Fc-M.U. | |
"Анжи" готов отдать за Пасторе 50 миллионов евро?
Аргентинский полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе может продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи", утверждает итальянская пресса. Napoli Today сообщает, что махачкалинцы готовы выплатить за 22-летнего аргентинца 50 миллионов евро, а самому ему предложить годовую зарплату в 6 миллионов. При этом спортивный директор "Палермо" заявил, что Хавьера клуб отпустит как раз за 50 миллионов. И случится это стопроцентно. |
|
RedMU | |
Цитата: Fc-M.U. "Анжи" готов отдать за Пасторе 50 миллионов евро? Нечего тупей не слышал)) |
|
Fc-M.U. | |
RedMU,
ну был слух что Неймар в Анжи перейдет :D |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Извините, я не интересуюсь российской премьер лигой)) Но кто же интересно владелец Анжи?
|
|
Anvar | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Анжи владеет алигарх Сулейман Керимов,вполне вероятно,что он может дать эти 50 лямов за Пасторе,но наврядли он сам захочет ехать в Россию. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Anvar,
Ясно.. Спасибо, буду знать.) |
|
Arm1n | |
Цитата: Anvar но наврядли он сам захочет ехать в Россию. молодой в голове ветер, может повестись на бабло но тогда на поле будут лететь уже 2 банана (как бы не прискорбно это не звучало |
|
chiger-bodya | |
Да ну... Если Пасторе перейдёт в Анжи - это будет п...
|
|
RedMU | |
The Guardian и The Telegraph сообщили, что Самир Насри принял решение перейти в «Манчестер Юнайтед», о чем сегодня поставит в известность Арсена Венгера. Пишут, что «Арсенал» может поднять цену за француза до 25 млн. фунтов. Авторитетные издания. Скорей всего правда)) Сообщение отредактировал RedMU 5 июля 2011 - 13:02 |
|
Tujh95_MU | |
Было бы просто великолепно увидеть Насри в футболе "МЮ". И Арсеналу нос утереть, и самим заполучить столь высокого уровня футболиста. Но вот поэтому до последнего не верю, ждём более официальных заявлений.
|
|
igric | |
RedMU,
А ссылочку можно, просто на офф сайте guardian пишут, что фабрегас уходит и возможно насри. ничего четкого нет. Сообщение отредактировал igric 5 июля 2011 - 13:27 |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Вот вот, надо ждать официальных сообщений. А то, это всё может закончится так, как и с Руни. Скорее всего так и будет. Имхо. |
|
Rad0 | |
RedMU, что-то я ничего подобного ни на Guardian, ни на telegraph не увидел.
|
|
chiger-bodya | |
На сайте Ливерпуля пишут, что Блэкпул согласился продать Адама за 9 млн. Кто-то что-то слышал?
|
|
Rad0 | |
Венгер окончательно и бесповоротно поставил цену на Насри. Он просит 25 миллионов за него, пишет indepedent.
|
|
Answer27 | |
Цитата: Rad0 что-то я ничего подобного ни на Guardian, ни на telegraph не увидел. Там лишь между делом упоминается о Насри,а сама новость посвящена Фабргасу.Пишут типа сегодня Насри должен встретиться с Венгером и якобы сказать,что хочет перейти в МЮ.Ничего конкретного. |
|
Профессор_говорит | |
Читал утром французкую прессу и там было сказано, что Насри в четверг/пятницу уже будет проходить медосмотр в МЮ...
Насри , как всем известно француз, а это газета достаточно авторитетная не только во франции , но и в Европе... |
|
NANI THE BEST | |
"Интер" призывает "МЮ" купить Снейдера
Миланский "Интер" очень хочет продать Уэсли Снейдера, и именно с такой просьбой руководство итальянского гранда обратились к "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Corriere Dello Sport "Нерро-адзурри" необходимы средства, которые они надеются заработать продав голландца, чтобы купить трёх других игроков. "Интер" готов продать Снейдера в "Юнайтед" за 30 миллионов фунтов и немедленно реинвестировать эти средства в команду нового тренера Джан Пьеро Гасперини. Полузащитник "Велес Сарсфилд" Рики Альварес, защитник "Сантос" Джонатан и нападающий "Дженоа" Родриго Паласио должны одеть "черно-синие" футболки как только "МЮ" сделает предложение по Снейдера. |
|
Профессор_говорит | |
купят снейдера- насри не нужен. уже перебор будет...
По мне так Насри лучше. Снейдер достаточно часто травмируется. Нам второй Аквилани не нужен. P.S. ещё вопрос выдумка это или правда. Аргентинский полузащитник "Велес Сарсфилда" Рикардо Альварес подписал соглашение с "Интером". Как сообщает La Gazzeta Dello Sport, контракт подписан на 5 пять лет. Зарплата игрока составит около 1,8 миллиона евро в год. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 5 июля 2011 - 14:53 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит Читал утром французкую прессу и там было сказано, что Насри в четверг/пятницу уже будет проходить медосмотр в МЮ... Насри , как всем известно француз, а это газета достаточно авторитетная не только во франции , но и в Европе... Ого..хотелось бы чтобы это было правдой. По мне Самир куда лучше и проверенный игрок нежели Снейдер.. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 5 июля 2011 - 14:55 |
|