Свежие новости!

MANCUNIAN DEVIL 3 июля 2011 - 16:09 | Сообщение: #4741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

alex1986,
    Я всё-таки надеюсь,что после Ферги тренером будет наш игрок.Гарри,Райан,Пол или Дэвид.
    Профессор_говорит 3 июля 2011 - 16:40 | Сообщение: #4742
    Оффлайн

Посетители

Лондонский "Челси" заинтересовался в приобретении португальского защитника мадридского "Реала" Пепе, а также безуспешно пытался купить Фабиу Коэнтрао.

Новый наставник "синих" Андре Виллаш-Боаш лично изъявил желание видеть этого игрока в своей команде. "Челси" готов увеличить годовую зарплату 28-летнего португальца, получающего в Мадриде 4 миллиона евро, до 5-ти миллионов.

Также источник утверждает, что "синие" делали 30-миллионное предложение португальской "Бенфике" по поводу покупки другого защитника сборной Португалии Фабиу Коэнтрао. Лиссабонский клуб согласился отпустить 23-летнего футболиста, однако сам он, зная об интересе "Реала", надеется перебраться в Мадрид, поэтому предложение отклонил, сообщает РИА Новости.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 3 июля 2011 - 16:54
    ctacc 3 июля 2011 - 17:06 | Сообщение: #4743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Да лан вам парни Ферги на пенсию отправлять. Он еще лет 10 командой рулить будет))))
    NANI THE BEST 3 июля 2011 - 18:25 | Сообщение: #4744
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отказался от идеи приобрести чилийского атакующего полузащитника «Удинезе» Алексиса Санчеса за 35 миллионов фунтов. За игрока вряд ли будет бороться и «Челси». Объяснить это можно лишь одним - игрок уже на следующей неделе должен официально перейти в «Барселону». (Daily Mail)
    Inco 3 июля 2011 - 18:50 | Сообщение: #4745
    Оффлайн

Посетители

NOTW: «Юнайтед» готовит новое соглашение с Nike
    «Манчестер Юнайтед» готовит новое многомиллионное спонсорское соглашение с Nike, утверждает The News of the World. По данным издания «Манчестер Юнайтед» начнет переговоры о новом соглашении с Nike, которое обойдется американскому гиганту в рекордную сумму - 400 млн. фунтов стерлингов.

Нынешнее 10-летнее соглашение с Nike, по которому «Манчестер Юнайтед» получает 23.5 млн. фунтов в год, истекает в 2015 году. Nike сменила в качестве поставщика формы для команды фирму Umbro в 2002 году, и за это время «Юнайтед» пополнил свой бюджет на 303 млн. фунтов.

«За последний год, клуб прилагает большие усилия в отношении коммерческой деятельности, и новая сделка по клубной форме станет действительно большой. Семья Глейзеров хорошо знает насколько ценится сейчас бренд под названием «Манчестер Юнайтед». Это не осталось без внимания, и соглашение по форме вышло совершенно на другой уровень, чем в нашем первоначальном договоре»,- сообщил таблоиду один из источников в клубе.

Nike недавно подписала 7-летнее соглашение со сборной Франции стоимостью 38 млн. фунтов в год, а испанская «Барселона» получает от нее 26 млн. фунтов в год.

«Манчестер Юнайтед», чьи звезды, такие как Джи- Сун Парк и Хавьер Эрнандес помогают продавать каждый год миллионы футболок по всему миру, хорошо осознает, что остаётся флагманом спортивного франчайзинга для Nike.

4 июля «Юнайтед» возвращается из отпуска
    В понедельник на тренировочной базе команды в Каррингтоне ждут возвращения игроков из отпуска для того, чтобы в составе клуба они начали предсезонную подготовку. Большинство футболистов основного состава команды сэра Алекса Фергюсона завтра приедут в Каррингтон для начала занятий, хотя некоторым из них представлен расширенный отпуск, как например, Хавьеру Эрнандесу, а другие, такие как Антонио Валенсия заняты сейчас в сборной Эквадора, с которой он выступает на Кубке Америки.

«Красные дьяволы» проведут семь дней в Манчестере, прежде чем 11 июля отправятся в предсезонное турне в США, где за три недели проведут пять матчей. Американский тур включает в себя игры с командами «Нью Ингланд Революшн», «Сиэтл Саундерс», «Чикаго Файер», сборной «Звезд МЛС», и испанской «Барселоной».

По возвращению из Америки, команда 5 августа проводит матчем против нью-йоркского «Космоса» из большого футбола Пола Скоулза, а 6 августа «красные дьяволы» проведут на «Олд Траффорд» открытую тренировку.

Предсезонная подготовка команды завершается 7 августа первым официальным матчем сезона – игрой на Суперкубок Англии против «Манчестер Сити» на лондонском «Уэмбли».
    Сообщение отредактировал Inco 3 июля 2011 - 18:52
    Plast1c 3 июля 2011 - 18:56 | Сообщение: #4746
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Inco
    «Красные дьяволы» проведут семь дней в Манчестере, прежде чем 11 июля отправятся в предсезонное турне в США

Хорошо бы до отъезда успеть подписать центрального полузащитника.

chiger-bodya 3 июля 2011 - 19:01 | Сообщение: #4747
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Боюсь предположить, но мне кажется, что больше покупок не будет. Ферги говорил, что все покупки будут ДО того, как начнётся сбор. Также он говорил, что будет двое трое новичков. Всё сходится.
    Plast1c 3 июля 2011 - 19:29 | Сообщение: #4748
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

chiger-bodya, До сборов еще неделя, наврядли Ферги оставит центр без внимания (разве что Янга определит на место Скоулза). Я думаю, еще будет как минимум один трансфер.

«МЮ» вновь вспомнил о Снейдере

Руководство «Манчестер Юнайтед» всерьез нацелилось на приобретение полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, сообщает Daily Mail.

Снейдер, который по окончании прошлого сезона заявил, что не знает где окажется после трансферного окна, вышел на первое место в списке приоритетов «МЮ» после того, как английский клуб не смог купить Алексиса Санчеса из «Удинезе». При определенных раскладах голландец может быт обменян на одного из игроков манчестерцев.

Скорее пресса вспомнила.
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 июля 2011 - 19:52

MANCUNIAN DEVIL 3 июля 2011 - 20:02 | Сообщение: #4749
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    мне кажется, что больше покупок не будет.

Мне тоже так кажется(((Но надеюсь,что хоть кого-то возьмём в центр.
    ctacc 3 июля 2011 - 20:10 | Сообщение: #4750
    Оффлайн

Посетители

Кагава: об интересе "Манчестер Юнайтед" прочитал в газетах

Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагава прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересован "Манчестер Юнайтед".

"Я могу сказать, что Дортмунд – прекрасное место для игры в футбол. Я чувствую себя здесь комфортно. Читал об интересе со стороны "Манчестер Юнайтед" только в газетах. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы полностью восстановиться и приступить к тренировкам с командой. О других вещах у меня времени думать нет", — цитирует хавбека De Western Newspaper.

Напомним, в дебютном сезоне в Германии Кагава принял участие в 28 матчах и забил 12 мячей.
    alex1986 3 июля 2011 - 20:27 | Сообщение: #4751
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Ферги говорил о 2-х или з-х трансферах до ухода Скоулза. Я думаю для него тоже стало сюрпризом, что рыжик решил завершить карьеру. Слова САФа: "я думаю финал ЛЧ вряд ли будет для Пола последним". Переходы Янга, Джонса и Де Хеа планировались в течение сезона. Поэтому они завершены до начала предсезонки. Эшли Янг, я думаю, тот игрок которого хотели подписать зимой. Ведь на тот момент в команде из здоровых вингеров были только Нани и Гиггз...Да и Астон Вилла боролась за выживание и попросила отложить трансфер на лето. Так что я думаю, что игрок в центр обязательно будет - может быть не сейчас, но до закрытия трансферного окна. Тем более если уйдёт Гибсон.
    ctacc 3 июля 2011 - 20:30 | Сообщение: #4752
    Оффлайн

Посетители

alex1986,
    Вместо Гибсона теперь Клеверли будет.
    Rad0 3 июля 2011 - 20:34 | Сообщение: #4753
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Боюсь предположить, но мне кажется, что больше покупок не будет. Ферги говорил

Будут ещё покупки. С Карриком, Флетчером и Андерсоном далеко не уедешь, не говоря уже о Гибсоне (скорее бы продали).
    RedMU 3 июля 2011 - 20:47 | Сообщение: #4754
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Также он говорил, что будет двое трое новичков. Всё сходится.

Он говорил,что купят 3 хороших игроков, а так же продолжат подписывать молодежь. Джонса можно к молодым отнести.
    Думаю в центр будет покупка.
    MANCUNIAN DEVIL 3 июля 2011 - 20:49 | Сообщение: #4755
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    не говоря уже о Гибсоне (скорее бы продали).

Так уже же продали)))
    chiger-bodya 3 июля 2011 - 20:50 | Сообщение: #4756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

alex1986,
    Не думаю, что уход Скоулза был сюрпризом для Ферги. Кто кто, а Бос это знал. То, что он там говорил, это он должен был так говорить, пыль в глаза пускал.
    Я тоже надеюсь еще на покупки, но кто его знает что там Ферги думает?
    Manowar 3 июля 2011 - 21:09 | Сообщение: #4757
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Гилл говорил что будут покупки на замену тех игроков которые ушли, то есть Ван Дер Сар, Невил, Скоулз, Харгривз, и возможно Гибсон, О`Ши и Браун...вот и посмотрите четверо ушли, пришли трое пришли, я так думаю будут ещё трасферы мб ещё один....плюс забыл Клеверли, Уэлбек, Македа, Диуф куда их считать как замены игрокам или как молодёжь....

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

alex1986 3 июля 2011 - 21:11 | Сообщение: #4758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

На счёт АПЗ конечно вопрос самый интересный. Тот же Янг весь второй круг провёл не на месте вингера, а на месте атакующего полузащитника. Получалось кстати неплохо. Может это САФ и хочет. Кстати если Берба всё таки остаётся,то как найти место на поле для Уэлбека. Вот может и будет играть на месте одного из вингеров.
    ctacc 3 июля 2011 - 21:18 | Сообщение: #4759
    Оффлайн

Посетители

Да с нападением засада, куча молодых и перспективных.
    Arm1n 3 июля 2011 - 21:19 | Сообщение: #4760
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

будут ещё покупки это точно

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378241
Пользователей
11961
Новый участник
Red March