Свежие новости!

RedMU 1 июля 2011 - 13:18 | Сообщение: #4641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

«Арсенал» рассматривает возможность приобретения защитника «Юнайтед» Джона О’Ши, сообщает The Daily Mirror. Как сообщает издание «канониры» ищут на рынке опытного защитника, поскольку близки к продаже Гаэля Клиши в «Манчестер Сити» за 7 млн. фунтов. Гари Кэхилл из «Болтона» остается приоритетной целью «Арсенала», но пока не ясно готов ли Венгер выложить за него 17 млн. фунтов.

30-летний универсал О'Ши, сказал, что этим летом может покинуть «Манчестер Юнайтед» после 12 лет, проведенных на «Олд Траффорд». Джон не хочет переходить в «Сандерленд», который выразил в нем заинтересованность две недели назад, и хочет приобрести у «красных дьяволов» еще и его соотечественника Даррона Гибсона.

Однако, О'Ши стало известно об интересе со стороны «Арсенала» и источники близкие к футболисту говорят, что он будет рассматривать вариант с переездом в Лондон. Джон может быть задействован и в намерениях «Юнайтед» переманить на «Олд Траффорд» звезду «Арсенала» Самира Насри.

Во как. Хотя источник не из лучших.....
    -man-utd-,
    Просто Насри плакал о том,что он хочет выигрывать титулы. И вот у него 2 разных предложения. Пойдёт он в МЮ сможет бороться за титулы и в Англии и на Европейской арене. МС обещает ему высокую зарплату и титулы думаю с их составом возможно выигрывать. Если будет преследовать свою "мечту", то должен оказаться у нас. Хотя я думаю лучше Луку подписать.
    И вообще данный слух получил опровержение. Так что Сити думаю Самиром не интересуются.
    J_Hernandez 1 июля 2011 - 13:27 | Сообщение: #4642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Джона нельзя продавать ...!
    -man-utd- 1 июля 2011 - 13:31 | Сообщение: #4643
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Да нахера Сити Самир сдался, у них Сильва охуенен)
    mrakoborec 1 июля 2011 - 16:11 | Сообщение: #4644
    Оффлайн

когда же о новом трансфере объявят??? Хотелось бы видеть у нас Снейдера, но у Модрича преимущество в том, что он играет в Англии и привык к английскому стилю... Насри не нужен ИМХО. Пусть лучше в Арсенале останется.
    RedMU 1 июля 2011 - 16:13 | Сообщение: #4645
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Сам очень жду........
    Для приоритетом является Модрич.. А потом уже Снейдер.
    MANCUNIAN DEVIL 1 июля 2011 - 16:14 | Сообщение: #4646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: mrakoborec
    Насри не нужен ИМХО

А чем он тебе не нравится?Конечно Уэсли и Модрич лучше,но лучше Самир чем никого)))
    mrakoborec 1 июля 2011 - 16:27 | Сообщение: #4647
    Оффлайн

MANCUNIAN DEVIL,
    просто я против переходов между большими клубами. Из середняка еще можно взять. Но из гранда, коим является Арсенал, не по кайфу...
    Luis17 1 июля 2011 - 16:50 | Сообщение: #4648
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Ну тогда и Снейдера нет смысла брать, он тоже в гранде играет. Насри неплохой вариант, хотя хотелось бы увидеть в команде все-таки опорника.
    MANCUNIAN DEVIL 1 июля 2011 - 16:53 | Сообщение: #4649
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Luis17
    хотелось бы увидеть в команде все-таки опорника.

Да,опорник очень нужен.
    mrakoborec 1 июля 2011 - 17:07 | Сообщение: #4650
    Оффлайн

Luis17,
    я имею в виду внутри чемпионата
    Luis17 1 июля 2011 - 17:53 | Сообщение: #4651
    Оффлайн

Посетители

mrakoborec,
    Ясно. Ну так то да, не особо хочется видеть игроков Челси или Ливерпуля в своей команде. Хотя от Насри бы я не отказался, но повторюсь, опорник видется более нужной покупкой!
    RedMU 1 июля 2011 - 18:45 | Сообщение: #4652
    Оффлайн

Посетители

Главной трансферной целью «Челси» во время летнего трансферного окна стало приобретение британского центрального защитника, сообщает Sky Sports.

По информации источника, в сферу интересов «синих» попали защитники Гари Кэйхилл из «Болтона» и Скотт Дэнн из «Бирмингема».

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Кэйхилл перейдет в «Арсенал». Также отметим, что в приобретении Дэнна, помимо «Челси», заинтересованы «Арсенал» и «Ливерпуль».

Не пойму Sky......... Они решили фанов Арса морально убить))
    Вчера писали об уходе Насри и Клеши, ранее об Уходе Фабрегаса.
    А вот теперь новость о том,что Челси Кэйхилла хочет.
    alex1986 1 июля 2011 - 19:35 | Сообщение: #4653
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Что-то никакого официального подтверждения о трансфере Модрича... Это же надо было ещё придумать - такую красивую "утку" написать. Жаль...
    mrakoborec 1 июля 2011 - 19:38 | Сообщение: #4654
    Оффлайн

Матч «Коммьюнити Шилд» пройдет на стадионе «Уэмбли» в субботу 6 августа 2011 года, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» примет на главном стадионе Великобритании в борьбе за этот трофей обладателя Кубка Англии – «Манчестер Сити». Начало игры в 17:30 по московскому времени.
    alex1986 1 июля 2011 - 19:45 | Сообщение: #4655
    Оффлайн

Посетители

Сегодня появилась инфа, что МЮ интересуется полузащитником "Ренна" Яном МВилой... Честно говоря ни разу не видел этого игрока в деле, но говорят нечто среднее между Эсьеном и Макелеле. Молодой, но оценивается около 20-ти лямов, так как зимой подписал новый пятилетний контракт. Хороший вариант для тех, кто считает что нам нужен не диспетчер, а опорник.
    RedMU 1 июля 2011 - 19:52 | Сообщение: #4656
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    Сегодня появилась инфа, что МЮ интересуется полузащитником "Ренна" Яном МВилой...

Ага,было дело. Игрока сам не видел не разу, но говорят,что игрок силён физически, вынослив, хорош в отборе и на 2 этаже, хорошо играет как в атаке, так и в защите. Вот только дальние пасы чуть хуже. Удар приемлем, но не обладает сверхскоростными качествами, но проявляет грубость и играет с "горящими" глазами.
    В общем игрок для АПЛ)
    J_Hernandez 1 июля 2011 - 19:55 | Сообщение: #4657
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Я только ЗА! , иностранного опорника =) .

Пора бы уже знать , что в Англии тяжело вырастить опорника .
    alex1986 1 июля 2011 - 20:40 | Сообщение: #4658
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Трудно сказать - игрок который может с мясом вырывать мяч, но не знает, что с ним дальше делать... Это означает, что опять Руни будет заниматься не своим делом. Нужен игрок бокс-ту-бокс. Тот же Модрич в идеале, и в обороне отработает, и атаку начнёт. Но таких игроков очень мало.

Кстати во всю ходит инфа, что Оши собирается уходить. Такой игрок - может закрыть любую позицию в защите, да и в полузащите сможет сыграть. Разве не нужен команде. Ему 30-ть - ещё сезона 3-4 откатает, тем более огромный опыт. Мне кажется что защита должна быть:

Рафа(Оши) - Вида(Смоллинг) - Рио (Джонс / Эванс) - Евра (Фабио)

Всё таки сезон длинный и у нас должно быть в запасе 2 фланговых и 3 центральных защитника. А то уже 2 сезона подряд бывают моменты, что элементарно защитников не хватает. А вот Гибсону и Брауну наверное лучше сменить клуб.
    Профессор_говорит 1 июля 2011 - 21:10 | Сообщение: #4659
    Оффлайн

Посетители

Раз речь зашла об Оши , то сегодня прочёл новость и чуть не упал со стула.
    (славо Богу удержался) . А новость заключается в том , что Арсенал им интересуется)) Не глупости ли?))
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 1 июля 2011 - 21:11
    Arm1n 1 июля 2011 - 21:13 | Сообщение: #4660
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: alex1986
    Рафа(Оши) - Вида(Смоллинг) - Рио (Джонс / Эванс) - Евра (Фабио)

Я думаю будет так
    РафаФабио(Джонс)-Вида(СмоллингЭванс)-Рио(СмоллингДжонс)-Эвра(Фабио)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March