Свежие новости!

NANI THE BEST 10 июля 2011 - 18:03 | Сообщение: #5321
    Оффлайн

Посетители

Наш бывший Red Devil забил гол прямо с углового

Английский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм в матче чемпионата MLS отметился голом с углового.
    36-летний футболист забил мяч на 58 минуте матча с "Чикаго Файер".

Удар Бекхэма принес победу его команде со счетом 2:1.

Сообщение отредактировал NANI THE BEST 10 июля 2011 - 18:04
    J_Hernandez 10 июля 2011 - 18:07 | Сообщение: #5322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Сандерленд , возьмите Македу или Диуфа лучше =)
    Mankunianec_7 10 июля 2011 - 18:16 | Сообщение: #5323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Блин неужели Самир всё таки погнался за баблом?(В машине ехал и по радио услышал,что Насри переходит в Сити.Грёбаный Венгер,не захотел нам продавать,ну что ж,надеюсь Сити и Ливер накажут его за усиление шейхов и вытеснят "пушкарей" из "большой четвёрки"

Снейдёр тоже нафиг не нужен если не согласится на снижение зарплаты,кто он такой чтобы больше Руни получать?
    Жду решения САФа,надеюсь обратит внимание на Гуркюффа или Азара,хотя второй конечно нам сейчас нужен меньше,к тому же заявил что ещё хочет за "Лилль" поиграть,пусть играет,набирается опыта,а мы надеюсь потом купим.

alex1986 10 июля 2011 - 18:27 | Сообщение: #5325
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Mankunianec_7,
    Не переживай, Венгер наверное на принцип пошёл. Для него САФ как бельмо на глазу. А кто от этого выиграет мы ещё посмотрим. К нам вроде бы Снейдер собирается... Вот Сеня который уже год цепляется за Сеска. Спрашивается: кому от этого лучше. Он играет не в силу своих возможностей, да и травмирован постоянно. Игрок, который по каким-то причинам не хочет выступать за твою команду, уже не игрок. Мотивация великая вещь.Пусть лучше подумает: почему это вдруг лучшие игроки побежали из его команды.
    °•°Mankuniyanec°•° 10 июля 2011 - 18:32 | Сообщение: #5326
    Оффлайн

Посетители

Уэсли Снейдер завершит свой переход на Олд Траффорд на следующей неделе(Daily Mail)
    Plast1c 10 июля 2011 - 18:33 | Сообщение: #5327
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Mankunianec_7,
    Официально еще не подтвержено.
    Цитата: Mankunianec_7
    надеюсь Сити и Ливер накажут его за усиление шейхов и вытеснят "пушкарей" из "большой четвёрки"

Ливерпуль не сможет вытеснить Арсенал из Big4, т.к. сам в нее входит.

Снейдёр тоже нафиг не нужен если не согласится на снижение зарплаты,кто он такой чтобы больше Руни получать?

Любой футболист хочет при переходе в другой клуб или при заключении нового контракта увеличения зарплаты. Снейдер не является особенным.
    Если у него действительно есть желание играть в Юнайтед, то о зарплате договорятся. И самое главное, не важно кто сколько будет получать и сколько клуб потратит на преобретение того или иного игрока - это их деньги и нам хуже от этого не станет. Налоги из-за этого не вырастут .
    Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2011 - 18:49

Mankunianec_7 10 июля 2011 - 18:42 | Сообщение: #5328
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Тот же Диего на мой взгляд не хуже Снейдера,а то,что он не заиграл в Юве,так это на мой взгляд из-за того,что его использовали не на той позиции.

Цитата: Plast1c
    Ливерпуль не сможет вытеснить Арсенал из Big4, т.к. сам в нее входит.

Ну я как бы имел ввиду,что займут место в первой четвёрке,просто не так выразился.

Plast1c 10 июля 2011 - 18:52 | Сообщение: #5329
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Тот же Диего на мой взгляд не хуже Снейдера,а то,что он не заиграл в Юве,так это на мой взгляд из-за того,что его использовали не на той позиции.

Может быть (я за ним не следил), но вряд ли Ферги рассматривает вариант с его прибретением. Даже слухов о его переходе не припоминаю.

RedMU 10 июля 2011 - 18:55 | Сообщение: #5330
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Тот же Диего на мой взгляд не хуже Снейдера

Ну да.... А в Вольсбурге он тоже играл плохо. Сдал он.

Эмм.... Руни сам говорил,что МЮ надо усилятся, так что думаю он не против будет. Он же сам хотел со Снейдером поиграть.
    Mankunianec_7 10 июля 2011 - 19:00 | Сообщение: #5331
    Оффлайн

Посетители

Если у него действительно есть желание играть в Юнайтед, то о зарплате договорятся. И самое главное, не важно кто сколько будет получать и сколько клуб потратит на преобретение того или иного игрока - это их деньги и нам хуже от этого не станет. Налоги из-за этого не вырастут .

Если у него есть желание играть в МЮ,он должен понимать,что просить зарплату больше чем у Руни-это полнейший бред,надо хотя бы отыграть сезон и доказать,что он хотя бы этой стоит.МЮ не Сити и не Реал,чтобы требовать у нас такого.

Цитата: RedMU
    Ну да.... А в Вольсбурге он тоже играл плохо. Сдал он.

Кто-кто,а САФ думаю сумеет реанимировать его.

Plast1c 10 июля 2011 - 19:09 | Сообщение: #5332
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Если у него есть желание играть в МЮ,он должен понимать,что просить зарплату больше чем у Руни-это полнейший бред

У футболистов есть агенты, которые тоже не против срубить капустки и им то уж точно все равно, где будет играть футболист.

Mankunianec_7 10 июля 2011 - 19:10 | Сообщение: #5333
    Оффлайн

Посетители

Короче оф инфы по Насри пока не было,так что буду надеяться.Сколько уже за последнии пару недель писали,что Санчес в Барсе,но он однако ещё не перешёл,хотя наврядли Самир откажется от такой зарплаты.(
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 10 июля 2011 - 19:12

Plast1c 10 июля 2011 - 19:14 | Сообщение: #5334
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

наврядли Самир откажется от такой зарплаты

Ну Самирка заявлял, что он хочет титулов, а деньги для него не важны. Посмотрим, балабол он или нет.

Berbatov09 10 июля 2011 - 19:26 | Сообщение: #5335
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Mankunianec_7,
    Так часть бывает... Сначал все тихо, а потом бабах и взорвавшаяся бомба...
    Arm1n 10 июля 2011 - 20:08 | Сообщение: #5337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Ну Самирка заявлял, что он хочет титулов, а деньги для него не важны. Посмотрим, балабол он или нет.

Вы не правы, Венгер примет предложение МС и Самиру не останется выхода как туда перейти ибо в Арсенале он быть не хочет. Так что не надо его винить, это все старый хрыч виноват.
    жаль конечно что САФ не желает поднимать предложение Арсеналу
    Plast1c 10 июля 2011 - 20:46 | Сообщение: #5338
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    Венгер примет предложение МС и Самиру не останется выхода как туда перейти ибо в Арсенале он быть не хочет.

А вдруг он и в Сити не хочет играть, ведь не будут же его силой туда переводить.
    Пока что новости о переходе в Сити не подтверждены, все может случиться.
    Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2011 - 20:47

Профессор_говорит 10 июля 2011 - 21:00 | Сообщение: #5339
    Оффлайн

Посетители

Венгер уже своего конкурента на попадание в ЛЧ уже усилил. В МС перешёл Клиши. Я не думаю, что он такой не дальновидный ,что своего лучшего игрока продаст им. Ведь по большому счёту , Сити , Ливерпуль, Арсенал поведут борьбу за 3-4 места...
    хз, я бы подумал по этому поводу. Если и продавать, то пускай в МЮ) наврядли, я думаю, Арсенал будет соперникам , как Челси так и нам...
    Arm1n 10 июля 2011 - 21:02 | Сообщение: #5340
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

А вдруг он и в Сити не хочет играть, ведь не будут же его силой туда переводить. Пока что новости о переходе в Сити не подтверждены, все может случиться.

из 2 зол выбирают меньшее, если предложение МЮ отклонили, то деваться некуда и идти в МС
    тоже жду офф инфы, если не утка, то в ближайшие 2 дня все прояснится

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March