Свежие новости!

RedMU 5 июля 2011 - 22:14 | Сообщение: #4881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Plast1c
    Им Арсенал активно интересуется, но предложений пока что не делал. Вроде как.

Я думаю,что в сжалившейся ситуации ( уход Насри, Клиши, Фабрегаса) от Венгера ждут хороших покупок. Так что в первую очередь он купит игроков основы, а до Чемберлена сейчас ему нет дела.
    Цитата: J_Hernandez
    Если купят Санчеса или Насри , не думаю , что с первых дней в основу кинут их .

Насчет Санчеса не знаю, а вот Насри если купили на место Пола, то думаю с 1 матчей начнут подпускать к основе.
    Arm1n 5 июля 2011 - 22:19 | Сообщение: #4882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Полузащитник «Велеса Сарсфилда» Рикардо Альварес перешел в «Интер». 23-летний хавбек перешел в миланский клуб за 12 миллионов евро, информирует La Gazzetta dello Sport.
    Соглашение с игроком рассчитано на пять лет. В «Интере» Альварес будет получать 1,8 миллиона евро ежегодно.
    Напомним, в июне 15 миллионов евро за аргентинца предлагал лондонский «Арсенал».

собственно Арсенал и тут сфейлился
    RedMU 5 июля 2011 - 22:21 | Сообщение: #4883
    Оффлайн

Посетители

"I know Arsene hates the idea of selling me to Sir Alex Ferguson," said Nasri this morning.
    "But realistically, he's got no choice. I've less than a year left on my contract. Either he sells me now to United for 20m. Or I'll sign for United next year for nothing." thespoof.co.uk

IF everything goes according the Nasri and Fergusons plan he will be a MUFC player by next Wednesday afternoon after medical .. Twitter
    Anvar 5 июля 2011 - 22:26 | Сообщение: #4884
    Оффлайн

Забанен

RedMU,
    Отличная новость!
    Arm1n 5 июля 2011 - 22:28 | Сообщение: #4885
    Оффлайн

Посетители

уверен что даже если и подпишем Насри, то будет ещё покупка
    Rad0 5 июля 2011 - 22:31 | Сообщение: #4886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

"Я знаю, что Арсен не хочет продавать меня Сэру Алексу Фергюсону", - сказал Насри.
    "Но у него нет выбора. У меня осталось меньше года по контракту с "Арсеналом. Ил он продаёт меня в "Юнайтед" сейчас за 20 миллионов, или я перейду к ним бесплатно в следующее межсезонье". thespoof.co.uk

Если всё пойдёт п плану Алекса Фергюсона и Насри, то француз завтра подпишет контракт с "Юнайтед после прохождения мед. обследования ... Твиттер
    RedMU 5 июля 2011 - 22:32 | Сообщение: #4887
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Спс)), а то английский очень плохо знаю)
    -man-utd- 5 июля 2011 - 22:35 | Сообщение: #4888
    Оффлайн

Посетители

Источник какой-то не внушительный.
    alex1986 5 июля 2011 - 22:36 | Сообщение: #4889
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Arm1n,
    Насри сейчас нельзя упустить даже за 25 млн. Может ещё Мвиллу возьмём.
    Профессор_говорит 5 июля 2011 - 22:39 | Сообщение: #4890
    Оффлайн

Посетители

-man-utd-,
    источник не внушительный?)
    Из первых уст...неужели, то что сказал Насри -вызывает сомнения?
    Rad0 5 июля 2011 - 22:47 | Сообщение: #4891
    Оффлайн

Посетители

-man-utd-, мне, если честно, тоже не верится, чтобы он стал бы так ставить Сене ультиматум. Твиттер, как я понял указан не Самира, так как в его твиттере этого нет.
    Сообщение отредактировал Rad0 5 июля 2011 - 22:52
    Alex10 5 июля 2011 - 22:50 | Сообщение: #4892
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Цитата: Rad0
    thespoof.co.uk

шикарный источник)))) особенно перевод слова spoof нравится))))

J_Hernandez 5 июля 2011 - 22:52 | Сообщение: #4893
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Rad0
    "Я знаю, что Арсен не хочет продавать меня Сэру Алексу Фергюсону", - сказал Насри.
    "Но у него нет выбора. У меня осталось меньше года по контракту с "Арсеналом. Ил он продаёт меня в "Юнайтед" сейчас за 20 миллионов, или я перейду к ним бесплатно в следующее межсезонье". thespoof.co.uk

Если всё пойдёт п плану Алекса Фергюсона и Насри, то француз завтра подпишет контракт с "Юнайтед после прохождения мед. обследования ... Твиттер

Эти слова убили ))))) ,
    Rad0 5 июля 2011 - 22:55 | Сообщение: #4894
    Оффлайн

Посетители

Alex10, я говорю же, что сам не верю, я только перевёл и усё.
    Короче, это бред 100%, зайдите на этот лжесайт и сами всё поймёте.
    Сообщение отредактировал Rad0 5 июля 2011 - 22:57
    -man-utd- 5 июля 2011 - 22:58 | Сообщение: #4895
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Да, именно. Зашел я на этот сайт, а там Always with the funniest spoof headlines. Несерьезный в общем...я о том, что может он этого и не говорил.
    Сообщение отредактировал -man-utd- 5 июля 2011 - 23:25
    RedMU 5 июля 2011 - 23:17 | Сообщение: #4896
    Оффлайн

Посетители

Ну может даже самый "желтый" сайт написать правду))
    Мне кажется,что всё идёт к тому,что Самир окажется у нас.
    Много в последние 2 дня об этом разговоров.
    Да и Гуадрин и Телеграф упомянули о том, что он в МЮ хочет.
    А Сеня думаю сильно возражать не будет и отпустит парня)
    Сообщение отредактировал RedMU 5 июля 2011 - 23:20
    Arm1n 5 июля 2011 - 23:51 | Сообщение: #4897
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    Может ещё Мвиллу возьмём.

не знаю не видел, но говорят хороший боец способный в 1 сезоне выбить флетча или кэррика из состава
    °•°Mankuniyanec°•° 6 июля 2011 - 00:20 | Сообщение: #4898
    Оффлайн

Посетители

Гари доверяет новичкам Манчестера
    Гари уверен в будущем «МЮ»

Экс-капитан Манчестер Юнайтед Гари Нэвилл поделился с журналистами своими мыслями о будущем родного клуба. Гари согласился с тем фактом, что Барселона на данный момент является лучшим клубом Европы.

Однако бывший манкунианец выразил свою уверенность в том, что Манчестер Юнайтед наряду с мадридским Реалом составят конкуренцию Барсе, и сумеют обогнать каталонцов.

«Следующий сезон будет для них труднее. Ведь все команды уже знают, что ожидать от каталонцев. Думаю, Манчестер Юнайтед и Реал догонят Барселону в ближайшие два года.

«Я помню, как нам было тяжело бороться с туринским Ювентусом в 1999 году. Мало кто тогда верил в наш успех, но мы сумели доказать свой уровень игры результатам. Сейчас в клуб пришли отличные новички, и им по силам стать лучшими в Европе.»

«Мне нравится, как наша команда прогрессирует, и я вижу в этих ребятам настоящих победителей.- поделился своим мнение с журналистами легендарный защитник Дьяволов.»

Найал Куинн подтвердил, что О’ Ши очень близок к Сандерленду
    Найал Куинн

Президент Сандерленда пообщался с журналистами на тему трансфера универсала Красных дьяволов на Стэдиум оф Лайт.

В последнее время клуб из северо-востока Англии посвятил все свое внимание приобретению других игроков: Чи Дон Вона (Суннам, Южная Корея), Кирана Вествуда (Ковентри Сити), Крэйга Гарднера и Себастьяна Ларссона (оба из Бирмингема), а так же Коннора Уикхэма (Ипсвич Сити). Но теперь Черные коты сосредоточены на переходе Джона О’Ши.

«Мы собираемся очень хорошо поработать на трансфером Джона и очень скоро увидим, что из этого получиться. Уже сейчас мы чувствуем, что он очень близок к нашему клубу», сказал Куинн в интервью Daily Mirror.

«В последние дни у Джона были очень приятные семейные хлопоты, связанные с рождением его ребенка. А потому мы были вынуждены на время приостановить переговоры, и я считаю, что мы поступили правильно. Но игроки уже вернулись из отпусков и теперь мы готовы продолжить».

Хотя к защитнику Юнайтед проявляют интерес еще и Арсенал и Сток Сити, но Куинн сохраняет по этому поводу спокойствие, и надеется, что 30-летний ирландец выберет именно его клуб.

А потому он добавил: «Да им конечно же интересуются другие клубы. Но все что зависит от нас мы сделаем и будем надеяться, что Джон выберет наш клуб».
    Rad0 6 июля 2011 - 00:31 | Сообщение: #4899
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Найал Куинн подтвердил, что О’ Ши очень близок к Сандерленду

Не понимаю, как можно вот так легко продать за смешную цену (3м) своего человека, отдавшего клубу 12 лет? Надеюсь, он останется.
    Сообщение отредактировал Rad0 6 июля 2011 - 00:32
    Anvar 6 июля 2011 - 01:53 | Сообщение: #4900
    Оффлайн

Забанен

Rad0,
    Согласен,что нам дадут эти 3 ляма?Потерять мы можем гороздо больше,О`Ши универсален,сезон очень длинный и думаю он нам очень пригодится.Лучше бы Эванса сплавили,толку от него всё равно ноль и не думаю ,что с приходом Джонса у него появится мотивация,раз у него не было её раньше,когда САФ доверял ему,он этим не пользовался,сейчас думаю мало что изменится.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378234
Пользователей
11961
Новый участник
Red March