Профессор_говорит | |
FA официально объявила, что матч за Суперкубок Англии (Community Shield) между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" состоится в воскресенье 7 августа на "Уэмбли".
Начало поединка между победителем Премьер-Лиги и обладателем Кубка Англии прошлого сезона запланировано на 17:30 по московскому времени. Это будет второе дерби Манчестера на "Уэмбли" за последние 4 месяца - в полуфинале национального кубка 16 апреля "горожане" оказались сильнее (1:0). Для болельщиков, которые захотят посетить эту игру, стоимость билета будет колебаться а пределах от 20 до 45 фунтов. Фанаты "Юнайтед" расположатся на восточной трибуне "Уэмбли", а фанаты "Сити" - на западной. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Валенсия идет на поправку Валенсия идет на поправку Главная надежда сборной Эквадора на Копа Америка Луис Антонио Валенсия восстанавливается после травмы, полученной в матче с Парагваем, и сможет выйти на поле уже 13 июля в матче против сборной Бразилии. Вингер «Юнайтед» травмировал ту самую лодыжку, которую он сломал в матче Лиги Чемпионов против «Рейнджерс» в прошлом сезоне. Первоначально были опасения, что он снова может вылететь на долгий срок. Врач сборной Эквадора Патрисио Мальдонадо рассказал, что с ним выходили на связь представители «Манчестер Юнайтед», которые интересовались состоянием здоровья эквадорца. Однако новости оказались благоприятными, и в итоге Валенсия пропустит лишь игру с Венесуэлой. «Мы обязаны проследить за тем, как будет проходить восстановление игрока», - заявил Мальдонадо в интервью El Comercio. «Он проходит курс лечения лекарственными препаратами, и мы проводим отток жидкости из его лодыжки. Валенсия постепенно восстанавливается, и уже сегодня он будет заниматься в тренажерном зале - делать упражнения на верхнюю часть тела». Также сообщается, что, по требованию «Манчестер Юнайтед», в клуб были отосланы рентгеновские снимки. «Его левая лодыжка сильно распухла», - объяснил физиотерапевт Тони Окампо. «Теперь его задача - подготовиться к матчу со сборной Бразилии». «Соперник наступил Валенсии на ногу и чуть не сломал ее снова. У него был сильный ушиб как раз в том месте, где у него вшита титановая пластина. Сперва он не мог даже опираться на эту ногу, но с воскресенья отек спал почти на 40%». |
|
United1231 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
я прочёл всё. вы сделали из мухи слона. это далеко не по мужски ,а наоборот по детски наивно , считать , что кто-то что-то там не сказал. Сколько вам лет? вы тянете на совершенно малалетнего ребёнка,который делает из мухи слона. Нет, просто он достойно не может ответить вот и все.. достойно ответить на ту ересь которую вы пишите? Я на данный момент увидел двух людей с которыми можно общаться. Это Алекс 1986 и Прфессор_говорит. Пока что. Остальных я сообщениея не прочёл. Но с вами я бы не общался. Вы очень сильно ошибаетесь в своих понятиях. Вы , я считаю, должны спуститься с небес на замлю. Вы ничего умного не говорите, а только флудите там, где это не стоит делать. И я понимаю прекрасно профессора который отошёл С ваших выкриков не о чём Профессору плюс 1 Вам -100. Профессор_говорит, Локо очень сильно усиливается в это трансферное окно. Сообщение отредактировал United1231 7 июля 2011 - 23:24 |
|
mrakoborec | |
"Сандерленд" официально объявил о приобретении О'Ши
"Сандерленд" официально объявил о приобретении защитника "Манчестер Юнайтед" Джона О'Ши. С 30-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года. В минувшем сезоне английской премьер-лиги О'Ши принял участие в 20 матчах "Манчестер Юнайтед". Сообщение отредактировал mrakoborec 7 июля 2011 - 23:30 |
|
United1231 | |
mrakoborec,
Возможно его взяли как опорника в Сандерленд. А Браун ,естественно правый защитник. Есть ещё наш Ричардсон. Был Уэлбек) Хорошие отношения Брюса с Ферги видны) |
|
mrakoborec | |
ну зачем его продали??? прекрасный защитник...
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: United1231 Сколько вам лет? вы тянете на совершенно малалетнего ребёнка,который делает из мухи слона. ..Вы вообще не о чем United1231, Только умные люди делают из мухи слона, а тупые поддаются..)) Не торопитесь, пишите без ошибок, я вам помогу.))Почему вы не в тему влезли в наш типа тет-а-тет?) Он не умно поступил, он просто незнал как ответить!.. |
|
United1231 | |
mrakoborec,
я с вами согласен. это печально. в свете больших перемен я не думал , что уйдёт и Оши. |
|
mrakoborec | |
United1231,
ветераны как-никак... ОШи мне очень нравился((( |
|
United1231 | |
mrakoborec,
да. в свои 30 лет , особенно Оши мог бы ещё поиграть. °•°Mankuniyanec°•°, вам же уже написал он всё ,что хотел. в отведённо теме про Оши или Брауна там могут писать все, кто это хочет. и всё равно не все написали там. Но тут он сказал " Спасибо за всё" Если бы вы были умны хоть на ёту вы бы увидели , что люди в той теме так же писали. Вот вам и ответ. Профессор не ответил , потому что отвечать вам- троллю, это себе дороже. Вам не надоело флудить? Когда вы подрастёте вы поймёте , что иногда из-за таких мелочей не нужно включать мужчину. Лучше бы вы включали мужчину ,когда с родителями теливизо смотрите и когда идёт какая-либо любовная сцена -не краснели . А тут включать не нужно мужчину. Вы (а я огляделся по старам) самый слабый пользаватель этого ресурса. И у меня нет желания с вами общаться. О чём с вами говорите если даже ник вы неправильно написали...то же мне -мужчина....грош вам цена такому мужчине! Сообщение отредактировал United1231 7 июля 2011 - 23:43 |
|
Профессор_говорит | |
Агент полузащитника Альберто Аквилани Франко Завалья отметил, что его клиент, права на которого принадлежат "Ливерпулю", хотел бы остаться в "Ювентусе". Отметим, что хавбек выступал за туринцев на правах аренды.
- Аквилани хотел бы остаться в Турине, но на сегодняшний день такое развитие событий маловероятно, - приводит La Stampa слова Завальи. – Сейчас он игрок "Ливерпуля". Сложно сказать, вернется ли он в чемпионат Италии. |
|
Arm1n | |
Цитата: United1231 отвечать вам- троллю а как определил? Цитата: United1231 я с вами согласен. это печально. в свете больших перемен я не думал , что уйдёт и Оши. омоложение состава пойдёт только на пользу, хотя согласен Джон мог бы ещё и у нас поиграть Цитата: Профессор_говорит Альберто Аквилани очередной переоцененый игрок, жаль конечно парня травмы его сломали не думаю что он ещё как-то сможет раскрыться Сообщение отредактировал Arm1n 7 июля 2011 - 23:48 |
|
United1231 | |
Arm1n,
омоложение состава да, но неужели у вас не остался осадок? тем более никого -то не купили. Ну джонса..но он далеко не таго типа игрок. а как определил? P.S. бесконечный флуд не разбавленный ни чем. ничего умного не сказал. Одни детские фантазии аля "я король". Да ладно ,Господи все такими были... |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
100 процентов. а помнится до травмы в Роме какими эпитами его кормили) , какие авансы давали. Был ещё такой Д агостини...Но травмы травмы травмы...Печально. Только вот Филипп Мексес заиграл прилично. Из той молодёжи Ромы. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 23:55 |
|
Arm1n | |
Цитата: United1231 неужели у вас не остался осадок? я не думаю что Джон был против этого перехода Цитата: United1231 тем более никого -то не купили. Ну джонса..но он далеко не таго типа игрок. Джонс как раз таки такой же универсал как и Оши, и он молод. Да и думаю будет ещё покупка на фланг защиты Цитата: United1231 P.S. бесконечный флуд не разбавленный ни чем. ничего умного не сказал.Одни детские фантазии аля "я король". Да ладно ,Господи все такими были... значит Вы не видели настоящих троллей |
|
NANI THE BEST | |
Робби Фаулер продолжит карьеру в "МЮ"
Бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Робби Фаулер принял решение продолжить карьеру в тайском клубе "Муангтонг Юнайтед". "Фаулер согласен выступать за наш клуб. Контракт с ним почти подписан, осталось урегулировать лишь несколько деталей ", - цитирует главного тренера клуба Ронни Суеваджу Phuket Gazette. Предыдущие два года 36-летний форвард выступал за австралийские "Норт Квинсленд Фьюри" и "Перт Глори", забив в общем 18 мячей. |
|
Профессор_говорит | |
Джонс как раз таки такой же универсал как и Оши, и он молод. Джонс никогда не играл на фланге. Он играл опорника, но это он делал в Блекберне. Не факт , что в МЮ такого класса опорник как Джонс будет в почёте. |
|
United1231 | |
Цитата: Arm1n значит Вы не видели настоящих троллей например?) на этом форуме парочку приведите пожалуйста) можно и в личку) я сними тогда общаться не буду) |
|
RedMU | |
Цитата: NANI THE BEST Робби Фаулер продолжит карьеру в "МЮ" После это строки я рот открыл) Интригующая новость). |
|
Arm1n | |
Цитата: Профессор_говорит Джонс никогда не играл на фланге. Он играл опорника, но это он делал в Блекберне. Не факт , что в МЮ такого класса опорник как Джонс будет в почёте. конечно лучше купить нормально опорника, но в целом он и опорника играть может. с права в защите он играл за молодежную сборную Цитата: United1231 например?) на этом форуме парочку приведите пожалуйста) можно и в личку) я сними тогда общаться не буду) на этом форуме их нет почти (; |
|