Профессор_говорит | |
astana777,
дежавю...) |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n я не спрашивал я не спрашивал разрешения, а о правилах хорошего тона Вам следует прочесть хотя бы в интернете Цитата: Профессор_говорит от чего же? если вы разговариваете там у себя с козами и говорите , что это и "козе понятно" , то наврядли нужно жалеть меня...я не доктор, но мне кажется разговаривать с животными по поводу продления контракта это как-то не совсем нормально... мне жаль Вас что Вы не развиваете свой кругозор и не знаете о такой фразе как "козе понятно" Цитата: Профессор_говорит это информация , которая появлялась на офф. сайте... Действительно, как можно такому верить ? Оо ещё на офф сайте писалось что Кавани уже игрок МЮ (я утрирую если не понятно), ну прочий шлак. Ну а верить офф сайту дело Ваше Цитата: Профессор_говорит вы один из руководителей МЮ? Ох . извините, сразу не признал, представьтесь....А может просто вы гадаете на "кофейной гуще" и так уверенно про это говорите? Может очередной выпуск"Битвы экстрассенсов пройдёт с вашим участием" ? Ирония и сарказм тут неуместен, если Вы не можете что-то доказать, то зачем браться и отдаляться от темы? |
|
astana777 | |
Профессор_говорит,
Чего стоило и ожидать, пока мы пытаемся подписать Самира и Снейдера. |
|
Arm1n | |
Цитата: Профессор_говорит Могу предоставить аргумент , почему армин стал заниматься разбором полётов) И он достаточно смешной) ну так представь, ибо ты занимаешься пустой писаниной не подпитаной ниодним фактом Цитата: astana777 Чего стоило и ожидать, пока мы пытаемся подписать Самира и Снейдера. уж лучше видеть Самира или Снейдера, чем Адама |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Блин, флудить бросьте, плиз...Профессор_говорит,"Я всегда прав. Хочешь поспорить ? В личку двигай. Уважай труд модератора.", не твое? Сейчас, в ходе непонятных движений в трансферах, можно понять, что мы можем подписать Снейдера или Насри, или кого еще, причем неожиданно...) |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n уж лучше видеть Самира или Снейдера, чем Адама Да, но лично для меня Адам был бы фаворитом, если бы отбыл Снейдер. |
|
Профессор_говорит | |
я не спрашивал разрешения, а о правилах хорошего тона Вам следует прочесть хотя бы в интернете я владею ими в совершетсве... я обычно читаю их в книжках, да и в школе проходили. А вы в интернете ищите? мне жаль Вас что Вы не развиваете свой кругозор и не знаете о такой фразе как "козе понятно" я могу предположить , что вы устали или просто не соображаете что говорите мне жаль Вас что Вы не развиваете свой кругозор и не знаете о такой фразе как "козе понятно" Если я правильно понимаю , то понятие "кругозор " означает "Пространство, окидываемое взором, горизонт ", а " козе понятно"- это понятие к кругозору не имеет ни какого отношения. Это и "козе понятно..." ещё на офф сайте писалось что Кавани уже игрок МЮ (я утрирую если не понятно), ну прочий шлак. Ну а верить офф сайту дело Ваше а ещё было на офф сайте (утрированный вы наш) было написано , что де Хея перешёл в МЮ . И что ? Надеюсь этому факту вы поверили? если Вы не можете что-то доказать, то зачем браться и отдаляться от темы? что же вам доказать?))))))) Мой пост " что я доволен , что пак перешёл в МЮ" как-то доказывается?))))) Или что вы несовершеннолетний вам доказать и вам пора заканчивать с этим детским садом, потому что кроме вас тут ещё и совершеннолетние есть , которые достаточно серьёзно относятся к теме . А не то что понятно козе... Так какие факты вам предоставить? Аргументированный вы наш пользаватель)))))) И я с вами больше на тему , что понятно козе разговаривать не хочу...))) Ирония и сарказм тут неуместен, тут уместно то, что я пожелаю нужным и у тебя на это разрешение я спрошу в самую последнию очередь. Тебе надоест ждать , когда я у тебя спрошу , что уместно , а что нет.Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 23:11 |
|
astana777 | |
Arm1n, Профессор_говорит, Прям, как анекдот, даже лучше, продолжайте, вот только во "флудилку"))))))))))
Цитата: Браун отправился на медосмотр в "Сандерленд" 31-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун отправился на "Стэдиум оф Лайт" и должен сегодня вечером пройти медосмотр перед предполагаемым трансфером в "Сандерленд". Насколько известно, клуб с "Олд Траффорд " принял предложение "Сандерленда" о продаже игрока, и как ожидается, о его подписании может объявлено в течение ближайших 24 часов. |
|
alex1986 | |
Да уж: Хендерсон, Адам в Ливерпуле... А мы читаем слухи о Модриче, Снейдере, Швайни и Насри. Вот будет прикол если вообще ни кого не будет. Хотя очень надеюсь на Самира.
|
|
Профессор_говорит | |
astana777,
С армином ван бюреном мне не о чем разговаривать) Потому что он обиженный) (не буду говорить пояснения этому слову), но мне кажется , что он скоро удавиться своей желочью , что бы меня хоть немного разозлить)))))" Следующий его пост будет . " ДА я спокоен как удав" "Да я да мне да ты " что-то в этом духе)))))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 23:17 |
|
Berbatov09 | |
alex1986,
Не, САФ так не поступит. Покупка будет... Правда не знаю, кого))) |
|
Профессор_говорит | |
Я всё же надеюсь на Самира.
|
|
astana777 | |
Я вот не пойму куда нам Самира ставить, если мы его купим?
На ЛЦП? Или будем 4-5-1, где он может больше побегать? |
|
chiger-bodya | |
Да-а, надо переходить к действиям. Мне уже пофиг кого, Насри или Снейдера. Но нужно кого-то купить.
Верю в трансфер Снейдера... Насри, думаю, будет у МС если куда-то перейдёт. |
|
Профессор_говорит | |
astana777,
плеймекер. возможно кого-то на фланге заменить. универсальный игрок. если посмотреть и сравнить с Барсой, то можно увидеть в передней линии у них все меняются и сложно разобрать кто какую функцию выполняет) В связи с этим я не удивлюсь выходу нани, янга , насри , валенсия в основе и первые три будут плести кружева меняясь позициями. По моему достаточно красиво получается) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 23:32 |
|
astana777 | |
Цитата: Профессор_говорит если посмотреть и сравнить с Барсой, то можно увидеть в передней линии у них все меняются и сложно разобрать кто какую функцию выполняет) Вообще то так и будет, наверное. Т.к. у нас теперь универсалов: НАни, Янг, ПАк, (Насри), Гиггз. Тогда может 4-5-1. Убийственные прострелы будут. Если Янг, Нани, ВАленсия на одного Руни. Думаю, все со мной согласятся, что надо возвращать Уэйна на свое место. Позицию на острие атаки, а не плеймейкера. |
|
Профессор_говорит | |
Я всё таки хочу что бы талант Горошенки рос) и хочу видеть его в основе. В связи с этим для меня идиальной схемой было бы 4-4-2
================== Хея ======= ====Брат=====Рио=======Вида=====Патрис ===============Флетчер============= ====Нани=========Насри========Янг ============Руни=============== =============Эрнандес=============== Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 23:41 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: astana777 Думаю, все со мной согласятся, что надо возвращать Уэйна на свое место. Позицию на острие атаки, а не плеймейкера. Полностью согласен с тобой..Конечно он справляется ролью оттянутого напа и свободным художником..но в атаке он куда полезнее.. |
|
Arm1n | |
Профессор_говорит,
вода да и только, Вас этому тоже в школе учили? Цитата: Профессор_говорит Следующий его пост будет . " ДА я спокоен как удав" "Да я да мне да ты " да я спокоен как удав ок? твоя интуиция не подвела Профессор_говорит, опять вода Цитата: Профессор_говорит тут уместно то, что я пожелаю нужным и у тебя на это разрешение я спрошу в самую последнию очередь. Тебе надоест ждать , когда я у тебя спрошу , что уместно , а что нет. facepalm слова первоклассника которому не разрешили выйти на улицу поиграть в ладки Цитата: Профессор_говорит то он скоро удавиться своей желочью , что бы меня хоть немного разозлить)))))" не в коем случае не пытаюсь никого вывести из себя и глупо вобще об этом думать Цитата: Профессор_говорит Если я правильно понимаю , то понятие "кругозор " означает очень глупый копипаст из интернетов Цитата: Профессор_говорит я владею ими в совершетсве... я обычно читаю их в книжках, да и в школе проходили. А вы в интернете ищите? слабо заметно, и на счет интернета я привел пример, а дело Ваше где с этой элементарщиной знакомиться Всё хватит, в дальнейшем приводите факты, а не воду лейте Цитата: alex1986 А мы читаем слухи о Модриче, Снейдере, Швайни и Насри. Вы так пишите как-будто не было приобретений |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Полностью согласен с тобой..Конечно он справляется ролью оттянутого напа и свободным художником..но в атаке он куда полезнее.. да но в 2 напов на острие САФ играть не будет |
|