school | |
ой извините натупил откровенно
вообще в отличие от насри Снейдера не держат,считаю что Снейдер нужнее |
|
alex1986 | |
На официальном сайте интера инфа,что они включаются в борьбу за Гамшика...
|
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Вы со мной согласны ребята??? нет 7 останется у Оуена, или если все же купят Азара)))ну или Чиче отдать он заслужил 21 и 22 будут строго за братьями |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez за Снейдера бабахаем 38 лямов 200 тысяч в неделю! Мб Ферги ценит Снейдера значительно выше, чем Насри. Не исключено, что и с французом сумма трансфера может подняться выше 30 млн. Сейчас кажется, что покупка Снейдера выглядет более вероятной, т.к. руководство Интера (если верить новостям) уже не противится. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2011 - 20:18 |
|
Plast1c | |
Так кем действительно Ферги интересуется? Вопрос... Трудно сказать, может случится так, что будет подписан игрок, о котором либо вообще не говорилось, либо уделялось минимум внимания. Цитата: Bankai Чё ж тогда ломаются уже 1.5 месяца почти, если они его не держат? Цену набивают ? |
|
Профессор_говорит | |
Насри нельзя отпускать. 200.000 фунтов для Снейдера? пфф..
Насри ! Нам нужен Насри. Если уже работать на перспективу ,то до конца. Продали Оши -30 лет ,но можем купить Снейдера -27.. Ололо трололо.... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 20:24 |
|
alex1986 | |
Профессор_говорит,
Но что делать если даже за 25 не отпускают. Так цена неизвестно сколько будет расти... |
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
Не покупать пока никого ! Пусть Насри до октября дурачка проваляет -Венгер поймёт,что он может его бесплатно потерять и продаст в МЮ за 21.150 ) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 20:28 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: J_Hernandez за Снейдера бабахаем 38 лямов 200 тысяч в неделю! Ну уж нет,это явный перебор!Ферги его не подпишет никогда с такими требованиями! |
|
school | |
не они реально готовы с ним растаться ,несколько газет уже заявили,просто не так высказался
вот увидишь он перейдет на днях |
|
Профессор_говорит | |
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/story_sto2863416.shtml
Барса уже Бэйла захотела в наступающем сезоне. Вот же блин, а ! А зная этот клуб они будут до победы (если сильно захотят) драться. В МЮ бы его) Но пока это на грани фантастики. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° 2. Рафаель 4. Фабио Не думаю что братья будут менять номера. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° 9. Бербатов Надеюсь его в новом сезоне уже не будет,а 9-ку возьмёт Уэлбек ну или Оуэн. Цитата: °•°Mankuniyanec°•° 7. Янг Думаю Янгу действительно может стать 7-ой МЮ,так же это может быть Насри если всё же перейдёт к нам. |
|
alex1986 | |
Профессор_говорит,
Может какой-нибудь Интер или Бавария 25 предложить и всё. Венгер наверное об этом и мечтает... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Mankunianec_7 7. Янг Не понял...А Оуэн куда делся? |
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
100 %. к гадалке не ходи. Венгер ещё тот фрукт. поднакакать может. Быстрее бы его ПСЖ забрала)))) |
|