Свежие новости!

Профессор_говорит 7 июля 2011 - 23:14 | Сообщение: #5041
    Оффлайн

Посетители

FA официально объявила, что матч за Суперкубок Англии (Community Shield) между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" состоится в воскресенье 7 августа на "Уэмбли".

Начало поединка между победителем Премьер-Лиги и обладателем Кубка Англии прошлого сезона запланировано на 17:30 по московскому времени. Это будет второе дерби Манчестера на "Уэмбли" за последние 4 месяца - в полуфинале национального кубка 16 апреля "горожане" оказались сильнее (1:0).

Для болельщиков, которые захотят посетить эту игру, стоимость билета будет колебаться а пределах от 20 до 45 фунтов. Фанаты "Юнайтед" расположатся на восточной трибуне "Уэмбли", а фанаты "Сити" - на западной.
    °•°Mankuniyanec°•° 7 июля 2011 - 23:17 | Сообщение: #5042
    Оффлайн

Посетители

Валенсия идет на поправку

Валенсия идет на поправку Главная надежда сборной Эквадора на Копа Америка Луис Антонио Валенсия восстанавливается после травмы, полученной в матче с Парагваем, и сможет выйти на поле уже 13 июля в матче против сборной Бразилии.

Вингер «Юнайтед» травмировал ту самую лодыжку, которую он сломал в матче Лиги Чемпионов против «Рейнджерс» в прошлом сезоне. Первоначально были опасения, что он снова может вылететь на долгий срок.

Врач сборной Эквадора Патрисио Мальдонадо рассказал, что с ним выходили на связь представители «Манчестер Юнайтед», которые интересовались состоянием здоровья эквадорца. Однако новости оказались благоприятными, и в итоге Валенсия пропустит лишь игру с Венесуэлой.

«Мы обязаны проследить за тем, как будет проходить восстановление игрока», - заявил Мальдонадо в интервью El Comercio. «Он проходит курс лечения лекарственными препаратами, и мы проводим отток жидкости из его лодыжки. Валенсия постепенно восстанавливается, и уже сегодня он будет заниматься в тренажерном зале - делать упражнения на верхнюю часть тела».

Также сообщается, что, по требованию «Манчестер Юнайтед», в клуб были отосланы рентгеновские снимки.

«Его левая лодыжка сильно распухла», - объяснил физиотерапевт Тони Окампо. «Теперь его задача - подготовиться к матчу со сборной Бразилии».

«Соперник наступил Валенсии на ногу и чуть не сломал ее снова. У него был сильный ушиб как раз в том месте, где у него вшита титановая пластина. Сперва он не мог даже опираться на эту ногу, но с воскресенья отек спал почти на 40%».
    United1231 7 июля 2011 - 23:20 | Сообщение: #5043
    Оффлайн

Забанен

°•°Mankuniyanec°•°,
    я прочёл всё. вы сделали из мухи слона. это далеко не по мужски ,а наоборот по детски наивно , считать , что кто-то что-то там не сказал. Сколько вам лет? вы тянете на совершенно малалетнего ребёнка,который делает из мухи слона.
    Нет, просто он достойно не может ответить вот и все..

достойно ответить на ту ересь которую вы пишите? Я на данный момент увидел двух людей с которыми можно общаться.
    Это Алекс 1986 и Прфессор_говорит. Пока что. Остальных я сообщениея не прочёл. Но с вами я бы не общался. Вы очень сильно ошибаетесь в своих понятиях. Вы , я считаю, должны спуститься с небес на замлю. Вы ничего умного не говорите, а только флудите там, где это не стоит делать. И я понимаю прекрасно профессора который отошёл С ваших выкриков не о чём
    Профессору плюс 1
    Вам -100.
    Профессор_говорит,
    Локо очень сильно усиливается в это трансферное окно.
    Сообщение отредактировал United1231 7 июля 2011 - 23:24
    mrakoborec 7 июля 2011 - 23:23 | Сообщение: #5044
    Оффлайн

"Сандерленд" официально объявил о приобретении О'Ши
    "Сандерленд" официально объявил о приобретении защитника "Манчестер Юнайтед" Джона О'Ши. С 30-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года.

В минувшем сезоне английской премьер-лиги О'Ши принял участие в 20 матчах "Манчестер Юнайтед".

Свежие новости!
    Сообщение отредактировал mrakoborec 7 июля 2011 - 23:30
    United1231 7 июля 2011 - 23:28 | Сообщение: #5045
    Оффлайн

Забанен

mrakoborec,
    Возможно его взяли как опорника в Сандерленд. А Браун ,естественно правый защитник. Есть ещё наш Ричардсон. Был Уэлбек) Хорошие отношения Брюса с Ферги видны)
    mrakoborec 7 июля 2011 - 23:28 | Сообщение: #5046
    Оффлайн

ну зачем его продали??? прекрасный защитник...
    °•°Mankuniyanec°•° 7 июля 2011 - 23:30 | Сообщение: #5047
    Оффлайн

Посетители

Цитата: United1231
    Сколько вам лет? вы тянете на совершенно малалетнего ребёнка,который делает из мухи слона.

..Вы вообще не о чем United1231, Только умные люди делают из мухи слона, а тупые поддаются..)) Не торопитесь, пишите без ошибок, я вам помогу.))Почему вы не в тему влезли в наш типа тет-а-тет?) Он не умно поступил, он просто незнал как ответить!..
    United1231 7 июля 2011 - 23:30 | Сообщение: #5048
    Оффлайн

Забанен

mrakoborec,
    я с вами согласен. это печально. в свете больших перемен я не думал , что уйдёт и Оши.
    mrakoborec 7 июля 2011 - 23:32 | Сообщение: #5049
    Оффлайн

United1231,
    ветераны как-никак... ОШи мне очень нравился(((
    United1231 7 июля 2011 - 23:40 | Сообщение: #5050
    Оффлайн

Забанен

mrakoborec,
    да. в свои 30 лет , особенно Оши мог бы ещё поиграть.
    °•°Mankuniyanec°•°,
    вам же уже написал он всё ,что хотел. в отведённо теме про Оши или Брауна там могут писать все, кто это хочет. и всё равно не все написали там. Но тут он сказал " Спасибо за всё" Если бы вы были умны хоть на ёту вы бы увидели , что люди в той теме так же писали. Вот вам и ответ.
    Профессор не ответил , потому что отвечать вам- троллю, это себе дороже.
    Вам не надоело флудить?
    Когда вы подрастёте вы поймёте , что иногда из-за таких мелочей не нужно включать мужчину. Лучше бы вы включали мужчину ,когда с родителями теливизо смотрите и когда идёт какая-либо любовная сцена -не краснели . А тут включать не нужно мужчину. Вы (а я огляделся по старам) самый слабый пользаватель этого ресурса. И у меня нет желания с вами общаться.
    О чём с вами говорите если даже ник вы неправильно написали...то же мне -мужчина....грош вам цена такому мужчине!
    Сообщение отредактировал United1231 7 июля 2011 - 23:43
    Профессор_говорит 7 июля 2011 - 23:46 | Сообщение: #5051
    Оффлайн

Посетители

Агент полузащитника Альберто Аквилани Франко Завалья отметил, что его клиент, права на которого принадлежат "Ливерпулю", хотел бы остаться в "Ювентусе". Отметим, что хавбек выступал за туринцев на правах аренды.

- Аквилани хотел бы остаться в Турине, но на сегодняшний день такое развитие событий маловероятно, - приводит La Stampa слова Завальи. – Сейчас он игрок "Ливерпуля". Сложно сказать, вернется ли он в чемпионат Италии.
    Arm1n 7 июля 2011 - 23:46 | Сообщение: #5052
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

отвечать вам- троллю

а как определил?

я с вами согласен. это печально. в свете больших перемен я не думал , что уйдёт и Оши.

омоложение состава пойдёт только на пользу, хотя согласен Джон мог бы ещё и у нас поиграть

Цитата: Профессор_говорит
    Альберто Аквилани

очередной переоцененый игрок, жаль конечно парня травмы его сломали
    не думаю что он ещё как-то сможет раскрыться
    Сообщение отредактировал Arm1n 7 июля 2011 - 23:48
    United1231 7 июля 2011 - 23:52 | Сообщение: #5053
    Оффлайн

Забанен

Arm1n,
    омоложение состава да, но неужели у вас не остался осадок?
    тем более никого -то не купили. Ну джонса..но он далеко не таго типа игрок.

а как определил?

P.S. бесконечный флуд не разбавленный ни чем. ничего умного не сказал.
    Одни детские фантазии аля "я король". Да ладно ,Господи все такими были...
    Профессор_говорит 7 июля 2011 - 23:54 | Сообщение: #5054
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    100 процентов.
    а помнится до травмы в Роме какими эпитами его кормили) , какие авансы давали. Был ещё такой Д агостини...Но травмы травмы травмы...Печально. Только вот Филипп Мексес заиграл прилично. Из той молодёжи Ромы.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 23:55
    Arm1n 7 июля 2011 - 23:56 | Сообщение: #5055
    Оффлайн

Посетители

неужели у вас не остался осадок?

я не думаю что Джон был против этого перехода
    тем более никого -то не купили. Ну джонса..но он далеко не таго типа игрок.

Джонс как раз таки такой же универсал как и Оши, и он молод. Да и думаю будет ещё покупка на фланг защиты
    P.S. бесконечный флуд не разбавленный ни чем. ничего умного не сказал.Одни детские фантазии аля "я король". Да ладно ,Господи все такими были...

значит Вы не видели настоящих троллей
    NANI THE BEST 7 июля 2011 - 23:57 | Сообщение: #5056
    Оффлайн

Посетители

Робби Фаулер продолжит карьеру в "МЮ"

Бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Робби Фаулер принял решение продолжить карьеру в тайском клубе "Муангтонг Юнайтед".
    "Фаулер согласен выступать за наш клуб. Контракт с ним почти подписан, осталось урегулировать лишь несколько деталей ", - цитирует главного тренера клуба Ронни Суеваджу Phuket Gazette.

Предыдущие два года 36-летний форвард выступал за австралийские "Норт Квинсленд Фьюри" и "Перт Глори", забив в общем 18 мячей.
    Профессор_говорит 7 июля 2011 - 23:58 | Сообщение: #5057
    Оффлайн

Посетители

Джонс как раз таки такой же универсал как и Оши, и он молод.

Джонс никогда не играл на фланге. Он играл опорника, но это он делал в Блекберне. Не факт , что в МЮ такого класса опорник как Джонс будет в почёте.
    United1231 8 июля 2011 - 00:01 | Сообщение: #5058
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Arm1n
    значит Вы не видели настоящих троллей

например?) на этом форуме парочку приведите пожалуйста) можно и в личку) я сними тогда общаться не буду)
    RedMU 8 июля 2011 - 00:03 | Сообщение: #5059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: NANI THE BEST
    Робби Фаулер продолжит карьеру в "МЮ"

После это строки я рот открыл)
    Интригующая новость).
    Arm1n 8 июля 2011 - 00:04 | Сообщение: #5060
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Профессор_говорит
    Джонс никогда не играл на фланге. Он играл опорника, но это он делал в Блекберне. Не факт , что в МЮ такого класса опорник как Джонс будет в почёте.

конечно лучше купить нормально опорника, но в целом он и опорника играть может.
    с права в защите он играл за молодежную сборную
    например?) на этом форуме парочку приведите пожалуйста) можно и в личку) я сними тогда общаться не буду)

на этом форуме их нет почти (;

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March