Rad0 | |
Цитата: Anvar Лучше бы Эванса сплавили, Он в будущем станет классным защитником, нельзя его терять. Чё вы все так от него избавиться-то хотите? Он же блестяще отыграл позапрошлый сезон, в особенности помню матч с "Челси", где он нокаутом Дрогба положил. Северо-ирландец найдёт свою игру. Сообщение отредактировал Rad0 6 июля 2011 - 02:18 |
|
Sandy Saygon | |
насчёт Самира - тут очень-очень интересно. Под указку Венгера он довольно внятно танцевал (несомненно ключевая фигура в позициях канониров). Но игра Юнайтед - это вовсе не стиль Венгера. Посему - дюже интересно приобретение Самира. А насчёт " Венгеру ненавистна сама идея продажи Насри Фергюсону" - могу лишь тихо позлорадствовать: "Венгер, езжай - в ПСЖ на ПМЖ". Хотя, мы теряем очень необычного соперника в АПЛ (читал слух, что Сеск отказался от азиатского тура с командой, сам-себе тренируется индивидуально. Всё в знак протеста, что не отпускают в Барсу). жалко пушкарей.
|
|
Anvar | |
Фабрегас отказался тренироваться в знак протеста
Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас не вышел на тренировку команды, которая готовится к азиатскому турне, сообщает diariosur.es. Он отказался от группового занятия, но занимался индивидуально в тренажерном зале. Таким образом, испанец выразил тренеру команды Арсену Венгеру свое нежелание оставаться в «Арсенале». Ранее Фабрегас переговорил с наставником об уходе в «Барселону», но результаты этой беседы неизвестны. Помимо тренировок чемпион мира планирует проигнорировать и азиатское турне, которое стартует 10 июля. Примечательно, что Фабрегас был задействован в рекламной кампании, посвященной поездке «Арсенала» в Азию. Очень не красиво со стороны Сеска так себя вести,если ты профессионал,надо оставаться таким до оконца,у тебя есть контракт с клубом,которому ты многим обязан,будь добр его исполнять. Сообщение отредактировал Anvar 6 июля 2011 - 08:53 |
|
Erik_Zhetibaev | |
Модрич в ближайшие 24 часа должен встретиться с владельцем клуба Даниэлем Леви и еще раз подчеркнуть о своем желании покинуть «Уайт Харт Лейн» этим летом. Хорватский полузащитник стал камнем преткновения между двумя столичными командами - «Челси» и «Тоттенхэмом». «Синие» уже делали предложение о покупке игрока, которое составило 22 миллиона фунтов. Однако, «шпоры» отказались продавать одного из своих лидеров за любую цену. Но сам Модрич хотел бы попробовать свои силы в новой команде, о чем еще раз скажет в личной беседе с Леви, сообщает Sky Sports. «Шпоры», купившие 25-летнего полузащитника за 16,6 миллионов фунтов у загребского «Динамо» в 2008 году вряд ли смогут платить такие же деньги как в «Челси». Модрич не хочет уезжать из Лондона, так что предложения «МЮ» и «Манчестер Сити» вряд ли его заинтересуют. |
|
Sandy Saygon | |
из Лондона оно, конечно, виднее. чем ему так сдался этот Лондон? очень жаль. Денюжку неплохую он смог бы заработать в Юнайтед, борьба за трофеи обеспечена серьёзная. Усиление синих Модричем - это круто. Боаш найдёт Луке применение. Симпотный он футболист (вообще Шпоры классные борцы).
|
|
Профессор_говорит | |
Венгер, езжай - в ПСЖ на ПМЖ Вот это просто отпад. За выражение 100500.) В ПСЖ как раз "новая эра" ! Камбуарэ не так сильно доверяют, поэтому Лепру, я считаю , с большим удовольсвтием пригласил бы Венгера.) Что-то мне подсказывает ,что год / два , так оно и будет) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 10:18 |
|
igric | |
Английский "Манчестер Сити" договорился о покупке полузащитника лондонского "Арсенала" Самира Насри вслед за приобретением защитника "канониров" Гаэля Клиши. Об этом сообщает британское издание Daily Mail. Источник утверждает, что сумма сделки составила 19 миллионов фунтов, и в ближайшее время все будет объявлено официально. При этом аргентинский форвард "горожан" Карлос Тевес надеется, что его как можно скорее выкупит какая-то из европейских команд после заявления о том, что он намерен покинуть "Манчестер Сити". Впрочем, "горожане" хотят за форварда не менее 50-ти миллионов фунтов. И снижать цену не намерены. ну как так-то?? то он им нужен, то не нужен... Сообщение отредактировал igric 6 июля 2011 - 11:32 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Брюс: Мы близки к подписанию Брауна и О ‘Ши Тренер «Сандерленда» Стив Боюс, вернувшийся из отпуска, который он проводил с семьей в Португалии, подтвердил, что клуб вплотную приблизился к подписанию двух игроков «Манчестер Юнайтед» - Уэса Брауна и Джона О’ Ши. «Да, всё идет хорошо, мы очень близки к соглашению, Уэс едет на переговоры, и мы надеемся также поговорить с О’ Ши. Я бы сказал, что мы в сантиметрах от соглашения»,- приводит слова Брюса ESPNsoccernet |
|
RedMU | |
igric,..
Источник чушь... Наврядле правдой окажется. |
|
chiger-bodya | |
igric,
Успакойся, таких слухов ещё будет очень много) |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Успакойся, таких слухов ещё будет очень много) Daily Mail это говорит и еще The Sun.... Источники такие правду напишут с вероятностью процентов 5. |
|
Fc-M.U. | |
Мишель Бастос может перейти в "Челси".
Бразильский хавбек "Лиона" Мишель Бастос может продолжить карьеру в "Челси". Руководство лондонского клуба планирует провести переговоры с игроком в самое ближайшее время, информирует La Parisien. Верите?? |
|
J_Hernandez | |
Fc-M.U.,
Всё возможно |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Интер" выслушает предложение МЮ по Снейдеру Как сообщает английское издание The Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" получил зелёный свет на покупку плеймейкера "Интера" и сборной3D Голландии Уэсли Снейдера. Манкунианцы давно следят за Снейдером, который является одной из главных трансферных целей сэра Алекса Фергюсона. Шотландский специалист видит в голландце замену Полу Скоулзу. "Интер", который накануне приобрёл полузащитника Рикардо Альвареса из "Велес Сарсфилда", готов выслушать предложения по Снейдеру. Предполагается, что итальянцы будут готовы отпустить голландца за 35 млн. |
|
chiger-bodya | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Ух, как же хочется в это верить... |
|
Arm1n | |
ну как я и писал ранее
вся борьба в АПл будет между МЮ, Челси и Ливером |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
типо сенсационное заявление?))) Мало кто так не думает... С такой же долей вероятности я предположу, что в Испании битву за чемпионство поведут Реал и Малага)) шучу Реал и Барселона... В МанСити может перейти Стефан Савич (если верить французской прессе) 20 летний полузащитник Партизана. City recrute Stefan Savic Courtis par Arsenal et Liverpool, Stefan Savic a prfr rejoindre Manchester City. Dfenseur international montngrin de 20 ans, il a pass sa visite mdicale mardi. Le joueur du Partizan, un des plus grands espoirs du football europen, a cot 12 millions d'euros et a sign un contrat de quatre ans. Тренер основного состава «красных дьяволов» Рене Малестин, считает, что Снайдер прекрасно бы вписался в игру команды на «Олд Траффорд». «Нового Пола Скоулза не существует, так же, как никогда не будет нового Роя Кина, но Снайдер хорошо бы вписался бы в наш состав здесь. Я действительно не вижу более идеального игрока для нашей команды. И я говорю это вовсе не потому что я голландец. Я работаю здесь уже несколько лет, знаю команду изнутри, и считаю, что это было бы хорошее приобретение. Снайдер выглядит прекрасным дополнением к таким футболистам как Эрнандес, Руни, Парк, Янг, Валенсия, Нани и Гиггз. И, конечно, же у Уэсли есть необходимый опыт игры в футбол на самом высоком уровне»,- цитирует Малестина официальный сайт команды со ссылкой на голландское издание Voetbal International. Тем не менее, Рене дал четко понять, что высказывает лишь своё личное мнение и не хочет подливать масла в огонь трансферных спекуляций. «Я не знаю, что ждет Уэсли в будущем, останется ли он в «Интере», или решит уйти и будет доступен на трансферном рынке. Но если основываться лишь на футбольном мастерстве, я говорю, берите Снайдера». Журнал Voetbal International цитирует также агента Снайдера Сорена Лерби, который развеял любые трансферные спекуляции в отношении своего клиента: «Слухи всегда есть и будут. Мы к ним уже привыкли. Но поверьте мне, что сейчас ничего конкретного не происходит. Все по-прежнему изучают трансферный рынок. Для ведущих клубов еще слишком рано переходить к активным действиям. На данный момент я могу сказать только то, что Уэсли имеет контракт с «Интером» до 2015 года. В этом отношении ситуация никак не изменилась. Нет ничего странного в том, что ведущие английские клубы связывают со Снайдером»,- заявил он. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 16:10 |
|
Rad0 | |
"Челси" включился в борьбу за Насри Лондонский "Челси" под предводительством Андре Виллаш-Боаша включился в борьбу за полузащитника "Арсенала" Самира Насри, передает SkySports. Будущее последнего является одной из самых обсуждаемых тем в Англии. Француз, чей контракт с "канонирами" истекает следующим летом, отказался подписывать новое соглашение с клубом и хочет перейти в более боеспособную команду. На 24-летнего футболиста претендуют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и миланский "Интер". Ранее уже сообщалось, что "горожане" сделали "Арсеналу" предложение по Насри в размере 20 млн. Самому же игроку "Манчестер Сити" готов предложить 150 тыс. Однако, как сообщает The Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" уже активизировался для того, чтобы переманить Насри на "Олд Траффорд". Таким образом активное участие в борьбе за Самира Насри принимает сразу четыре английских клуба. "Интер" пока конкретных предложений не делал. Что касается "Арсенала", то Арсен Венгер отказывается продавать футболиста. И до сих пор сохраняет веру в то, что ему удастся оставить у себя этого игрока. Опоздали, Самирыч нас выбрал }:-) Сообщение отредактировал Rad0 6 июля 2011 - 16:44 |
|
Anvar | |
Цитата: Rad0 Опоздали, Самирыч нас выбрал }:-) -------------------- Очень на это надеюсь и жду официальной инфы! Кстати 7-ку можно было бы отдать именно Самиру,хотя многие думаю сейчас будут говорить,что 7-ой должен быть Янг.Я считаю тот факт,что 7-ку носил в МЮ Эрик Контона,могло бы быть для него дополнительной мотивацией. |
|
RedMU | |
20-летний защитник белградского "Партизана" Стефан Савич официально стал игроком английского "Манчестер Сити", передаёт сайт "горожан". Черногорский футболист стал вторым приобретением Роберто Манчини за последние три дня. Первым был купленный у "Арсенала" Гаэль Клиши. Савич, способный сыграть в центре обороны, а также на её правом краю, подписал с командой четырёхлетний контракт. Сумма трансфера пока не разглашается. |
|