Свежие новости!

Berbatov09 8 июля 2011 - 12:19 | Сообщение: #5081
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Профессор_говорит,
    Как все сложно... Блииин. Лично поехать и поговорить с Арсеном что ли...
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 12:21 | Сообщение: #5082
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    наберёшь, поедем вместе. ты с Арсеналом я с Арсеном. ) Поедем в Арсенал со своим арсеналом)
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 12:22
    Darst777 8 июля 2011 - 12:26 | Сообщение: #5083
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Самира надо брать и за 25 , за 30 если потребуется ! Он ещё будет лучше и лучше , тем более если будет в МЮ . Адам ))) да хоть в Челси , очень средний игрок чтобы быть частью МЮ ))
    astana777 8 июля 2011 - 12:55 | Сообщение: #5084
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Кстати что с Гибсоном? Он переходит или нет? (в Сандерленд)
    chiger-bodya 8 июля 2011 - 12:59 | Сообщение: #5085
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Сейчас все только и говорят о Насри. Я тоже думаю, что надо будет его подписать. Но я уверен, что это будет очень сложно сделать.
    Сколько можна дать за него? Ну я подумал и решил, что максимум можна заплатить 25 млн. И это много. 30 млн за него? Нет, однозначно! Я понимаю, что он очень хороший игрок, но надо реально смотреть на вещи. У него только один год в контракте; да он перспективный игрок, но пока еще ничиго не добился. Короче, думаю, что 25 млн за него - это нормальная цена, даже большая.
    MANCUNIAN DEVIL 8 июля 2011 - 13:04 | Сообщение: #5086
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

chiger-bodya,
    А я бы дал 30)))Но только если больше никого подписывать не будем.
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 13:07 | Сообщение: #5087
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    лучше уже добавить десятку какую ,да уже Фабрегаса купить)))
    а так согласен с chiger-bodya. Реально 30 много. Снейдера тогда уже. у него контракт не на 1 год остался. а до 15 вроде или 16 года...
    MANCUNIAN DEVIL 8 июля 2011 - 13:18 | Сообщение: #5088
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Ну я имел ввиду,что если никто даже за 30 не пойдёт,то Насри уже надо брать.
    chiger-bodya 8 июля 2011 - 13:18 | Сообщение: #5089
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Вот и я о том же. Нужно реально смотреть на вещи.
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 13:24 | Сообщение: #5090
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    так- то согласен.,естественно, в свете последних событий кого -то нужно брать ибо мы планы уже сделали, что плеймекер нам нужен. А то играть с оттянутым Руни не совсем хочется. Каждый должен заниматься своим делом и нам нужен игрок в переднию линию полузащиты. Что бы и у Руни руки развязаны были , да и креатива само по себе прибавит/добавит.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 13:25
    Arm1n 8 июля 2011 - 13:58 | Сообщение: #5091
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Вот и я о том же. Нужно реально смотреть на вещи.

если смотреть так, то зачем переплачивать за Снейдера
    ИМХО я считаю что он не стоит запрашиваемых Интером 35 млн фунтов. Ему уже 27, пока втянется в игру будет 28, от силы 2-3 года будет нужен и всё. Сейчас не тот футбол чтоб в 37 гонять как Гиггз. Не хочу сглазить, но как бы 35 млн-ая покупка Снейдера не превратилась в 31-млн-ого Бербатова
    Уж лучше 25-30 заплатить за Самира, он моложе, есть куда расти, в АПЛ не первый год, голоден, зарплата будет намного меньше чем у Снейдера, да и под руководством САФа мне кажется он станет ещё круче
    но это конечно моё имхо
    andrysha 8 июля 2011 - 14:12 | Сообщение: #5092
    Оффлайн

Посетители

Дело говоришь!
    Но если купить Снейдера, то он скорее всего сразу начнет "Креативить" и вносить что-то своё, новенькое, т.е. реакция будет незамедлительная.

А Насри еще не окреп, что-бы сходу дирижировать в нашей полузащитке...

+ за Снейдера говорит его непосредственное участие в победе над Барселоной в полуфинале 2010!!!
    А в 2012 мы надеюсь будем именно к этому стремиться!

п/с. а через год нахаляву зацепим Насри, в поддержку =))
    chiger-bodya 8 июля 2011 - 14:37 | Сообщение: #5094
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Я не сказал, что за Снейдера нормальная цена. Но, согласись, Снейдер стоит больше чем Насри. Лично я дал бы за Уэсли 30 млн.
    Вот хочу спросить, почему ты так уверен, что он сможет играть еще 2-3 года? Где факты? Это всё догадки. Я также могу сказать, что Самир не заиграет у нас. Что? Не может такого быть? Он моложе? Это ничиго не говорит. Сколько уже было перспективных играков, которые потом терялись? Очень много. Понимаеш, не факт, что он заиграет у нас. Также можна сказать и о Снейдере, не спорю. Только мне не нравится, что все не верят в Снейдера из-за его возраста. Не один Скоулз и Гиггз играли долго, ну Райан еще играет. Также посмотри на Зейдорфа, Хави, Джеррарда, Лампарда... Тоже не молодые, верно?
    Короче, к чему я веду? Я просто хочу знать, откуда такая увереность в Насри?
    MANCUNIAN DEVIL 8 июля 2011 - 14:38 | Сообщение: #5095
    Оффлайн

Посетители

Главное преимущество Насри над Снайдером в том,что он играет в АПЛ.Но я не хочу выбирать между Самиром и Уэсли-это работа Ферги))
    Mankunianec_7 8 июля 2011 - 14:39 | Сообщение: #5096
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Arm1n,
    Bankai,
    Согласен с вами,Снейдер классный игрок и я был бы очень рад увидеть его в МЮ,но если выбирать между ним и Самиром,я бы выбрал второго.Зарплата у Самира меньше,стоит дешевле и он моложе,ему есть куда рости,а САФ думаю по полной сумеет раскрыть его талант.
    Есть ещё один фактор,Снейдео очень травматичен и на мой взгляд АПЛ не совсем для него,смысл покупать его за 35 лямов и платить огромную зарплату,если не известно заиграет ли он у нас.Одна хорошая травма и сезон потерян,а там уже и до 30-ти не далеко,в общем у каждого есть свои плюсы и минусы,но решать САФу.

Профессор_говорит 8 июля 2011 - 14:40 | Сообщение: #5097
    Оффлайн

Посетители

Никогда уверенности нет в новопришедших игроках. Доля риска есть всегда. Просто если руководство МЮ нацелилась на того или инного игрока , то я думаю оно (руководство) подошло к этому вопросу взвешено и прагматично. Все плюсы и минусы любого трансфера без нас решены....
    Нам только ждать и гадать приходиться.
    "Сандерленд" совершил свое уже девятое летнее приобретение, подписав контракт с полузащитником "Блэкпула" и сборной Уэльса Дэвидом Воном.

Вон был одним из лучших игроков "мандариновых" в прошлом сезоне, но избавить свою команду от вылета из элиты оказался бессилен. Тем не менее Вон доказал свой уровень и заслужил право остаться в Премьер-Лиге.

В "Сандерленд" Вон перебрался на правах свободного агента, подписав с клубом контракт на 3 года. За свою карьеру 28-летний валлиец успел поиграть за "Крю Александру" и "Реал Сосьедад".

Сандерленд в этом году крепенький будет. Он и так не слабый был...Нападающего бы хорошего им ещё. Говорят,Гьян уходить собирается...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 14:56
    Kimi 8 июля 2011 - 15:01 | Сообщение: #5098
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Bankai,
    Ребят вы что смеётесь..какой старый!В Европе в 30 лет только выходят на пик формы...примеров масса Зидан,Лэмпс,Недвед!А Снейдеру только 27 лет
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 15:07 | Сообщение: #5099
    Оффлайн

Посетители

Лука Тони... (к слову)

Но... я за Насри. И я не скрываю , что к Снейдеру буду относится предвзято. Когда его звали в МЮ он в своё время выбрал Мадрид. Ну и фиг с ним. Берём второй сорт...хоть даже и игрок приличного уровня. Пусть сидит в своём Интере. Насри надо брать, Настри ! ИМХО.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 15:08
    Mankunianec_7 8 июля 2011 - 15:14 | Сообщение: #5100
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Профессор_говорит,
    Ну хоть в чём-то наши мнения совпадают)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March