Свежие новости!

chiger-bodya 6 июля 2011 - 17:28 | Сообщение: #4921
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

В последние время очень много новостей о Снейдере.
    Очень надеюсь на его переход к нам.
    RedMU 6 июля 2011 - 17:30 | Сообщение: #4922
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: chiger-bodya
    В последние время очень много новостей о Снейдере.
    Очень надеюсь на его переход к нам.

У нас сейчас по дням))
    Вчера был день Насри, сегодня- Снейдера.
    Вообще думаю,что у нас Самирка окажется. Более вероятен трансфер нежели голландец.
    Профессор_говорит 6 июля 2011 - 17:43 | Сообщение: #4923
    Оффлайн

Посетители

Новый главный тренер лондонского "Челси" португалец Андре Виллаш-Боаш попытается переманить на "Стэмфорд Бридж" бывших подопечных по "Порту" Фалькао, Халка и Моутинью.

Колумбийский форвард "драконов" Фалькао, ставший лучшим бомбардиром минувшего сезона в Лиге Европы, признался, что если и перейдет в другой клуб, то выберет английскую премьер-лигу.

Бразилец Халк, ставший лучшим бомбардиром прошлого чемпионата Португалии, также сказал, что не прочь рассмотреть предложения из других стран, причем он хотел бы играть в Англии, Италии или Испании.

А вот 24-летний полузащитник Жоао Моутинью сказал, что ему интерес со стороны "Челси" льстит, но покидать "Порту" он не намерен.

"Приятно видеть свое имя, связываемое с великим клубом. Однако я уже защищаю цвета великого клуба – "Порту". Менять команду не намерен", - цитирует Sky Sports Моутинью, который перебрался в свое время в "Порту" из "Спортинга".
    Anvar 6 июля 2011 - 17:43 | Сообщение: #4924
    Оффлайн

Забанен

Цитата: RedMU
    Вообще думаю,что у нас Самирка окажется. Более вероятен трансфер нежели голландец.

Согласен,думаю Самир ничем не хуже голландца,он моложе,к тому же не надо привыкать к АПЛ.
    Ohm 6 июля 2011 - 17:43 | Сообщение: #4925
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU

Да и вообще, Арсен Вингер сказал, что готов продать его нам, ну в смысле "Самирку".
    Anvar 6 июля 2011 - 18:00 | Сообщение: #4926
    Оффлайн

Забанен

Моджи: "Я рад, что удалось привлечь "Интер" к ответственности"

Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи, пожизненно отстраненный от футбола за участие в пресловутом коррупционном скандале Кальчополи, не скрывает своей радости по поводу последних событий в ходе длительного судебного процесса.
    Накануне Итальянская федерация футбола обнародовала новые доказательства незаконных действий с участием экс-президента "Интера" Джачинто Факкетти, который также оказался причастным к мошенничеству путем незаконных переговоров с представителями судейского комитета.
    "Наконец-то нам удалось привлечь "Интер" к ответственности. Мысли о победе не покидают меня, несмотря на то, что еще остается достаточно времени до оглашения окончательного решения. Учитывая все, что они сделали против меня и "Ювентуса", на сей раз это обойдется им гораздо дороже, – заявил Моджи в интервью Tuttosport. – Теперь я могу насладиться тем, что некоторые все-таки прислушались к моему мнению. Стыдно лишь потому, что вся правда всплыла наружу только сейчас, хотя я рассказывал об этом еще в 2006 году.
    На месте Массимо Моратти я бы не осмелился рассказывать о своей порядочности и честности на протяжении всего этого времени. В свете последних разоблачений его пустые слова стали еще более раздражительными. Кроме того, если ему действительно нечего бояться, тогда пусть "Интер" откажется от срока исковой давности и позволит провести полноценное судебное разбирательство.
    Я хорошо помню, как футболисты "Интера" заявляли о том, что они побеждали без сторонней помощи и какого-либо воровства. Интересно, что же "нерадзурри" запоют на этот раз.
    Они совершили большую ошибку, списав меня со счетов. Неужели они всерьез рассчитывали на то, что я замолкну после решения 2006 года? Я до сих пор в игре! Они же хотели Кальчополи? Прекрасно, теперь у них появится такая возможность. Кому-то придется объясняться, кто-то будет плакать, однако всем следует быть начеку".
    Erik_Zhetibaev 6 июля 2011 - 18:04 | Сообщение: #4927
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

"Ливерпуль" официально объявил о том, что достигнута договоренность о трансфере капитана «Блэкпула» Чарли Адама. Игрок отбыл в штаб «красных» для последнего медосмотра

Мне кажется Самир может выбрать и МС, т.к. там играют бывшие игроки Арсенала, но надеюсь, если он уйдет конешно, то только в МЮ.
    Профессор_говорит 6 июля 2011 - 19:35 | Сообщение: #4928
    Оффлайн

Посетители

Как утверждает The Sun, «Манчестер Юнайтед» готов предложить корейскому полузащитнику клуба новое соглашение. По сведениям таблоида сэр Алекс Фергюсон хочет сохранить Парка в команде и готов предложить 30-летнему футболисту продлить еще на год действующий контракт, который истекает в июне 2012 года, с возможностью продления нового соглашения еще на сезон в ближайшем будушем.
    Manowar 6 июля 2011 - 19:36 | Сообщение: #4929
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Профессор_говорит
    Спасибо!! хорошая новость Пак нам не помешал бы!!!

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Профессор_говорит 6 июля 2011 - 19:41 | Сообщение: #4930
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    на здоровье. ) сам сижу в приподнятом настроении от этой новости.
    Arm1n 6 июля 2011 - 21:41 | Сообщение: #4931
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Профессор_говорит
    сам сижу в приподнятом настроении от этой новости.

позвольте спросить, а Вы ожидали другого?
    это и козе понятно что ему предложат новый контракт
    Профессор_говорит 6 июля 2011 - 21:59 | Сообщение: #4932
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    позвольте спросить,

позволяю.

это и козе понятно что ему предложат новый контракт

не знаю как там у вас с козами, но у нас в Питере коз мало где встретишь, да и может они тут не при чём?
    но им интересовался Ювентус ...и мало что могло удумать руководство....
    вот поэтому и настроение такое- приподнятое. Надеюсь , я достаточно ловко и хочу верить доходчиво пояснил вам этот вопрос.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 22:01
    RedMU 6 июля 2011 - 22:17 | Сообщение: #4933
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Слухи: Бербатова включат в сделку по Швайнштайгеру?
    По утверждению The Daily Star, именно таким образом полузащитник «Баварии» может оказаться на «Олд Траффорд». Как пишет таблоид, «Манчестер Юнайтед» готов предложить за 26-летнего игрока «Баварии», оцениваемого в 30 млн. фунтов наличные и болгарского форварда Димитара Бербатова, который перестал попадать в основной состав «красных дьяволов», хотя его агент утверждает, что Димитар намерен остаться в клубе.
    Arm1n 6 июля 2011 - 22:28 | Сообщение: #4934
    Оффлайн

Посетители

позволяю.

я не спрашивал
    не знаю как там у вас с козами, но у нас в Питере коз мало где встретишь, да и может они тут не при чём?

мне жаль Вас
    но им интересовался Ювентус ...

бл% как можно такому верить?
    .и мало что могло удумать руководство....

вот именно что мало оно думало да и вобще не думало оно про Ювентус
    я достаточно ловко

не льстите себе
    astana777 6 июля 2011 - 22:31 | Сообщение: #4935
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Arm1n

Ой, LOL. Не могу)))))))))
    Профессор_говорит 6 июля 2011 - 22:39 | Сообщение: #4936
    Оффлайн

Посетители

Если у вас в детском саду или в младших классах не учили , что такое вопросительно предложение , то мне жаль вас.
    Предложение называется вопросительное если в конце стоит знак вопроса. Обращая внимание на ваш пост
    позвольте спросить, а Вы ожидали другого?

в нём присутствует знак вопроса. (вопрос это то что у вас в конце вместо точки присутствует) Так с этим разабрались.
    позвольте спросить

что я должен был отвтетить? если вы написали" позвольте спросить", значит соответсвтенно от меня по правилам должен был последовать ответ:
    "Да, я позволяю " или " нет, я не позволяю" Я отвтетил положительно...
    Идём дальше.
    мне жаль Вас

от чего же? если вы разговариваете там у себя с козами и говорите , что это и "козе понятно" , то наврядли нужно жалеть меня...я не доктор, но мне кажется разговаривать с животными по поводу продления контракта это как-то не совсем нормально...

бл% как можно такому верить?

это информация , которая появлялась на офф. сайте...
    Действительно, как можно такому верить ? Оо

вы один из руководителей МЮ? Ох . извините, сразу не признал, представьтесь....А может просто вы гадаете на "кофейной гуще" и так уверенно про это говорите? Может очередной выпуск"Битвы экстрассенсов пройдёт с вашим участием" ?
    не льстите себе

а вот уже в этом вопросе, я как-нибудь сам разберусь...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 22:41
    Arm1n 6 июля 2011 - 22:40 | Сообщение: #4937
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    ты я вижу тоже верил в этот слух?
    astana777 6 июля 2011 - 22:44 | Сообщение: #4938
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит, Arm1n, следить за вашим общение одно удовольствие и смех.
    Цитата: Arm1n
    ты я вижу тоже верил в этот слух?

А я это нигде и не видел. Ну, про Юве.
    Профессор_говорит 6 июля 2011 - 22:48 | Сообщение: #4939
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Хочешь отвечу как на духу?
    Мне неприятно общаться с теми, кто из мухи делает слона. Инными словами "занимается детским садом" Я не в коем случае не смотрю на возраст аппонента, но иногда создаётся впечатление, что они обиженные. ( и я догадываюсь почему ) ) Могу предоставить аргумент , почему армин стал заниматься разбором полётов) И он достаточно смешной)
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 22:50
    astana777 6 июля 2011 - 22:49 | Сообщение: #4940
    Оффлайн

Посетители

Теперь об официальном.
    Цитата: Чарли Адам переходит в «Ливерпуль»

«Ливерпуль» договорился с «Блэкпулом» относительно трансфера полузащитника «мандаринов» Чарли Адама.

Финансовая сторона сделки не разглашается, однако по сведениям британской прессы, мерсисайдцы выплатят около 10 миллионов евро.

Полузащитник шотландской сборной мог перебраться на «Энфилд» еще в январе, однако тогда клубы не смогли договориться по цене. Тогда «Ливерпуль» предлагал за футболиста около пяти млн. евро – наставник «Блэкпула» Ян Холлоуэй в ответ лишь рассмеялся.

«После того, как стороны достигли договоренности, Адаму остается пройти медицинское обследование и обсудить условия личного договора», - говорится в официальном заявлении «Ливерпуля».

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March