Свежие новости!

Arm1n 3 июля 2011 - 00:54 | Сообщение: #4721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Профессор_говорит
    Азар перейдёт в ПСЖ...

игрок молодой амбициозный, во Франции он все уже выйграл, самое время пробовать себя в другом месте
    но деньги могут сделать своё
    Профессор_говорит 3 июля 2011 - 10:34 | Сообщение: #4722
    Оффлайн

Посетители

не хочу хвалиться, но я владею французким языком в совершенстве и я читал развёрнутое интервью Азара, который говорил. "у меня если и будет желание покинуть Лилль, то это будет только ПСЖ" А ПСЖ в свою очередь готовит предложение по Азару 31,5 млн евро и нападающего Эрдинга...
    На основании этого интервью "из первых уст" я и сделал такой вывод...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 3 июля 2011 - 10:37
    alex1986 3 июля 2011 - 10:39 | Сообщение: #4723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Сегодня была инфа, что вроде бы Рома не планирует продавать Де Росси. Да и сразу было понятно, что это слух - менять лидера команды на молодую звёздочку и отдавать 40 - 45лямов. Всё таки это риск и не такой ценой. На счёт Насри - Венгер хочет лично поговорить с Самиром и уговорить его остаться. Хотя как мне кажется в Арсенале он уже не останется. Тем более Венгер говорил, что трансферы в Арсенал будут к концу июля. Наверное не рассчитывает, что Сеск и Насри останутся.

Как я думаю переход Насри в МЮ сейчас самый вероятный вариант в плане АПЗ. Если отказался подписывать контракт на хороших условиях, то значит уже есть какая-то договоренность с другим клубом. Тут конечно резонанс в том, что переход игрока к прямому конкуренту. Такого перехода в МЮ на моей памяти не было. Разве что Фердинанд из Лидса в МЮ. Ну и наверное Берба из Тоттетхема (хотя шпоры тогда вряд ли были конкурентом).Но и в первом и во втором случае были огромные бабки. Если этот трансфер действительно реален, то мы наконец-то получим отличного креативного АПЗ. Я всё таки думаю, что Чича дальше будет только прогрессировать. а значит у нас лучшая пара нападающих мира. Я действительно так считаю. С хорошим АПЗ наша атака будет совсем по другому смотреться.
    astana777 3 июля 2011 - 10:54 | Сообщение: #4724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Роналду перешёл бы в "Манчестер Сити" в случае ухода Моуринью из "Реала"

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал слухи о солидном предложении от "Манчестер Сити".

"Думаю, если я покину испанский чемпионат, то вернусь в Англию, но не сейчас. Сначала нам нужно выиграть Лигу чемпионов. Если я снова буду играть в АПЛ, то только в клубе из северо-восточной Англии, так как мне не нравится Лондон.

Здорово получать предложения зарабатывать около 23 млн. евро в год, но я переговорил с агентом и считаю, что лучше этот год провести в Мадриде, ведь наша команда скоро будет самой лучшей. В этом сезоне мы будем серьёзной силой. Жозе Моуринью остаётся в "Реале", значит и я никуда не ухожу. Если бы он ушёл в "Челси", то и я бы не остался, предпочтя "Манчестер Сити", - цитирует Роналду Tribal Football.

Цитата: "Милан" созрел для мега-предложения по Пасторе

Исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани планирует встретиться с президентом "Палермо" Маурицио Дзампарини и предложить 40 млн. евро за аргентинскую звезду Хавьера Пасторе. По данным Football Press, переговоры могут начаться в ближайшие дни
    -man-utd- 3 июля 2011 - 11:02 | Сообщение: #4725
    Оффлайн

Посетители

Что-то слухи приутихли касательно нас)
    RedMU 3 июля 2011 - 11:57 | Сообщение: #4726
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Деньги никогда не были мотивацией для меня. Я всегда принимал решения с футбольной точки зрения. Я не собираюсь находиться в клубе, где не могу играть в свой футбол, где не могу быть счастливым, где предлагают только деньги".

"У нас и без того громадные зарплаты. Так что приоритет - это сделать карьеру и завоевать много трофеев. Это важнее всего прочего. Я знаю цену и значение денег. Нужно уважать мое мнение и мои ценности. Семья, друзья и хороший агент - все этого помогает не увлекаться".

"Ничего не выиграв, ты никогда не сможешь претендовать на Золотой Мяч. Я приехал в Англию, чтобы завоевывать трофеи, ведь в своей карьере я ничего не выиграл, кроме юношеского Чемпионата Европы среди игроков до 17 лет в 2004".

"Нам всем нужно покинуть комфортную среду, пора повзрослеть и по-настоящему испытать себя. Думаю, что даже без трофеев, я повзрослел. Я голоден до трофеев. Я играю в футбол, потому что люблю его и испытываю особенные эмоции, побеждая. Поднять трофей всем вместе - это красивый и трогательный момент для любой спортивной команды", - сообщил Насри в интервью News of the World.
    fanat from KZ 3 июля 2011 - 12:19 | Сообщение: #4727
    Оффлайн

Посетители

МЮ" рассчитывает получить спонсорский контракт почти на полмиллиарда евро

"Манчестер Юнайтед" может получить рекордный спонсорский контракт в истории футбола. "Красные дьяволы" начали переговоры о продлении соглашения с поставщиком спортивной экипировки компанией "Найк". Руководство клуба намерено заработать 400 млн. фунтов (440 млн. евро) на этой сделке, сообщает Tribal Football.
    Сообщение отредактировал fanat from KZ 3 июля 2011 - 12:19
    RedMU 3 июля 2011 - 12:26 | Сообщение: #4728
    Оффлайн

Посетители

Цитата: fanat from KZ
    МЮ" рассчитывает получить спонсорский контракт почти на полмиллиарда евро

Мля..... Если эти деньги пойдут клубу , а не Глезерам, то я буду безгранично рад.
    Можно и долг сократить очень значительно.
    mrakoborec 3 июля 2011 - 12:34 | Сообщение: #4729
    Оффлайн

RedMU,
    если он действительно так считает, то уважуха ему. видно проголодался парень до побед...
    Berbatov09 3 июля 2011 - 14:07 | Сообщение: #4730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

mrakoborec,
    Конечно проголодался, сколько лет уже без побед сидят.
    chiger-bodya 3 июля 2011 - 14:30 | Сообщение: #4731
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Интересно, чем закончится эта история с Насри?
    Mankunianec_7 3 июля 2011 - 14:32 | Сообщение: #4732
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ван Перси может уйти из "Арсенала" вслед за партнёрами

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси обеспокоен ситуацией с потенциальным уходом ключевых игроков команды. Речь идёт о Гаэле Клиши, Сеске Фабрегасе и Самире Насри.
    Как сообщает AS со ссылкой на источник, близкий к клубу, в таком случае голландец и сам вынужден будет перейти в другую команду уже этим летом.

А вот это уже не очень хорошая новость на мой взгляд,жаль будет если и Перси уйдёт,хотелось бы бороться против сильного Арсенала.

Коэнтрау отказал "Челси"

Как сообщает португальская газета A Bola, защитник "Бенфики" Фабиу Коэнтрау отказался от перехода в "Челси". По информации издания, клубы обо всем договорились, но игрок твердо стоит на своей позиции. Сам Коэнтрау хочет продолжить карьеру в мадридском "Реале", который также ведет переговоры с "Бенфикой".

chiger-bodya,
    Ну этим заявлением о том,что деньгами его не заманишь и он хочет трофеев,он как бы послал Ман Сити,остаёмся мы и Челси,а в Арсенале думаю он уже не останется!

alex1986 3 июля 2011 - 15:06 | Сообщение: #4733
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Согласен по поводу Арсенала. Мы конечно преследуем свои цели в виде Насри, но развал Арсенала - это не есть хорошо. Трудно сказать, но мне кажется что Венгер перестаёт контролировать ситуацию в клубе. Фабрегас пускай уходит- если человек не хочет играть в Арсенале, за чем его силой удерживать. А Насри видимо всё для себя решил, как и Клиши. Но остальных лидеров надо сохранить, Аршавина в том числе. Опять же если тренер контролирует ситуацию в клубе, а тут ещё и пресса со своими сенсациями масла в огонь подливает. А ушедших можно заменить: те же слухи по поводу Жервинью и Вальбуэна вместо Самира. Чем сильнее у нас соперники в чемпионате, тем мы более сильны в Европе. Что наглядно показали наши игры с Челси и игра с Барселоной.
    Arm1n 3 июля 2011 - 15:18 | Сообщение: #4734
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

alex1986,
    у многих клубов бывают провалы, и видимо Арсенал сейчас попадает в эту яму. Ничего страшного выберутся, руководство новое так просто это не оставит. Ребята хотят побеждать, но 5-6 лет без трофеев как-то вобще не айс, Арсен заигрался. Пусть все уходят, и команда будет проводить перестройку, это только на пользу пойдёт.
    Боюсь представить что будет с нашим клубом когда Ферги уйдёт и Глейзеры продадут МЮ арабам, а так оно и будет
    Профессор_говорит 3 июля 2011 - 15:27 | Сообщение: #4735
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется никакого провала нету. Ещё 6 лет назад рук-во заявляло , что:" не ждите дорогих покупок ибо мы построили новый стадион и он должен окупиться.." А политика Венгера выращивать молодых игроков привела к тому , чтоон это и сделал. В Арсенале играют неплохие футболисты, которые пользуются спросом. В силу того,что Арсенал не самый богатый клуб, есть купцы ,которые за этих хороших футболистов могут заплатить хорошую сумму да и им платить отличную зарплату, да и в добавок ещё, выигрывать трофеи , как нужно некоторым из них..А Венгер..
    а Венгер ничего с этим сделать не может ибо он прогадал с тем, что всё таки они выиграют парочку трофеев и эти игроки продлят контракт с клубом, но время шло ...и пришло.
    "За что боролись на то и напаролись"
    В команде с уходом вед. игроков опять пойдёт перестройка и если опять пойдут молодые игроки, то через 4 года, опять будет схожая история.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 3 июля 2011 - 15:29
    RedMU 3 июля 2011 - 15:31 | Сообщение: #4736
    Оффлайн

Посетители

Парни, я так думаю скоро можно Уилшера взять у Арсенала через сезона этак 2. И про центр полузащиты забудем на долгие годы и он лидером клуба стать может.
    Да и футболисты стареют наши, думаю через сезонов 5 Венгер нам еще футболистов на выращивает.....
    Читал коменты их болел, так они в панике и пишут,что Арсенал в Аякс превращается .
    Сообщение отредактировал RedMU 3 июля 2011 - 15:32
    Профессор_говорит 3 июля 2011 - 15:52 | Сообщение: #4737
    Оффлайн

Посетители

Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши, проведший на "Олд Траффорд" 12 лет, может продолжить карьеру в "Сандерленде".

"Черные коты" готовы заплатить за 30-летнего футболиста 3,3 миллиона евро, сообщает News of the World. Изначально "Сандерленд" предлагал "МЮ" 12,1 миллиона евро за троих футболистов: О'Ши, Гибсона и Брауна. Однако клуб не мог удовлетворить зарплатные требования Даррона и Уэса.
    chiger-bodya 3 июля 2011 - 15:54 | Сообщение: #4738
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну я не думаю, что Арсенал разваливается. Да, Фабрегас и Насри хотят покинуть клуб. Но это не такая уж и трагедия. Купят новых или еще что-то. Здесь журналюги "работают" красиво, много сочиняют.
    Короче, я думаю, что если мы и подпишем Насри, то это будет фантастика. А о Уилшире и т.д. надо забыть. Это всё просто шумиха)
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 3 июля 2011 - 15:57
    RedMU 3 июля 2011 - 16:00 | Сообщение: #4739
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Короче, я думаю, что если мы и подпишем Насри, то это будет фантастика.

Он у нас будет 90%.......
    alex1986 3 июля 2011 - 16:06 | Сообщение: #4740
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Трудно сказать, что будет когда Ферги уйдёт. Глейзеры МЮ мне кажется не продадут. Если уж продавать, то сейчас... Если предложение от Катара имело место быть - 1,5 миллиарда фунтов да ещё и с таким долгом. Будут наверное потихоньку долг гасить. Сейчас вроде бы акции против Глейзеров поутихли. Да ещё и деньги на трансферы нашлись всё таки... Что опять же не много остудило пыл фанатов. Как показывает практика - те спортивные проекты за которые берутся Глейзеры - это всерьёз и надолго. Лично я не против - не нужна такая анархия которая сейчас в МС. Тот же Абрамовичи и то лучше ведёт бизнес. А на счёт тренера - я думаю Ферги просто так клуб не бросит - найдёт приемника. Как вариант можно уже сейчас пригласить Мойеса в помощники с перспективой главного тренера в МЮ.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378241
Пользователей
11961
Новый участник
Red March