Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
а разве по этому поводу может быть несколько мнений?)) |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
В принципе всё может быть)Кто-то склоняется больше к кандидатуре Снейдера.Я лично очень надеюсь,что если всё таки не получится подписать Самира сейчас,он пойдёт на принцип и переберётся к нам уже как свободный агент,но это конечно из области фантастики. Если трансфер Насри сорвётся, надеюсь САФ обратит внимание на другого не менее талантливого француза Гуркюффа. Кстати прозвище Самира "маленький принц",наш "рыжий принц" ушёл, да здравствует новый принц))) |
|
chiger-bodya | |
Не знаю ребята кого надо брать, кого нет. У каждего своё мнение. А что там придумает Ферги никто не знает.
Я дальше не верю в трансфер Насри. Венгер говорил, что и за 25 млн не отпустит его. А Ферги не собирается платить больше 20. Нет, думаю, этот трансфер маловероятен. Мне кажется еще неделю две будут ходить слухи, а потом Насри останется в Арсенале и все успакоятся. Это мой прогноз. Хотя я не против ошибится... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7,
..Присоединяюсь к вам. Трансфер Самира - один из лучших вариантов, зачем нам Снейдер за 35млн.? и еще ой с какой зарплатой..Француз более провереннее, креативный, техничный..а также классный распасовщик. 25 млн за Насри? Я думаю он стоит этого.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Ребят вы что смеётесь..какой старый!В Европе в 30 лет только выходят на пик формы...примеров масса Зидан,Лэмпс,Недвед!А Снейдеру только 27 лет это все прошлое, относительно я повторюсь сейчас не тот футбол, сейчас звезды загораются рано, а тухнут быстро. Цитата: Профессор_говорит Берём второй сорт Самир не второй сорт однозначно Цитата: Mankunianec_7 не менее талантливого француза Гуркюффа. имхо его потолок французская лига |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
я как - бэ про Снейдера говорил....повнимательнее если можно. Очень смешно и остроумно. Кто не любит читать -не читайте))))) Голосовая почта с Альбиона Что вполне могли бы услышать известные футболисты, прослушивая голосую почту у себя на телефоне? Тонкий английский юмор от Энни Ивс… Карлос Тевес «Карлос, это Киа. Заскочил к тебе домой в Буэнос-Айрес, слышал, как твои маленькие дочурки зовут садовника папой. Я могу организовать твой переход, если ты подашь запрос на трансфер. Уверяю тебя, Милан намного ближе». Энди Кэрролл «Привет, Энди. Не уверен, что ты помнишь прошлую ночь, но мы нашли у себя твой бумажник и ключи. Ээ…минуточку…не обращай внимания на это сообщение. Только что заметил тебя спящим в углу». Джон Терри «Капитан, это Виллаш-Боаш, Андре Виллаш-Боаш. Не мог ты сказать мне, в какое время тебе завтра удобней начинать тренировку, чтобы я мог сообщить остальным игрокам. Спасибо. Надеюсь, не сильно тебя потревожил. Извини». Родри Гиггз «Привет, газеты немного успокоились, я вернулся из отпуска. Хотел спросить, что ты делаешь завтра вечером. О, черт… хотел нажать «Жена Родри». Тупой телефон. Удалить, как же удалить это сообщение? Черт. Я шучу, Родри, шучу. Глупый старший братик шутит. Пока» Гарет Бэйл «Гарет, тебя беспокоят из валлийской ФА. Просто хотели тебе напомнить, что ты валлийец. ВАЛЛИЙЕЦ. Не британец, а валлийец. Эта Олимпиада только для тех, кто быстро бегает по кругу, плавает и бросает что-то там на расстояние, она не для валлийских футболистов. Ведь ты, настоящий валлийский парень из Уэльса, не хочешь подвести валлийскую ФА. Большое валлийское пока нашему любимому валлийскому футболисту из Уэльса». Марк Хьюз «У вас нет новых сообщений». Кенни Далглиш «Это Алекс из «Астон Виллы». Просто хотел сказать, что не доволен вашим новым предложением по Даунингу. Изначально, вы предложили нам 15 миллионов фунтов, и мы отказались, сейчас же вы предлагаете 20 миллионов и Джо Коула. Что это за дела? Первое предложение было лучше. 18 миллионов, никакого Джо Коула, и мы ударим по рукам». Алекс Маклиш «Привет, Марк, это Рэнди! Блин, перепутал имя, мы же не его назначили. Привет, Рафаэль, ааа... нет, он же тоже, вроде, отказался. Приветствую, Роберто, блин, опять не тот. Знаешь, а не мог бы ты прислать мне сообщение, чтобы я, наконец, вспомнил, как тебя зовут, я просто записал тебя, как «тренера «Виллы» в своем телефоне. Спасибо». Шон Райт-Филлипс «Привет, Шон, это спонсоры твоих бутс. Мы просто проверяем, жив ли ты. Пожалуйста, отзовись». Сеск Фабрегас «Привет мой мальчик, футболист, которого я считаю своим вторым сыном. Сандро Роселль на проводе, но ты можешь называть меня просто дядя Сандро. Просто хотел убедиться, что ты подмешал эти таблеточки в чай Арсену. От них он становится более сговорчивым – они не должны наносить вред в долгосрочной перспективе. Честно говоря, мы и не думали, что все зайдет так далеко, и он продаст левого защитника, да еще, возможно, Самира, но ты не волнуйся, все делается для благого дела. Скучаю по тебе. Мы все по тебе скучаем. Погода отличная. Возвращайся домой». Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 15:45 |
|
chikson | |
Крис Смоллинг подписал новый контракт:
Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг подписал с клубом новый 5-летний контракт. Минувший сезон стал дебютным для Смоллинга на "Олд Траффорд" - лишь прошлым летом "Юнайтед" приобрел игрока молодежной сборной Англии, уведя того из под носа у "Арсенала". Прошедший год показал, что Крис не ошибся с выбором клуба. На протяжении сезона Смоллинг достойно выполнял роль сменщика для Рио Фердинанда и Неманьи Видича. Испугавшись конкуренции с прогрессирующим партнером по команде, с "Олд Траффорд" нынешним летом ушли Джо О'Ши и Уэс Браун. Руководство "Юнайтед" не могли не отметить прогресс 21-летнего защитника и наградило его новым улучшенным контрактом. Смоллинг продолжит выступать за "красных дьяволов" до окончания сезона 2015/16. "Я рад, что Крис подписал новый контракт. Крис был великолепен с момента своего перехода к нам из "Фулхэма" прошлым летом. Он потрясающий молодой защитник, он быстр, силен, хорошо читает игру и сумел стать отличным приобретением для команды", - похвалил своего подопечного главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон. Источник: ссылки на фан сайты Юнайтед запрещены! (Alex10) Сообщение отредактировал Alex10 8 июля 2011 - 16:16 |
|
Fc-M.U. | |
Как вам кандидатура Фабрегаса??? В Барсу он же не перейдет.
|
|
Профессор_говорит | |
Fc-M.U.,
поподробнее пожалуйста?) вам что-то сказал дядя Сандро? Колитесь. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 16:00 |
|
chiger-bodya | |
Fc-M.U.,
Как не перейдёт? Да он только и мечтает о переходе в Барсу. |
|
astana777 | |
Арену «Манчестер Сити» переименуют в Etihad Stadium «Манчестер Сити» и авиакомпания Etihad Airways заключили соглашение о сотрудничестве сроком на 10 лет, которое предусматривает смену названия домашнего стадиона «горожан» на Etihad Stadium. Финансовые детали соглашения не раскрываются. По данным британской прессы, эта сделка перекроет рекордное для Англии достижение лондонского «Арсенала», который ежегодно получает 6,7 миллиона фунтов за переименование своего стадиона от другой авиакомпании из ОАЭ - Emirates Airlines. В частности, Sky Sports пишет, что «Ман Сити» будет выплачено 150 миллионов фунтов. Арена «горожан», которая сейчас называется City of Manchester Stadium, является пятой по вместимости в английской Премьер-лиге. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Нани сожалеет об уходе Брауна и О'Ши Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани выразил своё сожаление по поводу ухода из команды защитников Уэса Брауна и Джона О'Ши. "Мне нравилось играть со многими футболистами, и эти два игрока очень много сделали для меня, потому что обладали большим опытом. Они мне очень помогли, и мне нравилось проводить с ними время и вне футбольного поля. Это очень хорошие парни, и я надеюсь, что их дальнейшая карьера в "Сандерленде" сложится хорошо", — цитирует португальца manutd.ru со ссылкой на MUTV. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 8 июля 2011 - 16:40 |
|
Профессор_говорит | |
оффициальный сайт МЮ говорит о том , что вслед за Брауном и Оши в Сандерленд отправится Гиббсон. На днях. Ч.Т.Д.
|
|
andrysha | |
Пусть сваливает Гибсон, в свои 24 он абсолютно бездарен )
|
|
Профессор_говорит | |
Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер хочет видеть у себя в команде Мата, даже если Насри останется. Арсен Венгер хочет, чтобы звезда "Валенсии" Хуан Мата оказался в "Арсенал" - независимо от того уйдет ли Самир Насри. "Арсенал" ведет переговоры о покупке испанца с "Валенсии", сообщает The Mirror. "Я давно слежу за этим вундеркиндом. Я верю, что Мата станет игроком топ-класса в скором будущем и хочу видеть его у себя в составе", - сказал Арсен Венгер. |
|
andrysha | |
«Арсенал» ответили отказом «Манчестер Юнайтед» на предложение продать полузащитника Самира Насри за 28 миллионов евро.
Контракт полузащитника с «канонирами» истекает через год, поэтому многие клубы Европы заинтересованы в услугах француза. Последний сезон Насри провел очень уверенно, забив 10 голов в 30 матчах. ЕВРОСПОРТ Че задумал этот гребанный Венгер ??? |
|
Профессор_говорит | |
andrysha,
28 млн. евро это как раз таки 25 млн фунтов ! Венгер держи слово ёмоё! Дилетант ! Отпусти пацана хоть что-то выиграть ) Гг. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 17:38 |
|
chiger-bodya | |
andrysha,
Как я и говорил... Венгер не отпустит Насри в МЮ. Разве что за 50 млн))) |
|
andrysha | |
Я уже тоже подсчитал )))
Кащей старый совсем обнаглел !!! |
|
Профессор_говорит | |
andrysha,
а можно ссыль? а то чё-то не могу новость найти... Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер намерен найти замену Самиру Насри до того, как он покинет команду. Потенциальной заменой французскому хавбеку может стать игрок «Валенсии» Хуан Мата. Сумма сделки оценивается в 21 миллион евро (Daily Mail) |
|