Свежие новости!

RedMU 8 июля 2011 - 00:05 | Сообщение: #5061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: chiger-bodya
    Желание самого Самира? Ну он же не сказал, что хочет играть в МЮ, верно?

Об этом сообщали Гуадриан и Телеграф, а сегодня утром к ним присоединились Таймс. Насри выбрал Юнайтед и это факт!)
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 00:09 | Сообщение: #5062
    Оффлайн

Посетители

с права в защите он играл за молодежную сборную

возможно) но...)
    у меня есть родственники в Беларуси по линии жены (если можно так сказать) и когда чемпионат Европы проводился в Польше (совсем недавно)
    там беларусы отлично выступили...(к слову) И в Беларуси это событие по центральному каналу транслировалось) Это так ...лирика.
    Я вот о чём. Я увидел , да думаю все окружающие, что в центре у Англии играл Смоллинг и Джонс. Я к тому что он не играл на правом фланге...
    Возможно ты видел другие матчи молодёжки.
    Об этом сообщали Гуадриан и Телеграф, а сегодня утром к ним присоединились Таймс. Насри выбрал Юнайтед и это факт!)

было такое ) подтверждаю. если мю 25 заплатит , то он перейдёт с радостью)
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 00:11
    J_Hernandez 8 июля 2011 - 00:17 | Сообщение: #5063
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

))) Теперь "Арсенал" стал тюрьмой ....

Мы будем ставить Джонса в опорнике в случае , если Вида , Рио , братья и Смоллинг будут здоровы дефицит полузащитников будет

А на Оши и Брауна больно смотреть (((( , как-будто сплавили как мусор ... Ужасно! Жалко их.. нигде как в МЮ их представить не могу
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 00:18 | Сообщение: #5064
    Оффлайн

Посетители

дефицит полузащитников будет

в смысле?
    NANI THE BEST 8 июля 2011 - 00:25 | Сообщение: #5065
    Оффлайн

Посетители

"Лестер" не против пригласить Харгривза, но ...

Главный тренер "Лестера" Свен-Горан Эриксон подтвердил, что был бы не против пригласить в свою команду бывшего полузащитника "Манчестер Юнайтед" Оуэна Харгривза.
    "Если он будет в порядке, я предложу ему перейти. Он прекрасный, по крайней мере, он был прекрасным футболистом. Но сейчас я не уверен, что он полностью восстановился от травмы, ведь он давно не играл ", - цитирует шведского специалиста BBC
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 00:27 | Сообщение: #5066
    Оффлайн

Посетители

"Малага" сделала предложение "Интеру" о переходе 27-летнего полузащитника сборной Голландии Весли Снайдера, информирует Sky Sports. Сообщается, что испанский клуб готов заплатить за трансфер хавбека 35 миллионов евро. По информации СМИ, в пятницу должна состояться встреча представителей клубов и футболиста, на которой будут обсуждаться детали возможной сделки. В минувшем сезоне Снайдер провел 25 матчей в чемпионате Италии, забил 4 мяча и отдал 5 результативных передач.

Малага в связи с новым руководством ставит перед собой хорошие задачи на сезон. Уже несколько отличных футболистов приобрели. И если Моратти силой не отдаст Снейдера за такие деньги в Малагу- сам Снейдер не перейдёт. ИМХО
    Arm1n 8 июля 2011 - 00:31 | Сообщение: #5067
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Профессор_говорит
    Возможно ты видел другие матчи молодёжки.

ну это и имелось ввиду, за парой Джонс-Смоллинг сам наблюдал на чемпионате
    Цитата: J_Hernandez
    дефицит полузащитников будет

не будет, что мы имеем? 5 центральных защитников, 2 правых и 1 левый
    в любом клубе центральных защитников 4-5
    но толи дело что все наши молодые и перспективные, и надо давать им играть чтоб не стухли.
    NANI THE BEST 8 июля 2011 - 00:33 | Сообщение: #5068
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,

Сейчас Малага укрепится и будет Барселону чпокать..:)*
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 00:36 | Сообщение: #5069
    Оффлайн

Посетители

Я в связи с этим и задал вопрос " в смысле" у нас что что , но полузащита отличная. конкуренция и на флангах и в центральной зоне имеется. вот плеймекера бы ещё..клеверли может быть как говорят в баскетболе "на роль шестого номера" подошёл бы...замена основному. А так все позиции неплохие.

NANI THE BEST,
    было бы рамантично)
    но совсем невероятно))
    Arm1n 8 июля 2011 - 00:37 | Сообщение: #5070
    Оффлайн

Посетители

Цитата: NANI THE BEST
    Сейчас Малага укрепится и будет Барселону чпокать..:)*

ну это пока не скоро будет, а вот тех же Валенсию, Атлетико, Севилью легко могут, да даже местами и Реал если постараются
    Rad0 8 июля 2011 - 00:43 | Сообщение: #5071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

NANI THE BEST, мне "Малага" стала интересна. Через пару лет, я думаю, уже достаточно созреют для конкуренции с "Реалом" и "Барселоной", ныне рано об этом говорить.
    Сообщение отредактировал Rad0 8 июля 2011 - 00:49
    Arm1n 8 июля 2011 - 01:37 | Сообщение: #5072
    Оффлайн

Посетители

в Роме тоже перестройка, эх если бы переманить Де Росси
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 01:42 | Сообщение: #5073
    Оффлайн

Посетители

Венеция. Команда в третьей по силе лиге играет в Италии. Была приобретена
    бывшим мэром подмосковного города Химки Юрием Кораблиным. Он обещал команду за два года в Сери А пихнуть) Думаю, в кубке италии она пошумит) Буду наблюдать за ней. Интересно.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 01:44
    Berbatov09 8 июля 2011 - 08:36 | Сообщение: #5074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Профессор_говорит,
    Скорей прикольно, чем интересно...
    United1231 8 июля 2011 - 10:45 | Сообщение: #5075
    Оффлайн

Забанен

Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол подтвердил, что защитник "Ромы" Йон Арне Риисе направляется в Лондон для прохождения медицинского обследования и подписания контракта с "дачниками".

Ранее на текущей неделе два клуба согласовали трансферную стоимость 31-летнего норвежца. Теперь бывший игрок "Ливерпуля" направляется в Лондон, чтобы заключить сделку и присоединиться к "дачникам".

"Он направляется на медицинское обследование. Если все будет в порядке, нам достанется очень хороший игрок", - сообщил Йол в интервью Sky Sports.

Добавим, что за "Фулхэм" выступает младший брат Йона Арне, Бьорн Хельге Риисе. В четверг он принял участие в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против фарерского НСИ, выйдя на замену.
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 10:55 | Сообщение: #5076
    Оффлайн

Посетители

В "Алании" могут появиться сальвадорец и новозеландец
    Еще по двум игроками атаки - сальвадорцу Родольфо Селайя и новозеландцу Коста Барбароусесу - ведем работу, но пока твердо говорить о чем-то преждевременно: прежде ребятам надо пройти медосмотр.

Берба себя завуалировал нормально:)))
    chiger-bodya 8 июля 2011 - 11:28 | Сообщение: #5078
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Bankai,
    И еще один хороший игрок к нам не перешел. Жаль, очень жаль...
    Будем надеятся на лучшие.
    Профессор_говорит 8 июля 2011 - 12:14 | Сообщение: #5079
    Оффлайн

Посетители

Самир Насри вернулся к предсезонным тренировкам в «Арсенале» и может отыграть последний год по действующему контракту с «канонирами», если клуб не получит достаточно привлекательного предложения, которое соблазнит Арсена Венгера продать его, пишет издание.

«Арсенал» уже отклонил первое предложение «Манчестер Юнайтед», как полагают, в районе 20 млн. фунтов, даже не удостоив его формальным ответом. Такая позиция укрепила на «Олд Трффорд» ощущения того, что Венгер твердо придерживается своего обещания не вести дел с любым их соперников «Арсенала» по Премьер Лиге, и в частности с «Юнайтед».

На «Эмирейтс» полагают, что любая серьезная заявка на Насри должна начинаться с 25 млн. фунтов, но даже в этом случае, «Манчестер Юнайтед» вовсе не уверен в том, что Венгер готов продать полузащитника им, если «Арсенал» может рассчитывать на выгодные предложения из других клубов. Руководство на «Олд Траффорд» осознает, как сильно «Арсенал» будет сражаться, за то, чтобы Насри не попал в четыре ведущих клуба Премьер Лиги, имея перед глазами собственный пример борьбы против ухода Габриэля Хайнце в «Ливерпуль» в 2007 году.

Они также хорошо понимают, что Венгер вряд ли уйдет из клуба, и на «Олд Траффорд» знают, насколько сложными будут переговоры с одним из главных конкурентов, и сколько препятствий предстоит пройти, чтобы Насри стал четвертым новичком «Манчестер Юнайтед» в это межсезонье, не считая чисто финансовых расходов на эту сделку в целом, порядка 70 млн. фунтов.

Тем не менее, «Юнайтед» готов побороться за Насри насколько он сможет это сделать, поскольку сам футболист хочет перейти на «Олд Траффорд», по финансовым причинам, и из-за того, что «Арсенал» не выиграл ни одного трофея с тех пор как он пришел в команду из «Марселя» в 2008 году.

«Арсенал» предложил французу новый контракт с зарплатой в 90 тысяч фунтов в неделю, что сделало бы его самым высокооплачиваемым игроком клуба, наряду с Сеском Фабрегасом, но 24-летний игрок осознает, что это максимальное финансовое предложение клуба, Венгер не готов ломать ради Насри жесткую структуру зарплат в команде, тогда как в «Юнайтед» ему могли бы предложить контракт с зарплатой более 100 тысяч фунтов в неделю.

Насри провел первый день предсезонной подготовки в «Арсенале», но, судя по всему, не обсуждал с Венгером сложившуюся ситуацию, и когда такие переговоры состоятся не ясно. Если тупиковая ситуация не разрешится, что «Арсенал» рискует через год потерять Самира бесплатно, так же как это случилось с Матье Фламини, когда он в качестве свободного агента ушел в «Милан» в 2008 году. Ситуацию с Насри в «Арсенале» помимо «Манчестер Юнайтед» отслеживают также «Манчестер Сити», «Челси» и «Интер».

В воскресенье «канониры» вылетают в азиатское турне, и с учетом того, что команду стремится покинуть ее капитан Сеск Фабрегас, который хочет наконец вернуться в «Барселону», Венгер понимает, что потеря Насри вкупе с уходом Гаэля Клиши в «Сити», будет негативным сигналом для его соперников. Венгер надеется, что к концу июля, когда команда проведет все свои товарищеские матчи, ситуация с будущим Насри прояснится, хотя не исключено, что его летняя трансферная сага может стать одной из самых длинных.
    Arm1n 8 июля 2011 - 12:15 | Сообщение: #5080
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    И еще один хороший игрок к нам не перешел. Жаль, очень жаль...Будем надеятся на лучшие.

не надо жалеть, к нам перейдёт ещё лучше игрок, и даже два

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March