alex1986 | |
J_Hernandez,
По большому счету потеря Модрича для Тоттетхема не смертельна,чтобы так рогом упираться. Его Ван дер варт спокойно заменит. А можно в пару к Павлюченко или Дефо купить форварда высокого класса. Толку будет больше. А Модрич просто хочет свалить от шпор - вот и говорит, что хочет в Челси. Если он всегда хотел в Челси, то за чем контракт год назад новый подписывал? Соответственно, ему всё равно в какой гранд переходить - главное на повышение. А в МЮ сейчас ситуация такая, что сразу в стартовый состав, а это бывает очень редко. Идёт смена поколений. Так что ответ для Модрича очевиден. Как и в случае с Де Хеа. |
|
skirim | |
Если Модрич или Насри будет играть за "МЮ", то у Тома шансов проявить себя будет совсем не много. А так хочется чтобы именно он был сменщиком Пола, а не кто-то другой. Ну, посмотрим что будет.
|
|
RedMU | |
Цитата: J_Hernandez Арсенал на 80% скажет - нет =) Мне так не кажется почему то... Если Насри изъявит сильное желание уйти в МЮ,то думаю им проще и выгодней будет его отпустить. А то свободным агентом уйдёт же.... Ну хотя может нам и лучше)) Цитата: skirim то у Тома шансов проявить себя будет совсем не много. А так хочется чтобы именно он был сменщиком Пола, а не кто-то другой. Я думаю каждый бы от этого не отказался... Свой игрок и так далее. Но давать ему место в старте это "маленький" риск, а САФ думаю не будет рисковать. Хотя кто его знает)) Цитата: alex1986 По большому счету потеря Модрича для Тоттетхема не смертельна,чтобы так рогом упираться. Ну Бэйл заявлял,что при уходе Модрича из клуба он тоже захочет уйти из "Шпор", а такой расклад их очень сильно ослабит. Да и руководству такой расклад не понравится. Someone who works at Blue Water Medical Clinic (where #mufc do their medicals) says utd have 2 booked in for next wk. No news as to who tho Вот из Твитера. Хз кто написал.... И вот слух еще Снейдер Сообщение отредактировал RedMU 29 июня 2011 - 23:45 |
|
RedMU | |
«Манчестер Юнайтед это большой шаг вперед для меня, так как это один из лучших клубов в мире, именно это и было моей главной причиной отъезда из Атлетико Мадрид», начал Де Хеа свое интервью. «Для меня это будет большой вызов, и теперь я надеюсь как можно быстрей адаптироваться тут, ведь различие в лигах очень большое. Для любого футболиста важно продолжать развиваться. Манчестер это один из лучших клубов в мире, и играть тут это очень важный шаг в моей карьере». «По поводу моего перехода было много слухов в последние несколько месяцев, но фактически все началось лишь на прошлой неделе когда Манчестер пригласил меня посетить город, и я согласился. Я приехал вместе с моей семьей, мы изучили предложение и затем приняли решение». «У Манчестера очень хорошая тренировочная база. Одна из лучших в мире, и продолжив тренировки тут я должен еще больше вырасти как игрок, ведь в клубе созданы все условия для этого». На вопрос не боится ли он критики, 20-летний голкипер ответил: «Нет, потому как критика есть не только в Англии, она есть и в Испании и в любой другой стране. А потому вы всегда должны пытаться стать лучше, а также быть уверенным в себе». «К тому же я хотел бы пропустить как можно меньше, и это должно помочь мне избежать критики. Но если критические отзывы в мой адрес все таки появятся, я должен буду проанализировать их и продолжить свое движение. Ведь критика игроков это нормальное явление». Не боится испанец и колоссальных нагрузок, которые могут ждать его в Англии. «Я буду готов к этому, потому как в противном случае я бы не принял этот вызов», ответил он. «Я сыграл много матчей в Примере, так что это не будет новым для меня». Подтвердил игрок и ту информацию, что Атлетико предлагал ему новый контракт. «Атлетико навсегда останется в моем сердце. И я горд быть частью этого клуба, который всегда будет великим», продолжил Де Хеа. «Действительно Атлетико предложил мне продлить контракт еще в октябре, но я сразу сказал, что не буду рассматривать его до конца молодежного Евро». «Мы много думали по этому поводу с семьей и решили, что все таки мне будет лучше перейти в Юнайтед. И пользуясь случаем я хотел бы поблагодарить фанатов, которые всегда хорошо относились ко мне и надеюсь мы еще встретимся с ними в будущем». |
|
J_Hernandez | |
Парень вырос , а это заметно ... , принял он действительно большой вызов и это я говорю не только , как фанат Манчестера , надеюсь он сможет вырасти в звезду . И тогда гордится им будет не только его родной клуб "Атлетико Мадрид" .
Кстати появилось разъяснение , что трансфер Модрича - глупая шутка . Какой-то фанат выдумал это . Сообщение отредактировал J_Hernandez 30 июня 2011 - 00:13 |
|
Park Ji Sung | |
Ласс хочет перейти только в «МЮ» Ласс не хочет в «Галатасарай» и «Ювентус», так как он хочет перейти в «МЮ». Также, именно «МЮ» с экономической стороны, лучше турецкой и туринской команды. Моуриньо не горит желанием расставаться с игроком, однако Ласс хочет уйти, так как хочет поехать на Евро-2012, а для этого ему нужна игровая практика, которая вряд ли у него будет в «Реале». |
|
-man-utd- | |
Цитата: J_Hernandez Кстати появилось разъяснение , что трансфер Модрича - глупая шутка . Какой-то фанат выдумал это . Ты не про это обсуждение http://community.manutd.com/forums/p/182568/1631286.aspx ? Сообщение отредактировал -man-utd- 30 июня 2011 - 11:28 |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Я же говорил, о Модриче - это утка. Хотя жалко... |
|
ctacc | |
Слухи: Гиггз готов завершить карьеру?
По словам его друзей Райан планирует повесить бутсы на гвоздь и сосредоточиться на сохранении своей семьи после того, как СМИ написали о двух его любовницах. Источники в его окружении говорят, что один из самых титулованных игроков британского футбола не хочет продолжать карьеру под улюлюканье и оскорбления со стороны болельщиков соперников «Манчестер Юнайтед». Решение завершить игровую карьеру обойдется Гиггзу в более чем 4 млн. фунтов потерянной зарплаты, но он готов пойти на этот шаг ради сохранения своего брака со свой женой 32-летней Стейси. Не смотря на полную поддержку со стороны сэра Алекса Фергюсона, по словам редактора сайта United We Stand Энди Миттена Гиггз рассматривает возможность последовать примеру своих одноклубников Гари Невилла и Пола Скоулза, которые завершили свою карьеру в этом сезоне.«Гиггз обсуждал с друзьями возможность завершения карьеры. Но пока решение им не принято»,- сообщил он. Вчера один из источников сообщил, что Гиггз не планирует участия вместе с командой в предсезонном турне по США. Райан проведет переговоры с сэром Алексом Фергюсоном в связи со сложившейся ситуацией на следующей неделе, когда команда вернется из отпуска и начнет тренировки. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ctacc,
Задолбали уже.Жалко будет,если он уйдёт из-за этого((( |
|
Inco | |
"Ливерпуль" в списке претендентов на Джона О`Ши
В прессе продолжают появляться слухи об интересе "Ливерпуля" к защитнику "Манчестер Юнайтед" Джону О`Ши. По некоторым данным, Джон провёл переговоры с "Сандерлендом" и согласовал личный контракт, однако по-прежнему рассматривает и другие предложения. Daily Star сообщает, что к защитнику присматривается также и "Селтик". Помимо шотландской команды за О`Ши борются "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Астон Вилла". Источник: CaughtOffside. Сообщение отредактировал Inco 30 июня 2011 - 11:25 |
|
mrakoborec | |
Inco,
не понимаю зачем его продавать? хороший защитник. Посадил на лавку Гарри Невила... |
|
Inco | |
mrakoborec
я тоже такого мнения... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: mrakoborec Посадил на лавку Гарри Невила... Это сделал Рафаэль)))Оши может играть и на фланге и в центре и даже опорником,не знаю для чего его продавать,но если Ферги продаст,значит так надо. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 30 июня 2011 - 12:45 |
|
RedMU | |
ctacc,
Мда........ Пресса творит зло. Жалко будет очень если он завершит карьеру. Хотя его можно понять. Сейчас для него семья очень важна и он будет готов завершить карьеру ради этого. Жаль... Inco, Лучше бы он остался... Полезный игрок. Да и не помешает думаю. Ну а если уж и продавать, то только не Ливеру. Уж очень не хочу,чтобы он там бегал. Экс-капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл говорит, что новичка клуба 19-летнего Фила Джонса ждет блестящее будущее, и в ближайшие годы он может стать одним из основных игроков команды. «Всё идет к тому, что этот парень станет звездой, я действительно так думаю», - сказал Гари в интервью сингапурской газете The New Paper. «Я бы даже сказал, что у него есть всё, чтобы в будущем стать капитаном «Манчестер Юнайтед». Он производит очень серьезное впечатление, и думаю, следующие лет десять Фил будет крайне важным игроком для команды». «У него огромный потенциал и то, что он демонстрировал в последние два сезона, было выдающимся футболом. Особенно когда он играл против нас. Для своих 19-ти лет он просто восхитителен! Мы сделали отличное приобретение!». Гари также сказал, что ждет этим летом как минимум ещё один трансфер. «Я думаю, что Босс заключит контракт с ещё одним полузащитником, так как Оуэн Харгривз и Пол Скоулз покидают команду. Не знаю, кто это будет. В «Юнайтед» всегда стремятся проводить все трансферы без огласки, чтобы другие клубы не знали, кем они интересуются. Ни игроки, ни персонал не получают никакой информации, всё это делается в полнейшем секрете». Сообщение отредактировал RedMU 30 июня 2011 - 15:11 |
|
Inco | |
RedMU
Надеемся что так и будет. «Челси» подписал контракт с воспитанником «Барселоны» Воспитанник «Барселоны» Гаэль Эток перешел в «Челси». Игрок подписал с лондонским клубом четырехлетний контракт, сообщает AS. Следующий сезон Эток проведет в «Спортинге». 5 июля он будет представлен в качестве игрока португальского клуба. Сообщение отредактировал Inco 30 июня 2011 - 15:37 |
|
mrakoborec | |
MANCUNIAN DEVIL,Рафа посадил на лавку ОШи, а Джон - Гарри Невила
|
|
fanat from KZ | |
Арсенал» продаст Фабрегаса в «Барселону» за 32 миллиона фунтов.
Испанская «Барселона» как никогда близка к приобретению полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса, за которым охотится уже около трех лет Каталонцы предложили «канонирам" 32 миллиона фунтов. Еще пять миллионом могут быть получены в качестве бонусов при успешном выступлении игрока на «Камп Ноу». Такая сумма должна убедить Арсена Венгера в целесообразности продажи игрока. К тому же вся она может быть потрачена на значительное усиление команды. К переходу в «Арсенал» близки вингер «Лилля» Жервиньо, за которого клуб уже предлагал 7,2 миллиона фунтов, но получил отказ, а также хавбек «Велес Сарсфилд» Рикардо Альварес, за которого «канониры» заплатят 11 миллионов фунтов. Кроме того, Венгер намерен вернуться к вопросу приобретения защитника «Болтона» Гэри Кэйхилла, чья стоимость оценивается в 16 миллионов. fanat from KZ, Гаэль Клиши близок к переходу в "Манчестер Сити" Левый защитник "Арсенала" Гаэль Клиши находится в шаге от перехода в "Манчестер Сити", сообщает Daily Mirror. В свое время главный тренер "канониров" Арсен Венгер продал в "Сити" Коло Туре и Эммануэля Адебайора. Не сумел наставник удержаться от выгодного предложения и на сей раз. Трансферная стоимость Клиши уже согласована клубами. Сообщается, что "Сити" заплатит за 25-летнего игрока сборной Франции 7 миллионов фунтов. Столь низкая цена объясняется тем, что действующий контракт Гаэля с "Арсеналом" истекает уже следующим летом, а от новой сделки Клиши отказался. В ближайшее время Клиши отправится в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование и обсудить условия личного контракта. Уже в прошлом сезоне "Сити" выступил успешнее "Арсенала", и Гаэль уверен, что с "горожанами" он сумеет добиться большего, нежели с командой Венгера. Добавим, что ранее в июне приобрести Клиши хотел "Ливерпуль", но предложение в 5 млн. фунтов было отклонено. В "Сити" Гаэлю придется конкурировать за право выходить в стартовом составе с сербом Александром Коларовым. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Ну если детально то да)) |
|