Свежие новости!

Anvar 7 июля 2011 - 12:09 | Сообщение: #4981
    Оффлайн

Забанен

chiger-bodya,
    Почему же только Снейдер?Я лично жду не дождусь официальной инфы по Самиру.Если вопрос только в 5 лямах которые просит Арсенал,думаю надо однозначно брать,при нынешних ценах на игроков,25 лямов за игрока уровня Насри это думаю вполне нормальная цена.
    Если уж выбирать между Самиром и Снейдером,я склоняюсь больше к первому варианту.Самир моложе,он не менее талантлив,он голоден до больших трофеев и ему есть куда рости,он не просит огромной зарплаты и как минимум на 10 лямов дешевле,может останутся деньги на опорника.К тому же ему не надо привыкать к АПЛ,а учитывая стеклянность Уэсли,ещё не известно сможет ли он заиграть у нас.
    -man-utd- 7 июля 2011 - 12:30 | Сообщение: #4982
    Оффлайн

Посетители

Похоже мы действительно потеряли Оши. Мде...
    Сообщение отредактировал -man-utd- 7 июля 2011 - 12:30
    J_Hernandez 7 июля 2011 - 12:35 | Сообщение: #4983
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Хочется , чтобы Тоттенхем снова играл в ЛЧ . Жаль финансы клуба не позволяют усилить состав .
    Berbatov09 7 июля 2011 - 13:12 | Сообщение: #4984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Fc-M.U.,
    Так еще и Снейдер есть...
    Arm1n 7 июля 2011 - 13:17 | Сообщение: #4985
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

с уходом Оши и Брауна я так полагаю будет ещё покупка на место левого защитника (Реал согласен продать Марсело за 15 лямов)
    Lemonad7 7 июля 2011 - 13:41 | Сообщение: #4986
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за нападающего "Тулузы" Муссу Сиссоко. (talkSPORT)

"Арсенал" предложит 27 млн. фунтов мадридскому "Реалу" за нападающего Карима Бензема в надежде, что это убедит полузащитников Самира Насри и Цеска Фабрегаса остаться в клубе. (Daily Mail)

Приобретение "Интером" Рикардо Альвареса будет означать, что миланский клуб готов к продаже полузащитника Уэсли Снейдера в "Манчестер Юнайтед". (Metro)

На первой тренировке "Арсенала" после отпуска Цеск Фабрегас заявил своим партнерам, что больше никогда не сыграет за "канониров". (The Sun)

"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" предложили по 18 млн. фунтов за полузащитника "Реала" Лассану Диарра. (The Guardian

В 2009 году семейство Глэйзеров, владеющее "Манчестер Юнайтед", пыталось приобрести команду "Формулы-1". По слухам американцы до сих пор готовы инвестировать в этот вид спорта. (Daily Mail)
    chiger-bodya 7 июля 2011 - 14:35 | Сообщение: #4987
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Швайнштайгер, Насри? Я был бы очень рад, но...
    МЮ серьезно не интересуется Швайнштайгером. Думаю, этот трансфер маловероятен. Короче, скорее всего его не будет.
    Насри? Да, мы действительно интересуемся этим играком. Только я не верю в то, что он перейдёт к нам. Ну не верю и всё. Не думаю, что Венгер отдаст своего играка своему конкуренту. Даже если он и покинет Арсенал (хотя я очень сомневаюсь), то Арсен Венгер не продаст его в МЮ. Желание самого Самира? Ну он же не сказал, что хочет играть в МЮ, верно? Он сказал, чтобы люди не верили в эти слухи. Он хочет выигрывать трофеи, но это не значит, что он ХОЧЕТ в МЮ. Но если он все-таки перейдёт в МЮ, то я буду очень рад!
    Вот и я думаю, что РЕАЛЬНО остаётся только Снейдер.
    Anvar 7 июля 2011 - 14:46 | Сообщение: #4988
    Оффлайн

Забанен

chiger-bodya,
    Не знаю-не знаю,я почему-то уверен,что Самир всё таки перейдёт к нам,понятия не имею откуда такая уверенность,может просто очень этого хочется.
    Цитата: Lemonad7
    "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" предложили по 18 млн. фунтов за полузащитника "Реала" Лассану Диарра. (The Guardian

Ну и отлично,если приобретём Диарра Самира или Уэсли,можно считать трансферы прошли на 5.
    Answer27 7 июля 2011 - 14:55 | Сообщение: #4989
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Lemonad7

Хорошо бы еще сделать пометку,что на Гардиан данная новость находится в блоке "слухи",там еще и Лавесси с Бензема могут в Арсенал перейти за 52 млн.
    Berbatov09 7 июля 2011 - 14:58 | Сообщение: #4990
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

-man-utd-,
    Похоже на то и очень жаль...
    J_Hernandez 7 июля 2011 - 15:10 | Сообщение: #4991
    Оффлайн

Посетители

Диарра опорник , Сиссоко - опорник .... , по-моему нужен атакующий полузащитник . Или наконец Андерсона из него сделают )

А Фабрегас повзрослел , пора ему перестать давать собой командовать .
    Ohm 7 июля 2011 - 15:50 | Сообщение: #4992
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Или наконец Андерсона из него сделают

Так он и был атакующим, это его в МЮ сделали центравиком.
    Нам нужен вроде правый защитник, а не левый. О'Ши как я помню играл на правом фланге всегда.
    J_Hernandez 7 июля 2011 - 15:59 | Сообщение: #4993
    Оффлайн

Посетители

"Арсенал" отверг предложение, но выразил готовность вести диалог в случае, если сумма будет увеличена. Как сообщает The Guardian, сэр Алекс Фергюсон пока не решил, готов ли он платить 25 млн. фунтов за игрока, которого через год можно было бы подписать свободным агентом.

Рискнуть можно , но тогда можно потерять многое .
    Результатом будет : Наиграем кого-то другого на сезон (из клуба) или Насри подпишут другие .
    MANCUNIAN DEVIL 7 июля 2011 - 16:08 | Сообщение: #4994
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

J_Hernandez,
    Насри может подписать другой клуб,а в следующим сезоне,кто его знает может он и не будет свободным агентом.Я думаю,что нужно брать.
    Профессор_говорит 7 июля 2011 - 16:26 | Сообщение: #4995
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    Насри может подписать другой клуб,а в следующим сезоне,кто его знает может он и не будет свободным агентом.Я думаю,что нужно брать.

если его подпишет другой клуб, то явно он уже не будет свободным агентом, ведь на один год за такие деньги никого не подписывают. Естественно и он сам согласится на долгосрочное соглашение.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 16:26
    Arm1n 7 июля 2011 - 16:30 | Сообщение: #4996
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Ohm
    Нам нужен вроде правый защитник, а не левый. О'Ши как я помню играл на правом фланге всегда.

практика когда брат меняет брата оправдала все ожидания, и я думаю так и будет, следовательно надо искать замену для Пэта
    Anvar 7 июля 2011 - 16:35 | Сообщение: #4997
    Оффлайн

Забанен

MANCUNIAN DEVIL,
    Согласен,после всего сказанного наврядли он останется в Арсенале,а если останется,то за год может многое изменится,в общем пока есть возможность приобрести его,надо действовать
    andrysha 7 июля 2011 - 16:49 | Сообщение: #4998
    Оффлайн

Посетители

Определенно нужно 2 центральных хава - опорник и атакующий.
    Ну и фланговый защ, думаю что все-таки правый (братья вместе на поле тоже не плохо смотрятся)
    Немного настораживает возраст Снейдера...
    По поводу Санчеса тоже слухи все еще ходят!!!
    Он в принципе ХОРОШ. но куда его ставить?
    Профессор_говорит 7 июля 2011 - 17:19 | Сообщение: #4999
    Оффлайн

Посетители

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» объявил, что Уэсли Браун подписал 4-летний контракт с «Сандерлендом». Сумма сделки не разглашается.

31-летний защитник вместе с «Манчестер Юнайтед» выиграл пять медалей чемпиона Премьер Лиги и по две медали Лиги Чемпионов, Кубка Англии и Кубка английской лиги. В футболке «красных дьяволов» Браун провел 361 игру и забил 5 мячей. Он также провел 23 матча за сборную Англии и забил один гол.
    Anvar 7 июля 2011 - 17:26 | Сообщение: #5000
    Оффлайн

Забанен

Профессор_говорит,
    Ну что ж,спасибо за всё Брауну и удачи в новом клубе!

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March