mrakoborec | |
а как думаете кто 11 номер возьмет после ухода Гиггза? (мой любимый номер кстати)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mrakoborec а как думаете кто 11 номер возьмет после ухода Гиггза? (мой любимый номер кстати) Очень сложный вопрос,можно было бы пожизненно закрепить его за Гиггзом. |
|
Профессор_говорит | |
В интервью официальному веб-сайту "Арсенала" главный тренер Арсен Венгер пообещал сделать все возможное, чтобы удержать в клубе Цеска Фабрегаса и Самира Насри.
Как известно, заполучить Фабрегаса очень хочет "Барселона". Сам Цеск тоже рвется в свой родной клуб, но из-за долгосрочного контракта с "канонирами" он вынужден подождать с исполнением своей мечты. По-прежнему "Арсенал" не может договориться о новом контракте с Насри, действующее соглашение которого истекает уже через год. Поговаривают, что Самир расстроен скромной трансферной политикой Венгера и готов рассмотреть предложения от "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Однако расставаться со своими лидерами, какие бы деньги за них не предложили, Венгер не хочет. Тренер пообещал "сражаться" за то, чтобы Фабрегас и Насри остались в "Арсенала". "Наша позиция прежняя - мы не хотим отпускать Цеска, и я буду сражаться изо всех сил, чтобы удержать его. То же самое касается и Самира Насри. Мы сделаем все возможное, чтобы они остались", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба. Также Венгер сообщил, что Фабрегас не поедет с командой в турне по Азии. Испанский футболист, едва вернувшийся из отпуска, испытывает проблемы со здоровьем, а потому останется в Лондоне. "Мы возьмем с собой сильнейшую команду. Фабрегас с нами не поедет, потому что у него все еще небольшая проблема с мышцей ноги. Он останется и будет заниматься здесь. Поездка с нами Эбуэ под вопросом из-за травмы икры", - добавил Венгер. Также Венгер сообщил, что Фабрегас не поедет с командой в турне по Азии. Испанский футболист, едва вернувшийся из отпуска, испытывает проблемы со здоровьем, а потому останется в Лондоне. Всё понятно. Фабрегас в Барсе. Обычно после таких заявлений игрок переходит в другой клуб. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 23:12 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Арсен-Арсен,пора бы и тебе заканчивать с этим каламбуром!Никогда не понимал команды,которые насильно держут игроков.Раз игрок хочет уйти,он уже не будет играть с той же мотивацией,что раньше. Поучился бы лучше у САФа,кто не хочет играть в МЮ,того не держут насильно,не заменимых игроков нет! |
|
Профессор_говорит | |
есть просто финансы , за которые можно купить замену)
Но по ходу и финансов маловато у него) Жервинью купили и сидят довольные )) Тоже ждут , чем дело закончится ....(уйдут не уйдут) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 9 июля 2011 - 00:02 |
|
Kimi | |
Ман Сити договорился с Арсеналом о трансфере Насри
Сумма сделки составит 22 миллиона фунтов Манчестер Сити согласовал с лондонским Арсеналом условия трансфера французского полузащитника Самира Насри. Сообщается, что за одного из своих лидеров Арсенал получит 25 миллионов евро (22 миллиона фунтов). Зарабатывать Насри будет 6 миллионов евро в год. Официальный сайт клуба пока не подтверждает факт сделки, но очевидно, что сага, связанная с трансфером француза, как никогда близка к завершению. За три сезона в Арсенале Самир выходил на поле в 124 матчах и забил 27 мячей. Ранее Горожане уже приобрели игрока Канониров - защитника Гаэля Клиши. Источник: Sky Sport Italia |
|
RedMU | |
Цитата: Kimi Sky Sport Italia Хм....... Как Итальянцы узнали это раньше английских СМИ?) Думаю утка. |
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
что- то я тоже этой новости нигде не нашёл! |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 что- то я тоже этой новости нигде не нашёл! Посмотрел новость на одном из сайтов ( это не Goal.com) и увидел надпись: Follow Goal.com on . Get the latest football news direct... Check out Goal.com's page; be part of the best football fan community in the world! Если источник данной новости Goal.com, то это 100% утка) |
|
L0G0S | |
Адам официально стал игроком "Ливерпуля"
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш уверен, что Чарли Адам, недавно перешедший в команду, будет иметь такое же влияние на клуб, как и в «Блэкпуле». Шотландский полузащитник был куплен у «приморцев» за 10 миллионов евро. Eurosport.ru. Адам подписал контракт с «Ливерпулем» вечером в четверг после прохождения медицинского обследования, сообщает официальный сайт клуба. По данным английских СМИ, переход 25-летнего шотландца обошелся мерсисайдскому клубу примерно в 8 млн фунтов стерлингов. «Ливерпуль» подписал контракт с полузащитником «Блэкпула» Чарли Адамом, сообщает официальный сайт клуба. Сумма трансфера 25-летнего шотландца составила 8,5 миллионов фунтов стерлингов. Советский спорт. -------------------------------------------------------------------------- Блин, ребята я начинаю переживать. Адама упустили, Насри на 99% тоже. Остается только 1 кандидат на хорошего сменщика Скоулза, это Снейдер. Но "Интер" я слышал его не отпустит. И что теперь делать? Полагаться на молодого Клеверли? Рискованно. А что там насчет Дефура? Говорили им ""Спартак" интересуется, но пока он туда не перешел. Может быть САФУ его стоило бы присмотреть. Он молод, талантлив. Впринципе он подошел бы "МЮ". Ну я так думаю. Ну а кого ещё покупать? Швайни? Он новый контракт с "Баварией" подписал, так что он никуда не уйдет. Я не знаю уже что теперь будет делать САФ, упустив Адама и Самира. Я огорчен. Сообщение отредактировал Alex10 5 октября 2018 - 17:23 |
|
Mankunianec_7 | |
L0G0S,
Самир будет у нас! |
|
RedMU | |
L0G0S,
Думаю если Адам оказался в Ливере за маленькую сумму, то мы за него даже не боролись. У САФа совсем другие планы. Упустили Насри на 99 %? Глупость! Откуда такая информация. Мы вообще то считаемся фаворитами в борьбе за него, да и сам футболист хочет в МЮ оказаться. Про МС это чья та выдумка и не более. А насчет Снейдера, то и тут не всё ясно. За эту неделю говорили,что Интер сам хочет продать его нам,чтобы купить форварда. Да и были слухи,что мы сделали им офф предложение. Насчет Швайни согласен. Если он окажется у нас, то это будет чудо. Буду рад ему, но не будет его у нас. |
|
mrakoborec | |
L0G0S,
с первым комментом тебя))) Насчет Насри не верь - утка скорее всего. Еще Модрич есть если че. А так я обеими руками за Снейдера |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Самир будет у нас! Вот в этом я уверен на 99%..... В худшем случае он останется в Арсенале еще на 1 сезон или продлит контракт. Цитата: mrakoborec Еще Модрич есть если че Не отпустит его руководство "шпор"..... По контракту ему еще долго играть, а уйти хочет, но руководство хитрей. Зачем он продлевал контракт...... Не пойму! Цитата: mrakoborec А так я обеими руками за Снейдера Футболист классный он , но меня смущает ,что он "стеклянный". Боюсь травм много будет АПЛ. Если перейдёт, то надо выпить за его здоровье будет) |
|
Arm1n | |
L0G0S,
либо Насри либо Снейдер у нас будут это точно, это вопрос времени Дэфур больше опорник нежели плеймекер вот взять бы ещё на близкое будущее Дэфура или М`виллу, и Сантона из того же Интера, то было бы круто |
|
Mankunianec_7 | |
На "Евро Спорте" уже эта новость о Самире,неужели правда?(((
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Mankunianec_7,
Ты про Сити?Я думаю не правда,не верю в это! |
|
Профессор_говорит | |
Всем доброе утро. Никто ни куда не переходит.
Венгер французской прессе сказал : Loin d'être résigné, l'entraîneur d'Arsenal Arsène Wenger a assuré vendredi qu'il allait «se battre» pour garder Cesc Fabregas et Samir Nasri. « Notre position est toujours la même. Nous voulons garder Cesc et je me battrai personnellement aussi fort que je pourrai pour le conserver », a déclaré le technicien alsacien sur le site des "Gunners". « Pour Samir Nasri, c'est exactement la même chose. Nous voulons le conserver et nous ferons tout ce qui est possible pour cela », a-t-il ajouté. La presse anglaise a évoqué ces dernières semaines des contacts entre Manchester United et Nasri et des efforts renouvelés de Barcelone pour engager Fabregas. L'Espagnol ne partira pas en tournée en Asie la semaine prochaine à cause d'un petit problème musculaire. Le Français sera en revanche du voyage en Malaisie et en Chine. Dans l'obligation de recruter notamment après le départ de Clichy à Manchester City, Wenger a déclaré : « Nous y travaillons, mais le mieux est de ne pas trop en parler. Plus on en parle moins on a de chances de parvenir à des résultats Сага продолжается... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
Я не знаю французский,можешь вкратце объяснить?) |
|
Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
...расставаться с Фабрегасам и Насри Венгер не собирается. Это ведущие игроки команды и у них есть действующие контракты . Венгер приложит максимум усилий ,чтобы эти игроки остались в команде. "О их переходах чересчур много говорят, нужно меньше обращать внимание на это" Сообщение отредактировал Профессор_говорит 9 июля 2011 - 10:57 |
|