Профессор_говорит | |
Bankai,
зато от души сказал, да?)))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 20:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai вполне вероятно, но если, как высказался school, они его не держат, то Снейдер уже давно был бы в Манчестере Это сейчас не держат, а раньше ни в какую не хотели отпускать. |
|
Mankunianec_7 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну то,что ему отдадут 7-ку сделал предположение другой Манкунианец,а я с ним согласился)))Думаю это было бы правильно,7-ка должен как минимум чаще играть,думай Майкл не обидится и всё поймёт.Но я отдал бы Насри 7-ку,если мы его всё таки подпишем |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Mankunianec_7,
Насри больше 18,а Янг если уж собрались у Оуэна отбирать,то 7-ка. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Ну вот я и говорю,что пока он играет 7-ка его.Думаю через сезон он закончит карьеру.А помните,мы говорили,что когда Македа вернётся,7-ка будет его,а Янгу тогда 27. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Почему?Не достоен? |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Почему?Не достоен? конечно нет |
|
alex1986 | |
7-ка это легенда для нас,но и большое разочарование. Почти все в итоге ушли от нас. Так что пускай наверное пока у Оуэна остается,а там посмотрим кто как себя проявит. Может Янг себя супер проявит - давно было видно, что уровень Астон Виллы он перерос.
|
|
chiger-bodya | |
Ребята, да какая блин разница, какие номера будут у играков?
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну то,что ему отдадут 7-ку сделал предположение другой Манкунианец,а я с ним согласился) Это наверное я))) Незнаю почему, я так думаю что Эшли именно 7-ой номер дадут..Под 7-ым номером играли Бэкс, Роналду..и они были лучшими..Но если честно для меня..и для многих наверно - Название на груди - важнее имени на спине.... Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 8 июля 2011 - 21:11 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Под 7-ым номером играли Бэкс, Роналду.. Ты забыл ещё Беста и Кантону! |
|
Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
) ОПЕРЕДИЛ. Кантона и Бэст -эти хлопцы поглавнее будут Бэкса и Рона. Благодаря Бэсту и Кантона (во многом) есть такое понятие "манкунианский дух". Если матчи Бэста я смотрел в записях, то Слава Богу игры Кантона я застал. Величайший игрок ! Харизма на поле и в не его. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 21:19 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ты забыл ещё Беста и Кантону! Ага..Извиняюсь.. |
|
Manowar | |
по чесному я долго думал почему седьмой номер дали Оуэну, и у меня появилась только одна идея, САФ возможно занозить Ливеру хотел этим, их воспитаник, получает самый важный для нас номер плюс выигрывает АПЛ, ну или просто семёркой подбодрить его хотел....
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|