Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Как все сложно... Блииин. Лично поехать и поговорить с Арсеном что ли... |
|
Профессор_говорит | |
Berbatov09,
наберёшь, поедем вместе. ты с Арсеналом я с Арсеном. ) Поедем в Арсенал со своим арсеналом) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 12:22 |
|
Darst777 | |
Самира надо брать и за 25 , за 30 если потребуется ! Он ещё будет лучше и лучше , тем более если будет в МЮ . Адам ))) да хоть в Челси , очень средний игрок чтобы быть частью МЮ ))
|
|
astana777 | |
Кстати что с Гибсоном? Он переходит или нет? (в Сандерленд)
|
|
chiger-bodya | |
Сейчас все только и говорят о Насри. Я тоже думаю, что надо будет его подписать. Но я уверен, что это будет очень сложно сделать.
Сколько можна дать за него? Ну я подумал и решил, что максимум можна заплатить 25 млн. И это много. 30 млн за него? Нет, однозначно! Я понимаю, что он очень хороший игрок, но надо реально смотреть на вещи. У него только один год в контракте; да он перспективный игрок, но пока еще ничиго не добился. Короче, думаю, что 25 млн за него - это нормальная цена, даже большая. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
А я бы дал 30)))Но только если больше никого подписывать не будем. |
|
Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
лучше уже добавить десятку какую ,да уже Фабрегаса купить))) а так согласен с chiger-bodya. Реально 30 много. Снейдера тогда уже. у него контракт не на 1 год остался. а до 15 вроде или 16 года... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
Ну я имел ввиду,что если никто даже за 30 не пойдёт,то Насри уже надо брать. |
|
chiger-bodya | |
Профессор_говорит,
Вот и я о том же. Нужно реально смотреть на вещи. |
|
Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
так- то согласен.,естественно, в свете последних событий кого -то нужно брать ибо мы планы уже сделали, что плеймекер нам нужен. А то играть с оттянутым Руни не совсем хочется. Каждый должен заниматься своим делом и нам нужен игрок в переднию линию полузащиты. Что бы и у Руни руки развязаны были , да и креатива само по себе прибавит/добавит. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 13:25 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Вот и я о том же. Нужно реально смотреть на вещи. если смотреть так, то зачем переплачивать за Снейдера ИМХО я считаю что он не стоит запрашиваемых Интером 35 млн фунтов. Ему уже 27, пока втянется в игру будет 28, от силы 2-3 года будет нужен и всё. Сейчас не тот футбол чтоб в 37 гонять как Гиггз. Не хочу сглазить, но как бы 35 млн-ая покупка Снейдера не превратилась в 31-млн-ого Бербатова Уж лучше 25-30 заплатить за Самира, он моложе, есть куда расти, в АПЛ не первый год, голоден, зарплата будет намного меньше чем у Снейдера, да и под руководством САФа мне кажется он станет ещё круче но это конечно моё имхо |
|
andrysha | |
Дело говоришь!
Но если купить Снейдера, то он скорее всего сразу начнет "Креативить" и вносить что-то своё, новенькое, т.е. реакция будет незамедлительная. А Насри еще не окреп, что-бы сходу дирижировать в нашей полузащитке... + за Снейдера говорит его непосредственное участие в победе над Барселоной в полуфинале 2010!!! А в 2012 мы надеюсь будем именно к этому стремиться! п/с. а через год нахаляву зацепим Насри, в поддержку =)) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Я не сказал, что за Снейдера нормальная цена. Но, согласись, Снейдер стоит больше чем Насри. Лично я дал бы за Уэсли 30 млн. Вот хочу спросить, почему ты так уверен, что он сможет играть еще 2-3 года? Где факты? Это всё догадки. Я также могу сказать, что Самир не заиграет у нас. Что? Не может такого быть? Он моложе? Это ничиго не говорит. Сколько уже было перспективных играков, которые потом терялись? Очень много. Понимаеш, не факт, что он заиграет у нас. Также можна сказать и о Снейдере, не спорю. Только мне не нравится, что все не верят в Снейдера из-за его возраста. Не один Скоулз и Гиггз играли долго, ну Райан еще играет. Также посмотри на Зейдорфа, Хави, Джеррарда, Лампарда... Тоже не молодые, верно? Короче, к чему я веду? Я просто хочу знать, откуда такая увереность в Насри? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Главное преимущество Насри над Снайдером в том,что он играет в АПЛ.Но я не хочу выбирать между Самиром и Уэсли-это работа Ферги))
|
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Bankai, Согласен с вами,Снейдер классный игрок и я был бы очень рад увидеть его в МЮ,но если выбирать между ним и Самиром,я бы выбрал второго.Зарплата у Самира меньше,стоит дешевле и он моложе,ему есть куда рости,а САФ думаю по полной сумеет раскрыть его талант. Есть ещё один фактор,Снейдео очень травматичен и на мой взгляд АПЛ не совсем для него,смысл покупать его за 35 лямов и платить огромную зарплату,если не известно заиграет ли он у нас.Одна хорошая травма и сезон потерян,а там уже и до 30-ти не далеко,в общем у каждого есть свои плюсы и минусы,но решать САФу. |
|
Профессор_говорит | |
Никогда уверенности нет в новопришедших игроках. Доля риска есть всегда. Просто если руководство МЮ нацелилась на того или инного игрока , то я думаю оно (руководство) подошло к этому вопросу взвешено и прагматично. Все плюсы и минусы любого трансфера без нас решены....
Нам только ждать и гадать приходиться. "Сандерленд" совершил свое уже девятое летнее приобретение, подписав контракт с полузащитником "Блэкпула" и сборной Уэльса Дэвидом Воном. Вон был одним из лучших игроков "мандариновых" в прошлом сезоне, но избавить свою команду от вылета из элиты оказался бессилен. Тем не менее Вон доказал свой уровень и заслужил право остаться в Премьер-Лиге. В "Сандерленд" Вон перебрался на правах свободного агента, подписав с клубом контракт на 3 года. За свою карьеру 28-летний валлиец успел поиграть за "Крю Александру" и "Реал Сосьедад". Сандерленд в этом году крепенький будет. Он и так не слабый был...Нападающего бы хорошего им ещё. Говорят,Гьян уходить собирается... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 14:56 |
|
Kimi | |
Bankai,
Ребят вы что смеётесь..какой старый!В Европе в 30 лет только выходят на пик формы...примеров масса Зидан,Лэмпс,Недвед!А Снейдеру только 27 лет |
|
Профессор_говорит | |
Лука Тони... (к слову)
Но... я за Насри. И я не скрываю , что к Снейдеру буду относится предвзято. Когда его звали в МЮ он в своё время выбрал Мадрид. Ну и фиг с ним. Берём второй сорт...хоть даже и игрок приличного уровня. Пусть сидит в своём Интере. Насри надо брать, Настри ! ИМХО. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 15:08 |
|
Mankunianec_7 | |
Профессор_говорит,
Ну хоть в чём-то наши мнения совпадают) |
|