alex1986 | |
Да-а. Уход Оши мне всё таки не понятен. САФ наверное хочет полностью омолодить защиту. Но сейчас от нас ушли 2 хороших защитника,которые могут сыграть справа. Получается остаётся только Рафаэль. Эванс или Смоллинг на фланге на постоянной основе - это смешно. Может тогда не надо было отдавать в аренду Де Лаэта - он может на левой бровке играть, подстраховывать Евра. А может кого-то ещё купим, если переход Варана сорвался?
|
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
ты брата забыл - Фабио -то тоже может . Они часто менялись во время поединков. Братья, Смоллинг вполне хватит. ) Разве нет?) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 22:29 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Пусть ты и меня и старше, но я взрослее тебя...! Выше комментом, я тебе ссылку кинул..посмотрел? Может это ты единственный, который не пишет пожелания тем кто покинул наш клуб =D.. Больше так не ошибайся! Ну ладно перестанем флудить. |
|
Профессор_говорит | |
Пусть ты и меня и старше, но я взрослее тебя... взрослый ты наш)))) не спеши расти) не смеши людей. перед кем ты взрослого включаешь?)))) рассмешил нормально))) Я тебе посовету снизить своё Эго ... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 22:34 |
|
-man-utd- | |
Официального предложения по Насри не было. (СкайСпортс)
|
|
alex1986 | |
Профессор_говорит,
У нас получается защита: Евра (Эванс) - Вида (Джонс) - Рио (Смоллинг) - Рафа (Фабио) В принципе нормально, но с учётом травматичности Рио и братьев - может случиться, что будут у нас большие проблемы. Да и Эванс на фланге - не то... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Нашел с кем шутить? Тебе смешно да?) И кто же после этого старше, младше? Пусть ты старше меня на 10 лет..Но я ссужу более рассудительно, нежели ты. Ну ладно хватит фдудить))) |
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
ну в принципе да. но по большому счёту у нас ушли 2 защитника, а пришёл 1. Без Брауна с учётом того что он не играл в АПЛ (по-моему) в этом сезоне справлялись же как-то-) |
|
Fc-M.U. | |
Йон-Арнее Риисе перешел в "Фулхэм".
Как сообщает Football Italia, лондонский "Фулхэм" договорился с "Ромой" о трансфере норвежского защитника Йона-Арне Риисе. "Дачники" отдали "волкам" 2,6 миллиона евро, а сам 30-летний игрок воссоединился на "Крэйвен Коттедж" со своим братом - Бьерном-Хельге Риисе. |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
я этого не увидел. или может тебе сказал это кто-то? не глупи. ты выглядишь очень глупо и непоседлево. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 22:38 |
|
United1231 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
я тут впервые , но этот пользаватель выглядит очень глупо)))))))) Спасибо, посмеялся от души. ты эгоист или как сказать...я даже не знаю) у тебя завышена самооценка ! А по делу. Не знаю писалось или нет, но Швайнштайгера могут обменять на Бербатова с доплатой. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Может я выгляжу и глупо..Но я не туплю как ты! Кстати зачем ты это все обсуждаешь? Это же для тебя пустая писанина.. Они же все-равно не видят)) а? Вот твои понятия..ты мыслишь как мой братишка. С тобой все понятно Профессор..Всё закрыли тему..Хватит флудить! |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Может я выгляжу и глупо. не только я заметил. Они же все-равно не видят)) мальчик, в данном случае речь о тебе. а на остальное не хочу говорить ...там бред. United1231 да ладно, может он и совсем не глупый, просто хочет из себя мужчину показать))) разве такого с вами не было по детству?)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 22:49 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
United1231,
Я эгоист?) ппц люди дают)) Да у меня завышена самооценка, считаю себя королем..ведь я имею права, вести себя именно так как пологается;) |
|
United1231 | |
Профессор_говорит,
ну возможно) просто каждый должен знать своё место) считаю себя королем ))) продалжайте в том же духе. наврядли таким являетесь ,правда...Но ничего жизнь научит. Не беспокойтесь. Все такими были. Чилийский полузащитник "Удинезе" Алексис Санчес в итоге может перейти в "Наполи", а не в "Барселону". Владелец "Удинезе" Джампаоло Поццо сказал, что главная трансферная цель "Барселоны" форвард Алексис Санчес может в итоге оказаться в "Наполи", от которого уже поступило предложение о покупке игрока. "В футболе нет ничего невозможного. Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис приятно удивил меня, так как он ставит перед своей командой большие задачи. Он сделал интересное с финансовой точки зрения предложение относительно Санчеса. Но важно, чтобы три стороны могли достичь соглашения. Нам остается ждать окончания Кубка Америки, и только после этого принимать решение. Претендентов на чилийца очень много", - цитирует Поццо Sky Sports. Напомним, что 22-летний Санчес в минувшем сезоне провел 31 матч в чемпионате Италии и забил 12 голов. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Почему ты не отвечаешь на мои вопросы?..Не уходи от темы! Это у тебя детское понятие..я даже удивлен что ты старше меня и до сих пор сидишь за монитором и споришь со мной))) |
|
mrakoborec | |
United1231,
думаю МЮ он не нужен |
|
United1231 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Почему ты не отвечаешь на мои вопросы?..Не уходи от темы! Не уходи от темы я даже удивлен что ты старше меня и до сих пор сидишь за монитором и споришь со мной))) Вы сами себе противоречите. Возможно ,что он взросллее и поэтому достаточно умён, что бы первым отойти от темы. Достаточное умное решение , если так он и поступил. Это у тебя детское понятие наоборот это у вас понятие школьника пионерских времён))) Мне одному кажется, что Профессор_говорит прав ? Иногда , умнее кажется,когда первый уйдёшь и перестаёшь флудить с тем , кто не достоин. В данном случае он поступил умно. А вам действительно, пора выключить выкаблучиваться и перестать флудить. Это просто детский сад с вашей стороны. некрасиво ! °•°Mankuniyanec°•° Сори за флуд)))) |
|
Профессор_говорит | |
Московский "Локомотив" достиг предварительной договоренности с нападающим испанского "Леванте" Фелипе Кайседо. Сумма трансфера составит 10 миллионов евро. Причём выплачивать её российский клуб будут частями по 7,5 миллионов и 2,5 миллионов. Кроме того, "Локомотив" перечислит 500 тысяч евро испанскому клубу, если эквадорец забьёт 15 мячей в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Соглашение 22-летнего футболиста будет рассчитано на четыре года, сообщает Superdeporte. В минувшем сезоне чемпионата Испании Кайседо принял участие в 27 матчах "Леванте" и забил 13 мячей. Смородская в своей стихии) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: United1231 Вы сами себе противоречите. Возможно ,что он взросллее и поэтому достаточно умён, что бы первым отойти от темы. Достаточное умное решение , если так он и поступил. Нет, просто он достойно не может ответить вот и все.. Цитата: United1231 наоборот это у вас понятие школьника пионерских времён))) Да? И как же я выразил такое понятие?! Цитата: United1231 Это просто детский сад с вашей стороны. некрасиво ..Это с вашей стороны детский сад..Вы не о чем в наш разговор влезли;) Прочитайте выше наши комменты и поймете все. |
|