ман ЮТД | |
Sky Sports сообщает, что «Тоттенхэм» подписал контракт с 21-летним бразильцем Леандро Дамиао из «Интернасьоналя» . Сообщается, что страйкер перейдет в стан «шпор» в следующем сезоне. Сума трансфера держится в секрете.
|
|
BEK68 | |
Я не верю в это новость. Пока нет оф.информация.
|
|
ман ЮТД | |
«Ювентус», как сообщает Tottosport, выставил своего полузащитника Момо Сиссоко на трансфер. «Реал Сосьедад» заинтересован в переходе африканца, но смогут ли изыскать испанцы шесть миллионов евро? С финансами, как известно, у испанских клубов нынче не очень.
|
|
Mankunianec_7 | |
"Малага", являющаяся одним из главных ньюсмейкером нынешнего трансферного окна, решила отказаться от идеи приобретения полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера, передаёт footballpress.
Новой же целью испанского клуба станет бразильский хавбек "Вольфсбурга" Диего, который в данный момент находится в ссоре с наставником "волков" Феликсом Магатом и подумывает о смене клуба. В "Вольфсбург" Диего перешёл летом минувшего года из "Ювентуса" и провёл в сезоне 2010/2011 30 матчей, забив в них 6 голов. Не плохой составчик в Малаге то подбирается,думаю за место в ЛЧ вполне могут побороться. |
|
ман ЮТД | |
Похоже, что Нельсон Вальдес все-таки не будет играть в Сегунде. Форвард «Эркулеса» и сборной Парагвая неоднократно заявлял, что играть во второй лиге не собирается, а теперь у него есть возможность поиграть в Серии А, куда его приглашает «Болонья».
|
|
Brut | |
Насри в МС ушел??
|
|
Vincent | |
Brut,
да |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU 24-летний полузащитник «Арсенала» Самир Насри согласовал условия контракта с «Манчестер Сити». Дааа,но неужели ему хочется играть за них?!Или здесь всё решили деньги?! |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL неужели ему хочется играть за них?! не думаю, но чем оставаться в Асренале, то лучше в МС Цитата: MANCUNIAN DEVIL Или здесь всё решили деньги?! тоже не думаю, высокая зарплата это бонус ему будет |
|
chiger-bodya | |
Ну вот, всё случилось так, как я и думал. Я сразу не верил в этот трансфер (Насри), даже не надеялся. Всё было предсказуемо. Я знал, что Венгер не отпустит Самира в МЮ.
А многие говорили, что Насри уже в МЮ на 99%... Это пример того, что не надо верить слухам. |
|
Профессор_говорит | |
Куда вы все спешите? Куда гоните? Зачем брать на себя ответственность!
Ни какой информации оффициальной ещё не было. Зайдите на оффициальный сайт Арсенала и удостоверьтесь. Зачем куда-то спешить? Я не уверен , что Самир в курсе , что перейдёт в МС , темболее уже на каких-то условиях. Не гоните вперёд паравоза. Пока информация не подтвердится -я буду считать Самира игроком Арсенала и наиболее желаемой покупкой для МЮ. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 18:29 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Уэсли Снейдер: «Буду скучать по Милану и по «Интеру» Уэсли Снейдер, которого связывают с возможным переходом в «Манчестер Юнайтед», заявил, что его всё устраивает в «Интере», однако отметил, что это не означает, что переезд в другую страну невозможен. «Если клуб решит меня продать, я перейду туда, куда мне скажут, - сказал Снейдер в интервью журналу Vanity Fair. – Если это произойдет, мне будет очень жаль. Я и моя жена счастливы в Милане и будем очень скучать по городу и по клубу». «Но в футболе может произойти что угодно. Когда я уходил из «Реала», то надеялся остаться в Испании, но в итоге перешел в «Интер». Буквально в считанные дни моя жизнь полностью изменилась». Тем временем главный тренер «Интера» Джан-Пьеро Гасперини, который ещё недавно заявлял, что готов искать замену Снейдеру, сказал, что голландец хочет остаться в команде: «Сейчас он находится здесь в Пинцоло, и он хочет остаться с нами». Цитата: chiger-bodya Это пример того, что не надо верить слухам. Сам себе противоречишь))) |
|
Plast1c | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Уэсли Снейдер: «Буду скучать по Милану и по «Интеру» Что-то мне подсказывает, что переход Снейдера - дело практически решенное. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Тем временем главный тренер «Интера» Джан-Пьеро Гасперини, который ещё недавно заявлял, что готов искать замену Снейдеру, сказал, что голландец хочет остаться в команде. Сообщается, что нашли замену - Рауль Мейрелеш (Бритиш СМИ). |
|
chiger-bodya | |
Вы меня извините, но я две сутки отдыхал на природе. Ничиго за эти два дня не слышал. Мне друг сказал, что Самир в МС, вот я такое написал. Извините.
Хотя я дальше думаю, что он не перейдёт в МЮ! Я уверен. |
|
Plast1c | |
«Тоттенхэм» назвал условия перехода Модрича.
Источник в «Тоттенхэме» сообщил, что президент клуба Даниэль Леви согласится продать полузащитника Луку Модрича, только в том случае если за игрока предложат от 35 до 40 миллионов фунтов, передает Goal.com. Напомним, что в воскресенье Модрич раскрыл подробности недавней встречи с Леви, который наотрез отказывается отпускать хорвата. По словам 25-летнего игрока, президент общался с ним «довольно холодно и высокомерно, давая понять, что его не интересует мое мнение». Сообщение отредактировал Plast1c 11 июля 2011 - 19:52 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c,
Значит 35.Вот как вы думаете лучше Насри,Модрич или Снейдер?Все около 35-40 млн.Я за Самира. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Ну не знаю, верить этому источнику или нет? Думаю, снова какойта слух. |
|
Plast1c | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Вот как вы думаете лучше Насри,Модрич или Снейдер? Модрич, он и в обороне отработает и атаку поддержит. Снейдер тоже не брезгует обороной, но у него нет опыта в АПЛ. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Plast1c Снейдер тоже не брезгует обороной, но у него нет опыта в АПЛ. Да да,я тоже про это подумал. |
|