alex1986 | |
Профессор_говорит,
Согласен. По-моему отличная схема. Янг, Насри, Нани - при желании эта троица голову кому угодно закружит, и совсем не обязательно их привязывать к конкретной позиции. |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
ой, Армин) Услышал от меня выражение "факты" теперь кичишься?) Ступай с Богом. Моя интуиция меня никогда не подводит. Разберая моё сообщение ты бы лучше что умное сказал в теме. А то все про тебя забыли уже...Подождал спецом ,когда я выйду и написал сообщение...я таких прошаренных как ты .....ладно, живи с Богом. Ты скажи какие мне тебе аргументы привезти из моего поста из серии " Я рад что Пак подписал новый контракт " и как только ты скажешь по какому поводу тебя забрасать фактами я тебя забрасаю , что надоест тебе читать. Уловил суть? Если ещё какой-то вопрос не по теме тебя будет волновать пиши в ЛС, потому что ты пишешь не по теме . А мне тебя "кормить" приходиться. Уловил суть моих мыслей? тут уместно то, что я пожелаю нужным и у тебя на это разрешение я спрошу в самую последнию очередь. Тебе надоест ждать , когда я у тебя спрошу , что уместно , а что нет. ещё раз тебе это повторяю. видимо ты слабо понимаешь что тебе пишут. зрительная память "хромает" . есть немного ощущение... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 00:10 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n,
Кто знает..Извини, а почему ты так думаешь? У нас всегда была схема 4-4-2, но прошедший сезон эта схема переходила в 4-5-1.. |
|
RedMU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° 4-5-1 Можно сказать,что 4-4-1-1. И так мы играли только с сильными клубами. |
|
Arm1n | |
Цитата: Профессор_говорит Услышал от меня выражение "факты" не знал что на этом слове установлен твой копирайт (; Цитата: Профессор_говорит Разберая моё сообщение ты бы лучше что умное сказал в теме. зачем? если в ответ я опять прочитаю пустую болтавню типо этого Цитата: Профессор_говорит А то все про тебя забыли уже...Подождал спецом ,когда я выйду и написал сообщение...я таких прошаренных как ты смешнее этого за сегодня ничего не видел Цитата: Профессор_говорит Уловил суть моих мыслей? уловил бессмысленность твоих мыслей и да, Я как обычно на отличненько, спасибопожалуйтса третьего не дано поэтому повторяю последний раз не пиши пустых слов окда? |
|
Профессор_говорит | |
alex1986,
по-моему он с таким видом и желает приобрести Насри) Arm1n, ты типо своей тупой полемикой хочешь что доказать , что ты тролль каких мало? Мы тебя от души с этим поздравляем. Купи себе большую конфету. уловил бессмысленность твоих мыслей зачем? если в ответ я опять прочитаю пустую болтавню типо этого ты пока можешь смело с сам собой поговорить...Мы тут обсуждаем схемы/трансферы , а он всё меня цитирует))))))) Создаётся впечатление , что если ты меня бесконечно цитируешь...может ты ...ладно....ты просто человек. Не буду о тебе делать вывод. Хотя , уже наброски есть. Руководство мадридского футбольного клуба "Реал" запретило главному тренеру этой команды Жозе Моуринью назначить капитаном полузащитника Криштиану Роналду. Об этом пишет испанское издание Marca. Моуринью хотел передать Роналду капитанскую повязку еще в 2010 году, но менеджмент клуба наложил вето на это решение. Капитаном "Реала" принято назначать игрока, который провел за команду больше всех матчей. В настоящее время капитанскую повязку в мадридском клубе носит вратарь Икер Касильяс, однако СМИ писали, что Моуринью хочет сделать капитаном полевого игрока, поскольку такому футболисту будет удобнее общаться с арбитрами. Роналду перешел в "Реал" только в 2009 году. В чемпионате Испании сезона-2010/11 полузащитник забил 40 мячей в 34 играх и стал лучшим бомбардиром этого турнира. По данным издания, наибольшие шансы стать капитаном "Реала" вместо Касильяса имеют полузащитник Хаби Алонсо и защитник Серхио Рамос. Рамос в настоящее время является заместителем Касильяса в роли капитана. Уже хотел Рона капитаном сделать) Интерестно Рона с капитанской повязкой в сборной видеть, а в клубе тем более было) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 00:24 |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n и Профессор_говорит получают по предупреждению за флуд. Далее - бан.
|
|
Профессор_говорит | |
Tujh95_MU,
хорошо. он очень рад. не получают, а получаете. Ты нам говоришь , а не всем окружающим. Главный инженер, отвечающий за охлаждение на катарских стадионах, Майкл Бивон заявил, что ФИФА может изменить формат проведения игр из-за жары. Специалист считает, что если температура будет выше 29 градусов, то возникнет прямая угроза здоровью футболистов. По словам Бивона, если столбик термометра поднимется выше 32 градусов, то необходимо менять формат игры. При этом один из представителей ФИФА заявил Reuters, что возможность изменения формата матчей пока не обсуждалась, информирует "Спорт-экспресс". Сообщение отредактировал Профессор_говорит 7 июля 2011 - 00:28 |
|
J_Hernandez | |
Читая вашу схему...
Проблемы в том , что САФ говорил , что игра ромбом у нас слабо получается . 4-4-2 или 4-5-1 . Не иначе |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez что игра ромбом у нас слабо получается по предложенным схемам игра будет не 4-4-2 ромбом а 4-1-3-1-1 но я не думаю что Эшли будет часто играть в центре (ну разве если ситуация не потребует |
|
Профессор_говорит | |
Ранее президент Сантоса говорил , что Неймар не перейдёт в Реал....
Bien que convoité par les plus grands clubs européens, la pépite brésilienne de Santos, Neymar, décidera de son avenir en août, après la Copa America qu'il dispute avec la Seleçao, a déclaré mercredi son agent au site G1. «Tout sera réglé en août, vers la fin de la période des transferts, a déclaré Wagner Ribeiro. Même si le Real Madrid ou tout autre club paie la somme (clause de cession), la décision sera prise par le joueur. Il doit se prononcer là-dessus après la Copa America.» L'agent a cependant précisé que l'attaquant de 19 ans, sous contrat jusqu'en août 2015, souhaitait disputer le Mondial des clubs en décembre au Japon avec sa formation actuelle de Santos, avec laquelle il a remporté la Copa Libertadores en juin. Le Real Madrid, le FC Barcelone, Chelsea et Manchester City s'intéresseraient au jeune attaquant, selon la presse locale. Le Real serait prêt à verser les 45 millions d'euros de clause de cession. (avec AFP) В двух словах...агент Неймара заявил, что его игрок решит переходить в какой-либо другой клуб в августе. Если даже Реал или Сити заплатят за его 45 млн. ,то последнее слово всё равно будет за игроком. Неймар сказал: что у него есть желание вместе с Сантосом съездить на клубный чемпионат мира , но всё равно окончательное решение он примет в августе. |
|
Arm1n | |
Ультрас мюнхенской "Баварии" по-прежнему не могут смириться с приобретением вратаря Мануэля Нойера. Во время товарищеского матча против команды Трентино группа фанатов мюнхенцев оскорбляла и освистывала 25-летнего вратаря, который провел на поле первые 45 минут встречи. "Ты можешь поймать сколько угодно мячей, но мы никогда не признаем тебя", - гласил один из слоганов баварских ультрас. Напомним, что фанаты протестовали против покупки Нойера еще в конце прошлого сезона, требуя оставить в воротах Томаса Крафта. это будет помечено как ФЭЙЛ года, наверняка кусает локти что отказал МЮ искренне надеюсь что Де Хеа заставит забыть фанатов МЮ фамилию Ноера |
|
Lemonad7 | |
The Times утверждает, что две недели назад «Юнайтед» сделал официальное предложение «Арсеналу» по трансферу Самира Насри в размере 20 миллионов фунтов, а также подтверждает недавние сообщения The Telegraph и The Guardian, что французский полузащитник склоняется к переходу в «Юнайтед», несмотря на наличие других предложений. Пусть уже медобследование проходит. У нас скоро турне по США |
|
J_Hernandez | |
Lemonad7,
Была новость , где "Арсенал" отклонил предложение и требует 25 млн , как минимум ... Еще не продан .... Лондонский «Арсенал» отклонил первое предложение «Манчестер Юнайтед» по полузащитнику «канониров» Самиру Насри, сообщает The Guardian. Лондонский клуб сообщил чемпионам Англии, что они не продадут француза, если не получат предложение как минимум в 25 млн.фунтов, и теперь «Манчестер Юнайтед» должен решить будет ли он делать повторное улучшенное финансовое предложение, после того как в среду выяснилось, что первоначально они предложили за Насри чуть менее 20 млн. фунтов две недели назад, но это предложение было отвергнуто. Клубы договорились некоторое время не афишировать это предложение, но сейчас уже ясно, что «Манчестер Юнайтед, который нынешним летом уже потратил 50 млн.фунтов на Фила Джонса, Эшли Янга и Давида Де Хеа, сделал первый решительный шаг к тому, чтобы Самир Насри перешел на «Олд Траффорд» этим летом. Arm1n, Видимо, нужно было подождать пока Крафт карьеру окончит... Жалко Нойера , выбрал клуб на родине и гнобят теперь Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 июля 2011 - 08:46 |
|
Rad0 | |
J_Hernandez, с продажи Самирки и начнётся развал "Арсенала". Уйдёт Самир, тут же последует за ним Сеск, глядя на них захочет трофеев и РВП, через годик другой бестровейный и Уилшир уйдёт. 32-летний краснощёкий дядька будет на своей шее тащить местных малышей. "Арсенал" образца прошлого сезона, как мне кажется, был сильнейший по составу за последние года три, четыре. Но Сене даже это не помогло.
Жду Самирыча. Сообщение отредактировал Rad0 7 июля 2011 - 09:30 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Ван дер Сар возлагает большие надежды на Де Хеа Де Хеа ждет большое будущее в МЮ Легендарный голландец спокоен за позицию голкипера в Юнайтед. И с уверенностью предает Де Хеа пост номер один. Считая, что у испанца не должно возникнуть никаких проблем с адаптацией. «Они проводили поиски голкипера по всей Европе, отобрав несколько достойных кандидатов, из которых в конечном итоге выбрали Де Хеа», сказал Эвин в интервью ESPN Star. «И я надеюсь, что он проведет в Манчестер Юнайтед длинную и успешную карьеру». Де Хеа недавно помог молодежной сборной Испании выиграть Чемпионат Европы (U-21), и это всего год спустя, после того как он выиграл Лигу Европы со своим Атлетико Мадрид. А по тому Ван дер Сар уверен, что ему под силу справиться с испытанием славой. «Он очень талантлив. Он уже выигрывал трофеи с Атлетико Мадрид, а также с молодежной сборной Испании, а потому его можно назвать довольно успешным голкипером», продолжил голландец. «Безусловно каждый должен быть личностью, но я встречался с ним. И судя по разговору с Давидом, ему не грозит звездная болезнь». Эдвин так же считает, что ни у кого из троих новобранцев Юнайтед не должно возникнуть проблем с адаптацией на Олд Траффорд. «Я ушел, Давид пришел. И я считаю, что ему как и другим новичкам не понадобиться много времени для того, что бы освоиться в клубе. Ведь я знаю, что кроме него клуб еще усилили Эшли Янг и Джонс из Блэкберна. Игроки, тренерский состав и тренер вратарей должны помочь им в этом, и я думаю к старту сезона все будет хорошо». "МЮ" включит Бербатова в сделку по Швайнштайгеру Как утверждает английское издание The Daily Star, "Манчестер Юнайтед" намерен использовать Димитара Бербатова в сделке по полузащитнику мюнхенской "Баварии" Бастиану Швайнштайгеру. Футболист немецкого клуба оценивается в 30 млн, и сэр Алекс Фергюсон заинтересован в услугах немца. Предполагается, что "Юнайтед" предложит мюнхенскому клубу эту сумму, а также болгарского форварда. Ну кто же наконец-то перейдет к нам...а?(( |
|
Inco | |
Лука Модрич остается в "Тоттенхэме" Хорватский полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрича после разговора с президентом "шпор" Даниэлем Леви принял решение остаться в команде Харри Реднаппа. "У нас состоялся очень хороший разговор, и, как я уже говорил раньше, Лука Модрич не продаётся и остаётся у нас. Больше мы к этому вопросу не вернёмся. Лука был в отпуске, но мы смогли поговорить, и он понял нашу позицию. Уверен, что вскоре он присоединится к своим партнёрам по "Тоттенхэму", начнёт тренироваться, и всё будет хорошо", - приводит слова Леви Sky Sports. |
|
chiger-bodya | |
Inco,
Вот и хорошо. Нет, не подумайте, что я рад этому, что я не хотел его трансфера. Нет! Просто я сразу и не верил в этот трансфер. Я был убеждён в том, что он останется в Тоттенхэме. А эти слухи о его переходе то в Челси, то в МЮ просто надоели. Было ясно, что Шпоры его не отпустят. Надо было постаратся подписать Чарли Адама. Вот там было бы больше шансов. Ну что? Остаётся только Снейдер. Посмотрим, посмотрим... |
|
Fc-M.U. | |
chiger-bodya,
а Шванштайгер? |
|
Berbatov09 | |
Fc-M.U.,
Ну есть еще Снейдер и Насри, в принципе. |
|