( но что-то мне так не кажется ), то Бербатову или Македе нужно указать на дверь. Но я думаю он продлит контракт с "Порту". Мне так кажется.
    Сообщение отредактировал L0G0S 12 июля 2011 - 14:01
    Timur_ko 12 июля 2011 - 14:02 | Сообщение: #5483
    Оффлайн

Посетители

L0G0S,
    Скорей всего Фалькао пойдет в Челси, вслед за Боашам!!!
    L0G0S 12 июля 2011 - 14:05 | Сообщение: #5484
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Timur_ko

1 из 2 короче. Либо контракт продлит, либо действительно за Боашем в "Челси" перейдет. В "МЮ" я его не вижу. Врят-ли купим. Утятиной попахивает мальца.
    Сообщение отредактировал L0G0S 12 июля 2011 - 14:05
    Tujh95_MU 12 июля 2011 - 14:06 | Сообщение: #5485
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Если перейдет, то кокой номер возмет? Как думаете?

О номере будем думать в последний момент))

Нет веры The Sun, однако надежда небольшая появилась. Ждём официальной, или более из надёжного источника информации. Порадовали слова САФа, что нужно торопится, если хотим успеть найти замену Скоулзу.

L0G0S,
    Timur_ko,
    Фалькао-то нам зачем?))) Ничего особенного, обычный форвард, каких у нас много.
    Timur_ko 12 июля 2011 - 14:07 | Сообщение: #5486
    Оффлайн

Посетители

L0G0S,
    Мне вообще кажется ему в Англи тяжко придется!!! Один явный плюс для него в АПЛ это умение классно пробить головой!!!

Цитата: Tujh95_MU
    О номере будем думать в последний момент))

Просто мне не терпится его увидеть в майке М.Ю.!=)))
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 14:15 | Сообщение: #5487
    Оффлайн

Посетители

Всем доброго дня !

Таблоид The Sun приводит слова неназванного партнера Уэсли Снейдера по миланскому «Интеру», который утверждает, что переход голландца в «Манчестер Юнайтед» - дело уже решенное:

«Все ожидают, что о переходе Уэсли в «Юнайтед» будет скоро объявлено. Возможно уже в эту среду. Он даже переговорил со своим партнером по сборной Найджелом де Йонгом, чтобы узнать - в каком районе Манчестера лучше всего подыскивать жилье».

«Его переход выглядит неизбежным, что бы ни говорили представители «Интера» и сам Уэсли на публике. «Интер» хочет продать Снейдера, но не хочет в этом признаваться, а Уэсли хочет перейти в «Юнайтед», но не хочет говорить об этом. Думаю, это будет хороший вариант для него и хороший бизнес для «Интера».
    Inco 12 июля 2011 - 14:20 | Сообщение: #5488
    Оффлайн

Посетители

одну новость по 5 раз ё*т
    Timur_ko 12 июля 2011 - 14:20 | Сообщение: #5489
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Не думойте что я наивный, но ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели он будет у нас!??!?!?
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 14:22 | Сообщение: #5490
    Оффлайн

Посетители

не факт. Колумбиец как-то говорил, что с детства мечтает играть за один английский клуб, но какой не сказал...

Я не думаю ,что Фалькао с детства мечтал играть за середняка АПЛ Челси...
    Поэтому...вдруг это как раз таки и МЮ...
    Будем следить за развитием событий)
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 12 июля 2011 - 14:24
    Timur_ko 12 июля 2011 - 14:27 | Сообщение: #5491
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Боаш его бывший тренер по Порту! Мне кажется он найдетдля него место в команде! Да и Фалькао не особо придется проевлять себя перед тренером!!! Ведь они знакомы)))
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 14:28 | Сообщение: #5492
    Оффлайн

Посетители

Les dirigeants de Barcelone et de l'Udinese auraient enfin trouvé un accord pour le transfert d'Alexis Sanchez d'après As. Le club catalan devrait payer 40 millions d'euros pour s'attacher les services de l'international chilien. Agé de 22 ans, Sanchez devrait s'engager pour cinq ans avec les vainqueurs de la Ligue des Champions la saison dernière. Actuellement en Argentine pour y disputer la Copa America avec sa sélection nationale, il devrait rejoindre l'effectif barcelonais à la fin de la compétition.

если верить французской прессе ,то сделка по Санчесу уже близится к своему логическому завершению. Он практически в Барсе...вот доиграет Кубок Америки ...и поставит подпись под контрактам....40 млн. он обошёлся Барсе...
    -man-utd- 12 июля 2011 - 14:28 | Сообщение: #5493
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Теперь и Телеграф об этом говорит:
    «Манчестер Юнайтед» сделает предложение «Интеру» о покупке полузащитника Уэсли Снейдера. Если руководство миланцев решит продать хавбека, то он станет самым дорогим приобретением «МЮ» в истории.

Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон уже говорил, что в случае необходимости готов потратить на приобретение голландца 35 миллионов фунтов – и в ближайшее время руководителям «нерадзурри» придет официальное предложение, передает The Telegraph.

В нем также оговорена зарплата Снейдера – 200 тысяч фунтов в неделю.

В то же время сам Снейдер неоднократно заявлял, что не хочет уезжать из Милана.
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 14:31 | Сообщение: #5494
    Оффлайн

Посетители

Timur_ko,
    они только год проработали вместе...я не думаю, что такая уж страстная любовь разгорелась между ними
    chiger-bodya 12 июля 2011 - 15:08 | Сообщение: #5495
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Думаю, надо успакоится и всё обдумать.
    Итак, что мы имеем? Насри уже точно к нам не перейдё, это сказал сам Фергюсон. Я этого ожидал, но не думал, что он будет в МС. Если такое случится, значит он продажный, побежал за деньгами. А все эти разговоры о трофеях - это тупо сказки.
    Снейдер в МЮ? Дай Бог, очень на это надеюсь. Но не надо сейчас уже так открыто об этом говорить. Некоторые уже писали, что Насри наш на 99% и т.д. Давайте просто подождём, хорошо?
    Erik_Zhetibaev 12 июля 2011 - 15:09 | Сообщение: #5496
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

-man-utd-, думаю Снейдер на 95% у нас в кормане.
    RedMU 12 июля 2011 - 15:18 | Сообщение: #5497
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: chiger-bodya
    Давайте просто подождём, хорошо?

Ждать можно до конца лета........
    А по обсуждать то хочется. И насчет Насри, то прям таких слухов не было, а только о том,что мы им интересовались и он нас предпочитает. А тут вон как)

-man-utd-,
    Телеграф авторитетное издание и им можно доверять. Завтра или сегодня вечером всё разъясниться думаю.
    Цитата: Erik_Zhetibaev
    думаю Снейдер на 95% у нас в кормане.

Не, на 86,174856%
    Профессор_говорит 12 июля 2011 - 15:20 | Сообщение: #5498
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    МанСити выиграл один кубок в прошлом году...
    Но суть -то не в этом по-моему.
    Просто за Сити сложно угнаться. Они предложат Арсеналу условия лучше чем МЮ и Арсенал естественно отпустит его где больше дадут.
    chiger-bodya 12 июля 2011 - 15:35 | Сообщение: #5500
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Erik_Zhetibaev,
    Ну вот. То о чём я говорил)
    Профессор_говорит,
    Я понимаю, что главный тот, кто больше даст. Но согласись, если игрок не захочет, то клуб ничиго не сможет поделать. Например МЮ предложыт 20 млн, а МС даст 25. Канешно, что клуб захочет иметь дело с МС. Но если игрок захочет в МЮ, то тогда извините... В этой ситуации, думаю, МС просто соблазнил Самира. Согласен?
    RedMU,
    Обсуждать можна, но УТВЕРЖДАТЬ нелзя)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March