Anvar | |
Rad0,
Ну своим заявлением о том,что он голоден до трофеев и деньги для него не главное,он практически дал понять,что в Сити он не собирается.Если он всё-таки там окажется ,то его слова так и останутся словами! |
|
chikson | |
извините если уже было..
Клиши официально перешёл в Манчестер Сити..Что вы об этом думаете? |
|
Rad0 | |
Клиши: "Манчестер Сити" всё по плечу Французский защитник Гаэль Клиши, перешедший из "Арсенала" в "Манчестер Сити", лестно высказался о своей новой команде. С 25-летним футболистом сегодня был заключён контракт сроком на четыре года. "Я по-настоящему счастлив оказаться в этом великом клубе. Надеюсь, с моей помощью эта и без того фантастическая команда станет ещё сильнее. Не могу дождаться, когда смогу сыграть за "Манчестер Сити". Этой команде всё по плечу", — цитирует Клиши официальный сайт УЕФА. Клиши выступал за "Арсенал" с 2003 года. В минувшем сезоне чемпионата Англии он принял участие в 33 матчах. Я бы лучше остался в "Арсенале", чем переходить в это болото. А клуб далеко не великий ИМХО. Цитата: chikson Что вы об этом думаете? За деньгами побежал. Сообщение отредактировал Rad0 4 июля 2011 - 22:58 |
|
Anvar | |
Цитата: Rad0 Я бы лучше остался в "Арсенале", чем переходить в это болото. А клуб далеко не великий ИМХО. -------------------- Они все говорят о величии,тот же Силва вообще говорил,что всю жизнь мечтал там играть)))Так что ничего удивительного) Венгер: "Мне импонирует новый проект ПСЖ" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал слухи о его возможном приглашении в ПСЖ. "Мой контракт с "Арсеналом" действителен ещё на протяжении трёх лет, и я хочу отработать его до конца. Не скрою, что мне очень импонирует новый проект ПСЖ. У меня были контакты с руководителями французского клуба по вопросам, которые никак не связаны с футболом", - заявил Венгер в интервью L`Equipe. Если и Венгер покинет Арсенал,это будет конечно окончательный развал "пушкарей".Пока новый тренер сумеет построить команду,сплотить её,уйдёт не один сезон. |
|
Rad0 | |
Цитата: Anvar Венгер покинет Арсенал,это будет конечно окончательный развал "пушкарей" А по мне, так это спасение для "Арсенала". Уйдёт он - придёт другой тренер, в которого футболисты будут верить, который сможет сделать из "Арсенала" команду с характером, способную составить конкуренцию нам и "Челсиянам". Сейчас можно было бы Анчелотти пригласить, но Венгера пока ещё терпят там. При Карло, возможно, и Фабрегас бы остался. Похоже, что Венгер окончательно утратил веру своих подопечных. Сообщение отредактировал Rad0 4 июля 2011 - 23:22 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Эвра и Нани о следующем титуле выигрывать титулы это проклятье МЮ Патрис Эвра не собирается почивать на лаврах, и уверен, что Манчестер уже в следующем году сможет еще больше увеличить отрыв от Ливерпуля. «Да мы выиграли Премьер-Лигу 19 раз, но это не значит, что теперь чемпионат утратил для нас ценность», сказал Эвра в интервью Daily Star в воскресенье. «Это можно назвать проклятием Манчестер Юнайтед. Для нас количество выигранных титулов никогда не станет достаточным. Именно по этому Юнайтед является великим клубом, и мы хотим остаться на этой вершине». «И следующий сезон мы начнем такими же голодными к победе в каждом матче. А если у кого то не будут блестеть глаза во время матча, те получат хорошенькую взбучку от Фергюсона!» Как многие полагают главным соперником Красных дьяволов в следующем сезоне будет лондонский Челси, который совсем недавно возглавил соотечественник Нани – Андре Виллаш-Боаш. 33-летний специалист показал невероятные результаты уже в своем первом сезоне за Порту, а потому журналисты попросили прокомментировать Луиша, то как он представляет себе чемпионскую гонку Манчестера и Чесли в грядущем сезоне. «Я надеюсь, что он добьется успеха и продемонстрирует тот же уровень, который он показал с Порту», ответил Нани. «Но этого все равно будет не достаточно, что бы выиграть у Манчестер Юнайтед». Швайнтштайгер как идеальная замена Скоулза Бастиан модет стать отличной заменой Трансферная политика Манчестер Юнайтед вновь стала предметом слухов. Еще не утихли споры о целесообразности приобретения трех новичков (Фил Джонс, Давид Де Хеа, Эшли Янг), а уже появились новые предположения. Так в сети интернет, на сайте caughtoffside.com появилась информация о новой цели «Красных Дьяволов». На этот раз этой целью стал Бастиан Швайнштайгер, игрок мюнхенской Баварии. Наряду с другими кандидатами (Уэсли Снейдер, Самир Насри и Лука Модрич), Бастиан призван заменить Пола Скоулза. Сэр Алекс Фергюсон и раньше отмечал Швайнштайгера как, креативного полузащитника способного вести атакующую игру и вовремя сделать первый пасс. Так же стоит отметить феноменальный по силе удар Бастиана, который он не раз демонстрировал в играх как за Баварию, так и за сборную Германии. Возможно, этот слух остался бы без внимания прессы, но стоит отметить тот факт, что Бавария провела крайне неудачный сезон, и Бастиан уже заявлял о своём недовольстве такими результатами клуба. Если же руководство Манчестера решится на данный трансфер, то начальной ценной по мнению аналитиков стоит считать сумму порядка 30 миллионов евро. Безусловно Бавария не желает отпускать своего плеймейкера «за даром», и стоимость игрока может увеличится до 40-45 миллионов. |
|
RedMU | |
Цитата: Rad0 Клиши: "Манчестер Сити" всё по плечу Хах...... Клиши перешел туда из за денег)) уверен на 100%. У них есть еще 2 классных левых дефа, а зачем им француз не понимаю... Насри если к "голубым" перейдёт будет говорить, что мол команда с большим будущим и будет выигрывать трофеи, а перешёл он не из за высокой зарплаты. Но надеюсь он туда не пойдёт. |
|
Anvar | |
2009 год.
Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши очень яро отзывается о своeм бывшем партнeре по команде Эмануэле Адебайоре, который недавно перешeл в "Манчестер Сити". "Думаю, что если футболист думает только о деньгах, то он рано или поздно окажется в "Манчестер Сити". Лучше играть за великий клуб и быть уважаемым футболистом, чем выступать за среднюю команду и получать большие гонорары", - заявил француз, отвечая на вопрос корреспондента Tribal Football о трансфере Адебайора. Как говорится в чужом глазу соринку увидел,в своём бревна не видит))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Rad0 Я по-настоящему счастлив оказаться в этом великом клубе. Надеюсь, с моей помощью эта и без того фантастическая команда станет ещё сильнее. Не могу дождаться, когда смогу сыграть за "Манчестер Сити". Этой команде всё по плечу", — цитирует Клиши официальный сайт УЕФА. Вот же балабол. Интересно, он часто в основу попадать будет ? |
|
Anvar | |
Plast1c,
Не думаю,тот же Коларов на мой взгляд намного сильнее. |
|
Plast1c | |
Anvar, вот и я о том же : Коларов, Компани, Лескотт ... конкуренция серьезная. Да и сам Клиши футболист далеко не высокого уровня.
Сообщение отредактировал Plast1c 5 июля 2011 - 00:24 |
|
Anvar | |
Plast1c,
Ну основным конкурентом за место в составе у него будет как раз Коларов. |
|
Plast1c | |
Anvar, Посмотрим, что будет, вряд ли Манчини приобретал Клиши как основного игрока.
Надеюсь Сити отправится в Чемпионшип и Челси с собой прихватит. }:-)> |
|
Rad0 | |
Цитата: Plast1c приобретал Клиши как основного игрока. Как основного, так как Манчини Коларов не убедил своей игрой. |
|
Arm1n | |
как мн кажется Клиши не хуже Коларова и местами и лучше
Вот швайне я был бы рад видеть в МЮ, на него САФ давно глаз положил. |
|
BuhBuhRey | |
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини, сообщил о том, что три команды выступающие в Премьер-Лиге хотят "украсть" Хавьера Пасторе, в то время как испанские клубы ведут гонку за его подписью.
Президент сказал, что процент ухода Хавьера Пасторе составляет 90%, но настаивает на том, если его будущее не будет решено в течение ближайших 15 дней, до окончания "Копа Америка", то аргентинский плеймейкер останется выступать за "Палермо". "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", как сообщаеться, готовы провернуть этот трансфер, но ранее Дзампарини заявил о том, что Хавьер уйдет только за £ 45 милионов. Тем не менее, "Реал Мадрид" и "Малага", являються фаворитами в гонке за футболиста, который заключен контрактом с клубом до июня 2015 года, заявил Маурицио. "Барселона" проявляла интерес к Пасторе, но Дзампарини не думает, что Хавьер присоединиться к чемпиону Европы, утверждая, что у них нету места в составе для него. Дзампарини для Gr Parlamento : "Положение Хавьера Пасторе находится в руках его агента". "Мы должны решить все вопросы в течение 15 дней, до окончания "Копа Америка", в другом случае Пасторе остается с нами". "Однако, существует 90-процентная вероятность, что он уйдет, потому что это его собственное желание. Это нормально, когда вы знаете, что некоторые клубы хотят видеть тебя в своей команде". Он добавил: "Пасторе стоит уехать в Англию или Испанию, но я бы исключить "Барселоны", потому что у них уже есть Иньеста и Хави на этой позиции". "Фаворитами являються "Реал Мадрид" и "Малага2. Манчестер Сити также заинтересованы в нем, так же как и "Манчестер Юнайтед" и "Челси". "Мне жаль его отпускать, потому что он единственная моя мировая звезда, имеющаяся в моем клубе". Чемпион Серии А "Милан" и Ювентус были также связаны с полузащитником, но Дзампарини дал отказ, объяснив тем, что ему пора добиваться большего, но не в итальянской лиге. "В Италии на данный момент нет денег для чемпионов", сказал он. "Большие клубы тратят почти все деньги на зарплаты игроков". "Ювентус"?, Пасторе не подходит к их типу игры". |
|
Inco | |
Тевес заявил о желании покинуть «Манчестер Сити» Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес сделал заявление, в котором сообщил о намерении покинуть английский клуб. Аргентинец попросил руководство «горожан» о расторжении контракта. «С большим сожалением должен поставить в известность «Манчестер Сити» о своем желании покинуть клуб. Хочу выразить огромное уважение клубу, его поклонникам и президенту, Шейху Мансуру, который всегда уважал меня. Надеюсь, люди поймут всю сложность обстоятельств, в которых я оказался, будучи вдалеке от своей семьи. Жить без моей семьи в Манчестере для меня было нестерпимо сложно. Все, что я делаю, я делаю для своих дочерей – Кати и Флоренции. Я должен быть ближе к ним и проводить больше времени рядом с ними. Они нужны мне, чтобы я мог быть счастлив. Я должен быть там, где они. Быть капитаном «Манчестер Сити», пробиться в Лигу чемпионов, выиграть Кубок Англии, стать лучшим бомбардиром сезона – я горжусь всеми этими достижениями. Надеюсь, большинство болельщиков «Манчестер Сити» поймут меня. На поле я отдал им все, что мог. Надеюсь, я достаточно сделал, чтобы «Манчестер Сити» прогрессировал в чемпионате и Лиге чемпионов. Убежден, что «Манчестер Сити» в будущем добьется больших успехов», – приводит слова Тевеса Goal.com. Да, без него им будет трудно... Сообщение отредактировал Inco 5 июля 2011 - 03:04 |
|
Berbatov09 | |
Inco,
Об этом уже говорилось очень давно, не первый сезон... У Тевеза огромная ностальгия по семье... |
|
Anvar | |
BuhBuhRey,
Надеюсь Пасторе окажется у нас! |
|
RedMU | |
Anvar,
Если там фигурируют цены около 50 лям, то он на не нужен...... В таком случае лучше Модрича взять сдача будет. Inco, Врёт.... Наверно болельщики МЮ покоя не дают. |
|